Просто если наши чиновники отменили бы Бесмертный полк, можно считать, они себя уволили. Никто им такого не простит, это даже не макарошки.
они это и сделать уже не смогут... Это уже не в их власти...
Отредактировано maikl1292 (2019-05-09 00:10:32)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День Победы. 74.
Просто если наши чиновники отменили бы Бесмертный полк, можно считать, они себя уволили. Никто им такого не простит, это даже не макарошки.
Отредактировано maikl1292 (2019-05-09 00:10:32)
да не будет никакой особо опасной грозы...
Никто не может знать, какая будет гроза. Даже с дождями все время ошибаются, я порой очень подробно слежу.
Разгонят.
Сказали, что будет две грозы. Значит, никто не собирался разгонять.
Разгоняют просто дождь, а грозой еще управлять не научились.
Чисто гипотетически могут помешать движению людей различными способами. Только никто не посмеет.
У нас боятся другого: что навяжут формальный характер, излишнего усердия властей, принуждения и т.п.
#p133622,maikl1292 написал(а):они это и сделать уже не смогут... Это уже не в их власти...
Чисто гипотетически могут помешать движению людей различными способами. Только никто не посмеет.
У нас боятся другого: что навяжут формальный характер, излишнего усердия властей, принуждения и т.п.
это было бы большой, непростительной ошибкой. Надеюсь, до этого не дойдёт...
это было бы большой, непростительной ошибкой. Надеюсь, до этого не дойдёт...
Попытки обязательно будут. Административный восторг неизлечим. Как и атмосферные неприятности, надо постоянно иметь в виду.
Попытки обязательно будут. Административный восторг неизлечим. Как и атмосферные неприятности, надо постоянно иметь в виду.
к сожалению, это именно так и есть... Но мне кажется что трудно заорганизовать такое масштабное мероприятие, которое начиналось именно снизу и до этого (до возможной заорганизации) было очень свободно в своём проявлении, без лишних, ненужных ограничений...
Отредактировано maikl1292 (2019-05-09 00:39:31)
к сожалению, это именно так и есть... Но мне кажется что трудно заорганизовать такое масштабное мероприятие, которое начиналось именно снизу и до этого (до возможной заорганизации) было очень свободно в своём проявлении, без лишних, ненужных ограничений...
Трудно, но можно. Надо принимать контрмеры. Продуманные и эффективные.
Трудно, но можно. Надо принимать контрмеры. Продуманные и эффективные.
не надо никаких мер, иначе это тоже заорганизованность. Надо просто продолжать делать своё дело... Так, как раньше...
Отредактировано maikl1292 (2019-05-09 00:49:01)
не надо никаких мер, иначе это тоже заорганизованность. Надо просто продолжать делать своё дело... Так, как раньше...
Противодействие насилию чиновников это заорганизованность? Отнюдь!
Но надо к тому же отличать, когда они по делу пристают, когда им давать отпор. Совсем все не просто, дорогой друг.
#p133632,maikl1292 написал(а):не надо никаких мер, иначе это тоже заорганизованность. Надо просто продолжать делать своё дело... Так, как раньше...
Противодействие насилию чиновников это заорганизованность? Отнюдь!
Но надо к тому же отличать, когда они по делу пристают, когда им давать отпор. Совсем все не просто, дорогой друг.
фраза не бесспорна кроме двух последних слов...
вот увидишь... зря што ли тренировались? Одного керосина угрохали не на одну сотню тысяч...
А что воевали только по солнечным дням? Бог испытывает Россиян на выдержку. Подумаешь дождь Чай не сахарные А вот когда дождь да пули свистят Это совсем другое
Отредактировано maikl1292 (Вчера 22:39:31)
Приходится чиновникам подстраиваться к организованной толпе народа. Выбирать маршруты движения оптимальные Команды давать на перекрытие проезжей части. Организация концерта и много еще чего. Хочешь не хочешь а организовывать приходится.
Так это не в нашей стране?
«И не из нашего района» ©
Про деда я писал А это где он служил
6-я гвардейская стрелковая Ровенская ордена Ленина Краснознамённая ордена Суворова дивизия (6-я гв. сд). Награды. Почётные наименования. ... Центральный фронт, 13-я армия, 17-й гвардейский стрелковый корпус — на 01.07.1943. 1-й Украинский фронт, 13-я армия, 76-й стрелковый корпус — на 01.01.1944. 1-й Украинский фронт, 13-я армия, 27-й стрелковый корпус — на 01.04.1944 — до конца войны. ... 25-й гвардейский стрелковый полк. 34-й гвардейский артиллерийский полк. 11-й отдельный гвардейский истребительно-противотанковый дивизион.
А что воевали только по солнечным дням?
Авиация? Да. Более того, в то время понятие нелетной погоды было гораздо шире чем нынче. Сейчас военные самолеты могут летать практически в любую погоду и даже оружие применять прицельно по земле, полностью закрытой облаками. Для этого существуют ИК-, УФ-прицелы и ГЛОНАСС, наконец! А тогда... Вспоминаем песню из "Хроники пикирующего бомбардировщика: «...мы к земле прикованы туманом. Воздушные рабочие войны»
Друзья, поздравляю!
За каким фигом? Назавтра две грозы обещано.
А у нас с утра солнце светит. Значит, над Дворцовой площадью пролетят. Хотя, конечно, у нас воздушный парад всегда пожиже, чем в Москве, намного жиже...
Друзья, поздравляю!
С праздником,Наташа, с самым великим праздником!
А нав Украине вчера праздновали "День примирения"
Празднование в Керчи — факельное шествие на Митридат:
С нашим Великим Праздником, друзья!
А у нас с утра солнце светит. Значит, над Дворцовой площадью пролетят. Хотя, конечно, у нас воздушный парад всегда пожиже, чем в Москве, намного жиже...
Ночью даже разбудил, какой дождь был. Ливень. Но погромыхивало очень отдаленно, как таковой грозы у нас не было.
А потом рано утром что-то тяжелое буровило небо. Видимо, грозу отменили.
Но пока еще не решено с воздушной частью.
А что воевали только по солнечным дням? Бог испытывает Россиян на выдержку. Подумаешь дождь Чай не сахарные А вот когда дождь да пули свистят Это совсем другое
Парады под пулями не проводили. А немцы вообще никогда не пропускали обед.
Но пока еще не решено с воздушной частью.
Практически решено. Погодный самолет-разведчик из Кубинки до сих пор не взлетел, а это очень многое говорит...
Практически решено. Погодный самолет-разведчик из Кубинки до сих пор не взлетел, а это очень многое говорит...
А кто же ночью надо мной ползал и урчал моторами?
А у на в Ленинграде Ми-28 уже двигатели запускают и начинают раскручиваться главные роторы. Завидуйте!
А где Юлёк, неужто дрыхнет?
А вот так выглядит Вторая Мировая война в современной украинской историографии:
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День Победы. 74.