Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День Победы. 74.

День Победы. 74.

Сообщений 181 страница 210 из 362

181

С Днем Победы, Таечка!!!

182

Росгидромет и МЧС засыпали смсками о грозе.

А Ольке опять неправильно накрасили глаза.

183

Еще раз: всех с Праздником, мои дорогие!!! Желаю всем нам сохранить Победу, стать ее достойными и передать это новым поколениям. Навечно.

184

#p133728,Ms. Mercenary написал(а):

А я вот ну никак не понимаю «скорблеющих». Уж как я далеко, и давно, но такой для меня важный день, и чувство такое глубокое, и радость.

Как этот день может не трогать?

Так их же лишили возможности «пить баварское»™. Они из проигравших в той войне, вот и злобствуют суки.

185

#p133730,САЛИМА написал(а):

А Ольке опять неправильно накрасили глаза.

Бланш под глазом пытались загримировать? :crazy:

186

Салимушка, ты там осторожно. Сиди в доме.

187

#p133733,BOBAH_59 написал(а):

Бланш под глазом пытались загримировать?

Ей как-то вообще их сумели закрасить. Хотели подчеркнуть, наверное, а в результате от глаз осталась меньше половины.
Точно, там затесался враг. А Олька так заработалась, что, видимо, у нее нет времени посмотреть на себя со стороны. И на внешность, и на манеры.

188

#p133734,Ms. Mercenary написал(а):

Салимушка, ты там осторожно. Сиди в доме.

Я-то что, далеко не отползу. За Бессмертный полк волнуюсь. И в Москве рельеф более притягательный для ураганов и гроз.
У нас тут равнина, все как-то потише.

189

#p133732,BOBAH_59 написал(а):

Так их же лишили возможности «пить баварское»™.

Пусть не врут. Не заработали они на "баварское"-то. "Не вписались в рынок"™.

190

Вчера разговорились с одной вполне еще молодой туркменкой. Поздравили друг друга и согласились, что мы один народ. Несмотря ни на что.

191

Я не понял чего Олька так радовалась празднованию в Киеве. Там ничего не изменилось и Елену Бережную сегодня задержали за георгиевскую ленточку. А за "порядком" следить поставили нациков из С14, официально. Ну и, с чего этот телячий восторг?!? :dontknow:

192

Какая могучая, все-таки, «Вставай, Страна Огромная»!

Казалось бы, миллион раз слышала, и всякий раз - до слёз, до мурашек.

193

Сейчас еще раз посмотрел - в заключительной части парада девочки шагают с карабином, удерживая его за ложе приклада в ладони!
Как они его удерживают, на бустилат им что ли его клеят?
Карабин,наверное, кило 5.

194

#p133739,BOBAH_59 написал(а):

Я не понял чего Олька так радовалась празднованию в Киеве. Там ничего не изменилось и Елену Бережную сегодня задержали за георгиевскую ленточку. А за "порядком" следить поставили нациков из С14, официально. Ну и, с чего этот телячий восторг?!?

А у меня восторг, что люди все-таки выходят. Это вам не гроза какая-то хреновая.

195

#p133739,BOBAH_59 написал(а):

Я не понял чего Олька так радовалась празднованию в Киеве. Там ничего не изменилось и Елену Бережную сегодня задержали за георгиевскую ленточку. А за "порядком" следить поставили нациков из С14, официально. Ну и, с чего этот телячий восторг?!?

Это - русское народное. Всегда хочется верить в лучшее. До последнего. И все простить.

Но я - хохлушка. Я - не прощу.

196

#p133740,Ms. Mercenary написал(а):

Очень страшная для врага. И мобилизующая в запредельных ситуациях. Она дает силы, когда их, кажется, уже нет.

197

#p133742,САЛИМА написал(а):

А у меня восторг, что люди все-таки выходят. Это вам не гроза какая-то хреновая.

Люди выходят с дурацкими маками. Если б все вышли с Георгиевскими ленточками - всех бы не переарестовали.

Гавно они, а не украинцы.

198

#p133740,Ms. Mercenary написал(а):

Да, особенно в том прежнем, еще советском исполнении хора Александрова

199

#p133745,Ms. Mercenary написал(а):

Люди выходят с дурацкими маками. Если б все вышли с Георгиевскими ленточками - всех бы не переарестовали.

Гавно они, а не украинцы.

Они выходят 9го, а не 8го. Не гавно. Но люди. Живые люди.
И все-таки выходят.

200

#p133744,САЛИМА написал(а):

Очень страшная для врага. И мобилизующая в запредельных ситуациях. Она дает силы, когда их, кажется, уже нет.

Наравне с Гимном. Вот нет во всем мире другого такого гимна. Лучший!

Вчера когда смотрела Поросенко (прямая трансляция была во время УФ), они как раз начали с гЫмна. Какой же он у них унылый! Объективно говорю, именно в музыкальном смысле. Под такой - только пить и плакать, плакать и пить.

201

#p133747,САЛИМА написал(а):

Они выходят 9го, а не 8го. Не гавно. Но люди. Живые люди.
И все-таки выходят.

Я не прощаю только одно - предательство близких мне людей.

Они предали моих дедов.

Не прощу.

Никогда.

202

#p133748,Ms. Mercenary написал(а):

Наравне с Гимном. Вот нет во всем мире другого такого гимна. Лучший!

Вчера когда смотрела Поросенко (прямая трансляция была во время УФ), они как раз начали с гЫмна. Какой же он у них унылый! Объективно говорю, именно в музыкальном смысле. Под такой - только пить и плакать, плакать и пить.

Дык Украина и задумана для разрушения, а не для созидания. Для разрушения России, самоидентификации, русского этноса, частью ( и очень яркой и значимой) являются украинцы. Как не плакать...

203

#p133750,САЛИМА написал(а):

Дык Украина и задумана для разрушения, а не для созидания. Для разрушения России, самоидентификации, русского этноса, частью ( и очень яркой и значимой) являются украинцы. Как не плакать...

Нет, ну реально - песня для поминок. Как корабль назовешь - так и поплывет.

204

Вот в Улан-Уде показывают парад, там правильные юбки.
Ну почему не брать положительные примеры?

205

#p133749,Ms. Mercenary написал(а):

Я не прощаю только одного - предательства близких мне людей.

Они предали моих дедов.

Не прощу.

Никогда.

Нам хорошо в стороне, в безопасности, в отсутствии постоянной удушающей обработки. А некоторых там специально вырастили уже с кастрированными мозгами.
Я понимаю, что ты не можешь реагировать так рационально, как я. Для тебя это слишком близкое. Хотя, я тоже считаю это предательством. Но склонна анализировать и работать с этим.
Просто другого выбора у нас нет. Не выбросить такую большую часть собственного "тела". Нельзя.
Надо суметь вынести из всего этого серьезный урок.

206

ДЕНЬ ПОБЕДЫ! - Поздравления со всего мира

207

#p133752,Chest написал(а):

Вот в Улан-Уде показывают парад, там правильные юбки.
Ну почему не брать положительные примеры?

Ну дык, а я ап чём! :yep:

208

Эротоманы.

209

#p133757,САЛИМА написал(а):

Эротоманы.

[взломанный сайт]

Тайные?

210

#p133753,САЛИМА написал(а):

Нам хорошо в стороне, в безопасности, в отсутствии постоянной удушающей обработки. А некоторых там специально вырастили уже с кастрированными мозгами.
Я понимаю, что ты не можешь реагировать так рационально, как я. Для тебя это слишком близкое. Хотя, я тоже считаю это предательством. Но склонна анализировать и работать с этим.
Просто другого выбора у нас нет. Не выбросить такую большую часть собственного "тела". Нельзя.
Надо суметь вынести из всего этого серьезный урок.

Ну я б точно там уже сидела. Или, скорее, лежала б в земле.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » День Победы. 74.