При всех недостатках Райки, он контролирует студию. А это и есть его роль - контролировать разговор и участников. Его хамство при этом - оружие; справедливости ради, даже его хамство не выглядит неуместным (я говорю в целом; отдельные примеры конечно же можно найти).
У Ольки с Женькой хамство - это самоцель. Студию не контролируют абсолютно. Олька хамит более профессионально; Женька хамит смешно - очевидно, что это ему не свойственно, и он типа подтявкивает, очень неумело и как-то невпопад.
Я вообще практически перестала смотреть 60M. Ольку вообще не выношу на дух. И это при том, что раньше она мне нравилась (помните, у нее было пару лет назад свое вечернее ток-шоу?) концепция с первых выпусков деформировалась во что-то мне активно не нравящееся.
Райка у людей вызывает более острую реакцию своей популярностью, работоспособностью и баблом; все остальное уже потом. Я не говорю банальное «ему просто завидуют» - это не так. Просто человек, достигший таких высот невольно в манере становится несколько высокомерен и теряет самомнительность. Ему очень свойственно повторять что-либо, что ему кажется удачным, снова и снова (я сейчас не про «АНАААФЕЕЕМАААА!», что просто маразм, а про какие-то посылы по темам). Для тех, кто и слушает его по радио, а потом смотрят в шоу, это очевидно: утром он «репетирует» какую-то фразу, потом слово в слово говорит в КП, а потом - в ВсВС.
Но Соловьева я очень уважаю и ценю. Я люблю профессионалов. Потому прощаю ему многое.
Из всех ведущих самым стабильным мне представляется Норкин. Его не заносит, и у него очень приятная самоирония, без кокетства (как, например, у Соловьева, который так и ждет, чтоб его разубеждали, и все послушно подлизывают).
В Соловьеве мне еще очень нравится его личные отношения со своими регулярными гостями. Это не блат. Это искренняя к ним любовь. И при всем бесконечном перебивании, Соловьев своих гостей действительно слушает. В отличии от ОлькоЖеньки.