Ну знаешь... В Индии сравнение с коровой считается изысканным комплиментом, а в Китае — со змеей.
Восток — дело такое... тонкое. И «нам такой хоккей не нужен» © ННО
А змеи красивые и изящные.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8
Ну знаешь... В Индии сравнение с коровой считается изысканным комплиментом, а в Китае — со змеей.
Восток — дело такое... тонкое. И «нам такой хоккей не нужен» © ННО
А змеи красивые и изящные.
Интересно, ЧТО именно он скинул ему в личку? Фото?!
https://uploads.disquscdn.com/images/fa8166bd0371da3a554d7c157abf4cf35c1d5d44c06e087c8b764a2d66bc1d11.png
Интересно, ЧТО именно он скинул ему в личку? Фото?!
наверное ролик с игрой членом на рояле... там видны, видимо яйца...
В ютубовской версии не видны, но может быть у него свой, эксклюзивный вариант ролика.
#p140855,maikl1292 написал(а):наверное ролик с игрой членом на рояле... там видны, видимо яйца...
В ютубовской версии не видны, но может быть у него свой, эксклюзивный вариант ролика.
свой, скорее всего. Эксклюзив, типа...
Майкл вам не стыдно так выражаться при женщинах?
Какой то солдафонский юмор, приемлем не во всякой мужской компании.
Ой, да ладно, обещать - это ещё не жениться)))
#p140855,maikl1292 написал(а):наверное ролик с игрой членом на рояле... там видны, видимо яйца...
Майкл вам не стыдно так выражаться при женщинах?
Какой то солдафонский юмор, приемлем не во всякой мужской компании.
извините, сэр... это я распустился малость...
извините, сэр... это я распустился малость...
Соснин тут дам за любовь к собакам к Гитлеру приравнивает и не думает извиняться.
А на тебя просто коршуном набросился за какую-то ерунду. Дам он защищает, поди ж ты.
#p140903,maikl1292 написал(а):извините, сэр... это я распустился малость...
Соснин тут дам за любовь к собакам к Гитлеру приравнивает и не думает извиняться.
А на тебя просто коршуном набросился за какую-то ерунду. Дам он защищает, поди ж ты.
он прав... мне неловко несколько...
он прав... мне неловко несколько...
Ну, выглядело грубовато, однако, дамам часто приходится "не видеть" такие моменты.
Иначе, вообще невозможно общаться двум полам. Вы тоже терпите наши "рюшечки" и "бантики".
Во всяком случае, ты говорил не для того, чтобы доставить дамам неприятности, а тут у нас такое на каждом шагу.
Рекомендую ознакомиться:
Рекомендую ознакомиться:
почитал комменты... Как обычно - перебрёхивание из-под кустов...
внятных не так уж много, вот один из них, где натуральная правда...
Олександр Микулинский — 09.07.2019, 04:43
Какие активисты? Сборище ублюдков которые ненавидят нормальных людей!! Обычный сброд бандитов и неудачников по жизни! А Зеленский засранец,спелся опять как Порошенко с пиндосамии всякой подобной швалью и плюет на Украину! Напугали СлугуНарода -он и пдыграл нацикам. А ведь еще недавно сам выступал в 95м квартале с панегоиками на Пороха-стебал его и в хаост и в гриву! И тот же думали что он один из нас! ЗЕЛЕНСКИЙ-СЛАБАК И ТРУС!!
почитал комменты... Как обычно - перебрёхивание из-под кустов...
внятных не так уж много
Так это ж Корреспондент.нет — та еще укропомойка. Откуда там адекватам взяться?!? Разве что шальной какой случайно забредет.
#p141060,maikl1292 написал(а):почитал комменты... Как обычно - перебрёхивание из-под кустов...
внятных не так уж много
Так это ж Корреспондент.нет — та еще укропомойка. Откуда там адекватам взяться?!? Разве что шальной какой случайно забредет.
ну так, кто-то, видать, забредает...
Зе позвонил Путину.
Зе позвонил Путину.
уверен, что толкового разговора не вышло...
уверен, что толкового разговора не вышло...
а о чем может говорить человек который без малого двадцать лет возглавляет державу, с клоуном который на протестной волне всплыл в стране скакунов.
#p141285,maikl1292 написал(а):уверен, что толкового разговора не вышло...
а о чем может говорить человек который без малого двадцать лет возглавляет державу, с клоуном который на протестной волне всплыл в стране скакунов.
поговорить есть о чём, другой вопрос - насколько кто склонен к компромиссам и адекватному восприятию действительности...
насколько кто склонен к компромиссам и адекватному восприятию действительности...
Зе уже после восседания на престол столько наговорил что ни первое ни второе там не просматривается, да и что взять с клоуна, язык без костей.
#p141289,maikl1292 написал(а):насколько кто склонен к компромиссам и адекватному восприятию действительности...
Зе уже после восседания на престол столько наговорил что ни первое ни второе там не просматривается, да и что взять с клоуна, язык без костей.
кто знает... как говорится - никогда не говори "никогда"...
кто знает... как говорится - никогда не говори "никогда"...
Ну почему же? Вот я, например, никогда не стану двухметровым блондином с голубыми глазами. Гарантия 100%. Даже 101%!
Отредактировано BOBAH_59 (2019-07-12 00:07:49)
каких только чудес не бывает в жизни... Раньше, например, выражение - "жидкие кристаллы" могли приписать исключительно сильнопомешанному...
Телемост Россия-Украина всё же состоится, нол не через ТВ-каналы, а по скайпу.
Тем не менее он должен быть на "Россия-1" в 18.00 мск. Если ничего не изменится.
Телемост Россия-Украина всё же состоится, нол не через ТВ-каналы, а по скайпу.
Тем не менее он должен быть на "Россия-1" в 18.00 мск. Если ничего не изменится.
по скайпу это не то... Буду смотреть по ящику...
по скайпу это не то... Буду смотреть по ящику...
Вроде бы здесь будет, если что...
#p141344,maikl1292 написал(а):по скайпу это не то... Буду смотреть по ящику...
Вроде бы здесь будет, если что...
спасибо!.. ссылку на всякий пожарный скопировал...
В Италии суд приговорил бойца украинского добровольческого батальона Виталия Маркива к 24 годам тюрьмы по делу о гибели в Донбассе итальянского репортёра Андреа Роккелли.
Прокурор просил 17.
Аваков в бешенстве)))
В Италии суд приговорил бойца украинского добровольческого батальона Виталия Маркива к 24 годам тюрьмы по делу о гибели в Донбассе итальянского репортёра Андреа Роккелли.
Прокурор просил 17.
Аваков в бешенстве)))
неплохо бы и его в кандалах увидеть...
Итальянский суд, осудивший нацгвардейца Виталия Маркива, решил направить запрос на открытие уголовного производства против украинского нардепа, в мае-июня 2014 года возглавлявшего подразделение Нацгвардии, в котором служил Маркив.
В 2014 году Богдан Маткивский с народным депутатом Андреем Антонищаком возглавлял подразделение Нацгвардии, в котором тогда служил Маркив.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/10615953- … skogo.html
По данным украинского следствия, гибель двух журналистов произошла в результате артобстрела со стороны российско-террористических войск.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8