Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8

Что нам делать с Украиной? №8

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

https://uploads.disquscdn.com/images/239b0b0c6d025eebc0b3964f51ffc8f3b332fa682cf9bfaac96b53f2da0e2425.jpg

572

Вот, Пеця генетически красивый мужчина и сравнительно молодой, но какая-то старая баба.
А Путин вообще-то страшненький и возрастной, но классный мужик.

573

#p140515,САЛИМА написал(а):

Вот, Пеця генетически красивый мужчина и сравнительно молодой, но какая-то старая баба.
А Путин вообще-то страшненький и возрастной, но классный мужик.

Да, именно так!

574

А Зеленский похож на попугая.
Я всё думала, кого он мне напоминает.
А потом вспомнила старую-престарую хохмочку Хазанова, где он попугая изображает. Ну копия.

Так же головой вертит, гримасничает, глазками моргает.

В сети обсуждают последний ролик, где он себя явно странно ведёт. Видели?

Такое чувство, что его сейчас стошнит.

575

#p140569,Арина написал(а):

А Зеленский похож на попугая.
Я всё думала, кого он мне напоминает.
А потом вспомнила старую-престарую хохмочку Хазанова, где он попугая изображает. Ну копия.

Так же головой вертит, гримасничает, глазками моргает.

В сети обсуждают последний ролик, где он себя явно странно ведёт. Видели?

Насмешила, Аришка!  :D

576

Что с Зеленским? Тяжело похмелье? Что похуже? Думаю, что просто приходит осознание того ужаса в который он ввязался. Жизнь не сериал.
По его словам, для того, чтобы занимать пост главы государства, необходимы определенные знания, умения и навыки: "Быть "просто хорошим парнем", увы, недостаточно. Просто хорошему парню с улицы операцию на аппендицит дадите провести? А если он играл роль врача?".

Интересно, в каком Вузе готовят президентов, например, в России или США?

577

#p140569,Арина написал(а):

«Есть мнение», что он "пустил по ноздре": https://youtu.be/Drc74py7BJY?t=256

578

#p140582,BOBAH_59 написал(а):

«Есть мнение», что он "пустил по ноздре"

Наркоманы чертовы.

579

#p140582,BOBAH_59 написал(а):

«Есть мнение», что он "пустил по ноздре": https://youtu.be/Drc74py7BJY?t=256

А может у него живот скрутило, с кем не бывает.

580

#p140598,Лопух написал(а):

А может у него живот скрутило, с кем не бывает.

Все проще вырвано несколько кадров, и преподнесено, мы ведь его не любим, и пипл схавает.

581

#p140699,Соснин (uncle) написал(а):

Все проще вырвано несколько кадров, и преподнесено, мы ведь его не любим, и пипл схавает.

Какие же у тебя дремучие представления и о пипле, и о доступности информации для этого пипла.
В каком веке ты живешь? В 15?

582

#p140703,САЛИМА написал(а):

В каком веке ты живешь? В 15?

Хочу замутить тему "Заметки расстрелянного либерала".
В во второй половине 80х когда открыли информационные фонтаны, я по своей наивности что мол скоро все опять закроют гады, делал вырезки из различных газет, о перестройке и навырезал несколько папок, и вот по истечению 30 лет надоело их валтузить из угла в угол дома решил привести на дачу и сжечь, тк сейчас любую информацию того периода можно найти в интернете, но перед этим как это сделать стал почитывать эти вырезки и ты знаешь нашел много интересного, а именно сам механизм как из нас делали общечеловеков.

583

Ну и кто тебе мешает? Мути!

584

#p140714,Соснин (uncle) написал(а):

Лучше назвать «Листая старую тетрадь расстрелянного либерала...»

585

#p140716,Ms. Mercenary написал(а):

Мути!

Весьма познавательно.

586

#p140720,Соснин (uncle) написал(а):

Весьма познавательно.

Да я верю. Говорю ж - мути!

587

#p140719,BOBAH_59 написал(а):

Лучше назвать «Листая старую тетрадь расстрелянного либерала...»

А ты знаешь где то были и тетради, где я выписывал в средине 80х, когда как говорится лед тронулся, но похерил их, но тот вариант который предложил он собственно обыгрывает вот это самое листание... расстрелянного генерала.

588

В во второй половине 80х когда открыли информационные фонтаны, я по своей наивности что мол скоро все опять закроют гады, делал вырезки из различных газет, о перестройке и навырезал несколько папок, и вот по истечению 30 лет надоело их валтузить из угла в угол дома решил привести на дачу и сжечь, тк сейчас любую информацию того периода можно найти в интернете, но перед этим как это сделать стал почитывать эти вырезки и ты знаешь нашел много интересного, а именно сам механизм как из нас делали общечеловеков.

Дело хорошее.

589

Ух ты. Соснин, дорогой, давай такую тему!!!!

Очень прошу. Я буду самой благодарной читательницей.

Слова больше грубого не скажу. ЧеснА-чесНА!!!

590

#p140753,Арина написал(а):

Слова больше грубого не скажу. ЧеснА-чесНА!!!

Нет, ну это уж слишком! ;)

591

#p140756,Ms. Mercenary написал(а):

Нет, ну это уж слишком!

Ой, да ладно, обещать - это ещё не жениться)))

592

#p140762,Арина написал(а):

«О женщины, имя вам — коварство!» © Вильям наш Шекспир

593

BOBAH_59 написал(а):
#p140762,Арина написал(а):

«О женщины, имя вам — коварство!» © Вильям наш Шекспир

Даже в самой красивой и ангелоподобной женщине всегда скрыта ловкая обезьяна.(Оноре де Бальзак)... хе-хе...

594

Женщина, рожденная в год Обезьяны, по восточным представлениям - самая лучшая жена.

595

САЛИМА написал(а):

Женщина, рожденная в год Обезьяны, по восточным представлениям - самая лучшая жена.

если б я был султан, я б имел трёх жен... (или больше...)... )) (в каждый года - по разному зверю...)

596

#p140798,maikl1292 написал(а):

если б я был султан, я б имел трёх жен... (или больше...)... )) (в каждый года - по разному зверю...)

Это опасно для здоровья.
Тебя съест женщина-Свинья, Петух, Бык и Змея закритикуют, Кот - вымотает все нервы.

597

САЛИМА написал(а):
#p140798,maikl1292 написал(а):

Это опасно для здоровья.
Тебя съест женщина-Свинья, Петух, Бык и Змея закритикуют, Кот - вымотает все нервы.

я сам кот и нервов у меня на всех хватит... ))

598

МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Украинские националисты требуют от Владимира Зеленского ответить на решение телеканала NewsOne провести телемост с "Россией 1". Об этом сообщил лидер партии "Национальный корпус", депутат Верховной рады Андрей Билецкий.
По словам Билецкого, запланированный на 12 июля телемост с Москвой представляет собой информационную диверсию, цель которой — "символически поставить Украину в унизительное положение раскаяния и капитуляции перед силой России".

"Мы даем Владимиру Зеленскому сутки, чтобы адекватно ответить на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве. Ответ <...> лидера государства, которое находится в состоянии войны. Не клоуна, не артиста с олигархических корпоративов, а президента".
Лидер движения Национальный корпус Андрей Билецкий во время акции национального корпуса против коррупции, на площади Свободы в Киеве. 16 марта 2019
Андрей Билецкий

отсюда

интересно - что же скажет этот т.н. "Президент"?..

599

#p140803,maikl1292 написал(а):

я сам кот и нервов у меня на всех хватит... ))

Ну, какой же ты Кот. Ты Дракон.

600

#p140791,САЛИМА написал(а):

Ну знаешь... В Индии сравнение с коровой считается изысканным комплиментом, а в Китае — со змеей.
Восток — дело такое... тонкое. И «нам такой хоккей не нужен» © ННО

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8