Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.

Телявизир-22. Бесконечный.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Я Штирлица смотрю....
Только что замочили очень ласкового СС-овца.
Очень жаль.
Теперь у Кати двое.
Замуж точно никто не возьмет.

812

Chest написал(а):

Я Штирлица смотрю....
Только что замочили очень ласкового СС-овца.
Очень жаль.
Теперь у Кати двое.
Замуж точно никто не возьмет.

не факт...

813

Зато у нее любовник будет - член Политбюро ЦК КПСС.

814

Посмотрим, пока еще ничего не ясно.
Надо еще до М.М.Исаева добраться

815

#p133631,САЛИМА написал(а):

Зато у нее любовник будет - член Политбюро ЦК КПСС.

Посл войны воровкой она стала, пособницей карманника Петра Ручникова (погоняло — "Ручечник").

816

#p133616,САЛИМА написал(а):

Теперь после Вовки все время угораю при рекламе про тетку-повариху, которая почувствовала тяжесть справа.
А это оказалась сумка со стыренной ею сгущенкой из общепита.

И еще о рекламе. Из лучших образцов:

https://uploads.disquscdn.com/images/61758c242053986eb39b12106f14aa82e5d3b7547c4d3a2ea970ff28aa63cd80.jpg

817

А по России-1 вовсю идет специальный репортаж Попово-Скабеевых из праздничной Москвы.

818

#p133637,BOBAH_59 написал(а):

Посл войны воровкой она стала, пособницей карманника Петра Ручникова (погоняло — "Ручечник").

Да она продолжала работать засланным казачком во вражеских рядах. Только на этот раз без рации. Поэтому ее и не раскрыли для публики. В интересах следственной работы.

819

О, Стивен Сигал на трибунах Красной площади! Россиянин, блин!   :D

820

А по России-1 сейчас идет фильм "Прыжок богомола". Очень даже ничего фильма, я прям не ожидал.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Отредактировано BOBAH_59 (2019-05-09 17:25:25)

821

У нас буря, гроза, отключила нафег телик. Прям наехала чернота с юга. Чисто ночь.

822

#p133813,САЛИМА написал(а):

У нас буря, гроза, отключила нафег телик. Прям наехала чернота с юга. Чисто ночь.

«Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях...» ©

823

#p133818,BOBAH_59 написал(а):

«Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях...» ©

Ненадолго. Тьма уползла на Москву и Красногорск. И там бубнит. Но я не включаю, вдруг вернется.

824

#p133819,САЛИМА написал(а):

Ненадолго. Тьма уползла на Москву и Красногорск. И там бубнит. Но я не включаю, вдруг вернется.

К нам поползло. Ща Яндекс вывалил пуш-уведомление о дождях и грозе на завтра.

825

#p133819,САЛИМА написал(а):

Я сейчас в Королеве, но мне днем пришло сообщение от МЧС - ожидаются кратковременные дожди.
Только вошел домой около 17 - и тут через полчаса смыло всех на улице

826

#p133822,Chest написал(а):

Я сейчас в Королеве, но мне днем пришло сообщение от МЧС - ожидаются кратковременные дожди.
Только вошел домой около 17 - и тут через полчаса смыло всех на улице

Королев в том же направлении, куда тьма ушла. Только подальше.
Но, видимо, не расплескалась, пока дошла.

827

#p133820,BOBAH_59 написал(а):

К нам поползло. Ща Яндекс вывалил пуш-уведомление о дождях и грозе на завтра.

Это не от нас. От нас на северо-восток ушло. К сыну моему, на Волгу.

828

#p133824,САЛИМА написал(а):

Это не от нас. От нас на северо-восток ушло. К сыну моему, на Волгу.

Это она в обход пошла, следы путает.

829

А по укровизору (NEWSONE) идет передача о праздновании 9 мая нав Украине и праздничный концерт.

830

Доренко умер. Что будет с его радиостанцией... Там Володарский передачу ведет.

831

#p133832,BOBAH_59 написал(а):

А по укровизору (NEWSONE) идет передача о праздновании 9 мая нав Украине и праздничный концерт.

Это повтор уже. Они постоянно все на катушке держат.

832

#p133835,САЛИМА написал(а):

Доренко умер. Что будет с его радиостанцией... Там Володарский передачу ведет.

По данным Mash, Доренко перенес клиническую смерть после того, как упал на мотоцикле Triumph в самом центре Москве. Стало ли Доренко плохо или была авария, сейчас уточняется.

Сначала телеграм-канал Mash сообщил, что Доренко пережил клиническую смерть и за его жизнь борются врачи. Затем РЕН-ТВ, подтвердил факт смерти Доренко, он скончался не приходя в сознание.

По предварительным данным Доренко ехал со стороны Курского вокзала к Таганской площади. Предположительно ему стало плохо с сердцем и он упал.

https://www.mk.ru/incident/2019/05/09/s … renko.html

833

Господи. Какой дебильный концерт. Щас девочки в гимнастерках, похоже, раздеваться начнут.

834

Любимый Райкой Иво Бобул?!?

835

А вы заметили, сегодня же нет рекламы. Совсем!

836

Плохое кино про Т-34.
Пошел за черным хлебом

837

А я смотрю "Законный брак" с Костолевским и Белохвостиковой по Культуре.  1985 года фильм.

838

#p133853,Chest написал(а):

Плохое кино про Т-34.
Пошел за черным хлебом

Начало (бой в 1941) вполне неплохо, но дальше, когда начинается история в концлагере, следует нелепость за нелепостью.
Единственный плюс в том, что техника снята аутентичная. Ну, или мастерски сделанные реплики. Даже "Шторьх" (Fieseler Fi 156 Storch) откуда-то выкопали!

839

#p133856,BOBAH_59 написал(а):

Начало (бой в 1941) вполне неплохо, но дальше, когда начинается история в концлагере, следует нелепость за нелепостью.
Единственный плюс в том, что техника снята аутентичная. Ну, или мастерски сделанные реплики. Даже "Шторьх" (Fieseler Fi 156 Storch) откуда-то выкопали!

Морды современные. Только что от гаджетов оторвались. Так и вижу на них джинсы с дырками.
Не пойдеть.

840

А почему «Офицеров» не было? Я не жалуюсь, ибо обязательно бы смотрела и захлебывалась бы с слезах. А мне этт вредно.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.