Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.

Телявизир-22. Бесконечный.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сейчас признаюсь в стыдном - а я любила Буланову и ее розовые сопли. Раз уж про нее фильм показывать будут.

Да и сейчас, если вдруг где-то ее показывают - не факт, что переключу.

Хотя ее записи и не покупала никогда - все-таки вкус у меня другой - но и такого раздражения, как, например, Гвердцетели, она у меня никогда не вызывала.

752

А у меня и Гвердцители не вызывает никакого раздражения. Мне вообще грузинки нравятся. Но больше всех - Софико Чиаурели.

753

А я не могу. Это ее чревовещание у нас как раз рекламируют - приезжает прибарахлиться на Брайтон, видно, никак не продается.

Похабит любую исполненную песню.

С младых ногтей не выношу. Не поёт, а блюёт.

754

У нас она нечасто в СМИ. Чтобы ее услышать, надо в нечастый праздник на Красную площадь на концерт тащиться. Там она всегда участвует. Но я толпу не очень люблю и сижу дома.

755

Она везде всегда участвует, судя по телявизеру. Просто ты телявизер редко смотришь.

756

Концерты не люблю. Но в рекламе не помню.

Почему, у меня телик сейчас все время фоном. Только я ищу старые фильмы в основном. С ними уютно.

757

Отвратительная навязчивая баба. Терпеть ее не могу.

758

О, сейчас по Культуре передача Ремизова "Власть факта" про образование Пакистана с гостями из Иголочкиного института.
Ремизов - это который нашим нравился в полит-шоу. Кандидат филосовских междупроч.

759

#p133337,САЛИМА написал(а):

...про образование Пакистана с гостями из Иголочкиного института.

Так это благодаря им Пакистан образовался?!? %-)

760

#p133323,Ms. Mercenary написал(а):

Сейчас признаюсь в стыдном - а я любила Буланову и ее розовые сопли.

Ничего стыдного, мне ее первая и главная песня "Не плачь" тоже очень нравилась. Да и до сих пор нравится.

А как здорово она перепела знаменитую пахмутовскую "Нежность"!

761

#p133338,BOBAH_59 написал(а):

Так это благодаря им Пакистан образовался?!?

Это не было сферой нашего влияния. Хотя, там попытались потом строить социализм. Недолго.

762

Специалист буквально во всем Пальчевский на укровизере рассказывает кто виноват в катастрофе в Шереметьево. Экипаж.

763

Савченко у укров в Эпицентре. Наверное, в основном на мове будет.

764

Смотрю сопли про Буланову - аж 90ми завоняло.

И как я выжила? Просто повезло.

765

А я включила "Гостью из будущего". Там центр Москвы 80х показывают.

766

#p133359,Ms. Mercenary написал(а):

Специалист буквально во всем Пальчевский на укровизере рассказывает кто виноват в катастрофе в Шереметьево. Экипаж.

У них есть еще один иксперд, в тыщу раз хуже Пальчевского. Это доведший Норкина до сердечного приступа "писатель" Сергей Лойко:

767

#p133374,Ms. Mercenary написал(а):

И как я выжила? Просто повезло.

"Как ты выжил, как ты спасся?"—
Каждый лез и приставал.
Но механик только трясся
И чинарики стрелял...

© ВСВ

768

Ё-моё, а сегодня, оказывается "Время покажет" выходило с экстренным специальным выпуском:

А я и не знал, только случайно на ролик в Ютубе наткнулся.

И Рома Бабаян тоже сегодня (уже вчера) работал:

Отредактировано BOBAH_59 (2019-05-07 01:25:56)

769

По Россия 24 Михалков вопиет о Ельцин-центре в Москве. В усадьбе Долгоруковых, в центре Москвы, где они собираются делать громадные подземные гаражи без разрешения археологов!
Опять сволочи Родину продали.

("Бесогон". Ну, вот, почему нет программы этого канала? Невозможно следить за интересным. Кого бы поколотить...)

770

Судя по всему, Гвердцетели намерена испортить одну из моих любимейших песен про войну - Одна Победа.

Сука. Как же я ее ненавижу!!!!!!

771

Ms. Mercenary написал(а):

Судя по всему, Гвердцетели намерена испортить одну из моих любимейших песен про войну - Одна Победа.

Сука. Как же я ее ненавижу!!!!!!

может не так уж явно, но я её тоже... несколько недолюбливаю...

772

#p133418,САЛИМА написал(а):

По Россия 24 Михалков вопиет о Ельцин-центре в Москве. В усадьбе Долгоруковых, в центре Москвы, где они собираются делать громадные подземные гаражи без разрешения археологов!
Опять сволочи Родину продали.

("Бесогон". Ну, вот, почему нет программы этого канала? Невозможно следить за интересным. Кого бы поколотить...)

О господи.... :(

773

#p133438,maikl1292 написал(а):

может не так уж явно, но я её тоже... несколько недолюбливаю...

Ты просто джентельмен, ты не можешь так к женщине относиться. А я - могу. Слишком много она мною любимых песен испаганила.

И хрен бы с ней, но вот лезет во все дыры. И если в других концертах я ее просто не смотрю, в концерте в честь Победы не избежать.

774

#p133439,Иголочка написал(а):

О господи....

Ужыс.

775

Про радиво.

http://sh.uploads.ru/t/sCvfx.jpg
:D

776

#p133450,САЛИМА написал(а):

Ужыс.

Прямо рядом с моей мамой.... Тьфу!

777

#p133454,Иголочка написал(а):

Прямо рядом с моей мамой.... Тьфу!

Михалков вроде сказал, Матвиенко обещала защитить.
Ведь, какая-то сволочь продала за зеленую резаную бумагу! Убила бы.

778

#p133455,САЛИМА написал(а):

Михалков вроде сказал, Матвиенко обещала защитить.
Ведь, какая-то сволочь продала за зеленую резаную бумагу! Убила бы.

Да уж.....

779

Жека в эфире! Со своими интересными гостями. Ну, надо же...
Все разбежались, один он у станка.

780

мне вот (почему-то) Олег Кожемяко (Губернатор Приморья) кажется честным человеком... вот подспудно я ему доверяю...

Отредактировано maikl1292 (2019-05-07 15:43:28)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.