Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.

Телявизир-22. Бесконечный.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p131901,BOBAH_59 написал(а):

Судя по тому, что он был живьем в студии, а не скайповский «светлый образ его»™, ближайшее время Варелик постоянно будет ошиваться у Райки.

Я уже готова к их отпускам. Знаю, что быстро соскучусь, но поддостали. ;)

542

#p131903,Ms. Mercenary написал(а):

Я уже готова к их отпускам. Знаю, что быстро соскучусь, но поддостали.

Так они только и делают, что отдыхают. То новогодние каникулы у них у всех, то майские праздники, то летние отпуска. Прям перетрудились бедолаги, уработались до онемения главного  рабочего органа — языка. Шахтеры смотрят на них с ужасом и думают: "не дай бог так вкалывать!"

543

Юль, твой любимый Куликов сегодня у Норкина!

544

Я вижу, Вовочка. Хоть сказать дают.

545

#p131906,Ms. Mercenary написал(а):

Хоть сказать дают.

В этом отношении Норкин, пожалуй, единственный нормальный ведущий. Без необходимости не перебивает, со своими комментами не лезет.
Худший в этом плане Райка, "серебро" у Артема, Скабеевы-Поповы вдвоем взгромоздились на третью ступеньку пьедестала "почета". При этом Олька стоит впереди, а мужик ейный далеко за ее спиной.

546

Я Артема давно не смотрю, так что у меня Олька - вторая. Женьку вообще не рассматриваю. У него очень неловко хамить получается. Дискомфортно ему, а потому и не перебивание толком.

547

"Люды вымогаэ" - это "люди требуют". Ну, вот, что это? Издевательство и унижение в качестве гос.языка. Это же говор.

548

Что это за новый хохленок в КП? Визжащий противный в вышиванке лысый шепелявый?

549

Какой-то недокормленный Голохвастый. Без киевского куража и хламура.

550

А я сейчас смотрю малаховщину про смерть Ирины Цивиной  и офигеваю: какая же гниль и мерзость весь этот мир "богемы". Мрак и ужас.

551

#p131910,Ms. Mercenary написал(а):

Что это за новый хохленок в КП? Визжащий противный в вышиванке лысый шепелявый?

Этот?

https://dumskaya.net/pics/a9/picturepicture24160_7172.jpg

Это же "знаменитый РУССКИЙ писатель" Всеволод Непогодин)))))))))))))

Автор книги "Говнопоколение" https://www.litmir.me/br/?b=239816&p=1

552

Господи, уродец какой. Свят-свят!

553

#p131917,Арина написал(а):

Это же "знаменитый РУССКИЙ писатель" Всеволод Непогодин)))))))))))))

И он совсем не новый. Раньше светился уже у Норкина и Бабаяна. Я его называю Терех, т.к. очень напоминает одноименного полицая из замечательного советского фильма "Вызываем огонь на себя" в исполнении великолепного Ролана Быкова:

http://babr24.com/n2p/i/2018/10/1964_vons_06201402_b.jpg

554

#p131918,Ms. Mercenary написал(а):

Господи, уродец какой. Свят-свят!

А голосочек-то у него - это вообще конец света. Визглявый, тонюсенький фальцет. И часто "петуха даёт".
А ещё он часто типа "шутит" и сам же ржёт. Считает себя типичным одесситом с чувством юмора.

555

Я обратила внимание. С юмором там трудно.

На укровизире все с перепугу на русском заговорили (не ведущие - им нельзя; но все равно периодически переходят).

Больше всему я ржу над тем, что они не знают, что делать.

А ведь ничего не изменится.

556

#p131921,Ms. Mercenary написал(а):

Больше всему я ржу над тем, что они не знают, что делать.

А ведь ничего не изменится.

На всякий случай пытаются унюхать струйки перемен)))))
А пахнет-то одним и тем же.

557

Те, кто и раньше не сгибались - продолжают так же себя вести. А остальные - как червяки извиваются, никак не определятся.

Тьфу.

558

#p131919,BOBAH_59 написал(а):

И он совсем не новый. Раньше светился уже у Норкина и Бабаяна. Я его называю Терех, т.к. очень напоминает одноименного полицая из замечательного советского фильма "Вызываем огонь на себя" в исполнении великолепного Ролана Быкова:

Голохвастый он. Только молью траченный.

https://kulikovets.ru/wp-content/uploads/2018/11/проня-и-голохвостов-800x445.jpg

559

Я как раз из за тонкого чувства юмора и обратила на него внимание.

560

Ну вот, Варелик с самого начала торчит в студии.

561

Игорь Марков: «партия Ляшко — "Задний сектор"»  [взломанный сайт]

562

Я тоже похихикала. А вот Райка плоско пошутил по поводу «ради кала». Фи.

563

#p131945,Ms. Mercenary написал(а):

Я тоже похихикала. А вот Райка плоско пошутил по поводу «ради кала». Фи.

Шутка хорошая, а главное — "свежая", ей всего-то лет тридцать. Впервые я услышал ее в перестроечные времена во время первых съездов народных депутатов.

564

Он еще и повторил дважды.

Он в своей педераче уже орал «АНАФЕМАААА!!!»? В КП орал. А в ВсВС еще не успел.

565

Проханов стал получше выглядеть.

566

#p131948,Ms. Mercenary написал(а):

Проханов стал получше выглядеть.

А говорит одинаково красиво независимо от внешности. Я в его речах даже не пытаюсь вникнуть в смысл, а просто наслаждаюсь тончайшей вязью образов и метафор. Просто балдею от красоты и кучерявости его словесных построений. :)

567

#p131947,Ms. Mercenary написал(а):

Вроде нет, но я самое-самое начало пропустил: на кухне чайник ставил и в чашку кофе с сахаром засыпал. И к кофею еще бутер делал, пока чайник закипал. В итоге пропустил минуты три. :rolleyes:

568

#p131947,Ms. Mercenary написал(а):

Он уже и гостей научил так орать. Там уже не поймешь, кто первый начинает.

569

О, Семченко уже в 60М. Причем, стоит на нашей стороне.

570

Червоненко пляшет ржачно :D

Что-то рано все обрадовались. Лично я ничего хорошего от Зеленского не жду. Самое лучшее, что можно от него ожидать - переходный период между фашиками и относительно нормальными людьми.

Но кричать хочется: не доверяйте украм!!! Если они к вам и ластятся, это им просто денег хочется, а Запад уже не даст. Вы опять в них вложитесь, и через пару презиков они нажрутся и опять насрут на голову. Как нация, они выродились.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.