Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8

Что нам делать с Украиной? №8

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p133138,Ася написал(а):

Салима,а где говорили? Может есть где-то запись посмотреть эту передачу?

По каналу Россия1, в новостях. Но когда не скажу, у меня телик в фоновом режиме.
Когда его и папу его показали, я от обычной суеты оторвалась и про тебя вспомнила)))
Но сам момент не зафиксировала. Но 2го скорее всего. У меня еще дома некая ситуация - мозги в кучку.

212

Свежие новости..

http://s7.uploads.ru/t/woP3W.jpg

213

САЛИМА написал(а):

Когда его и папу его показали, я от обычной суеты оторвалась и про тебя вспомнила)))

Все же есть эффект,есть от моего капания))
Уже на фамилию есть реакция))
Жалко,что на форум зайти не могу,там у меня тема была о нем и подпись.
Что на форуме все живы здоровы?А то как ни заходила,то кто-то умер.Последний был ИК.
Вот после и не заходила.

214

Ася написал(а):

Да вот такое у меня показывает.
Видимо,проблемы у меня с компьютером.На многие сайты теперь так зайти не могу.

http://s5.uploads.ru/t/veA95.jpg

Я уже искал решение этой проблемы, результаты вот тут: Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

215

#p133158,Ася написал(а):

Что на форуме все живы здоровы?А то как ни заходила,то кто-то умер.Последний был ИК.
Вот после и не заходила.

Вроде после этого пока не было плохих вестей. Но я на фтвс очень редко захожу. Очень мала вероятность встретить какой-то адекватый разговор с адекватными участниками. Посмотришь на страничку и - бежать. Ад какой-то стал.

216

САЛИМА написал(а):
#p133158,Ася написал(а):

Вот после и не заходила.

Вроде после этого пока не было плохих вестей. Но я на фтвс очень редко захожу. Очень мала вероятность встретить какой-то адекватый разговор с адекватными участниками. Посмотришь на страничку и - бежать. Ад какой-то стал.

Да... я сейчас точно так же делаю. Даже постов почти не читаю - только посмотрю кто пишет и всякое желание пропадает...

217

Ну дык это сознательная была политика - разогнать всех адекватных чтоб остались типа последнего красафчега.

Они ж там все именно такие, да как Наша Канада.

Даже Тартик не выдержала. А Тартик - дама списфиская.

218

Фашистский флаг на позициях ВСУ (с отметки 2:50):

219

BOBAH_59 написал(а):

Я уже искал решение этой проблемы, результаты вот тут: Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Ничего не поняла.Там нету про эту проблему ничего.

220

#p133273,Ася написал(а):

Ничего не поняла.Там нету про эту проблему ничего.

Как нету?!? :huh:  А ты по двум ссылкам приведенным в посте ходила? именно там рассказывается о причинах возникновения такой ошибки и даются рекомендации по ее преодолению.

221

Еще один упавший при Порошенко

222

#p133357,BOBAH_59 написал(а):

Еще один упавший при Порошенко

Если посмотреть на этот факт еще с одной стороны.

Это что за армия где главнокомандующий таскает своих дохлых подчиненных, а если завтра над ними засвистят пули как говорил мой комбат, они что все безпамятстве полягут.

223

224

BOBAH_59 написал(а):

я и в Яндекс-чате упоминал и про пену и про машины вдоль полосы, чего не было в этом случае...

maikl1292вчера
shady311, вы бы прежде чем что-то говорить - инструкции хотя бы почитали...
"...- рассредоточение и занятие исходных позиций пожарными автомобилями вдоль ВПП, на которую производится посадка аварийного самолета;
...В связи с тем, что точное место остановки аварийного ВС в зоне ВПП предположить практически невозможно аэродромная пожарная техника рассредоточивается вдоль ВПП.
...Специальной мерой при ожидаемой посадке самолета с полностью или частично убранными шасси может быть покрытие ВПП пеной.
...Случаи аварийных посадок на ВПП, покрытую пеной, имевшее место в гражданской авиации подтверждают эффективность покрытия ВПП пеной...."

225

Дык возгорания же не было. До приземления. Там вообще ничего не было.

226

#p133413,Ms. Mercenary написал(а):

Дык возгорания же не было. До приземления. Там вообще ничего не было.

Да и вообще пилот запросил не аварийную посадку, а внеплановую. Это две большие разницы!

227

BOBAH_59 написал(а):

Да и вообще пилот запросил не аварийную посадку, а внеплановую. Это две большие разницы!

если это так, то обвинения с аэродромных служб снимаются...

Отредактировано maikl1292 (2019-05-07 16:07:57)

228

Опять порадовала своими заявлениями наденька.
Недавно выпущенная из застенок порошенки, решила себя предложить в качестве министра обороны при новом президенте.
Капитан запаса и герой украины.
А чо не западло
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f2/Nadiya_Savchenko.jpg/280px-Nadiya_Savchenko.jpg

229

http://s3.uploads.ru/piPes.png

230

А тем временем древние укры уже совсем охренели. Это уже не цирк даже. Это - не сюр. У меня в вокабуляре нет слов, которыми это можно былобы описать.

И ничо. Пипл хавает. Янукович им плохой был, а сейчас - нормуль.

231

Порошенко дал гражданство Илье Пономареву и сестре Сенцова

https://uploads.disquscdn.com/images/219cbf73aefbf50637dc7eb82213c959c749a12006d5ef27631294c3531afc5d.png

232

Интересная специальность - сестра.
А тем временем вновь испеченному показали фигу, причем из рады, которую он хотел распустить. Там сделали такой финт после которого, клоун 30 дней не может их разогнать.
Бедный Йорик.

233

Ася написал(а):
САЛИМА написал(а):

Вот после и не заходила.

На форуме все живёхонькие, но  общение с душком.

234

Считаю, что этот ролик из Е-бурга уместно расположить в этой теме.
Быдляк развлекается

235

#p134544,Chest написал(а):

Считаю, что этот ролик из Е-бурга уместно расположить в этой теме.
Быдляк развлекается

С сожалением вынужден поделиться своей озабоченностью по поводу Е-бурга. Город давно вызывает вопросы. То Ройзмана выберут мэром, то американский консул проявит подозрительную активность. В общем, после тестирования врагами крупных городов в глубине России перспективным был признан Екатеринбург. Туда и пошло воздействие. Печально.

236

#p134544,Chest написал(а):

Быдляк развлекается

«Мы не скачем, мы не козлы!» ©

237

#p134545,Ivanych написал(а):

С сожалением вынужден поделиться своей озабоченностью по поводу Е-бурга. Город давно вызывает вопросы. То Ройзмана выберут мэром, то американский консул проявит подозрительную активность. В общем, после тестирования врагами крупных городов в глубине России перспективным был признан Екатеринбург. Туда и пошло воздействие. Печально.

Там есть нормальные люди, Иваныч, хотя ты и прав.

238

Катеринбург был сепаратистским проектом уже довольно давно.
И может быть дело не в населении, а в том, что исторически нашлись настоящие буйные вожаки. Амеры на таких делают ставку.
Говорят, что бунтующих против храма со сквера вытеснили превосходящие по численности народные массы. Без битья и прочих уловок, только подавляющим численным превосходством.

Но Ельцинцентр и представительство США надо сильно редуцировать. Оттуда зараза. Они деньги отрабатывают и осваивают, проплачивают беспорядки. Надо лавочку прикрыть.

239

Под Екатеринбургским ковром ещё и целая свора грызущихся бульдогов. Вспомни - Никола пережил народные волнения по поводу разведки месторождения никеля. Основная пострадавшая сторона - УГМК И вот, как ни удивительно - в Екатеринбургских волнениях снова замешаны интересы УГМК
Из того, что мне попалось на глаза, я не успел понять - то ли УГМК на кого-то наехала, то ли на УГМК кто-то наехал. В общем, как я и сказал - схватка бульдогов под ковром.

240

А ты не знаешь, как обучали в Армении технологии создания народного возмущения, беспорядков и цветных революций из ничего? По совершенно надуманным поводам.
В СМИ очень подробно освещалось.
И по заокеанским методичкам "экологов" используют для сдерживания промышленного развития страны, подковерная борьба тут может быть в качестве дополнения. Ведь, все это надо проплатить, а реурсы у подковерных свои, а не гегемоновские бюджетные. И наши валюту не печатают.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №8