Так я совсем не про попкорн (его я люблю....)
А я нет, но тоже не про него.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8
Так я совсем не про попкорн (его я люблю....)
А я нет, но тоже не про него.
Душевно!
Я бы даже сказала - талантливо!
Барыги-барыги едет в Укру.
Барыги-барыги едет в Укру.
Годзилла против Мотры. То есть Авака против Сааки.
По-всему Мотра это Саака.
Оба хороши.
Я в смысле того, что Мотра побеждает. Авака подавит Сааку.
Я в смысле того, что Мотра побеждает. Авака подавит Сааку.
Нифига. В оригинале, Годзилла убивает Мотру. Но Мотра отложила яйцо, и из него вылупились гусеницы-двойняшки, которые убивают Годзиллу.
Нифига. В оригинале, Годзилла убивает Мотру. Но Мотра отложила яйцо, и из него вылупились гусеницы-двойняшки, которые убивают Годзиллу.
В любом случае Авака пережмет Сааку. Но сам не спасется.
А гусеницы-мотренки не отравились Авакой?
Да там же мульон версий! Гусенки не отравились, но и Годзиллу не добили - он же возвращался. Не раз.
Как, собственно, и Мотра.
Японцы вообще не очень заморачивались с прогрессией. Лепили что попало, я давно уже запуталась окончательно.
Да там же мульон версий! Гусенки не отравились, но и Годзиллу не добили - он же возвращался. Не раз.
Как, собственно, и Мотра.
Японцы вообще не очень заморачивались с прогрессией. Лепили что попало, я давно уже запуталась окончательно.
Наверное, они и укров придумали. Тоже явно кто-то не заморачивался и лепил, что попало.
Наверное, они и укров придумали. Тоже явно кто-то не заморачивался и лепил, что попало.
Версия!
И снова про «мост Кличко»™, немножко "эстонской" поэзии:
Ну где же у них дно?????
На Украине изменят русские фамилии
Новая редакция "Украинского правописания" обяжет изменить написание некоторых русских фамилий, следует из текста документа, в конце мая утвержденного правительством страны.
Так, в разделе "Фамилии с прилагательными суффиксами и окончаниями" говорится, что все русские антропонимы с окончанием -ой необходимо будет писать через -ий, а в тех, что заканчиваются на -ск(ий), -цк(ий), появится мягкий знак. Это означает, что в украинском варианте фамилии "Донской" и "Трубецкой" будут писаться как "Донський" и "Трубецький". В редакции приводятся и другие примеры: Крутий, Луговський, Полевий, Соловйов-Сєдий, Босий.
И документик прилагается)))
http://www.inmo.org.ua/assets/files/2019/Ukr. pravopys (2019).pdf
Ну где же у них дно?????
Имена они уже давно поменяли: Олександр Пушкин, Тетяна Ларина, Михайло Булгаков и т.д.
Ну где же у них дно?????
Новая редакция "Украинского правописания" обяжет изменить написание некоторых русских фамилий, следует из текста документа, в конце мая утвержденного правительством страны.
Так, в разделе "Фамилии с прилагательными суффиксами и окончаниями" говорится, что все русские антропонимы с окончанием -ой необходимо будет писать через -ий, а в тех, что заканчиваются на -ск(ий), -цк(ий), появится мягкий знак. Это означает, что в украинском варианте фамилии "Донской" и "Трубецкой" будут писаться как "Донський" и "Трубецький". В редакции приводятся и другие примеры: Крутий, Луговський, Полевий, Соловйов-Сєдий, Босий.И документик прилагается)))
http://www.inmo.org.ua/assets/files/2019/Ukr. pravopys (2019).pdf
я уже не удивляюсь и не обращаю внимание... у них неисчерпаем диапазон идиотизма...
я уже не удивляюсь и не обращаю внимание... у них неисчерпаем диапазон идиотизма...
#p136040,maikl1292 написал(а):я уже не удивляюсь и не обращаю внимание... у них неисчерпаем диапазон идиотизма...
http://cdn-nus-1.pinme.ru/photo/09/899e/09899e305dbc18e8c26b12927c5dfe06.jpeg
даже Эйнштейн не подозревал насколько всё относительно...
Именно русские фамилии. Почему-то никто не замахивается на того же Трампенко, или Хиллари Клинтенко.
Как-то избирательно у них получается.
Сейчас смотрю в записи "Кто против": какая же чудесная девушка-поэтесса из Донецка!
Именно русские фамилии. Почему-то никто не замахивается на того же Трампенко, или Хиллари Клинтенко.
Как-то избирательно у них получается.
Они еще реформу укрограмматики одновременно затеяли. Повсеместно будут заменять "ф" на "т": катедра вместо кафедра, этер вместо эфир, мит вместо миф и т.д.
Короче, полная фигня тигня и тутло (фуфло). Лучше бы начали готовиться к зиме без российского газа и приобретали теплые тутайки (фуфайки).
Отредактировано BOBAH_59 (2019-06-01 06:44:43)
Да уж.... Все чудесатее и чудесатее.....
Да уж.... Все чудесатее и чудесатее.....
Все рогулее и рогулее.
"Ф" - в славянской деревне не было такого звука, это византийские греки насаждали. Лишнюю культуру и ученость.
Лишнюю для рабов Запада.
Пусть не фанатеют, а танатеют - носом и в землю.
Все рогулее и рогулее.
"Ф" - в славянской деревне не было такого звука, это византийские греки насаждали. Лишнюю культуру и ученость.
Лишнюю для рабов Запада.
Пусть не фанатеют, а танатеют - носом и в землю.
Именно так! Жаль, что по вине идиотов страдают и нормальные люди....
Именно так! Жаль, что по вине идиотов страдают и нормальные люди....
Да они просто уничтожают прекрасный народ, часть нашего народа, достойную лучшей доли.
И ничем они нас не хуже, не повезло им оказаться с краю, под многовековым ударом.
Люди все не могут быть стальными героями из нержавейки, они просто живут и часто не врубаются, куда их тащат. За бочок.
Все-таки новости оттуда всегда какие-то сюрреальные.
Все-таки новости оттуда всегда какие-то сюрреальные.
Вот еще одна такая же: Шарий собрался идти в политику и баллотироваться на предстоящих выборах в Раду.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8