Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8

Что нам делать с Украиной? №8

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

#p143232,BOBAH_59 написал(а):

Рыцари Круглого Стола замерли в тревожном ожидании.

А Йорик положил на них с прибором, чернильным, и одним росчерком пера снял короля с занимаемой должности.
А если кто не согласен, то слуга народа, может им устроить ночь длинных ножей.

Отредактировано Соснин (uncle) (2019-07-30 21:37:41)

932

#p142970,САЛИМА написал(а):

проект "украинство", как русофобская программа

Вы вообще в курсе, что проект "еврейство", как дойчефобская программа по разрушению Германии, существует уже несколько веков, переходя от одной страны к другой: от Речи Посполитой к Австро-Венгрии, Англии, Польше, снова Франции... а теперь этим проектом занимается США. Сразу после мировой войны, а не с момента избрания Гитлера?
И, думаете, пришел такой внятный Гитлер и все это левой рукой разрулил. Давайте уже очнемся от сладких грез. Мы давно уже в Arsch.

933

#p143264,Космополит написал(а):

Вы вообще в курсе, что проект "еврейство", как дойчефобская программа по разрушению Германии, существует уже несколько веков, переходя от одной страны к другой: от Речи Посполитой к Австро-Венгрии, Англии, Польше, снова Франции... а теперь этим проектом занимается США. Сразу после мировой войны, а не с момента избрания Гитлера?
И, думаете, пришел такой внятный Гитлер и все это левой рукой разрулил. Давайте уже очнемся от сладких грез. Мы давно уже в Arsch.

Хорошо ты вывернул, но неубедительно. "Еврейство" существует со времен, когда еще и прагерманскими племенами не пахло. А у них уже возник Завет с единым Богом. И уже "вскоре" им пришлось бежать от гонений египетских властей. Слава Богу, Чермное море они не копали (и никогда не врали, что выкопали).
А в конце 11 века до нашей эры у евреев уже было объединенное государство, что подтверждается объективными данными. Далее объяснять различия уже просто излишне.
Единственно скажу, что проект "еврейство" - проект Самого Бога, не менее. И не надо смешить мои тапочки.

Украинство никогда не имело своей государственности (и в настоящее время не имеет суверенитета, не способно на это) и не сформировано до сих пор. Нет такой нации - украинцы, это смесь разнородных групп населения, нет естественного языка - это насильственное образование (чего стоит тот маразм, что стихи Тараса переводятся на современный искусственный украинский), которое приходится сегодня насильственно насаждать среди этнических украинцев. Насильственно - при помощи запретов и репрессий.
Украинцы это пограничники несколько веков назад. И когда-то на месте современной Московии была Залесская украина. Совсем недавно, если сравнивать с многотысячелетней историей "еврейства".

Слава, мы не неграмотные, с замутненным дешевой пропагандой мозгом, несчастные наши кровные братья, нас таким фуфлогонством не запутаешь.  :)

934

#p143267,САЛИМА написал(а):

несчастные наши кровные братья

а шо, товарищи мышебратья - этот ваш такой внятный все еще не созрел для окончательного решения украинского вопроса?

Этак он и сдохнет не созремши, сказочный ваш :D

Отредактировано Космополит (2019-07-31 12:10:19)

935

#p143279,Космополит написал(а):

а шо, товарищи мышебратья - этот ваш такой внятный все еще не созрел для окончательного решения украинского вопроса?

Этак он и сдохнет не созремши, сказочный ваш

Очень уж у тебя много нечленораздельных эмоций, рождающих сон разума и в итоге чудовищ. Что-то рациональное ответить не представляется никакой возможности.

936

мне собственно вот чего понравилось
единственное что-то рациональное во всей этой филиппике:

#p142970,САЛИМА написал(а):

Мы давно уже в ж...

правда из этой азбучной истины ты делаешь (как впрочем и все такие мышебратья) невъебенной глубины вывод - что в ж... тебя загнали не твои родные сталины с путиными, а русохвопский нацпроЭкт "украинство" это сделал, сцуки такие :crazyfun:

Ура товарищи!!! Наконец-то пришел такой внятный путен и нашел очередной ответ на тысячелетний русский вопрос - почему это вяликий нарот сидит в такой ж...!!! :D

937

#p143292,Космополит написал(а):

мне собственно вот чего понравилось
единственное что-то рациональное во всей этой филиппике:

правда из этой азбучной истины ты делаешь (как впрочем и все такие мышебратья) невъебенной глубины вывод - что в ж... тебя загнали не твои родные сталины с путиными, а русохвопский нацпроЭкт "украинство" это сделал, сцуки такие 

Ура товарищи!!! Наконец-то пришел такой внятный путен и нашел очередной ответ на тысячелетний русский вопрос - почему это вяликий нарот сидит в такой ж...!!!

Не надо мне приписывать какие-то чьи-то выводы.
Хотя, твой разум поражен путинизмом, ты не отличаешь Путина от Сталина, поэтому и не можешь определить ни причин той жопы, в которой пребываешь и ты вместе со всеми. Ни довольно камерной роли украинства во всей этой хреномурдии. Оно, конечно, сработало, но не с тем эффектом. Совсем не с тем.

А людей таки жалко. Это им не жалко из них мясо делать. А мы не можем не понимать, что происходит.
Ты не понимаешь. Но это твой выбор. Видимо, тебе не оторваться от садо-мазо сюжета на тему Путина, который застилает для тебя все.

938

#p143294,САЛИМА написал(а):

ты не отличаешь Путина от Сталина

неа, не отличаю
я в сортах ваших царей и батюшек не разбираюсь
равно как и в сортах ваших вождей, фюреров и прочих наци-анальных лидеров
и не вижу в этом никакой надобности :no:

#p143294,САЛИМА написал(а):

и не можешь определить ни причин той жопы, в которой пребываешь и ты вместе со всеми.

:D ну насчет причин у вас и без меня есть кому их определять

когда-то - еще при царях - вас загоняла в ж... англичанка, которая гадит :D

потом у вас завелись черносотенцы и разули вам глаза - окаацца это никакая не англичанка, а жыды пархатые загоняют вяликий нарот в это самое извечное ж...

а при таком внятном путене, который на содержании у ротенбергов - говорить вслух про жыдов стало какбэ не комильфо, про лиц кавказской национальности - рамзанка дыров такому внятному не позволяет, вот и пришлось срочно придумать "украинство" :crazyfun:

ну а как же без него-то, без украинства родимого русохвопского..
без него ведь даже и Мыкола наш Урюпинский, неровен час, вдруг возьмет да и вывалит всю свою могучую духовность совсем не на тех, на кого ее следует вываливать.. :crazy:

а на ето мы пойтить не могём, никак нет
ибба все мы знаем что будет, если натравить Шарикова на самого Швондера :stupor:

Отредактировано Космополит (2019-07-31 16:55:49)

939

#p143306,Космополит написал(а):

А я разве говорила, что разбираешься? Отнюдь.
Они у тебя слиплись в огромного и ужасного путена, ужас перед ты которым силишься побороть какими-то вывертами.
Я в детстве, когда боялась спать в темноте и одиночестве, тоже скрючивалась в кровати, мне казалось, так безопаснее.

#p143306,Космополит написал(а):

насчет причин у вас и без меня есть кому их определять

Да есть. Свои мозги и свои представления о мире.
И не только о твоем обожаемом путене. Ты на что-нибудь другое способен от него отвлеваться?
Помнишь, мы разбирали вопрос о религии магов? Я тогда увлеклась кельтикой не на шутку, вот, от чего реально зафанатела.
И даже дошла до того, что, подработав английский, с него стала изучать валлийский (семью рыжих Уизли считаю определенно валлийцами).
Вот, что офигенно интересно, а не твой путен.

940

#p143309,САЛИМА написал(а):

И не только о твоем обожаемом путене. Ты на что-нибудь другое способен от него отвлеваться?

хм, ну давай о чем-нибудь другом..
вот например:

#p142995,САЛИМА написал(а):

Наш геополитический противник

ой, так у тебя и геополитический противник уже есть?? :O

абалдеть.. а кто он (или она), если не секрет?

Дочка миллиардера Вандербильда? :question:

941

равно как и в сортах ваших вождей, фюреров и прочих наци-анальных лидеров

Я прошу прощения, Космополит - Вы не из России?
И, если честно - я бы ДАЖЕ по поводу Порошенко не стала бы сознательно менять в определенном слове "О" на "А" с целью оскорбить.
Потому что прежде всего это унизило бы лично меня.

942

#p143312,Космополит написал(а):

хм, ну давай о чем-нибудь другом..
вот например:

ой, так у тебя и геополитический противник уже есть?? 

абалдеть.. а кто он (или она), если не секрет?

Дочка миллиардера Вандербильда?

Я хочу о валлийцах! Но не в этой теме.
У них такой язык класснючий, молодцы, что его сохранили. Это такая древность.
Человечеству повезло, что это дожило до наших дней и, видимо, не потеряется.
Представь, у них письменность была в начале 1 тысячелетия до нашей эры! До римлян еще.
И литература своя.

943

#p143309,САЛИМА написал(а):

Вот, что офигенно интересно, а не твой путен.

а он точно мой? Ты уверена?
ну надо ж.. а мне-то уже казалось черт знает что.. :huh:

#p142947,САЛИМА написал(а):

Вам идеалист-Путин сохранил страну от неминуемого разрушения

#p142950,САЛИМА написал(а):

Путин говорит то, что реально правда.

#p142984,САЛИМА написал(а):

Путин сделал больше, чем было возможно.

#p142992,САЛИМА написал(а):

Но по Крыму вполне можно судить о решительности Путина.

#p142950,САЛИМА написал(а):

Путин молодец.

...среди обдолбанных овец :D

http://sd.uploads.ru/O8S1p.jpg

944

#p143314,Иголочка написал(а):

Я прошу прощения, Космополит - Вы не из России?

ну я таки имею щщасте несказанное в ней жить
и что из этого следует?
что всякое дерьмо обязано быть "моим" или "нашим", если оно русское?

#p143314,Иголочка написал(а):

И, если честно - я бы ДАЖЕ по поводу Порошенко не стала бы сознательно менять в определенном слове "О" на "А" с целью оскорбить.

а я случалось и менял, каюсь..
никогда не был его поклонником - как и Зеленского впрочем
украинцы-то не русские, у них нет и никогда не было с0кральных царей и фюреров
тем и отличаемся от вас - if you know what I mean (c) J.Potter :)

945

#p143320,Космополит написал(а):

а он точно мой? Ты уверена?
ну надо ж.. а мне-то уже казалось черт знает что..

Ты же только о нем и толмишь. Как я о валлийском языке.
Но у меня темы меняются время от времени, а у тебя все одно и то же. Скучно, право. Hwyl, Putin.

946

#p143321,Космополит написал(а):

И бомба с обедненным ураном полетит на твою голову, если что, не разбираясь в твоих убеждениях.
Тогда ты и узнаешь, дочь ты Вандербильда или нет. Наглядно.

947

#p143321,Космополит написал(а):

и что из этого следует?
что всякое дерьмо обязано быть "моим" или "нашим", если оно русское?

а я случалось и менял, каюсь..
никогда не был его поклонником - как и Зеленского впрочем
украинцы-то не русские, у них нет и никогда не было с0кральных царей и фюреров
тем и отличаемся от вас - if you know what I mean (c) J.Potter

I know well enough, thank you. I think this is your own choice.
А если не нравится здесь жить - почему Вы здесь? Это просто вопрос, никаких скрытых смыслов....

948

#p143326,Иголочка написал(а):

А если не нравится здесь жить - почему Вы здесь?

Так за бугром оно просто с голоду подохнет.Кому там такое нахрен сдалось?! :dontknow:

949

#p143322,САЛИМА написал(а):

Ты же только о нем и толмишь. Как я о валлийском языке.

так ты это все о валлийском языке?? :O
а как будет по-валлийски "русохвобие" или "нас опустили"?
она вааще поймут об чем речь, эти гейропейские валлийцы??

#p143323,САЛИМА написал(а):

И бомба с обедненным ураном полетит на твою голову, если что, не разбираясь в твоих убеждениях.
Тогда ты и узнаешь, дочь ты Вандербильда или нет. Наглядно.

Изя, ви таки будете смеяццо - но и в вяликой Германии большинство населения вовсе не было отмороженными нацистами

большинство составляли вполне себе добропорядочные бюргеры со своими благонравными фрау - как и все лояльные граждане они добросовестно любили свою Родину, верили национальному лидеру и всячески приветствовали собирание земель германских..

и они ооочень удивились и огорчились, когда в 45м им на головы вдруг посыпались бомбы - как же так, нас-то за что?!?!?!

950

А откуда у нас столько пришлых? СВот и Космополит какой-то не совсем адекватный нарисовался. Курит или пьёт?
В трезвом уме такую злобную чушь нести невозможно.

951

#p143331,Ivanych написал(а):

А откуда у нас столько пришлых? СВот и Космополит какой-то не совсем адекватный нарисовался. Курит или пьёт?

Дела Давно Минувших Дней....

952

#p143331,Ivanych написал(а):

Есть несколько форумов, но все вышли "из ФТВС". Где-то много пользователей (например, Енот), где-то - совсем мало: 3-5 человек.
Вот администратор одного из них (не Енота) - это и есть тот, о ком ты спрашиваешь.
Вполне вменяемый, если что.

953

Ой.....

954

и ваще, нет никаких валлийцев

а проект "валлийство" это англофобская программа по разрушению Великобритании :mad:

955

Космополит написал(а):

а проект "валлийство" это англофобская программа по разрушению Великобритании :mad:

И ещё ФОРЕКС есть, где даже  кофиём угощают!  :D

956

#p143344,Сергей Ильвовский написал(а):

И ещё ФОРЕКС есть, где даже  кофиём угощают!

АЦ "Бьорк")

957

#p143346,Арина написал(а):

А вообще, Ильвовский, грешно изгаляться над убогими.....

Ну, да, ну, да! А чо делать?

958

Скажите быдляку, если меня не будет, что за  просто хрен тут чай-кофе не подают. Пусть пишет видео-ролик вместо своих простыней.  А то бред читать лениво, заодно поржом

959

Например....

960

#p143329,Космополит написал(а):

а как будет по-валлийски

Сам поинтересуйся, мне это по барабану. Мне интересны сами кельты, а не забивать им голову всякой чуждой мешаниной.
Возможность все это изучать есть в инете, совершенно бесплатно.

#p143329,Космополит написал(а):

нас-то за что?!?!?!

А ты не выбирал, но и тебе прилетит, не спасут тебя твои буржуины.

#p143338,Космополит написал(а):

а проект "валлийство" это англофобская программа по разрушению Великобритании

Валлийцев придумали англо-саксы. Они похоже называли романизированных кельтов и др.народы по всей Европе.
Сами они себя называют кимри, но это никто не поймет.
Уэльс не Шотландия, они не вопят как зарезанные: Украина не Россия. Времена завоевания давно прошли, а язык (кстати, совсем недавно) они отстояли.
Совершенно неродственный древний язык, совершенно неродственный европейским завоевателям народ.
Не зная историю, ляпать аналогии просто несерьезно.

Такой глупости, какую вбили в головы современным украинцам, наверное, нигде нет, не ищи подобия. Еще очевидней становится тот ужас, что с ними сделали.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8