Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.

Телявизир-22. Бесконечный.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Не, не все. По русски тоже. Многие.

Карасев как правило по русски, хотя свою педерачу ведет на мови.

Они часто на русский переходят.

362

#p131115,Ms. Mercenary написал(а):

Нифига. Смотри пост 347 :playful:

363

Пересматриваю вчерашнее «Протистоянне». С удовольствием.

Даже Пальчевский не бесит в свете того, как все во все дыры чикипуки отвратительного Тарана.

Песня просто!

364

А Зомбироваться путиновизором™ не забыли? Пожалуйте на "россию-1" Киселя хлебать!   :yep:

365

А еще можно приглашать так: "Милости просим к зомбоящику, господа! Правильной квадратной головы вам на всю наступающую неделю!"

366

#p131268,САЛИМА написал(а):

А еще можно приглашать так: "Милости просим к зомбоящику, господа! Правильной квадратной головы вам на всю наступающую неделю!"

Или так:

367

А я пью гранатовый сок. Только что навыжимали.

Только я его развожу водой, уж больно ядерный. Ну и хлебаю киселёвщину)))

368

Мне жрать не предлагать. На сегодня лимит достигнут.

369

Не, у меня сейчас начнётся хлопанье дверцей холодильника.
У меня сегодня и вкусная рыбка: и красная и белая, и сало офигенское, орехи, сухофрукты.

И хочется сразу всего.

370

#p131276,Арина написал(а):

Не, у меня сейчас начнётся хлопанье дверцей холодильника.

Хлопанье? Импортный, небось?  :unsure:
Вот у меня белорусский "Атлант" и его дверца не хлопает, а мягко чмокает и прилипает.

371

А я звтра буду есть навагу. Но это завтра.

372

#p131273,Арина написал(а):

А я пью гранатовый сок. Только что навыжимали.

Из чего жали, из  РГД-5 или из Ф-1?  :hobo:

373

#p131282,BOBAH_59 написал(а):

Из чего жали, из  РГД-5 или из Ф-1?

По термоядерности вкуса, видимо и из РГД и из Ф)))

Из 9 гранатов получается 0,5 л сока.

374

Отслеживайте за меня. А то я мотаюсь. Горы-горушки!!!

Какой же кайф!!! Дождь сегодня пройдет, завтра посмотрю на погоду и решу, что делать. А пока - за жракой.

375

#p131292,Ms. Mercenary написал(а):

Отслеживайте за меня. А то я мотаюсь.

Да отслеживать сегодня особо нечего: воскресенье, все педерачи отдыхают. Даже ВВсВС нынче был коротенький и уж закончился, несмотря на отсутствие ММЖ после него. Сегодня его подменяет фильм о Рыжей Сволочи — Анатолии Чубайсе.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-15 00:37:44)

376

И что сказали о Рыжем?

377

#p131298,Ms. Mercenary написал(а):

И что сказали о Рыжем?

Я не стал смотреть, выключил.

378

Норкина сегодня все еще нет.  :(

379

Райка совсем обнаглел: "80 килограмм прекрасной украинской женщины поставить на два часа к плите".
Это же смерть венам! И все ради какого-то борща.  :suspicious:

380

Сегодняшний ВсВС вообще невозможно слушать: Райка перебивает всех подряд, своих и чужих, своими несмешными шутками и идиотскими комментариями и просто не дает говорить. Урод, блин!  :mad:

381

...

Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-16 14:28:20)

382

Что, Вовочка?

383

#p131380,Ms. Mercenary написал(а):

Что, Вовочка?

Удалил свой пост. Я там покритиковал ведущую Вестей, но забыл сказанную ею формулировку, а в той что написал никакой ошибки не было.

384

О ТВ-рекламе. В кои-то веки хочу поблагодарить ее. Только благодаря рекламе я узнал кто такая Бузова и увидел насколько омерзительная это баба как внешне, так и внутренне.
От ее мерзкой хари просто блевать тянет! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bad.gif

385

60М сегодня странный какой-то. Скабеевы-Поповы давно уже трёхнутые, а тут еще впавшего в старческий маразм Церетели зачем-то включили. %-)

386

#p131387,BOBAH_59 написал(а):

О ТВ-рекламе. В кои-то веки хочу поблагодарить ее. Только благодаря рекламе я узнал кто такая Бузова и увидел насколько омерзительная это баба как внешне, так и внутренне.
От ее мерзкой хари просто блевать тянет!

Сразу видно, что ты никогда не смотрел Дом 2.... :)

387

Я в шоке. Что нам показывают??????

«Ну вы сравнили пожар в важнейшей культурной ценности Европы и, скажем так, ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе 2 мая 2014 года»

388

Ну, в очередной раз подадут на него в суд, он свой куцый хвост (т.е. маленький йух) подожмет и опять сюсюкать станет.

389

#p131416,Ms. Mercenary написал(а):

Ну, в очередной раз подадут на него в суд, он свой куцый хвост (т.е. маленький йух) подожмет и опять сюсюкать станет.

Для таких должен быть только один вид суда — суд Линча. Повесить ублюдка на ближайшем фонаре. :(

Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-17 02:47:57)

390

Сейчас в "ВП" Сытин выступил с "извинениями" за вчерашнее. Зассал нацик. И правильно сделал: ИМХО, он вполне наговорил на статью за пропаганду экстремизма. В данном случае — нацизма и/или фашизма.

ЗЫ. выступил не живьем, конечно, а показали его видеообращение.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.