К Пеце даже белочка приходит свидомая, с оселедцем:
Отредактировала Мерси - поправила картинку.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-21 12:36:22)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8
К Пеце даже белочка приходит свидомая, с оселедцем:
Отредактировала Мерси - поправила картинку.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-21 12:36:22)
Что это?
Это вообще селянское.
Мои предки тоже селяне. Ничего подобного.
И вообще я всегда считала, что главная сельская черта - обожествление образования, грамотности. До смешного доходящее, мой дедушка читал не по орфоэпическим правилам, а как написано: "сеГодня", а не "сеВодня", как произносится, например.
И мои московские селяне, и мои можайские в этом были истово однообразны. И их потомки все имели высшее образование.
Я имела в виду «селюковское». Селяне селянам розь. На украине это совсем другое.
Что это?
Это реинкарнация депутата ВРУ Эдуарда Леонова. Прическа один к одному:
Я имела в виду «селюковское». Селяне селянам розь. На украине это совсем другое.
Веками делали из русских селян быдло. Потом получили бандеровщину.
Думаю, и сейчас это добром не кончится. Расчеловечивание никогда безнаказанно не проходит.
Появилось видео, как Геращенко побежала
становиться на колени на дебатахНОВОСТИ 47 минут назад
В Сети появилось видео, как вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко во время дебатов кандидатов в президенты бежит становиться на колени.На видеоролике, выложенном в YouTube, видно, как кандидаты становятся на колени. За ними повторяют некоторые члены их команд, в том числе и Геращенко. Она выбегает на сцену и встаёт на колени, после чего кланяется. Впоследствии вице-спикер возвращается на своё место.
Она психованная. И говорят - слаба на передок. Не оприходовал только ленивый.
Просто у меня такая фигня:
Вот блин, у меня картинка отображается нормально, картинкой. Видимо, потому что из кеша браузера считывается. Отредактировать свой пост уже не могу, поэтому повторю ее другими методами:
Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-21 14:48:24)
О! ХохлобЭлка!
Пы-Сы: я исправила.
Вот первые неофициальные итоги сегодняшних выборов.
Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Шоумен Владимир Зеленский лидирует во втором туре голосования на выборах президента Украины, свидетельствуют результаты сразу нескольких экзитполов. Согласно данным опросов, проводившихся на выходе с избирательных участков, за него отдали свое голоса от 72% до 73% избирателей.
Соперник Зеленского, действующий президент Украины Петр Порошенко получает 25%-27% голосов.
Избирательные участки на Украине закрылись в 20:00 (время совпадает с московским), начат подсчет голосов. По данным ЦИК на 15:00, явка избирателей составила 45,26%.
Что можно сказать о новом президенте, что его как и нашего зовут Владимир и что он родился 25 января как Высоцкий но на 40 лет позже.
Отредактировано Соснин (uncle) (2019-04-21 20:18:32)
Гавно он. Единственная его ценность в том, что Поросенко обидно.
А так - гавно он.
Гавно он. Единственная его ценность в том, что Поросенко обидно.
А так - гавно он.
Да.
А представляете как бы Шигавир сейчас порадовался?!
Можно еще посмотреть как колбасить будет Ганапольского, Баббету, Муждолбаева, и харе.
Ничего нормального там не будет.
А представляете как бы Шигавир сейчас порадовался?!
Чему? Что снесли ненавистного? Или что из абсолютного зла выбрали неизвестное?
Можно еще посмотреть как колбасить будет Ганапольского, Баббету, Муждолбаева, и харе.
Ничего нормального там не будет.
Согласна. Баббета пишет, что Украина одурела.
Это он только что заметил? Идиот.
Порох твитит, как подорванный. Одурел что-ли с горя?
А так - гавно он.
А вот у нас в 96 была аналогичная ситуация, и тогда борька-придурковатый со своей шоблой, смог удержать ситуацию под контролем, т.е. фальсифицировать выборы.
Слава Украине?
Слава Украине?
Горе Украине. Там ничего не изменится к лучшему.
Без разницы, как зовут президента.
Слава Украине?
Это призыв депортировать Ковтуна на ридну киевщину? Тогда я ЗА.
Это призыв депортировать
Не могу сказать, поэтому и поставил знак вопроса на конце.
Да... Ничего не поменяется, и пока неизвестно, как развернутся события дальше...
Но что разочарованы бабченко, Муждабаев и им подобные - я рада.
Да какая разница, как зовут марионетку?
Поставь там хоть шкаф на место президента.
Ничего не изменится.
ЦИК обработала 96% бюллетеней
Центральная избирательная комиссия Украины по состоянию на 10:45 обработала 96,1% бюллетеней. Об этом свидетельствуют данные с сайта ЦИК.В выборах приняли участие более 17,7 миллионов украинцев. Из них 12,9 миллионов проголосовали за шоумена Владимира Зеленского, 4,3 — за его оппонента Петра Порошенко.
Зеленский набирает 73,1% голосов избирателей, Порошенко — 24,5. 2,3% бюллетеней были признаны недействительными.
https://sharij.net/145249
На злобу дня:
На злобу дня:
Правильно было написать: «Даже не думай... те!»
На злобу дня:
А почему бы не да.
У него на исторической родине ситуация не лучше чем в незалежной, и вот в противовес пашиняну, так сказать ставленник кремля или рука москвы.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8