Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.

Телявизир-22. Бесконечный.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Он еще ни разу АНААААФЕМАААААА! зато не проорал!

662

#p132515,Ms. Mercenary написал(а):

Он еще ни разу АНААААФЕМАААААА! зато не проорал!

Проорал. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yes.gif

663

Вот Вована никто не ругает за деструктивность

664

А который Вован неконструктивно требует, чтобы непременно кого-то ругали?
А давайте тогда поругаем Сервилию Старшую. Дрянь баба она была, скажу я вам.
И только так кажется, что она на нашу жизнь не влияет. Та же Хиларюга к ней, наверняка, внимательно присматривалась.
А в результате "доброй старой Европе" (а на самом деле - недальновидной, меркантильной и безвольной) реально конец.

665

А Юра Кот замечательно поет  голос такой красивый! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif
Надо бы Райке сделать отдельную программу, где участники пели бы свои народные песни. Вот только с Гришей "вайнером" непонятка —песни в стиле "кантри" исполнять или "Семь сорок" на идише, который он вряд ли знает.

666

BOBAH_59 написал(а):

А Юра Кот замечательно поет  голос такой красивый! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif
Надо бы Райке сделать отдельную программу, где участники пели бы свои народные песни. Вот только с Гришей "вайнером" непонятка —песни в стиле "кантри" исполнять или "Семь сорок" на идише, который он вряд ли знает.

неплохо бы и танцы устроить... я бы посмотрел на Янину и сравнил с нашей Марией...

Отредактировано maikl1292 (2019-04-29 16:42:30)

667

#p132577,BOBAH_59 написал(а):

Юра Кот замечательно поет  голос такой красивый!

Нормальный хохольский голос. У них горло правильное из-за специфического "г", а у нас придушенный из-за нашего. Если бы ты хэкал, и у тебя был бы голос.

#p132578,maikl1292 написал(а):

я бы посмотрел на Янину и сравнил с нашей Марией...

Говнина кадушка, у нее ноги тяжелые, даже сравнения быть не может. Захарова в спортзале занимается.

668

САЛИМА написал(а):

Нормальный хохольский голос. У них горло правильное из-за специфического "г", а у нас придушенный из-за нашего. Если бы ты хэкал, и у тебя был бы голос.

#p132578,maikl1292 написал(а):

я бы посмотрел на Янину и сравнил с нашей Марией...

Говнина кадушка, у нее ноги тяжелые, даже сравнения быть не может. Захарова в спортзале занимается.

так я бы хоть удовольствие какое-то получил... а ты вот сразу приговор и никакой апелляции...   :disappointed:

669

#p132580,maikl1292 написал(а):

так я бы хоть удовольствие какое-то получил... а ты вот сразу приговор и никакой апелляции...

Какое удовольствие выставлять хоть и неприятную, но все-таки женщину в нелепом виде. Она порой так вырядится, что и без танцев тошнит смотреть.
А танцы совсем не ее. Пусть лучше поет. Можно хором, если слуха нет.

670

#p132581,САЛИМА написал(а):

Какое удовольствие выставлять хоть и неприятную, но все-таки женщину в нелепом виде. Она порой так вырядится, что и без танцев тошнит смотреть.

Эти бы слова да Терезе Мэй в уши.  :D

671

САЛИМА написал(а):
#p132580,maikl1292 написал(а):

так я бы хоть удовольствие какое-то получил... а ты вот сразу приговор и никакой апелляции...

да разве я от неё хочу удовольствие получить? это даже странно...  :dontknow:

672

BOBAH_59 написал(а):

Эти бы слова да Терезе Мэй в уши.  :D

ну ты тоже сказанул!.. такие ужасы на ночь глядя...

673

#p132584,maikl1292 написал(а):

ну ты тоже сказанул!.. такие ужасы на ночь глядя...

Скажи спасибо, что я еще ролик с ее зажигательным "танцем" не поставил! [взломанный сайт]

674

Араик лошара! Этот мультик называется не "Буренушка", а "Козленок, который считал до десяти":

675

Мне тоже очень нравится, как Кот поет. Это он, мне кажется, назло Гордею.

У Кота лучше получается.

Захарова - не аристократка, далеко. И в обычных условиях я бы сильно ее ругала.

Но нужно сделать поправку на времена. В эру дилетантов в дипломатии, именно такая и нужна. Нравится или нет.

Я вообще убеждена, что на сегодняшний день российский МИД - самый профессиональный в мире. Лавров и в Нью Йорке правил строго, но справедливо; и в МИДе навел порядок.

Очень люблю его.

676

BOBAH_59 написал(а):

Скажи спасибо, что я еще ролик с ее зажигательным "танцем" не поставил! [url]http://s.rimg.info/8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif[/url]

свят! свят! свят!..

677

Всем привет!

Майкл, ужасно рада видеть!!!

678

Арина написал(а):

Всем привет!

Майкл, ужасно рада видеть!!!

привет, Арина! и я тоже очень рад! Признаться, соскучился по вашему обществу, но приход всё оттягивал... вот ведь как бывает...

679

Ой, ну все. Пришла Аришка, сейчас совсем всех загнобим! :rofl:

680

#p132648,maikl1292 написал(а):

Признаться, соскучился по вашему обществу

Мы тоже скучали.

#p132651,Ms. Mercenary написал(а):

Пришла Аришка, сейчас совсем всех загнобим!

Ну можем, конечно.
Где это хвостатое чудовище?))

681

#p132651,Ms. Mercenary написал(а):

сейчас совсем всех загнобим!

Сейчас понятно от куда такая агрессивность, психолог открыл глаза...

Агрессию генерируют и телевизионные ток-шоу, участники которых с утра до вечера, не стесняя себя в выражениях, полощут свое и чужое грязное белье. В публичном пространстве стало возможным то, что раньше даже в тесном семейном кругу нередко считалось лежащим за гранью приличий. Может, наше общество становится более открытым и надо радоваться этому?

Сергей Ениколопов: Человек так устроен, что эффективней всего он обучается методом наблюдения. Видя, как публично грызутся близкие родственники, наблюдатель начинает ощущать тревогу. Как же так? Неужели и я сейчас воспитываю маленького волчонка? В итоге все начинают сомневаться во всех. И эти сомнения, эта неуверенность в людской добропорядочности рано или поздно выливаются в агрессию. Не случайно при анализе самоубийств на Западе используется термин "заражение". Если в средствах массовой информации сообщается о чьем-то самоубийстве - ждите следующего. И наибольший вклад в эпидемию суицида вносят селебрити. Статистика показала, что после смерти Мэрилин Монро на 12 процентов в течение месяца выросло количество самоубийств. Это зараза. Инфекция.

https://rg.ru/2019/04/29/psiholog-obias … ivnee.html

682

Отстань. :D

Ну, самому не смешно? Сидит взрослый дядечка: «хнык, хнык».

683

#p132643,Арина написал(а):

Всем привет!

Привет, привет! Теперь могу спокойно выпадать в осадок. Качество гнобления разогнанных не пострадает.

684

#p132689,САЛИМА написал(а):

Качество гнобления разогнанных не пострадает.

На страже.

685

#p132665,Соснин (uncle) написал(а):

Агрессию генерируют и телевизионные ток-шоу,

Кстати, о птичках.

А что Райка уже на майские отчалил? Не будет сегодня допинга агрессии?

686

Соснин (uncle) написал(а):

...Сейчас понятно от куда такая агрессивность, психолог открыл глаза...Человек так устроен, что эффективней всего он обучается методом наблюдения. Видя, как публично грызутся близкие родственники, наблюдатель начинает ощущать тревогу. Как же так? Неужели и я сейчас воспитываю маленького волчонка? В итоге все начинают сомневаться во всех. И эти сомнения, эта неуверенность в людской добропорядочности рано или поздно выливаются в агрессию. Не случайно при анализе самоубийств на Западе используется термин "заражение". Если в средствах массовой информации сообщается о чьем-то самоубийстве - ждите следующего. И наибольший вклад в эпидемию суицида вносят селебрити. Статистика показала, что после смерти Мэрилин Монро на 12 процентов в течение месяца выросло количество самоубийств. [b]Это зараза. Инфекция.

а я вот не могу с этим выводом согласиться... я эти шоу, "где постоянно грызутся" смотрю часто достаточно. правда не те, где "перетряхивают грязное бельё", ну там - с Малаховым и т.д... Я про политические ток-шоу. Но что-то я не заметил у себя возросшей агрессивности. Даже напротив - вижу некоторое её снижение, где-то даже и понимание оппонента, хотя он явно неправ... Какое-то испытываю соглашательство иногда... Может мудрее становлюсь в этом отношени, чёрт его знает... прямо, христианство ангельское порой, как бы...

Отредактировано maikl1292 (2019-04-29 23:14:33)

687

#p132694,Арина написал(а):

Кстати, о птичках.

А что Райка уже на майские отчалил? Не будет сегодня допинга агрессии?

Похоже на то. Киселев вчера уже попрощался до 12 мая.

688

Райка ж утром был. Будет, думаю. До 1го. И вернется 10го.

Или как там дни выпадают.

На недельку смотрюается в Италию, но по радиве будет выходить удаленно.

Он часто так делает.

689

#p132706,Ms. Mercenary написал(а):

Райка ж утром был. Будет, думаю. До 1го. И вернется 10го.

Или как там дни выпадают.

На недельку смотрюается в Италию, но по радиве будет выходить удаленно.

Он часто так делает.

Завтра в программе "Кто против?" есть, а ВсВС опять нет.

690

Ну сегодня Вечера с ВС не было. И завтра нет.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.