Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День Победы. 74.

День Победы. 74.

Сообщений 31 страница 60 из 362

31

Вот этот ролик тоже вштыривает:

32

Может быть так:

и вот так:

Выбор за нами...

33

Ms. Mercenary написал(а):
#p132775,САЛИМА написал(а):

Ленточку надо прикалывать к ватнику.

Жарко.

я бы уточнил - жалко. Ватник же - тоже человек...

34

Chest написал(а):

МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. На Украине произошел пожар на Ровенской АЭС, что привело к отключению третьего энергоблока станции. Об этом "Украинской правде" сообщил глава управления информации и связей с общественностью предприятия Петр Кратик.
ЧП случилось в понедельник в 21:04 по местному времени (совпадает с московским). Причиной стало повреждение трансформатора связи 7АТ с последующим его возгоранием. Огонь удалось ликвидировать в течение часа.

Пока не ясно всё, но ясно, что пожар это не отказ автоматики.
Это системные отказы в обслуживании

Напоминаем, что Ровенская АЭС - это реакторы ВВЭР-440 - самые безопасные реакторы в мире (уж безопаснее не придумаешь), с большим запасами по безопасности.

Мне от мало о чём говорит - "Системные отказы в обслуживании". Слишком общо... Всё равно что сказать - дом сгорел от пожара...

35

На тему стррррррашной изоляции:

http://s8.uploads.ru/t/fu9y5.jpg
Впрочем, это и так было понятно всем, кроме «либералов».

Не складывается у них с изоляцией в свете сумашедшего графика Путина. По большому счету, получается ровно наоборот - он самый активный и уважаемый лидер в мире на сегодняшний день. Не из страха, не за бабло, а чисто по репутации и по делам.

Вот и пучит их всех. Картинка никак не складывается.

36

Генеральная репетиция парада Победы. Прямая (на момент написания поста) трансляция:

37

Подготовка закончилась и начинается собственно ген.репетиция!

38

В этом году впервые не пошла техника мимо нашего дома.... Честно говоря - и правильно. Просто всегда очень жалко Большой Каменный мост - это ведь колоссальная на него нагрузка была...
Так что я без традиционных фотографий, но зато мост не пострадал.

39

У меня сегодня свободный день (библиотечный, как его называют учёные), но, если бы и был полноценный рабочий - я бы отпросилась из-за перекрытий маршрутов.

40

Иголочка написал(а):

В этом году впервые не пошла техника мимо нашего дома.... Честно говоря - и правильно. Просто всегда очень жалко Большой Каменный мост - это ведь колоссальная на него нагрузка была...
Так что я без традиционных фотографий, но зато мост не пострадал.

а я вот даже рад... я парадов не люблю, а мост это история...

Отредактировано maikl1292 (2019-05-07 14:47:13)

41

#p133392,BOBAH_59 написал(а):

Генеральная репетиция парада Победы. Прямая (на момент написания поста) трансляция:

А я проспала. Что, по-любому - лучше. Во-первых, восстановила график сна; и - главное - буду смотреть уже сам Парад Победы!!!

42

#p133440,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 07:47:13)

Я тоже не люблю. Но Парад Победы - особый случай. Для меня. Всегда смотрю.

43

#p133440,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 14:47:13)

Так и я рада! Фотографий за многие годы у меня достаточно, а Мостик пусть стоит как можно дольше.... Это такая история, в том числе - и моей семьи....

44

#p133441,Ms. Mercenary написал(а):

А я проспала. Что, по-любому - лучше. Во-первых, восстановила график сна; и - главное - буду смотреть уже сам Парад Победы!!!

И в третьих, поскольку это все-таки репетиция, то есть моменты, которые диковато выглядят. Хоть и понятно, объяснимо, но все равно диковато.
Например, звучит голос диктора из динамиков: "Речь Президента Российской Федерации", после чего на несколько минут наступает гробовое молчание и вся площадь с кучей народа (зрители на трибуне и парадные "коробки" войск) молча внимает этой тишине. Потом диктор объявляет минуту молчания со звучащим метрономом и после нее снова: "Продолжение речи Президента РФ". Тут хоть уже покороче пауза, но все равно ощущение нелепости не отпускает.  :sceptic:

45

BOBAH_59 написал(а):

И в третьих, поскольку это все-таки репетиция, то есть моменты, которые диковато выглядят. Хоть и понятно, объяснимо, но все равно диковато.
Например, звучит голос диктора из динамиков: "Речь Президента Российской Федерации", после чего на несколько минут наступает гробовое молчание и вся площадь с кучей народа (зрители на трибуне и парадные "коробки" войск) молча внимает этой тишине. Потом диктор объявляет минуту молчания со звучащим метрономом и после нее снова: "Продолжение речи Президента РФ". Тут хоть уже покороче пауза, но все равно ощущение нелепости не отпускает.  :sceptic:

да... хорошо что я не смотрю...

Отредактировано maikl1292 (2019-05-07 15:41:03)

46

47

у нас в Бирюлёво...

http://sd.uploads.ru/t/c6iGx.jpg

48

В центре австрийской столицы Вены на площади Шварценбергплац вандалы осквернили памятник советским воинам-освободителям. Инцидент произошел 8 мая, в преддверии Дня Победы.

Злоумышленники залили постамент перед монументом красной краской, пишет Heute. Городская администрация пообещала привести памятник в надлежащее состояние в кратчайшие сроки. Полиция проводит расследование инцидента....

недобитки беснуются...

http://sd.uploads.ru/t/e5qLy.jpg

неймётся недобиткам бандеровско-фашиствующего плана... Страна чтит освободителей австрийской столицы.
Мы были с женой и видели, что памятник находится в хорошем сосстоянии...

http://s8.uploads.ru/t/C6ZG8.jpg
http://sd.uploads.ru/t/SXrKo.jpg

Отредактировано maikl1292 (2019-05-08 15:39:50)

49

50

51

Бессмертный Полк шагает по планете:

52

Как же корежит либерастню. Вот ведь странные люди. Ну, не празднуешь - и не празднуй себе.

А от фраз типа «давайте бойкотировать празднование» я просто ржуууу.

Это как это? Ну, вот как выглядит бойкотирование празднования? Будешь сидеть в квартире дуться? А кто заметит?

53

Они будут бесконечно болтать, что они бойкотируют. И о том, что они бойкотируют. Бойкотируют-бойкотируют... страшно, невыносимо бойкотируют.

54

Эти люди омерзительны. Просто до рвоты.... Слава богу, среди знакомых нет таких....

55

На что они рассчитывали? На то, что их армия на тот момент была мощнее... Но то, что будет такое сопротивление, такое партизанское движение - не ожидали.....

56

Я просто не понимаю смысла этой фразы в отношении празднования.

То есть это какая-то вопиющая безграмотность. Человек совершенно не понимает смысла слова.

57

#p133549,Иголочка написал(а):

На что они рассчитывали?

Как и Наполеон, они несли цивилизацию и освобождение от гнета (крепостников, коммунистов).
Но угнетаемые почему-то их не захотели.

58

И самая любимая...

59

А моя эта

60

Всех наших с праздником!
Остальные пусть беснуются - пофиг...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День Победы. 74.