Не, не все. По русски тоже. Многие.
Карасев как правило по русски, хотя свою педерачу ведет на мови.
Они часто на русский переходят.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.
Не, не все. По русски тоже. Многие.
Карасев как правило по русски, хотя свою педерачу ведет на мови.
Они часто на русский переходят.
Нифига. Смотри пост 347
Пересматриваю вчерашнее «Протистоянне». С удовольствием.
Даже Пальчевский не бесит в свете того, как все во все дыры чикипуки отвратительного Тарана.
Песня просто!
А Зомбироваться путиновизором™ не забыли? Пожалуйте на "россию-1" Киселя хлебать!
А еще можно приглашать так: "Милости просим к зомбоящику, господа! Правильной квадратной головы вам на всю наступающую неделю!"
А еще можно приглашать так: "Милости просим к зомбоящику, господа! Правильной квадратной головы вам на всю наступающую неделю!"
Или так:
А я пью гранатовый сок. Только что навыжимали.
Только я его развожу водой, уж больно ядерный. Ну и хлебаю киселёвщину)))
Мне жрать не предлагать. На сегодня лимит достигнут.
Не, у меня сейчас начнётся хлопанье дверцей холодильника.
У меня сегодня и вкусная рыбка: и красная и белая, и сало офигенское, орехи, сухофрукты.
И хочется сразу всего.
Не, у меня сейчас начнётся хлопанье дверцей холодильника.
Хлопанье? Импортный, небось?
Вот у меня белорусский "Атлант" и его дверца не хлопает, а мягко чмокает и прилипает.
А я звтра буду есть навагу. Но это завтра.
А я пью гранатовый сок. Только что навыжимали.
Из чего жали, из РГД-5 или из Ф-1?
Из чего жали, из РГД-5 или из Ф-1?
По термоядерности вкуса, видимо и из РГД и из Ф)))
Из 9 гранатов получается 0,5 л сока.
Отслеживайте за меня. А то я мотаюсь. Горы-горушки!!!
Какой же кайф!!! Дождь сегодня пройдет, завтра посмотрю на погоду и решу, что делать. А пока - за жракой.
Отслеживайте за меня. А то я мотаюсь.
Да отслеживать сегодня особо нечего: воскресенье, все педерачи отдыхают. Даже ВВсВС нынче был коротенький и уж закончился, несмотря на отсутствие ММЖ после него. Сегодня его подменяет фильм о Рыжей Сволочи — Анатолии Чубайсе.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-15 00:37:44)
И что сказали о Рыжем?
И что сказали о Рыжем?
Я не стал смотреть, выключил.
Норкина сегодня все еще нет.
Райка совсем обнаглел: "80 килограмм прекрасной украинской женщины поставить на два часа к плите".
Это же смерть венам! И все ради какого-то борща.
Сегодняшний ВсВС вообще невозможно слушать: Райка перебивает всех подряд, своих и чужих, своими несмешными шутками и идиотскими комментариями и просто не дает говорить. Урод, блин!
...
Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-16 14:28:20)
Что, Вовочка?
Что, Вовочка?
Удалил свой пост. Я там покритиковал ведущую Вестей, но забыл сказанную ею формулировку, а в той что написал никакой ошибки не было.
О ТВ-рекламе. В кои-то веки хочу поблагодарить ее. Только благодаря рекламе я узнал кто такая Бузова и увидел насколько омерзительная это баба как внешне, так и внутренне.
От ее мерзкой хари просто блевать тянет!
60М сегодня странный какой-то. Скабеевы-Поповы давно уже трёхнутые, а тут еще впавшего в старческий маразм Церетели зачем-то включили.
О ТВ-рекламе. В кои-то веки хочу поблагодарить ее. Только благодаря рекламе я узнал кто такая Бузова и увидел насколько омерзительная это баба как внешне, так и внутренне.
От ее мерзкой хари просто блевать тянет!
Сразу видно, что ты никогда не смотрел Дом 2....
Я в шоке. Что нам показывают??????
«Ну вы сравнили пожар в важнейшей культурной ценности Европы и, скажем так, ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе 2 мая 2014 года»
Ну, в очередной раз подадут на него в суд, он свой куцый хвост (т.е. маленький йух) подожмет и опять сюсюкать станет.
Ну, в очередной раз подадут на него в суд, он свой куцый хвост (т.е. маленький йух) подожмет и опять сюсюкать станет.
Для таких должен быть только один вид суда — суд Линча. Повесить ублюдка на ближайшем фонаре.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-17 02:47:57)
Сейчас в "ВП" Сытин выступил с "извинениями" за вчерашнее. Зассал нацик. И правильно сделал: ИМХО, он вполне наговорил на статью за пропаганду экстремизма. В данном случае — нацизма и/или фашизма.
ЗЫ. выступил не живьем, конечно, а показали его видеообращение.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.