Судя по тому, что он был живьем в студии, а не скайповский «светлый образ его»™, ближайшее время Варелик постоянно будет ошиваться у Райки.
Я уже готова к их отпускам. Знаю, что быстро соскучусь, но поддостали.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.
Судя по тому, что он был живьем в студии, а не скайповский «светлый образ его»™, ближайшее время Варелик постоянно будет ошиваться у Райки.
Так они только и делают, что отдыхают. То новогодние каникулы у них у всех, то майские праздники, то летние отпуска. Прям перетрудились бедолаги, уработались до онемения главного рабочего органа — языка. Шахтеры смотрят на них с ужасом и думают: "не дай бог так вкалывать!"
Юль, твой любимый Куликов сегодня у Норкина!
Я вижу, Вовочка. Хоть сказать дают.
Хоть сказать дают.
В этом отношении Норкин, пожалуй, единственный нормальный ведущий. Без необходимости не перебивает, со своими комментами не лезет.
Худший в этом плане Райка, "серебро" у Артема, Скабеевы-Поповы вдвоем взгромоздились на третью ступеньку пьедестала "почета". При этом Олька стоит впереди, а мужик ейный далеко за ее спиной.
Я Артема давно не смотрю, так что у меня Олька - вторая. Женьку вообще не рассматриваю. У него очень неловко хамить получается. Дискомфортно ему, а потому и не перебивание толком.
"Люды вымогаэ" - это "люди требуют". Ну, вот, что это? Издевательство и унижение в качестве гос.языка. Это же говор.
Что это за новый хохленок в КП? Визжащий противный в вышиванке лысый шепелявый?
Какой-то недокормленный Голохвастый. Без киевского куража и хламура.
А я сейчас смотрю малаховщину про смерть Ирины Цивиной и офигеваю: какая же гниль и мерзость весь этот мир "богемы". Мрак и ужас.
Что это за новый хохленок в КП? Визжащий противный в вышиванке лысый шепелявый?
Этот?
Это же "знаменитый РУССКИЙ писатель" Всеволод Непогодин)))))))))))))
Автор книги "Говнопоколение" https://www.litmir.me/br/?b=239816&p=1
Господи, уродец какой. Свят-свят!
Это же "знаменитый РУССКИЙ писатель" Всеволод Непогодин)))))))))))))
И он совсем не новый. Раньше светился уже у Норкина и Бабаяна. Я его называю Терех, т.к. очень напоминает одноименного полицая из замечательного советского фильма "Вызываем огонь на себя" в исполнении великолепного Ролана Быкова:
Господи, уродец какой. Свят-свят!
А голосочек-то у него - это вообще конец света. Визглявый, тонюсенький фальцет. И часто "петуха даёт".
А ещё он часто типа "шутит" и сам же ржёт. Считает себя типичным одесситом с чувством юмора.
Я обратила внимание. С юмором там трудно.
На укровизире все с перепугу на русском заговорили (не ведущие - им нельзя; но все равно периодически переходят).
Больше всему я ржу над тем, что они не знают, что делать.
А ведь ничего не изменится.
Больше всему я ржу над тем, что они не знают, что делать.
А ведь ничего не изменится.
На всякий случай пытаются унюхать струйки перемен)))))
А пахнет-то одним и тем же.
Те, кто и раньше не сгибались - продолжают так же себя вести. А остальные - как червяки извиваются, никак не определятся.
Тьфу.
И он совсем не новый. Раньше светился уже у Норкина и Бабаяна. Я его называю Терех, т.к. очень напоминает одноименного полицая из замечательного советского фильма "Вызываем огонь на себя" в исполнении великолепного Ролана Быкова:
Голохвастый он. Только молью траченный.
Я как раз из за тонкого чувства юмора и обратила на него внимание.
Ну вот, Варелик с самого начала торчит в студии.
Игорь Марков: «партия Ляшко — "Задний сектор"» [взломанный сайт]
Я тоже похихикала. А вот Райка плоско пошутил по поводу «ради кала». Фи.
Я тоже похихикала. А вот Райка плоско пошутил по поводу «ради кала». Фи.
Шутка хорошая, а главное — "свежая", ей всего-то лет тридцать. Впервые я услышал ее в перестроечные времена во время первых съездов народных депутатов.
Он еще и повторил дважды.
Он в своей педераче уже орал «АНАФЕМАААА!!!»? В КП орал. А в ВсВС еще не успел.
Проханов стал получше выглядеть.
Проханов стал получше выглядеть.
А говорит одинаково красиво независимо от внешности. Я в его речах даже не пытаюсь вникнуть в смысл, а просто наслаждаюсь тончайшей вязью образов и метафор. Просто балдею от красоты и кучерявости его словесных построений.
Вроде нет, но я самое-самое начало пропустил: на кухне чайник ставил и в чашку кофе с сахаром засыпал. И к кофею еще бутер делал, пока чайник закипал. В итоге пропустил минуты три.
Он уже и гостей научил так орать. Там уже не поймешь, кто первый начинает.
О, Семченко уже в 60М. Причем, стоит на нашей стороне.
Червоненко пляшет ржачно
Что-то рано все обрадовались. Лично я ничего хорошего от Зеленского не жду. Самое лучшее, что можно от него ожидать - переходный период между фашиками и относительно нормальными людьми.
Но кричать хочется: не доверяйте украм!!! Если они к вам и ластятся, это им просто денег хочется, а Запад уже не даст. Вы опять в них вложитесь, и через пару презиков они нажрутся и опять насрут на голову. Как нация, они выродились.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.