Какая же дура эта сучка в розовом на Укроформате! Вернее, не сучка, а сука драная.
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 15:54:00)
Она далеко не дура. Сука - да. Но не дура.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.
Какая же дура эта сучка в розовом на Укроформате! Вернее, не сучка, а сука драная.
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 15:54:00)
Она далеко не дура. Сука - да. Но не дура.
а получал бы - стал бы обниматься?..
Путин человек дисциплинированный. Он в КГБ работал. Умеет выполнять устав.
В этой передаче устав - продюсер, а над ним ВГТРК.
Ребят, меда без пчел не бывает. Хотите, не хотите, но КП? это детище Райки, как и Михеева в эфиры вытащил именно он.
Вот, такая фигня.
Путин человек дисциплинированный. Он в КГБ работал. Умеет выполнять устав.
Да и Лысый с Грэгом на "медовую ловушку" никоим образом не похожи.
Ну, как? Никто никого не сожрал?
Ковтун решил удивить народ корявым переложением всем известного похода Тохтамыша на Москву.
Прочитал что-то в кривой книжке, плохо запомнил и еще хуже пересказал. Ну, и дубина стоеросовая...
Ковтун решил удивить народ корявым переложением всем известного похода Тохтамыша на Москву.
Прочитал что-то в кривой книжке, плохо запомнил и еще хуже пересказал. Ну, и дубина стоеросовая...
Тавтология. Ибба "ковтун" и "дубина стоеросовая" — синонимы.
Ну, как? Никто никого не сожрал?
Кто, где?!?
Тебе виднее, ведь это ж ты собиралась ехать на пенсов охотиться.
Смотрю в записи КП, показали Сааку. Это ПЯТЦЗЬ!!! Ухохоталась!
Опять Райка Гию пихает. А Михеев, кажется, начинает догадываться. И ему это не очень нравится.
А чем тебе Гия не нравится? Не в плане этой передачи, а вообще.
Не скажу, что не нравится. Но я ему как-то не доверяю. Скользкий он какой-то.
Впрочем, дело даже не в нем - ведущий он будет неплохой. Мне просто не нравится, как его Райка просто пихает. В каждой педераче.
Не скажу, что не нравится. Но я ему как-то не доверяю. Скользкий он какой-то.
Впрочем, дело даже не в нем - ведущий он будет неплохой. Мне просто не нравится, как его Райка просто пихает. В каждой педераче.
В свое время с Райкиной подачи у Гии отняли его утреннюю передачу на радио в пользу Куликова. Некоторые слушатели высказывали недовольство.
А меня Аверин иногда бесит)))) Иногда такое прекраснолицее начинает нести. Раньше думала, что он нарочно, дискуссию на радио возбухает, но нет.
А в целом я к ним всем благосклонно отношусь. В целом очень достойный сми-коллектив. Но есть любимчики))
Я не понимаю, почему бы Михееву не взять своего мальчика с радио в соведущие? Зачем такие трудности?
Я не понимаю, почему бы Михееву не взять своего мальчика с радио в соведущие? Зачем такие трудности?
Для этого популярности у зрителей/слушателе недостаточно, нужно еще иметь пресловутый административный ресурс. Я сомневаюсь, что у Михеева таковой имеется.
А Райка сегодня опять в 0:00 стоит по программке. Из-за этого долбанного Гейровидения.
А Райка сегодня опять в 0:00 стоит по программке. Из-за этого долбанного Гейровидения.
Я никак не пойму, есть ведь гей-каналы типа ТНТ и СТС, ну почему бы им не подарить такое счастье?
Почему это надо показывать по центральному каналу.
Уверен, я и бабушки из нашего подъезда скинулись бы по копеечке, чтобы освободить информационное пространство.
Насколько я замечаю, с участниками передачи едва Райка справляется, чтобы передача не превратилась в неразборчивый ор. Или что похуже.
Корнеевский - светлый пряничный ангел, с тонким юмором, и совершенно не годится в укротители бронтозавров. Как и сам Михеев. При всей его ухватистости и острой реактивности, слишком утонченная натура. Поэтому тяжеловес Райка и не может сойти с круга.
Я, например, не вижу, что Михеева эта ситуация раздражает. Он человек умный и прекрасно отдает себе отчет, что не держит аудиторию (тут имею в виду именно участников передачи, а не зрителей-слушателей, которые не имеют возможности его перебивать). И вообще мне кажется, что Райка его уговорил выйти в ведущие. Потому что хорошая идея и контент это одно, а энергетика и владение аудиторией совершенно другое.
Когда я попробовала работать с классами в младшей школе и сравнила свои способности с природными учителями, почувствовала это просто наощупь. Это дар.
Причем, дается он не всегда самым симпатичным и даже интересным людям.
Про Евровидение:
У меня дела в первой половине дня. Важные. Так что я буду только изредка заглядывать.
Часов в 7 вечера по вашему времени должна освободиться. ТТТ.
Бог тебе в помощь!
Ну чо я пропустила интересненького?
Ну чо я пропустила интересненького?
А у тебя как? Тут все то же. Бормочут, срываясь на крик.
Климкин уволился. Турчинов собрал чемодан.
Да нормально всё, ТТТ. Ожидаемый результат получен, ничего особо интересного. Просто сосредоточиться нужно было, а так даже из дома не выходила.
————
Сегодня будет Протистояння, оторвусь. Пальчевский припрется - значит, без скандальчика не обойдется.
Климкин куда побежит? В Штатах он нахрен не нужен никому. Он даже не Кулявлоб.
Климкин куда побежит? В Штатах он нахрен не нужен никому. Он даже не Кулявлоб.
В политику нацелился.
В политику нацелился.
А. Ну, а почему нет? В Стране 404 меня ничего уже не удивит.
А. Ну, а почему нет? В Стране 404 меня ничего уже не удивит.
Теперь Раду не разогнать. Но можно купить.
Для чего они и уцепились. Дураков нет такой куш пропустить.
Слуцкого выпустили в люди.
Да, вроде, уже появлялся. После того.
Олька на него плохо сиотрит. Видно, щупал ее.
Он просто не симпатичный.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.