Пора тему открывать.
В Тви запостили съемку с репетиции парада, на Аурусах-кабриолетах будут командовать.
Хищная мафынка.
Не знаю, как слямзить видео. Вовушка, поможешь?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День Победы. 74.
Пора тему открывать.
В Тви запостили съемку с репетиции парада, на Аурусах-кабриолетах будут командовать.
Хищная мафынка.
Пора тему открывать.
Хищная мафынка.
Сфотаю то, что увижу, обязательно!
По соцсетям пошли антироссийские пропагандистские тексты, с ориентацией на аудиторию (то есть более организованные и проплаченные, чем раньше).
Да ну их. Больные на всю голову.
А мы БУДЕМ Победобесить их. До последнего своего вздоха. Клянусь!
#p132668,Ms. Mercenary написал(а):Пора тему открывать.
Хищная мафынка.
Сфотаю то, что увижу, обязательно!
По соцсетям пошли антироссийские пропагандистские тексты, с ориентацией на аудиторию (то есть более организованные и проплаченные, чем раньше).
я уже отчасти некоторых "причесал" в Яндекс-чате и в "ВКонтакте" на этот счёт...
я уже отчасти некоторых "причесал" в Яндекс-чате и в "ВКонтакте" на этот счёт...
В Стране Мам (огромная аудитория) - увы... Текст только для зарегистрированных.... Там, правда, ей дали отпор..... Но кого-то могла заставить поверить в провокацию....
Не проехала пока техника.... При этом пока все перекрыто.... Может, маршрут изменился? Посмотрим...
Пора тему открывать.
Хищная мафынка.
Кидй ссылку на Тви, скачаем и разместим через ВК
Спасибочки!
Да пошли они... в сад.
На медузе прямо от радости пляшут, что в этом году никого из "зарубежных уважаемых лидеров" не будет.
Аж пищат, что Путин в изоляции))))))
Тыц.
Спасибочки!
Тыц в более удобоваримом виде для ленящихся ходить по ссылкам:
Вова, ты - ГЕНИЙ!!!
Целоваю!
Вова, ты - ГЕНИЙ!!!
Целоваю!
Да пошли они... в сад.
На медузе прямо от радости пляшут, что в этом году никого из "зарубежных уважаемых лидеров" не будет.
Аж пищат, что Путин в изоляции))))))
Пусть от нас отдохнут....
А почему они решили, что это именно Путин в изоляции, а не наоборот - они все его достали и он их считает бесполезными чурбанами?
А почему они решили, что это именно Путин в изоляции, а не наоборот - они все его достали и он их считает бесполезными чурбанами?
Им ТАК хочется)))))
А как их Путин вообще выносит в таком количестве, при таком графике - я просто не в состоянии понять.
А Песков сказал, что никого не приглашали в этом году.
Это напоминает как в 90-е годы вся страна покрылась железными дверями и решетками на окнах, что по мнению либералов было признаком невлюбической™ швабоды и демократии!Ага, щаззз.
А Песков сказал, что никого не приглашали в этом году.
Всё равно понаедут-поналезут. «Ты их в дверь, они — в окно» ©
Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-30 00:21:50)
Всё равно понаедут-поналезут. «Ты их в дверь, они — в окно» ©
Отредактировано BOBAH_59 (Вчера 22:21:50)
А Евреи куда денутся?
А я с сегодняшнего дня ношу ленточку.
Сепаратистка-колорадка! ))))
Сепаратистка-колорадка! ))))
Обязательно.
Ленточку надо прикалывать к ватнику.
Ленточку надо прикалывать к ватнику.
Жарко.
Из марлевки надо сделать. И ушанку такую же.
МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. На Украине произошел пожар на Ровенской АЭС, что привело к отключению третьего энергоблока станции. Об этом "Украинской правде" сообщил глава управления информации и связей с общественностью предприятия Петр Кратик.
ЧП случилось в понедельник в 21:04 по местному времени (совпадает с московским). Причиной стало повреждение трансформатора связи 7АТ с последующим его возгоранием. Огонь удалось ликвидировать в течение часа.
Пока не ясно всё, но ясно, что пожар это не отказ автоматики.
Это системные отказы в обслуживании
Напоминаем, что Ровенская АЭС - это реакторы ВВЭР-440 - самые безопасные реакторы в мире (уж безопаснее не придумаешь), с большим запасами по безопасности.
Песня на заданную тему.
Каждый год ставлю этот ролик, каждый год пересматриваю, и каждый раз - как в первый...
Каждый год ставлю этот ролик, каждый год пересматриваю, и каждый раз - как в первый...
Разревелась..... Даже не ожидала......
Разревелась..... Даже не ожидала......
Ариш, я впервые увидела 2 годя назад - и никогда не видела равнодушных.... Все плачут.... Причем - всегда. Я его много раз пересматривала - и много раз плачу заново....
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День Победы. 74.