А Украина ответила бы тем же - предложила паспорта всем российским украинцам. Какие проблемы?
Проблемы в том на чем эти паспорта печатать. После изведения карпатских лесов:
Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-26 13:57:55)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8
А Украина ответила бы тем же - предложила паспорта всем российским украинцам. Какие проблемы?
Проблемы в том на чем эти паспорта печатать. После изведения карпатских лесов:
Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-26 13:57:55)
старинная же пословица: когда хохол родился, еврей повесился. Они свой интерес знают получше других.
Плохо ты хохлов знаешь.
Да, они всегда и всех стремятся нае...ть. Но по факту всегда наё...ют себя.
Очень ярко это иллюстрирует анекдот:
В океан упал самолет, выжили только американец, русский и хохол. Выбрались они на берег острова и поймало их племя людоедов. Вождь племени говорит:
Можем вас отпустить, но только если выполните хотя бы одно из трех условий - или платите 100 баксов, или съедаете ведро лука, или всем племенем мы вас имеем.
Американец, заплатил 100 баксов, получил лодку и уплыл.
Русский порылся по карманам - денег нет, Несите - говорит - ведро лука. Давился, давился, кое-как сожрал, получил лодку и уплыл.
Хохол говорит - несите ведро лука - халява ж. Давился, давился, полведра съел больше не может. Плюнул, говорит - ладно е%:те.
Стали людоеды по очереди пристраиваться. Полплемени хохла отымело, он и говорит - всё бл%, не могу больше терпеть.
Откуда-то из носка достал сто баксов - да заберите вы эти грОши!
Плохо ты хохлов знаешь.
Да, они всегда и всех стремятся нае...ть. Но по факту всегда наё...ют себя.
Очень ярко это иллюстрирует анекдот:
Но сути нашего спора это не меняет.
Ты слишком просто толкуешь мотивы той сходки в Кремле. На мой взгляд.
И комменты политологов его подтверждают. Или наоборот, я примыкаю к их мнению)))
Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-27 13:56:18)
Ну Найем (и другие) же предложил(и) вторым государственным языком сделать английский. Затейники они. Уже не знают, как подлизнуть.
Никак не поймут - денег не будет. Только под такой процент, чтоб Украины вообще не стало.
Немцы унизили евроукров в ООН (Руслан Осташко)
укры - расходники для "цивилизованных". К сожалению.
Немного о состоянии атомной энергетики в украине.
Еще два года назад украинский министр экологии Остап Семерак рассказал в своем Фейсбуке, что страна приступила к сооружению Централизованного хранилища отработанного ядерного топлива (ЦХОЯТ), куда, кроме прочего, будут возвращаться отходы, хранящиеся сейчас в России. Сейчас этот объект, который возводится в чернобыльской зоне, готов на три четверти.
Недавно пресс-служба «Энергоатома» попыталась всех успокоить, разместив отчет о визите на стройплощадку премьер-министра Владимира Гройсмана, имеющего богатый опыт организации торговых точек и отхожих мест на Винницком рынке. Глава правительства проинспектировал ход строительства.
Его уникальные знания в области утилизации подгнивших коровьих туш и помидоров, как ни странно, оказались востребованными на ЦХОЯТ. Во всяком случае, строители слушали Владимира Гройсмана с неослабевающим вниманием, стараясь запомнить каждое мудрое слово любимого учителя.
Бочки с контейнерами будут храниться практически под открытым небом. Ни у нас, ни в Великобритании или Франции так не принято — технологии ведущих стран мира подразумевают переработку ядерных отходов, что превращает их в почти безвредные. США хранят отходы от АЭС в непереработанном виде. Но именно американской фирме — производителю контейнеров Украина доверила проектирование ЦХОЯТ.
Мне вообще кажется, что Украина должна брать пример с литовцев, которые решили проблему радикально: закрыли свою АЭС, чуть ли не единственный источник экспорта. Теперь на месте Игналинской АЭС клумбы и сады, как и мечтали борцы за независимость. Зато мы спокойны — нашу Калининградскую область никогда не накроет радиоактивное облако, залетевшее от соседей.Вот и Украине надо постепенно закрывать свои атомные электростанции, наращивая темпы десоветизации. Все равно в стране, где один за другим останавливаются заводы, энергопотребление ежегодно падает. Оно просто лишнее. А электричество, добываемое из розеток, никуда не денется.
укры - расходники для "цивилизованных". К сожалению.
Они для них такие же русские. Только те, которых особенно хорошо удалось заморочить.
В Ровно отключили горячую воду за долги
НОВОСТИ 1 час назад
С 1 мая в Ровно полностью прекращена централизованная подача горячей воды из-за долгов. Об этом заявили в Ровнотеплоэнерго.«Учитывая ухудшение экономической ситуации… из-за ваших долгов… а также из-за неожиданного поднятия цены на газ… с 1 мая, после многочисленных предупреждений, централизованное горячее водоснабжение в городе прекращено», — сказано в сообщении.
В предприятии заявили, что продолжат водоснабжение после того, как будет восстановлена «позитивная динамика» оплаты за коммунальные услуги.
https://sharij.net/146128
С праздничком, свидомиты-западенцы, скажите водичке: "Остаточне прощевай!", ибо нефиг. Да и вообще чем реже моешься, тем казацький дух™ крепче и ядрёнее.
Пакостят Зеленскому. Вна Щеневмерле вообще никто не платит. Сестра рассказывала.
С 1 мая в Ровно полностью прекращена централизованная подача горячей воды из-за долгов.
По этому случаю вспомнились...
Книги "Это было под Ровно" и "Сильные духом" неоднократно
издавались у нас в стране и за рубежом
Но это не все, автор этих книг Д. Медведев.
Происходящее на Крымском мосту вызвало у украинцев жуткую панику
СМИ. Актуальные новости - здесь
1 мая, 16:54
На Украине вновь поднялась истерия вокруг Крымского моста. Однако происходящее сейчас на переправе через Керченский пролив буквально взрывает пятые точки неугомонных украинцев, вызывая у них жуткую панику.
Жители Незалежной шокированы быстрыми темпами строительства железнодорожной части Крымского моста.
Работы на переправе идут круглосуточно, удивляются и одновременно негодуют ура-патриотичные украинские СМИ. «Обозреватель» панически пишет, что строители уже положили 22 км рельсов из 38. По сути, осталось совсем чуть-чуть, и это дико коробит украинцев.
Рабочие бригады, тем временем, идут друг к другу с обеих сторон – Крыма и Кубани. Они укладывают звенья из шпал и рельсов на покрытие с гидроизоляцией и антикоррозийной защитой.
Причем, даже хохлятским СМИ, известным своей нелюбовью к Керченской переправе, приходится констатировать, что на ней будет установлена современная система безопасности. Уж она-то точно не позволит украсть инопланетянам мост. По трассе протянут сигнализацию, систему блокировки и централизации, а интервал движения поездов будет регулироваться автоматически.
И чем ближе открытие железнодорожной части Крымского моста, тем сильнее истерика на Украине, где принято считать полуостров «оккупированной территорией». Шок в украинских СМИ также вызвала новость о скором пилотном запуске поездов, который ожидается этим летом. Основная дорога откроется в декабре, она соединит материковую часть России с Крымом.
Происходящее на Крымском мосту вызвало у украинцев жуткую панику
СМИ. Актуальные новости - здесь
1 мая, 16:54На Украине вновь поднялась истерия вокруг Крымского моста. Однако происходящее сейчас на переправе через Керченский пролив буквально взрывает пятые точки неугомонных украинцев, вызывая у них жуткую панику.
Жители Незалежной шокированы быстрыми темпами строительства железнодорожной части Крымского моста.
Работы на переправе идут круглосуточно, удивляются и одновременно негодуют ура-патриотичные украинские СМИ. «Обозреватель» панически пишет, что строители уже положили 22 км рельсов из 38. По сути, осталось совсем чуть-чуть, и это дико коробит украинцев.
Рабочие бригады, тем временем, идут друг к другу с обеих сторон – Крыма и Кубани. Они укладывают звенья из шпал и рельсов на покрытие с гидроизоляцией и антикоррозийной защитой.Причем, даже хохлятским СМИ, известным своей нелюбовью к Керченской переправе, приходится констатировать, что на ней будет установлена современная система безопасности. Уж она-то точно не позволит украсть инопланетянам мост. По трассе протянут сигнализацию, систему блокировки и централизации, а интервал движения поездов будет регулироваться автоматически.
И чем ближе открытие железнодорожной части Крымского моста, тем сильнее истерика на Украине, где принято считать полуостров «оккупированной территорией». Шок в украинских СМИ также вызвала новость о скором пилотном запуске поездов, который ожидается этим летом. Основная дорога откроется в декабре, она соединит материковую часть России с Крымом.
Так системы СЦБ это, как минимум, необходимая опция на более-менее современных ж.д.линиях... Было бы странным отсутствие СЦБ на мосту и на этой линии вообще...
Отредактировано maikl1292 (2019-05-02 12:17:40)
...«Относительно шоу, которое анонсировал российский федеральный канал. Хочу напомнить, что именно участие в телешоу сделало меня популярным на Украине и в конце концов помогло стать избранным президентом Украины», — написал он в Facebook.
При этом он отметил, что эфир этого шоу «имеет странный вид».
«У меня нет амбиций сделать политическую карьеру в России», — добавил Зеленский.
Ранее НТВ анонсировал показ шоу «Магия» с Владимиром Зеленским в качестве ведущего.
Как ожидается, шоу выйдет на экраны 3 мая, при этом оно было записано ещё в 2011 году.
Однако, сколь прозорлив наш Президент... Рука Москвы-с...
Привет,бродяги!
Ну что вы тут надумали делать с Украиной?
P.S.Темы 2 мая не нашла, совсем вы меня забыли..
Привет,бродяги!
Привет, Ася! а ты какая Ася - не с ТВСа ли?
С Украиной вы сами "наделаете делов", особенно после паспортов...
Ася написал(а):Привет,бродяги!
P.S.Темы 2 мая не нашла, совсем вы меня забыли..Привет, Ася! а ты какая Ася - не с ТВСа ли?
С Украиной вы сами "наделаете делов", особенно после паспортов...
Вот здрасьте - у вас тут еще какие-то Аси,кроме меня водятся?))
На форум давно не могу зайти,вот решила вас тут навестить))
А чё так? проблемы со входом? Хиппи тоже вот жаловался, но вошёл-таки...
maikl1292 написал(а):Ася написал(а):Привет,бродяги!
P.S.Темы 2 мая не нашла, совсем вы меня забыли..Привет, Ася! а ты какая Ася - не с ТВСа ли?
С Украиной вы сами "наделаете делов", особенно после паспортов...Вот здрасьте - у вас тут еще какие-то Аси,кроме меня водятся?))
Жаль, что не можешь войти.
Как в Одессе этот день прошёл?
Мы-то ладно, а вот то, что ваш новый так называемый "президент" ни словом сегодня не обмолвился о трагедии, вот это всё говорит и о нем лично, и о перспективах этой страны территории 404, когда-то бывшей Украиной.
Привет,бродяги!
Почему бродяги. Тута смирные
Привет,бродяги!
Какие люди! Привет!
Про 2 мая весь день в СМИ у нас. Мефедова показывали и папу его.
Но ответственная за эту тему у нас ты. Лучше тебя никто не напишет.
Ты навещай нас, навещай.
А то сделаем с Украиной ченить не то...
Ничо мы с Украиной не сделаем. Она нас опередит.
Она нас опередит.
Она - she or it?
А то сделаем с Украиной ченить не то...
«...шо садома не делал со своей гаморой!» © Лёва Задов
Отредактировано BOBAH_59 (2019-05-03 11:15:57)
Советник ЗЕ и кандидат на пост министра обороны Иван Апаршин:
А это людоед Ганнибал Лектер:
Найдите 10 отличий. Ну, или хоть одно...
Отредактировано BOBAH_59 (2019-05-03 11:31:46)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8