Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8

Что нам делать с Украиной? №8

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p134732,САЛИМА написал(а):

Поработай для начала со своей

Я работаю с твоей. Но дело очень трудно движется. Ты ведь тут же забываешь то, что написала сама. Я тебе привёл пример Уралвагонзавода в отношении машиностроения, а ты спрашиваешь - как он обеспечит меня лекарствами.
Или это проблемы не с памятью, а с логикой?

272

#p134739,Ivanych написал(а):

Я работаю с твоей. Но дело очень трудно движется. Ты ведь тут же забываешь то, что написала сама. Я тебе привёл пример Уралвагонзавода в отношении машиностроения, а ты спрашиваешь - как он обеспечит меня лекарствами.
Или это проблемы не с памятью, а с логикой?

В данной ситуации врачу стоит излечиться самому.  :D
У меня и с логикой и с памятью все в порядке.
Просто ты не воспринимаешь ситуацию сколько-нибудь полно.
Тебе в 20й раз повторить, что стране крайне недостаточно того, что производит Уралвагонзавод?
И если сейчас отказаться от импорта (а для него и от экспорта, которые контролируются исключительно ФРС), то в стране будет катастрофа - транспортная, пищевая, производственная, побегут люди, а кто не сможет убежать, разнесут все в клочья - наши заокеанские друзья подбросят им печенюшек на это, не поскупятся.

Я уже устала повторять одно и тоже.
А читать непрофессиональные диагнозы, вместо внятного изложения аргументов, совсем неинтересно.
Можно как-то посерьезней излагать?

Уралвагон не обеспечивает экономической самостоятельности страны. Необходимо несоизмеримо больше.
Перечитай то, что я писала. Я старалась и ты постарайся. Вникни))))
Ведь, не понял ничего.

273

#p134740,САЛИМА написал(а):

Тебе в 20й раз повторить, что стране крайне недостаточно того, что производит Уралвагонзавод?

Да хоть в 30-й. Это твоё утверждение, ничем не обоснованное. И почему я должен его воспринимать всерьёз?

И если сейчас отказаться от импорта (а для него и от экспорта, которые контролируются исключительно ФРС)

А тебе не кажется, что это утверждение, мягко говоря, преувеличено?
Ты в курсе, что уже несколько лет снижается доля доллара в международной торговле России? Китай в пример приводить? Вот тебе и ФРС.
И вообще, Салима, не старайся - лучше, чем у Миронова всё равно не получится:

274

#p134744,Ivanych написал(а):

Да хоть в 30-й. Это твоё утверждение, ничем не обоснованное. И почему я должен его воспринимать всерьёз?

Нет, уж, дудки. Больше повторять не буду. И так переутомилась, а получила взамен нечто непригодное.
И это не мое мнение, а единодушное мнение многих экспертов, доступных в федеральных СМИ. Ну, если бы ты поинтересовался.

#p134744,Ivanych написал(а):

Ты в курсе, что уже несколько лет снижается доля доллара в международной торговле России? Китай в пример приводить? Вот тебе и ФРС.

Спустись с небес и вынеси, наконец, уже ведро. Вернись в реальность.
Впрочем, в мире от этого ничего не изменится. Витай себе)))))

275

Пока живы ТАКИЕ бабушки - я верю, что мы один народ.....
Извините, что получается реклама Самвела. Отдельные его ролики я в свободное время смотрю. Но конкретно этот ролик, про бабушку из далекого села под Кременчугом - очень впечатлил....
Но ставлю как ссылку, а не как видео - тоже именно поэтому.

276

Классно потроллили спикела Андлюшу!

277

Ivanych написал(а):

И если сейчас отказаться от импорта (а для него и от экспорта, которые контролируются исключительно ФРС)

Снижение доли доллара в мировой торговле общемировая тенденция.

278

Палубий из-за своих множественных фифектов фикции в дополнение к весьма непривлекательной внешности на весь мир обозленный. Таких вообще нельзя в политику пускать. Кто за него голосовал?!?

279

#p135083,skelat написал(а):

Нам-то это на руку.

280

#p135083,skelat написал(а):

Да многие бы страны с радостью отказались от долларовой гегемонии США. Душить стали не по-детски.
Но страшно рушить налаженную систему, начнется хаос.
И США так просто не уступят своего положения.

Поэтому они вводят незаконные санкции, мир, чертыхаясь, подчиняется. Пока.

281

"Склыканья" (созыва).
В местном говоре моей бабушки (Можаский уезд Московской губернии) "клыкаться" означало возиться, мешкать. "Клыкать" - трепать.
Вроде бы каким боком? А на самом деле в Раде именно клыкаются.

282

#p135121,САЛИМА написал(а):

А на самом деле в Раде именно клыкаются.

Это патамушта в ставке фюрера Раде все малахольные!
И недоторканные.  :D

283

Что-то там всё вразнос совсем пошло.

284

#p135127,Арина написал(а):

Что-то там всё вразнос совсем пошло.

И чем дальше в лес, тем больше дров:

Филарет отказался выполнять условия Томоса
ГЛАВНОЕ  13 часов назад

Если бы украинские священники заранее знали о содержании Томоса, то не согласились бы его принять. Об этом в интервью Настоящему времени заявил экс-глава УПЦ КП Филарет.

«Создалось объединение одной украинской православной церкви. На основании этого объединения Константинопольский патриарх дал нам Томос об автокефалии. Но мы на Соборе не знали его содержание. Узнали уже после объединения. Если бы мы знали содержание этого Томоса, то мы не согласились бы на такой Томос», – утверждает Филарет.

По его данным, Томос переподчиняет прихожан УПЦ КП Константинопольскому патриархату, вынуждает решать церковные споры в Стамбуле и запрещает варить миро.

«По названию мы – автокефальная церковь, а в действительности мы зависим от мира – дадут нам миро или не дадут», – недоволен Филарет.

Он также сказал, что в Томосах для других церквей подобных ограничений нет.

«Мы не отказываемся от Томоса, но не будем выполнять эти три условия, которые записаны в Томосе. Не будем выполнять», – пообещал Филарет.

Ранее в Константинопольском патриархате назвали «враньем» заявления Филарета.

https://sharij.net/148130

285

А чо он не смотрел наши ток-шоу? Все знали содержание Томоса.

Нехорошо врать человеку от религии. Тоже мне, пастырь. Брешет на голубом глазу.

286

Он старый очень. Может и не брешет.

Но говорят, что при Пецьке ему это все провозглашать было не с руки. А теперь вроде можно.

287

Да брось. Он - хитрый жук. Хотел любой ценой оторвать Томос, а потом под себя все огрести - церкви, приходы.

И сейчас юлит. Он до последнего дыхания будет в первую очередь думать о себе, любимом.

288

Он поднимает руку на Константинополь!

289

Потому что увидел, что Константинополь в целом все Патриархаты не поддержали. И он понял, что не на ту лошадь поставил.

Вот и переодевается.

290

Они же его фактически отстранили. Но при Пецьке он помалкивал. Что-то изменилось.

291

Ms. Mercenary написал(а):

Палубий из-за своих множественных фифектов фикции в дополнение к весьма непривлекательной внешности на весь мир обозленный. Таких вообще нельзя в политику пускать. Кто за него голосовал?!?

Показывали его детскую медкарту. - Состоял на учёте по поводу частичной умственной отсталости.  Даже, вроде, лечился где-то в стационаре по этому поводу.

292

Киевлян эвакуировали с «моста Кличко», на котором треснуло стекло
НОВОСТИ   1 час назад

С нового пешеходного моста в центре Киева эвакуировали всех посетителей. Об этом сообщают Украинские новости.

Представители Муниципальной стражи оцепил вход на мост и не пускают на объект посетителей. Один из полицейских, охраняющих вход на мост, сказал, что стекло треснуло после того, как на нем попрыгала группа неизвестных.

«Сегодня мост работать не будет», – предупредил правоохранитель.

https://sharij.net/148334

Ну, уж это точно не мы, ибба "хто не скачет той москаль", а не наоборот.

293

Я тоже хочу писать: "хто".
(Рубрика: "Завидую Украине".)

294

Саака возвращается.

Аваков остается.

Запасаемся попкорном.

295

Лично мне попкорн в хорло не полезет. Тошнит.

296

А мне они уже все надоели... Понимаю, что это плохо... Но, видимо, "переела" (и это я не про попкорн совсем...)...

297

Тут попкорн - иносказание.

298

Видеопутешествие к тому самому треснувшему "мосту Кличко":

299

На «мосту Кличко» обнаружили еще одну проблему
НОВОСТИ  6 часов назад

На пешеходном мосту в Киеве нашли очередную проблему. Об этом в Facebook пишет пользователь Алексей Копытко.

По его словам, в стеклянное покрытие проникли грязь и вода, в связи с тем, что между стеклом и бетоном слишком большой зазор.

«Под всеми стеклами вода и вычурные грязевые разводы между слоями. Оно и неудивительно, ибо между покрытием моста и стеклом есть зазор сантиметра полтора-два», – написал Копытко.

https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/61698066_2172474976170400_6073910524863578112_n.jpg?_nc_cat=1&_nc_ht=scontent.fhel3-1.fna&oh=d82a2ba86e5337a48efaaf1801b1a7d5&oe=5D9ED61F https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/61320628_2172475002837064_2550413122951184384_n.jpg?_nc_cat=1&_nc_ht=scontent.fhel3-1.fna&oh=35571b2639988ed14eed73f0a4deb2a0&oe=5D5E6E8D

https://sharij.net/148464

300

#p135674,САЛИМА написал(а):

Тут попкорн - иносказание.

Так я совсем не про попкорн (его я люблю....) :)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8