Шарий психопатик и позер. Семченко серьезный человек.
Там разница намного глубже: Шарий — украинский националист, а Саша, если и не коммунист, то до мозга костей советский человек.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.
Шарий психопатик и позер. Семченко серьезный человек.
Там разница намного глубже: Шарий — украинский националист, а Саша, если и не коммунист, то до мозга костей советский человек.
Саша не может быть советским человеком просто по возрасту. Просто он настоящий.
Реклама: «...Почувствовала тяжесть справа и решила провериться...» Оказалось, что в правой руке у меня сумка в которой пять кг картошки, трехлитровая банка огурцов, три бутылки молока, пять банок пива, по полкило колбасы и сыра,... И шоколадка!
Шоколадка была уже явно лишней.
Саша не может быть советским человеком просто по возрасту. Просто он настоящий.
По возрасту не может, а по убеждениям вполне.
По возрасту не может, а по убеждениям вполне.
Советский человек это не убеждение. Он может симпатизировать, быть близким по убеждениям, но нельзя быть тем, чего нет, чем он никогда не был. Это мы еще можем жить прошлым в мечтах, а у него этого прошлого не было. В 1991 ему было 13 лет.
Вовка, смотрю УкроФормат, Вашадзе вчера попал в аварию и не приехал. Путин виноват, имхо.
Я с Вовкой соглашусь. Он по складу - советский.
А вот автобиография (он о себе все рассказывал, когда пытался баллотироваться):
По-моему, вы идеализируете понятие "советский человек", что естественно для поколения Семченко, а нам негоже забывать, что именно мы, советские люди, на раз-два развалили нашу страну.
Мне не хотелось бы, чтобы такие ребята, как Семченко, пребывали в том нашем прошлом. Это не дает никакой надежды на будущее.
We have to analyze it.
Я не идеализирую. Я очень хорошо все помню.
И то, что я так сказала про Семченко - и комплимент, и нет.
Я не говорю, что в нем нет недостатков.
Он примерно ровесник моему сыну. Они все знают какой-то придуманный СССР. Причем, каждый на свой лад. И очень далеко это от реальности, которую знали мы.
Скачко как удачно смотался из бандеростана.
Молодец.
Скачко как удачно смотался из бандеростана.
Молодец.
Второй уже. Первым сделал ноги капитан "Норда" Владимир Горбенко.
Савченко на укровизере.
Савченко на укровизере.
Я ее немного посмотрел и переключился — неинтересно, одни лозунги.
Я заснула. Но в целом: ее кто-то поднатаскал. Почти профессионально болтает.
«Мы любим свободу и демократию и этим отличаемся от всех в бывшем СССР кроме прибалтов.» Червоненко жжет!
«Мы любим свободу и демократию и этим отличаемся от всех в бывшем СССР кроме прибалтов.» Червоненко жжет!
В Червоненко умер большой артист-трагик. Он так рассказывал о совместном с Петро "хероическом" прошлом и обращался к нему с призывами, что я чуть не разрыдался!
Да он банальный коньюктурщик. В чем-то он и Пальчевский - близнецы-братья.
—————
Смотрю ВП пока готовлю мясо на шашлычок. Не могу не спросить: с каких пор на телявизер стали пускать ведущих с фифектами фикции? Безобразие.
Кстати, а внеочередной ВсВС будет сегодня после трепологии хохлов?
В программе нет. И вряд ли. Сегодня большой еврейский праздник.
Вовка, на укровизере до и после дебатов будет Протистояння.
Для остальных интересующихся, вот линк на прямой эфир укровизера (так я называю NewsOne):
Но я так поняла, что российские каналы тоже собираются транслировать (60М, например).
Вовка, на укровизере до и после дебатов будет Протистояння.
Я помню, привык уже, что «каждую пятницу, лишь солнышко спрячется, кого-то жуют под бананом» ©
Но я так поняла, что российские каналы тоже собираются транслировать (60М, например).
Вряд ли это будет полная трансляция. Скорее, будут показывать отдельные фрагменты с дебильными комментариями Скабеево-Поповых.
Я буду на НьюсВане смотреть. Тем более, что мову я розумію. Почти как Косой:
Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-19 17:22:41)
Я уже включила. Там концерты показывают. Вот ведь обезъянник!
Карнавал, а не дебаты.
Я уже включила. Там концерты показывают. Вот ведь обезъянник!
Карнавал, а не дебаты.
Это ты уж совсем рано, начало ведь в 19:00, аж через полтора часа.
Это ты уж совсем рано, начало ведь в 19:00, аж через полтора часа.
Да пусть себе бубнят. Какая разница - что бубнит?
Да пусть себе бубнят. Какая разница - что бубнит?
Сдается мне, что самое интересное будет происходить вне стадиона:
В МВД заявили о сложной транспортной ситуации из-за дебатов
НОВОСТИ 11 минут назад
МВД Украины работает над решением сложной транспортной ситуации при въезде в столицу. Об этом сообщил первый замглавы МВД Сергей Яровой.«В связи с проведением дебатов между кандидатами на пост президента на НСК «Олимпийский» на въезде в столицу наблюдается сложная транспортная ситуация, людей привозят со всей страны. Полицейские работают над её решением», — заявил Яровой.
Ожидается, что на «Олимпийском» будут присутствовать до 60 тысяч человек. За безопасность во время мероприятия отвечают 10 тысяч правоохранителей.
Ранее к стадиону выдвинулись сторонники президента Украины Петра Порошенко.
https://sharij.net/144909
Я Михеева слушать буду.
О. Поросенко приперся.
Унылое гэ.
Унылое гэ.
Нее, речуга фюрерка по надрыву весьма смотрится. На фоне криков "Ганьба!"
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.