Завтра в программе "Кто против?" есть, а ВсВС опять нет.
это можно смотреть - там Серёга зажигает...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.
Завтра в программе "Кто против?" есть, а ВсВС опять нет.
это можно смотреть - там Серёга зажигает...
Хм. Гостей не набрали, что ли?
Мне из всей тусовки очень Спиридон Килинкаров нравится.
Мне там многие нравятся.
Мне из всей тусовки очень Спиридон Килинкаров нравится.
Да, Спиридон прекрасен, его ЧЮ просто неподражаемо!
Райка ж утром был. Будет, думаю. До 1го.
Уехал. Сегодня вместо ПК по радио Михеев с Корнеевским: "придется вам нас до 11 слушать".
Да с удовольствием!
Кто скучает по Райкиной анафеме, наслаждайтесь
https://www.instagram.com/p/Bw3ugSoI9XW … 6pt9dd57v9
Извините.
*язвительно* Спасибо, Салимушка.
А вот вам Карасева. Не на российском ТВ. Вы будете удивлены.
Новости укровизера: я только краем уха услышала, но на укре вроде мини-оттепель начинается: НьюзВан начнет несколько выпусков новостей транслировать на русском языке. Я прослушала детали, если честно.
А в «Эпицентре» вчера был Медведчук. Там Янина Соколова (не Соколовская), как дЭбилка, в очередной раз начала с вопроса «Чей Крым?» вот они реально не понимают, как это тупо? Сколько ни говори «халва!», хрена вы его получите.
*язвительно* Спасибо, Салимушка.
У меня есть некоторые соображения еще краще этого.
У меня есть некоторые соображения еще краще этого.
Ой. Баюс.
вот они реально не понимают, как это тупо?
Для бурления годится, а ей больше ничего и не надо.
Да и в геополитическом смысле используется вражеской стороной и подхрюкивающими вполне.
Ой. Баюс.
Бойся.
Для бурления годится, а ей больше ничего и не надо.
Да и в геополитическом смысле используется вражеской стороной и подхрюкивающими вполне.
Ну ведь глупая баба. Не страшная, даже красивая б была, если б не такая тупая.
Какое бурление в студии НьюзВан?
А позже она с наиграным удивлением оборачивалась на аплодирующую некоторым высказываниям Медведчука студию.
Вообще вела себя тупо. Вот просто тупо. Я б постеснялась такой идиоткой выглядеть.
Впрочем, она все время пытается словить хайп подобными выходками. Особо упоротым украм нравится.
Ой. Баюс.
Вот как надо бояться:
Я б постеснялась такой идиоткой выглядеть.
А потому что ты не идиотка.
Особо упоротым украм нравится.
Вот, видишь, видишь! Она тоже не настолько идиотка, как педалирует этот доходный образ.
А потому что ты не идиотка.
Вот, видишь, видишь! Она тоже не настолько идиотка, как педалирует этот доходный образ.
Идиотка. Таких упоротых там - меньшинство. Они просто очень громкие. На них она не выползет.
Идиотка. Таких упоротых там - меньшинство. Они просто очень громкие. На них она не выползет.
Глянь уже в Вотсап.
КП идет. Михеев и Гия.
Я так и знала, что Гию вторым поставят.
Пришла домой, вкл. телик. А там 60 минут. Ор стоит, аж уши заложило. Котя подскочил ошалевший.
Выключила нафик)))
Пришла домой, вкл. телик. А там 60 минут. Ор стоит, аж уши заложило. Котя подскочил ошалевший.
Выключила нафик)))
ну и напрасно...
Сижу. Слушаю новости на русском языке. По укровизеру.
ну и напрасно...
Напрасно включила? Или напрасно выключила?
#p132819,maikl1292 написал(а):ну и напрасно...
Напрасно включила? Или напрасно выключила?
напрасно выключила...
Ну там такой ор стоял, что я всё равно ничего бы не поняла. Я очень не люблю, когда кричат.
У нас в семье никто никогда не повышает голос. Я просто не выношу склок и криков. Я моментально глохну.
Ну там такой ор стоял, что я всё равно ничего бы не поняла. Я очень не люблю, когда кричат.
У нас в семье никто никогда не повышает голос. Я просто не выношу склок и криков. Я моментально глохну.
Что такая борзая?
Приходи на 9 мая в Парк в Королеве (где танк стоит) из своей Загорянки,
Там разберемся - я с внучкой буду. )
---
А! страшно?
Там разберемся - я с внучкой буду. )
Целоваться-обниматься бум? Или драться?))))
Во сколько?
И это, я с кузнецом приду)))
У меня точно такое же понимание и отношение. Именно поэтому мне ровно всё равно кто именно перебивает собеседника - россиянин или украинец... Кстати, меня даже больше раздражает, что этим правом беззастенчиво пользуются ведущие. И порой даже - нагло... Та же Райка, кстати, очень любит в порыве самолюбования это делать... Но всё равно надо стараться услышать хоть какую-то аргументацию...
И это, я с кузнецом приду)))
«Зачем нам кузнец? Неее, кузнец нам не нужен» ©
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.