Семченко «прописался».
Очень этому рада. Лишь бы он обратно не ехал. Боюсь за него очень - и давно, задолго до его «прописки».
Написякала в Тви, вдруг поможет (хотя я недостаточно популярна, чтоб иметь значение)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.
Семченко «прописался».
Очень этому рада. Лишь бы он обратно не ехал. Боюсь за него очень - и давно, задолго до его «прописки».
Написякала в Тви, вдруг поможет (хотя я недостаточно популярна, чтоб иметь значение)
Райка уже даже не кокетничает - просто узурпировал педерачу Михеева.
Райка уже даже не кокетничает - просто узурпировал педерачу Михеева.
Он еще и выговаривает Михееву: "Распустил вас тут Сергей. Куда пошел?!"
Семченко «прописался».
Он постоянно летает туда-сюда. Вот даже вчера с утра ходил голосовать в Киеве, потом на Клименко-шоу поучаствовал и пару роликов отправил с Украины или на полдороге — из Минска.
Я не понимаю, зачем российские телевизорщики постоянно приглашают Гордона.
Совершенно не понимаю.
Он еще и выговаривает Михееву: "Распустил вас тут Сергей. Куда пошел?!"
А как Сергей их распустил, если сам Райка там торчит постоянно и рулит? Сам и распустил.
Представляю, как в душе бесится Михеев. И ведь ничего не сделаешь...
О боже.
Быстрее, посмотрите на Никитку в ВП!
Это пипец!!!!!!
Быстрее, посмотрите на Никитку в ВП!
Это пипец!!!!!!
А чо там? Не успела.
А чо там? Не успела.
Я тоже. Ночью в записи посмотрю.
Представляю, как в душе бесится Михеев.
Не думаю. Михеев, по-моему, рад организационную часть сбагрить Соловьеву.
А без Райки эта публика реально забивает Михеева с другими партнерами. Михеев вообще не терпила, он не стал бы что-то терпеть.
Да и скрывать. На радио, когда передача кончается, он непритворно радуется, что она закончилась.
До чего ж тоскливый сегодня ВсВС. Даже укрочасть была без любимого народом хохлосрача.
В общем, тот редкий случай, когда не смог досмотреть до конца и выключил эту тягомотину.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-02 15:31:43)
Смотрю одним глазом укровизер и ухохатываюсь.
Кива в своем репертуаре патетики.
Но ржачное самое - как они убеждают друг друга, какие они особенные, и что никогда они под царем не были (ага), и скорее были анархистами, и что они свободолюбивые и демократичные (это все Карасев, кстати, говорит, с переляку на русском). Мы не хотим царя, как Путин!
Ну и сидите тогда под своим Порошенко. Чего ноете тогда?
«Если ты такой умный...» (далее по тексту).
Дебилы, бэ.
Реклама.
Все-таки непонятно, для чего эта дочурка великовозрастная хочет переделать свою маму, записавшуюся на танцы по программе активного долголетия?
Она предпочитает горшки из-под нее выносить? Вот жешь дура.
А что за невнятный чувак в МВ вместо Норкина? Куда Андрюху дели, ироды?!?
Добавлено спустя 6 часов 5 минут 31 секунду:
Посмотрел запись: это какой-то укроушлёпок по фамилии Лойко довел Норкина до того, что он плюнул и ушел посреди передачи.
Только бы не насовсем, а то смотреть вообще станет нечего — повсюду будет одна наглая самодовольная райкина рожа.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-02 23:18:24)
Багдасарыч дал джазу: аж на матюки перешел и пришлось запикивать. Благо, что в записи идет на европейскую часть. Завидую дальневосточникам и сибирякам, которые наслаждались бесцензурным оригиналом.
Вот это правильный хохлосрач. Жги, Багдасарыч!
Ну вот, опять я все пропустила.
Приеду домой - буду смотреть.
Лойко мне напоминает Панасенкова.
А Норкин вернется? Или совсем психанул?
А Норкин вернется? Или совсем психанул?
Трудно сказать. Судя по отдельным фразам, периодически у него проскакивающим, типа "Это не я вас приглашал на передачу, а редакторы", у его назрел серьезный конфликт с теми самыми редакторами. Я не удивлюсь, если он поставит вопрос ребром и потребует согласовывать с ним список приглашенных гостей. На мой взгляд такое требование более, чем логично, но боюсь, что "манагеры" канала тоже встанут в позу и будут настаивать на своем исключительном праве формировать список. В общем, будем поглядеть.
Ясно только дно — если уход Беловой сильно ранил передачу, то уход Норкина ее просто убьет.
Это да. Но я б тоже психанула.
Багдасарыч дал джазу: аж на матюки перешел и пришлось запикивать. Благо, что в записи идет на европейскую часть. Завидую дальневосточникам и сибирякам, которые наслаждались бесцензурным оригиналом.
Вот это правильный хохлосрач. Жги, Багдасарыч!
Багдасарыч красавец. На его яркую и толковую речь я специально проснулась!
Норкина опять нет. На здоровье ссылаются.
А он свой ВК смотрел ночью.
Непонятное что-то.
Норкина опять нет. На здоровье ссылаются.
А он свой Инстаграм смотрел ночью.
Непонятное что-то.
Суки, верните Норкина!!! Без него это обычное энтэвэшное говно и я его смотреть отказываюсь!
Да так и будет.
Вов, он вчера вел «Изменить Нельзя», не знаешь?
Перемотала. Вместо «Изменить Нельзя» сериал вчера крутили. «Морские Дьяволы»
Да так и будет.
Вов, он вчера вел «Изменить Нельзя», не знаешь?
Нее, я его вообще не смотрю, как-то не попадаю по своему графику.
Нее, я его вообще не смотрю, как-то не попадаю по своему графику.
Я посмотрела. Не было. Похоже, действительно приболел.
Вовчик, по укровизеру «Украинский Формат».
Пальчевский опять торчит. Вездессущий какой-то.
Вовчик, по укровизеру «Украинский Формат».
Сенькаю! Ща досмотрю ролик Семченко и включу.
Он, кстати, внешне похож на того Лойко, который довел Норкина до нервного срыва. Только тот постарше.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.