Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.

Телявизир-22. Бесконечный.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p132832,maikl1292 написал(а):

Та же Райка, кстати, очень любит в порыве самолюбования это делать... Но всё равно надо стараться услышать хоть какую-то аргументацию...

Я могу более или менее смотреть Райку, Норкина, Михеева.

Там всё же нет такого бардака, как у Попова со Скабеевой. Ну уж слишком ......

722

#p132832,maikl1292 написал(а):

Та же Райка, кстати, очень любит в порыве самолюбования это делать...

Сомневаюсь, что в порыве. Он очень расчетлив и слишком профи. Просто, ведет разговор в нужную ему сторону. Да со своей, не всем приятной манерой. Но он автор и модератор.
Вопрос отношения к его концепции и стилю, но ставить его на один уровень с участниками неправильно. Ему априори позволено большее.
Другое дело, нравится его передача или нет. Но она в целом неплоха. Для своего уровня, конечно. Такие передачи невольно скатываются в некоторый дурдом, а то рейтинга не будет.
Не будет рейтинга, не будет денег. Не будет денег, не будет передачи. Гримасы капитализма, к которым мы как-то не хотим привыкать.

723

#p132835,Арина написал(а):

бардака, как у Попова со Скабеевой. Ну уж слишком

Уже и не включаю. И без них голова все время болит от атмосферных аномолий. А тут еще они...

724

При всех недостатках Райки, он контролирует студию. А это и есть его роль - контролировать разговор и участников. Его хамство при этом - оружие; справедливости ради, даже его хамство не выглядит неуместным (я говорю в целом; отдельные примеры конечно же можно найти).

У Ольки с Женькой хамство - это самоцель. Студию не контролируют абсолютно. Олька хамит более профессионально; Женька хамит смешно - очевидно, что это ему не свойственно, и он типа подтявкивает, очень неумело и как-то невпопад.

Я вообще практически перестала смотреть 60M. Ольку вообще не выношу на дух. И это при том, что раньше она мне нравилась (помните, у нее было пару лет назад свое вечернее ток-шоу?) концепция с первых выпусков деформировалась во что-то мне активно не нравящееся.

Райка у людей вызывает более острую реакцию своей популярностью, работоспособностью и баблом; все остальное уже потом. Я не говорю банальное «ему просто завидуют» - это не так. Просто человек, достигший таких высот невольно в манере становится несколько высокомерен и теряет самомнительность. Ему очень свойственно повторять что-либо, что ему кажется удачным, снова и снова (я сейчас не про «АНАААФЕЕЕМАААА!», что просто маразм, а про какие-то посылы по темам). Для тех, кто и слушает его по радио, а потом смотрят в шоу, это очевидно: утром он «репетирует» какую-то фразу, потом слово в слово говорит в КП, а потом - в ВсВС.

Но Соловьева я очень уважаю и ценю. Я люблю профессионалов. Потому прощаю ему многое.

Из всех ведущих самым стабильным мне представляется Норкин. Его не заносит, и у него очень приятная самоирония, без кокетства (как, например, у Соловьева, который так и ждет, чтоб его разубеждали, и все послушно подлизывают).

В Соловьеве мне еще очень нравится его личные отношения со своими регулярными гостями. Это не блат. Это искренняя к ним любовь. И при всем бесконечном перебивании, Соловьев своих гостей действительно слушает. В отличии от ОлькоЖеньки.

725

Во накатала-то. ТелеКрытик, гы. :rofl:

726

#p132851,Ms. Mercenary написал(а):

Во накатала-то. ТелеКрытик, гы.

Согласна с тобой.
Единственно

#p132850,Ms. Mercenary написал(а):

У Ольки с Женькой хамство - это самоцель.

не совсем так, по-моему. Они просто неуклюже этим пользуются, цели не достигают, только портят о себе впечатление.

А Райка эффективен, хотя и забалтывается, и повторяется, и попадает впросак, и недостаточно следит за своими минусами, о которых он несомненно в курсе и умеет их контролировать.
Но он слишком много работает, другой бы уже заболел на его месте. Но он может, а СМИ имеют от этого рейтинги. Поэтому так.

727

#p132850,Ms. Mercenary написал(а):

Но Соловьева я очень уважаю и ценю. Я люблю профессионалов.

«А может быть он хитрый профессионал?» ©

728

Хитрожопый. Одно другому не мешает.

729

Чип и Дейл Мерси спешит на помощь. Для тех, кому не хватает ток-шоу: по укровидению идет «Украинский Формат». Сейчас - «Предисловие» с Медведчуком. А потом начнется махалово.

Для тех, кто потерял линк:

730

#p132898,Ms. Mercenary написал(а):

Для тех, кто потерял линк:

Кроме нас с тобой его никто и не смотрит, а у меня Н1 в подписках.

731

#p132903,BOBAH_59 написал(а):

Кроме нас с тобой его никто и не смотрит, а у меня Н1 в подписках.

Аришка смотрела вроде.

К тому же Майклик долго не заходил, он еще не видел.

От Медведчука меня уже тошнит - он последнее время постоянно в эфире, готовится к роспуску Рады, мне кажется.

А потом надеюсь на приход ВОШЬ-идзе.  Хочется истерики.

732

По радио пришли к выводу, что роспуск все-таки будет. А, Синельников считает, что у Зеленского другого варианта нет.

733

А по России-1 сейчас началось новое шоу Юрия Стоянова. Пока вроде полет нормальный.

734

Я б их вообще *невнятно*...

735

А я смотрю целый день фильмы про Гарри Поттера. То есть они у меня в фоновом режиме. И спать под них буду, и проснусь завтра под них же. Нравится мне там атмосфера.

736

#p132911,BOBAH_59 написал(а):

А по России-1 сейчас началось новое шоу Юрия Стоянова. Пока вроде полет нормальный.

Чем дальше, тем эти "100 Янов" больше нравится! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

737

Double, double, trouble, trouble
Fire burn and cauldron bubble
Something wicked this way comes.

738

#p132916,САЛИМА написал(а):

Double, double, trouble, trouble
Fire burn and cauldron bubble
Something wicked this way comes.

Deutschland, Deutschland über alles,
Über alles in der Welt,
Wenn es stets zu Schutz und Trutze
Brüderlich zusammenhält.

739

#p132919,BOBAH_59 написал(а):

Deutschland, Deutschland über alles,
Über alles in der Welt,
Wenn es stets zu Schutz und Trutze
Brüderlich zusammenhält.

В моей песенке никакой политики и никакого нацизма нет, это песня из сказочного фильма про волшебников.
А у твоей совсем не та атмосфера.

740

На тему языка дерутся укры.

741

#p132920,САЛИМА написал(а):

В моей песенке никакой политики и никакого нацизма нет, это песня из сказочного фильма про волшебников.
А у твоей совсем не та атмосфера.

Это "Песнь немцев", созданная в 1841 году. Какой там может быть нацизм?!? :O  :dontknow:

742

#p132922,BOBAH_59 написал(а):

Это "Песнь немцев", созданная в 1841 году. Какой там может быть нацизм?!?

"Германия превыше всего", "Украина понад усе", "Мы исключительная нация"- это нацизм.

На земле всего превыше
Лишь Германия одна
,
Что к защите и победам
Кровным братством скреплена.

А. Еще бремя белого человека и хороший индеец - мертвый индеец.
Они всегда такие были.

743

Кстати, "Гарри Поттер", как раз, против чистоты крови.

744

Через час по укровизеру Протистояння. Сейчас бегает эта дура с хвостиком, которую выпускают в перерывах, и задает тупые вопросы.

745

О. Васька торчит в студии. В России сейчас гуляют, денюжек нэма.

746

Хм. Началось уже Протистояння. А по программе у меня только через час...

ВОВКА, ПРОСЫПАЙСЯ!!!!!

747

#p133094,Ms. Mercenary написал(а):

Хм. Началось уже Протистояння. А по программе у меня только через час...

ВОВКА, ПРОСЫПАЙСЯ!!!!!

Проснулся. Вместе с тобой наслаждаюсь очень редким гостем — Пальчевским.  :P  :crazy:

748

#p133151,BOBAH_59 написал(а):

Проснулся. Вместе с тобой наслаждаюсь очень редким гостем — Пальчевским.

Как тебе наш Васюня? Какой он там знойный! ;)

749

#p133166,Ms. Mercenary написал(а):

Как тебе наш Васюня? Какой он там знойный!

Кремлевский агент, завербованный Соловьевым. Оперативный псевдоним — "Васисуалий".
«Адназначна!» © http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/ok.gif

750

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/04/25/2581987/fe1ef23f82ba6191b41e60b68b36a32c.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.