Как у него здоровье?
По-моему,нормально,я не спросила.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8
Как у него здоровье?
lucy написал(а):Как у него здоровье?
Главное, чтобы не сломался.
Главное, чтобы не сломался.
Ему это по-моему уже не грозит.Это поначалу он вены резал в суде, устраивал голодовку,а сейчас мне кажется,он кремень.
Я другого боюсь - что будет,когда его выпустят.
Эти ж отморозки могут поджидать, чтобы избить или убить.
На российского консула как-то надежды маловато,он сам от них сбежал.
lucy написал(а):Главное, чтобы не сломался.
Ему это по-моему уже не грозит.Это поначалу он вены резал в суде, устраивал голодовку,а сейчас мне кажется,он кремень.
от этого, увы, не застрахуешься... но здесь - или-или...
Школьница подала в суд из-за нового украинского правописания
НОВОСТИ 10 часов назад
12-летняя Юлия Пиргас из Херсона с помощью матери подала иск в Окружной админсуд Киева из-за новых правил украинского правописания. Об этом сообщает УНИАН.27 июня суд провел подготовительное заседание по иску. Истица требует признать противоправным и недействительным постановление Кабмина о «Вопросах украинского правописания» от 22 мая 2019 года. Принятие новой редакции правописания проходило с нарушениями, сообщил адвокат истца Дмитрий Ильченко. По его словам, одним из оснований для иска стало изменение правил Кабмином в течение недели после их утверждения.
На заседании установили личность истца и его представителя, так как заявитель несовершеннолетний. Затем адвокат истца Дмитрий Ильченко подал ходатайство об истребовании протоколов заседания Минобразования и президиума Академии наук Украины. На основании этих документов согласовали новое правописание.
Правительство действовало на основании закона об основах государственной языковой политики, признанного неконституционным, заявил адвокат. Новый закон о функционировании украинского языка как государственного делегирует эти полномочия специальной комиссии. На тот момент он еще не вступил в силу.
«Мне не нравится, что порочат наш язык. Они делают его очень смешным и несовременным. Я не понимаю, как на таком языке можно общаться, – озвучила свою позицию Пиргас. – Это как дать хозяину поля вместо трактора плуг, и как он не захочет обрабатывать свое поле плугом, так и народ не захочет общаться на новом языке».
Также девочка не понимает, для чего развивали язык, если «вот так просто мы должны переключиться на правописание 1929 года».
Мать истицы Елена Пиргас сообщила, что дочь узнала о новом правописании из новостей и спросила об изменениях. Пиргас отметила, что ее семья украиноязычная и не против использования украинского языка.
Следующее заседание суда пройдет 15 августа.
https://sharij.net/150847
Миллер пошутил о будущем транзита газа через Украину
НОВОСТИ 47 минут назад
Глава Газпрома Алексей Миллер во время пресс-конференции ответил шуткой на вопрос о будущем транзита российского газа через Украину. Об этом передает РИА Новости.«Как будут развиваться события 1 января, вы спрашиваете? 1 января – Новый год, новогодний праздник. Ну а если Новый год, значит, будет весело», – сказал он.
По его словам, Газпром пока не получал от Украины предложений о замене соответствующего контракта на своп газа. Также Миллер заявил, что до истечения действующего контракта Киев не сможет подписать новый по законодательству Евросоюза.
«Этот поезд уже ушел, этому поезду можно посмотреть только вслед», – добавил он.
Ранее Алексей Миллер не исключил строительства «Северного потока-3».
https://sharij.net/150895
«Этот поезд уже ушел, этому поезду можно посмотреть только вслед», – добавил он.
Будут покупать правильный, пиндоский газ, пусть дороже, но когда разговор идет о воздухе свободы, торг не уместен.
Истерика обмена на Украине
Истерика обмена на Украине
Тьфу...
Тьфу...
А вчера у ЗЕ были "сороковины" — 40 дней, как он стал президентом типа президентом.
Ну, поехали.
Это, видимо, тот самый, которого заподозрили в дезертирстве.
Ну, поехали.
Где то в тёплой камере Мордора укроморячки зачесали репу,а надо ли им домой
Вчера укровизер смотрела и плевалась. Всё им плохо. Уже весь мир от них стонет, а они всё «мы вэлыка крайина!»
В ПАСЕ главного не показали. Когда все эти флюгерные «госуддарства» вышли зачитывать свою писюльку в центр зала, Тини Кокс взял слово по ведению - ведь уже начался доклад следующего вопроса - и попросил их заставить выйти (читайте себе в холле, какие проблемы).
И эти депутипы что-то такое сделали, что стоящая рядом бывший президент ПАСЕ Кирикидис в шоке ахнула. То есть там совсем что-то непотребное было.
И никто не сказал, что там произошло.
Вчера укровизер смотрела и плевалась. Всё им плохо. Уже весь мир от них стонет, а они всё «мы вэлыка крайина!»
Я сейчас запись смотрю. Эта блонда из "Слуги народа" напоминает одновременно и фройляйн Ангелику из "Щита и меча" — по стервозности, и Говнину Соколовскую — по манере всех перебивать и забалтывать. Омерзительный персонаж.
Они там окончательно з глузду з'їхали?!?
Львовский суд обязал Россию выплатить семье переселенцев из Донбасса 4,7 млн
НОВОСТИ 1 час назад
Лычаковский районный суд Львова обязал Россию выплатить семье переселенцев из Луганской области 4,7 млн грн моральной компенсации за вынужденный переезд из региона. Об этом передает Zaxid.net.В суд обратилась семья по фамилии Чайка, переехавшая во Львов в августе 2014 года из Станицы Луганской. Из судебных материалов следует, что после переселения семья вначале добилась в суде официального признания того, что причиной переезда стала «военная агрессия России». После этого они подали второй иск, требуя от РФ оплатить моральную компенсацию за переселение.
«Основанием обращения в суд с иском являются многочисленные нарушения Россией основополагающих прав и свобод человека. В частности, нарушен быт и налаженная полноценная жизнь. Вооруженной агрессией России против Украины и оккупацией части территории Луганской области Украины нарушены их права на жизнь, уважение чести и достоинства, свободу и личную неприкосновенность, уважение частной и семейной жизни, свободу мысли, совести и религии», – сказано в решении суда.
Размер моральной компенсации был рассчитан на основе похожих исков, рассматриваемых ЕСПЧ. Моральный ущерб для каждого члена семьи оценили в 35 тысяч евро. Кроме того, один из членов семьи потребовал компенсации более 4 тысяч евро за утраченную двухкомнатную квартиру, которая, по его словам, приносила доход от сдачи в аренду.
https://sharij.net/150965
Я сейчас запись смотрю. Эта блонда из "Слуги народа" напоминает одновременно и фройляйн Ангелику из "Щита и меча" — по стервозности, и Говнину Соколовскую — по манере всех перебивать и забалтывать. Омерзительный персонаж.
Типичная рогулька. Очень много таких. Она, в целом - действительно представитель своего народа.
То есть там совсем что-то непотребное было.
Они сами и есть непотребные. Фубэээ
В суд обратилась семья по фамилии Чайка
Пусть напишут в спортлото) Или обратятся в Лигу сексуальных реформ.
Они сами и есть непотребные. Фубэээ
Да. Но чтобы закалённую женщину заставить ахнуть, не сдержаться - это должно было быть фееричненько. Любопытство распирает.
lucy написал(а):Главное, чтобы не сломался.
А что у них на него такой зуб? - Ничего он там такого не сделал - 5 лет прошло.
А что у них на него такой зуб? - Ничего он там такого не сделал - 5 лет прошло.
Он гражданин РФ, мало что ли? «Если нужно причину, то это причина» © "Наутилус Помпилиус"
Да. Но чтобы закалённую женщину заставить ахнуть, не сдержаться - это должно было быть фееричненько. Любопытство распирает.
А видосика нет? Может Вовка наш поищет, у него же талант.
Найти можно лишь то, что в принципе выкладывали. И только Федот-стрелец был способен разыскать «То, чего на белом свете вообще не может быть» ©
Я только маленький кусочек нашла
Я смотрела запись ПАСЕ, но там показываи именно Тини и Стеллу (или как там её), почему и увидила ах. А укрогрулобалты читали/орали без микрофона, не разобрала. Но сомневаюсь, что ахнула просто из-за ухода. К этому все были готовы (и, похоже, этого хотели).
О. Нашла. Совсем соображалка не работает. Они ж сами себя снимали, как без этого. Гыгы.
Поляки крикнули Тини «заткнись». Тоже дипломаты великие.
Делегация ПАСЕ досрочно покидает Украину
НОВОСТИ 2 часа назад
Делегация ПАСЕ приняла решение досрочно покинуть Украину из-за отзыва Верховной Рады приглашения для наблюдения за парламентскими выборами 21 июля. Об этом сообщает сайт организации.Рада приняла соответствующее решение 2 июля. Делегация находилась в Киеве 2 и 3 июля, но решила досрочно прекратить свою деятельность. В связи с этим отменены запланированные встречи представителей, указано в сообщении.
До этого представители Ассамблеи встретились с лидерами и представителями партий-участников выборов. Также они провели встречи с представителями гражданского общества и СМИ и группы ОБСЕ / БДИПЧ по наблюдению за выборами и дипломатами, сообщили в организации.
Ранее глава ПАСЕ заявила, что Украина обязана пригласить наших наблюдателей на выборы.
https://sharij.net/151265
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8