Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8

Что нам делать с Украиной? №8

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p142264,maikl1292 написал(а):

я, к сожалению, не смог посмотреть - был гостях на Дне Рождения внучки... А что Соловей сказал? В двух словах... коротЕнько...

Примерно то же самое, что написал я несколькими минутами раньше: пост №744

752

BOBAH_59 написал(а):

Примерно то же самое, что написал я несколькими минутами раньше: пост №744

да, да... я там же, кстати, и согласился с тобой... невольно, может быть...

753

Шарий давно ведёт себя отвратительно. Мне очень жаль.

754

#p142280,Ms. Mercenary написал(а):

Шарий давно ведёт себя отвратительно. Мне очень жаль.

Он слишком зациклен на себе любимом и вся его "политическая" борьба это на 99% выяснение личных отношений с теми, кто на деле или в его воображении обидел этого непризнанного гения.

755

Табло ЦИК с результатами подсчета голосов ОНЛАЙН:

ВНИМАНИЕ! Трансляция приостановлена и возобновится в 8:30

756

Как всё в этой жизни переплетено!

https://uploads.disquscdn.com/images/87dd17c13479fd7e16e3325bcc57323c595125ae8fac0f7019f66b8f1a3e4ab9.jpg

757

#p142281,BOBAH_59 написал(а):

Он слишком зациклен на себе любимом и вся его "политическая" борьба это на 99% выяснение личных отношений с теми, кто на деле или в его воображении обидел этого непризнанного гения.

Абсолютно. При этом он никого не пожалеет. Подключал молодых ребят, у которых потом было много неприятностей. И совершенно его это не напрягало. Мерзко.

758

у Вакарчука  есть все шансы   стать  спикером это  будет  уникальный случай если спикер еуропейской державы выступит на евровидении. хотя после  Чичолины   в европолитике уже ничего не ново.

Отредактировано holm (2019-07-22 07:27:15)

759

После подсчета 35.51% бюллетеней:

1. Слуга народа — 42.19%
2. Опп. платформа "ЗА ЖИТТЯ" — 12.75%
3. Порошенковская "Європейська Солідарність" — 8.71%
4. Тимошенковская об’єднання "Батьківщина" — 8.15%
5. "ГОЛОС" Вакарчука — 6.39%
...
10. Партия Шария — 2.25%

У остальных меньше 5% и в Раду они (включая и Шария) НЕ проходят. С полными данными (обновляемыми по мере подсчета) можно ознакомиться на сайте ЦВК (ЦИК по-нашему): https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/wp30 … 1=919.html

760

BOBAH_59 написал(а):

Табло ЦИК с результатами подсчета голосов ОНЛАЙН:

ВНИМАНИЕ! Трансляция приостановлена и возобновится в 8:30

О, а теперь уже там указано не 8:30, а 9:30.  %-)
Видать, что-то там мухлюют с результатами. Во, жульё!

761

После подсчета 41.70% бюллетеней ничего принципиально не изменилось, отличия лишь в десятых и сотых процента голосов.

762

http://www.topnews.ru/upload/img/e7d36605bc.jpg

763

#p142298,BOBAH_59 написал(а):

После подсчета 41.70% бюллетеней ничего принципиально не изменилось, отличия лишь в десятых и сотых процента голосов.

Вов, а особо не важно. Укры в очередной раз херню себе устроили. «Мудрый народ» получает ровно то, что заслуживает.

764

Ms. Mercenary написал(а):
#p142298,BOBAH_59 написал(а):

Вов, а особо не важно. Укры в очередной раз херню себе устроили. «Мудрый народ» получает ровно то, что заслуживает.

не догоняю в чем херню?    дали Зеренскому     еще и большинство в Раде. это  просьба  сделпать хоть что-то  с    Украиной особенно после всех слезных интервью       Володи    на Климкина и прочих. народ  разрешил Зеленскому делать Все-вешать  министров и сажать   губернаторов. точнее  не разрешил а попросил. и если      Зеленский не устроит большую о-очень Большую чистку.  его сметут в мусор на очередном Майдане.

765

Не ожидал от Эхо подобного

Вот и завершились выборы в Верховную Раду от которых ждали и ждут чуда очень многие, но в них, как и на выборах Президента Украины однозначно победил Владимир Путин и его кремлёвская команда.

Победы Зеленского и Медведчука были запрограммированы, и эти результаты предсказывали многие эксперты, особенно после телефонного разговора, на который напросился украинский Президент.

Петро со своим Эврошляхом и Томасом застряли очень далеко и глубоко, а газовая принцесса, обещавшая жителям Донбасса хороший ядерный удар, не претендует ни на что особенное.

Зеленский и те, кто за ним стоят прекрасно понимают, что все решения о глобальном будущем Украины принимаются в том числе и в Кремле. Как бы им это не было обидно в Москву придётся ехать на поклон и договариваться. Несмотря на антироссийскую риторику, без России украинская экономика обречена. Политика политикой, а бизнес рулит везде и без российских денег и ресурсов там всё будет грустно..   (с) https://yandex.ru/turbo?text=https://echo.msk.ru/blog/amountain/2468205-echo/&promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special

Отредактировано Лопух (2019-07-22 15:44:03)

766

#p142321,Лопух написал(а):

Не ожидал от Эхо подобного

Отредактировано Лопух (Сегодня 15:44:03)

Почему это?  вполне нормально  для  Эха  камлать  -Зеленский ставленник Путина.
у Эха все ставленнимки Путина от Трампа  и Макрона до Зеленского

767

#p142324,holm написал(а):

у Эха все ставленнимки Путина от Трампа  и Макрона до Зеленского

Угу, ставленник Путина...

Украина (точнее народ) может вернуться к России полностью или частично только в одном случае, если там начнётся серьёзный политический хаос и как следствие экономический, если Зеленский проявит слабость.

Очень интересный факт, с которым я столкнулся в последние дни. Жители Украины, в том числе те, кто имеет бизнес и недвижимость в Крыму очень озадачились получением российских паспортов. Сейчас в Донецкой и Луганских областях со стороны Украины растёт спрос на любое дешёвое жильё. После недавнего подписания Указа Владимиром Путиным о возможности получения российского гражданства по упрощённой процедуре жителям не только ДНР и ЛНР, но и всех Донецких и Луганских областей, туда потянулись караваны желающих. Можно купить за несколько тысяч долларов старую хатку, прописаться и спокойно ехать получать российский паспорт. Много ли таких будет? Уверен, что достаточно много.

768

Яка гарна дівчина...

769

Лопух написал(а):

Сейчас в Донецкой и Луганских областях со стороны Украины растёт спрос на любое дешёвое жильё. После недавнего подписания Указа Владимиром Путиным о возможности получения российского гражданства по упрощённой процедуре жителям не только ДНР и ЛНР, но и всех Донецких и Луганских областей, туда потянулись караваны желающих. Можно купить за несколько тысяч долларов старую хатку, прописаться и спокойно ехать получать российский паспорт. Много ли таких будет? Уверен, что достаточно много.

Самое интересное, что у двух моих близких знакомых с Украины сейчас возник этот вопрос. Одна знакомая овдовела, а дочка с внуками уехала на ПМЖ в Финляндию. А она  стала инвалидом - проблемы с ногой и ходьбой. встал вопрос переезда. Финики к дочке ей вид на жительство не дадут, но можно поселиться в России на границе с Финляндией, а тут хорошо иметь российское гражданство. Другой знакомый ещё в институте женился на киевлянке, прожил всю жизнь в Киеве, сам коренной питерский,  но сейчас, глядя на всё, что твориться на Украине, хочет вернуться в Питер, а гражданство украинское. Он в ДНР не рвётся,  но надеется, что всем русским,  не только с Украины будет легко российское гражданство получить. У нас это давно провозглашают, но вот толку пока нет.

Отредактировано lucy (2019-07-22 23:28:57)

770

«Три слоя лака и сусальное золото»: в Украине продают бюсты Зеленского
НОВОСТИ  1 час назад

В Украине начали продавать бюсты президента Владимира Зеленского. Об этом пишут Украинские Новости.

Приобрести бюст примерно за две тысячи гривен можно на известном сайте купли-продажи. Скульптура весит 2,5 килограмма, ее высота – 23 сантиметра.

«Отличный и уникальный подарок, прекрасно украсит ваш рабочий стол и интерьер. Впервые в Украине, официальные продажи стартуют 25 июля. Изготовлен из скульптурного гипса, покрыт 3 слоями лака, сусальным золотом. Представлен в трех цветах: мрамор, слоновая кость глянец, слоновая кость матовый», – сказано в сообщении.

https://sharij.net/152909

Уркаина — страна парадоксов: личности нет, а культ ее уже есть.  :dontknow:

771

https://uploads.disquscdn.com/images/6c65bd14198fcc4ec693793a41a479f041e6a1f33fd0950b9e3b583fd010a9cf.jpg

772

Все-таки самые выразительные улыбки у негров. Другие расы так не умеют.

773

Расскажу из личного. Имеет отношение к теме, ибо много украинской крови в семье. С высоты возраста и опыта я поняла - в ком-то больше, в ком-то меньше.

Братец мой - разгильдяй редкостный, плюс вообще по жизни - лох. Был период, когда сильно с ним семья ссорилась. Много очень глупых ошибок наделал, никого не слушал. В том числе набил себе на груди огромный трезуб. У родителей чуть инфаркта не было.

Так вот, он сказал типично украинскую фразу: «Да бросьте, вы ж родные и любите меня. Вот приеду и стану под дверью. Вы ж не выгоните. Любите же.»

Вот именно на это рассчитывают (совершенно осознанно) укры, и именно поэтому они делают всю эту херню. Они абсолютно убеждены, что как бы они ни обосрались, Россия их подберет, накормит, оденет, обласкает.

Не делайте глупостей.

В Стране 404 нет абсолютно ничего ценного. Забирайте тех, кто всегда был с Россией, а остальных - на хрен.

Это я, человек, записавший себя украинкой в паспорте в свое время, хотя жила в Москве, вам говорю.

Гавно они. ГАВНО.

774

А нам от них реально некуда деваться.
Тем более, что мы ничем не лучше, нам только немного больше повезло. Нам так голову не отвинчивали.

А ты знаешь, что не только Королев, но и Федор Конюхов с Украины? А говоришь...  :)

775

Ms. Mercenary написал(а):

Расскажу из личного. Имеет отношение к теме, ибо много украинской крови в семье. С высоты возраста и опыта я поняла - в ком-то больше, в ком-то меньше.

Братец мой - разгильдяй редкостный, плюс вообще по жизни - лох. Был период, когда сильно с ним семья ссорилась. Много очень глупых ошибок наделал, никого не слушал. В том числе набил себе на груди огромный трезуб. У родителей чуть инфаркта не было.

Так вот, он сказал типично украинскую фразу: «Да бросьте, вы ж родные и любите меня. Вот приеду и стану под дверью. Вы ж не выгоните. Любите же.»

Вот именно на это рассчитывают (совершенно осознанно) укры, и именно поэтому они делают всю эту херню. Они абсолютно убеждены, что как бы они ни обосрались, Россия их подберет, накормит, оденет, обласкает.

Не делайте глупостей.

В Стране 404 нет абсолютно ничего ценного. Забирайте тех, кто всегда был с Россией, а остальных - на хрен.

Это я, человек, записавший себя украинкой в паспорте в свое время, хотя жила в Москве, вам говорю.

Гавно они. ГАВНО.

жёстко... хм... не знаю, я не уверен, что всех можно чесать одной гребёнкой, хотя то же самое я слышал от могих уважаемых мною людей... Не знаю, не знаю...

776

#p142493,САЛИМА написал(а):

А нам от них реально некуда деваться.
Тем более, что мы ничем не лучше, нам только немного больше повезло. Нам так голову не отвинчивали.

А ты знаешь, что не только Королев, но и Федор Конюхов с Украины? А говоришь...

Не будет там больше Королевых.

#p142494,maikl1292 написал(а):

жёстко... хм... не знаю, я не уверен, что всех можно чесать одной гребёнкой, хотя то же самое я слышал от могих уважаемых мною людей... Не знаю, не знаю...

Вить, они с 90х просрали абсолютно всё, и выводов не делают. А почему? Потому что точно знают, что Россия их выручит.

Они будут вам на голову срать, а вы будете Королева вспоминать.

Дело, конечно, ваше.

Но проще дать им самоуничтожиться - не до края, а до конца - и взять оставшееся.

Ибо то, что вы называете «адекватом» - тоже нихрена не делают, а ждут, пока вы - опять - их выручите.

В Одессе Гончаренко победил. В ОДЕССЕ ПОБЕДИЛ ГОНЧАРЕНКО. ГОНЧАРЕНКО. ПОБЕДИЛ. В. ОДЕССЕ.

777

#p142502,Ms. Mercenary написал(а):

Время покажет.

В Одессе Гончаренко победил. В ОДЕССЕ ПОБЕДИЛ ГОНЧАРЕНКО. ГОНЧАРЕНКО. ПОБЕДИЛ. В. ОДЕССЕ.

Ты права, это жуть.
Я тоже убита результатами этих охловыборов. Хохлос превратили в классический охлос.

Но братец Иванушка тоже превратился в козла. Только теперь доходит, про что эта сказка.

778

Будут и много. Наташи Королёвы там пачками рождаются. :D

779

Справедливости ради, победил он в городе Подольске (бывший Котовск) Одесской области, а не в самой Одессе. Там он баллотироваться не рискнул.

780

Что-то я не понял вашего разочарования. Как будто ожидалось что-то другое.
Выбрали президентом Зеленского.
В Раде получила большинство партия Зеленского.
Закономерно и логично.
Или по-вашему, в Раде кто-то другой должен был получить большинство?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8