Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8

Что нам делать с Украиной? №8

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ms. Mercenary написал(а):

Может, их действительно чем-то облучают потихоньку? Я не понимаю, как такое может происходить. Это даже не позор, это полное бесчестие.

Я практически никогда этого не говорю, но я очень рада, что до этого не дожил Папа. Как же ему было бы больно все происходящее, а особенно - реакция на это родных - сестры, двоюродной сестры, его племяшки.

Он не умел, как я - просто не обсуждать эту тему, дабы сохранить семью.

У меня стойкое подозрение, что они обработаны политтехнологиями. Какой-то эксперимент-экскримент  над ними поставили. Как  это говорится - воздействие на коллективное бессознательное. Но как их нацики  в угол загнали...
   Меня поразило, когда моя подруга, с которой вместе учились в Питере в институте, а потом она уехала жить на Украину, приехав к нам в Питер, со слезами на глазах сказала - как им было тяжело, когда на них братья напали. Имелись в виду события на Донбассе. Я была в шоке, не знала что на такое сказать. Она интеллектуальная женщина, преподаватель вуза. Когда начался майдан, она  мне писала - если бы я жила в Киеве - стояла бы на майдане.

362

Согласна, без технологий не обошлось.

Они давно разрабатывают проблемы внушаемости. Как в положительном, так и в корыстном смысле. Это не просто украинцы вдруг оказались такими дураками и подлецами.
Просто в обществе количество внушаемых людей всегда больше, чем наоборот.
Значимых невнушаемых они просто перекупают. А потом научатся выявлять затихарившихся невнушаемых и "отстреливать".

363

#p137026,САЛИМА написал(а):

Вов, а кто это такой? В смысле автор.

Ну, как сказать... Видеоблогер, если кратко.
Если интересен конкретный человек, скрывающийся за маской веселого и озорного кота, то познакомиться с ним поближе можно вот в этом длинном полуторачасовом стриме:

Он слева, в солнцезащитных очках.

Иногда он кратенько появляется и в человеческом обличье непосредственно в "кошачьих" роликах в роли хозяина этого хулиганистого котяры. Но редко.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кстати, вот его Твиттер: https://twitter.com/satumrak

Отредактировано BOBAH_59 (2019-06-08 10:51:59)

364

Спасибо, Вов. Интересный чел. Остроумный.

365

Саака начал юлить. Не долго фраер танцевал...

366

А почему не на мове? И вообще ему надо отпустить усы.

367

#p137037,Ms. Mercenary написал(а):

Саака начал юлить. Не долго фраер танцевал...

Саакашвили рассказал, почему не захотел объединяться с Кличко
НОВОСТИ  16 часов назад

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили не захотел объединяться с мэром Киева Виталием Кличко из-за негативной реакции своих подписчиков. Такие пояснения он дал в эфире канала ZIK.

«У меня есть старая травма, когда я за Березенко агитировал по просьбе своего бывшего друга Петра Порошенко. Поэтому (после предложения Кличко) у меня «тормоза» включились. Я сказал: «Давайте у народа спросим, потому что я могу чего-то не знать»», – сообщил Саакашвили.

По словам политика, он получил 10 тысяч комментариев за полтора дня, и только 200 из них были положительными.

«Значительная часть комментариев была нецензурной, и это не были боты», – отметил экс-президент Грузии.

https://sharij.net/149347

368

Ничего не делать с Украиной.
В таком виде она много кому и ного зачем нужна.
Любому сколь угодно хорошему и правильному всё равно нужна хоть маленькая, хоть дохленькая, но альтернатива.

369

#p137061,Ivanych написал(а):

Ничего не делать с Украиной.

Думаешь, до тебя не долетит? Долетит!

370

#p137064,САЛИМА написал(а):

Думаешь, до тебя не долетит? Долетит!

Я сам куда хочешь долечу.

371

Вот.

372

САЛИМА написал(а):

Согласна, без технологий не обошлось.

Они давно разрабатывают проблемы внушаемости. Как в положительном, так и в корыстном смысле. Это не просто украинцы вдруг оказались такими дураками и подлецами.

Ну-ка все вместе
Уши развесьте!

Отредактировано lucy (2019-06-09 10:05:47)

373

https://lh6.googleusercontent.com/fHfwM6qSsDMWqTd2XF1lCqMv8XXePrB-8jWAAyEBu1KpR0gcRa2hYRGMuxwyE33GGQ1swAIaHBYDrle6ECBzVWp7P6gwy9PSCtdhSlGco58tTKjwABAwmasLtDG5y8w=s16383

374

Привет, Сергей!  :flag:
Это, наверное, в тему про Крым?

375

САЛИМА написал(а):

Привет, Сергей!  :flag:
Это, наверное, в тему про Крым?

Привет, привет!

Про Крым, так про Крым... И это тоже 8-)

https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/62056991_593258431164380_1094556730165035008_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_eui2=AeHwPriNTU_Q78p6_I0iVIhTq4RKg5uXhgMVTi4bxwRMxB3wX24CUjlqlyqpNMmdXRPqVu7QwrfcAr4smAFXeh4uEo9IKHRN7jgLswef9dfSAQ&_nc_ht=scontent.fhel3-1.fna&oh=f4b7a13cca99a7c2383c680637fac73f&oe=5D540C66

376

На поправочку пошли Сергей Ляксеич,  с чем вас и поздравляю.

377

это он на откатах и подрядах так отъелся? хм...

Отредактировано maikl1292 (2019-06-09 23:19:44)

378

#p137202,maikl1292 написал(а):

Сергей Ильвовский написал(а):

https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/ … e=5D540C66

это он на откатах и подрядах так отъелся? хм...

Подпись автора

Слава богу, я всё ещё атеист.

Типичный депутат от ЕР.

379

Сергей Ильвовский написал(а):

Типичный депутат от ЕР.

судя по морде - да... ))

Отредактировано maikl1292 (2019-06-09 23:35:03)

380

Ура!!! Ильвовский заглянул!!!

381

В общем, сижу сейчас на Киевском вокзале с билетом до Киева. Как в Киеве выйду на связь - поделюсь впечатлениями.

382

:huh:

383

:crazyfun:

384

Ivanych написал(а):

В общем, сижу сейчас на Киевском вокзале с билетом до Киева. Как в Киеве выйду на связь - поделюсь впечатлениями.

Под псевдонимом ...э-э-э... Штирлиценко?

385

:glasses:

386

Штырленко

387

Сергей, привет! Как я рада Вас видеть!!!!

388

Сергей молодец, не забывает нас.  :)

389

Ivanych написал(а):

Штырленко

Красиво.... И в телевизоре тоже будете (как Славик)?

390

Иголочка
А я-то?  :love:   :jumping:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8