Мне Лойко очень певуна ротом Панасенкова напомнил. Не то, что похожи - а манера, самомнение, быдлядство. Одного поля ягоды.
Пальчевский немного другой. Но тоже противный.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.
Мне Лойко очень певуна ротом Панасенкова напомнил. Не то, что похожи - а манера, самомнение, быдлядство. Одного поля ягоды.
Пальчевский немного другой. Но тоже противный.
А как Бородавочник резко переобулся в воздухе!
А как Бородавочник резко переобулся в воздухе!
Это только на укростороне. Во время гастролей он по-прежнему бла бла бла.
Но он хитрожопый, и нюх у него хороший. Если бы у Порошенко были шансы - он бы продолжал ему подмахивать.
Вовка меня заразил. Я задрыхло.
Вовка меня заразил. Я задрыхло.
Но на гневную тираду Сатанеича хоть проснулась? Он был хорош просто красавчег.
Сеньор Помидор он был. Оба стали красные-красные!
Хихик
Сеньор Помидор он был. Оба стали красные-красные!
Хихик
«Морда красная такая!» © М. Евдокимов
Новый ведущийв МВ очень неприятный. У него рот неподвижный. Это плохой знак.
Гию поставят к Михееву вторым ведущим. Чувствую, пропихивают.
Смотрю очередное обращение шибздика в 60М.
Все-таки клоун он.
Не то, чтоб Поросенко лучше.
Но этот так и остался КВНщиком.
Но это же марионетка.
Но это же марионетка.
Ну, мог бы быть и посеръезней чуть.
Я вообще ржать начинаю, когда он так агрессивничает. Тоже мне, Альфа-Самец. Карманный. Во всех смыслах этого слова.
Ну, мог бы быть и посеръезней чуть.
Я вообще ржать начинаю, когда он так агрессивничает. Тоже мне, Альфа-Самец. Карманный. Во всех смыслах этого слова.
Все-таки он человек небесталанный и чувствует публику. И умеет ей нравиться.
(Эта публика совсем не похожа на нас с тобой. Увы.)
Менее требовательная?
Знаешь, даже актер не должен себе позволять повторов. «Подумай...те» в первый раз было здоровско.
А вот во второй раз уже - фигня.
Впрочем, пипл схавает. Они к нормальным людям вообще непривычные. У них вечно херня у власти. Видно, им так нравится.
А я себе представляю Зеленского рядом с Путиным и ржу, ржу, ржу....
Знаешь, даже актер не должен себе позволять повторов. «Подумай...те» в первый раз было здоровско.
Ну, по сравнению с в 100500-й раз повторенного Пухлым «остаточне прощевай» это вообще нищетово.
Ну, по сравнению с в 100500-й раз повторенного Пухлым «остаточне прощевай» это вообще нищетово.
А вот что мы будем делать без этого «остаточне прощавай»?!? Я уде так привыкла к нему...
Ему хватит и вот этого "Путина":
А вот что мы будем делать без этого «остаточне прощавай»?!? Я уде так привыкла к нему...
Скучать будем. [взломанный сайт]
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я до сих пор тоскую по нашей/вашей бесподобной малышке Псаки!
Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-04 20:25:58)
Менее требовательная?
Впрочем, пипл схавает. Они к нормальным людям вообще непривычные. У них вечно херня у власти. Видно, им так нравится.
Это мы с тобой такие разборчивые. А он четко знает, на кого работает. У него большой опыт именно в деле умения нравиться своей публике. А нам с тобой эту публику не понять, сколько бы нам о ней не рассказывали.
Ведь, все они прекрасно знают, что он марионетка Коломойского, но яка ж гарна!
Тут в одном дюфюктиве было подмечено про афериста, который приперся в родную деревню и прикинулся олигархом. Потом его нашли убитым за долги. Когда следователи деревенским объявляли, что он работал в обслуге и был беден, как церковная мышь, селяне поражались: "как же так, он же фотки своей виллы показывал..." Тут уже поражались следователи.
А вы про глюпых теток смотрите сериал?
Про дур? Ни за что.
Там Амина отправляется к Аллаху. А девок на органы хотели чики-чики, но они устроили пожар и убёгли.
Ага. И будут спасаться, создавая другим очень занятым людям идиотские проблемы.
Вместо того, чтобы учить детей с задержками развития или накрайняк работать волонтерками Путина.
Тьфу, дуры.
А вы про глюпых теток смотрите сериал?
Про турок и дурок? Неее, я такого не потребляю — организм не принимает и отторгает.
Это, выражаясь по-английски, типичная "Голубая вода". В нашей транскрипции — "блю вота".
О. А их нашли.
Какой феерический маразм.
Меня от этого жеманства с демонстрацией жизненной гнили тошнит.
Меня от этого жеманства с демонстрацией жизненной гнили тошнит.
Это ты про Cиськи Халифата или про Скабееву?
Рекламная паУза: меня попеременно мучают то Чревовещательницей Гвердцетели, то жутким Кватро.
Хоть стреляйся.
О, класс: Корейбу выкинули из студии! Практически буквально выкинули: Соловьеву пришлось вызвать охрану, которая его вывела!!!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.