#p135980,Ms. Mercenary написал(а):Это ладно.
А вот так?
Нее, нуачё «в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил». Настоящий эуропеец и стопроцентный ариец, характер нордический стойкий, беспощаден к врагам украинского недорейха.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))
#p135980,Ms. Mercenary написал(а):Это ладно.
А вот так?
Нее, нуачё «в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил». Настоящий эуропеец и стопроцентный ариец, характер нордический стойкий, беспощаден к врагам украинского недорейха.
Нормально, в пределах допуска. То ли гастрит, то ли язва разыгралась и заснуть могу только нажравшись ранитидина и дождавшись пока отпустит. А по времени это непредсказуемо.
Бедненький. Шлю тебе лучи здоровья.
Бедненький. Шлю тебе лучи здоровья.
Только не перепутай случайно с лучами диареи! А то у меня еще и унитаз (сливной бачок) сломался, будут проблемы...
Только не перепутай случайно с лучами диареи! А то у меня еще и унитаз (сливной бачок) сломался, будут проблемы...
Ни в коем случае!!! Лучи диареи у меня отдельно, для особой категории людей.
Нормально, в пределах допуска. То ли гастрит, то ли язва разыгралась и заснуть могу только нажравшись ранитидина и дождавшись пока отпустит. А по времени это непредсказуемо.
Вов, всё же надо тебе режим питания хоть как-то наладить.
Я, конечно, тебя не учу. Но эта твоя "курятина"......
Может хоть как-то сократить? Не?
Может хоть как-то сократить? Не?
Не!
Супчики тебе надобно лопать. Не из концентрата. Хотя бы раз в неделю.
Нельзя на колбасе жить, Вовочка. При всем моем понимании - сама люблю - но нужно периодически все-таки готовить. Овсянку, Сэр.
нужно периодически все-таки готовить. Овсянку, Сэр.
Вот ее я последнюю неделю как раз и готовлю, практически на ней и сижу.
Курочку свари. Это же легко. И супчик будет, и мяско диетическое.
Бедненький.
И режим надо соблюдать.
Потому что ты ночью не спишь, набьешь пузо и к утру в койку. Так нельзя.
Хотя я тоже к двум-трем часам чаще всего отбиваюсь...
Тебе можно картофельное пюре. Я бы добавляла в него не обязательно молоко, а, например, крепкий куриный бульон. Яйцо - в горячую картошку.
Ты знаешь, что молоко (и бульон) в горячую картошку добавляется тоже горячим?
Чай с сухарями. Кисель научись варить, это просто.
Это очень все питательно.
И, главное, надо есть через 2-2,5 часа. Не пропуская и небольшими порциями. Тогда все наладится.
Да можно и просто вареную картошечку, не обязательно пюре.
Он ленивый в плане еды, Салимушка. Чем меньше мороки - тем больше шансы, что он что-нибудь приготовит.
Предлагаю свернуть жрательно-оздоровительную тему и вернуться к исходной — телявизиру.
Для затравки вопрос: почему все украинские "эксперты" и гости телявизира так любят фразу «И поверьте мне...»?!? Поголовно. Практически каждый выступающий непременно хоть раз да произнесет эту сакраментальную фразу. Исключение составляют лишь те, что с места в карьер переходят на крик и ругань.
Да можно и просто вареную картошечку, не обязательно пюре.
Он ленивый в плане еды, Салимушка. Чем меньше мороки - тем больше шансы, что он что-нибудь приготовит.
Пюре лучше. И по консистенции, и по питательности, и гораздо вкуснее.
А что там за морока - размешать только все и размять. Такое занятие даже нервы успокаивает.
Вот, кисель варить потруднее. Там технологию надо соблюдать. Но, уверена, справится.
У него же техническое образование.
Пюре лучше. И по консистенции, и по питательности, и гораздо вкуснее.
А что там за морока - размешать только все и размять. Такое занятие даже нервы успокаивает.Вот, кисель варить потруднее. Там технологию надо соблюдать. Но, уверена, справится.
У него же техническое образование.
В Московском Пищевом Институте очень грамотные инженеры выпускались, между прочим.
Я видел!
Пощелкала каналами... а там фильм. И как-то я засомневалась, что у Да Винчи был кот...
Нет, это не Умберто Эко.
I am not going to believe that Da Vinci had a cat.
В Московском Пищевом Институте очень грамотные инженеры выпускались, между прочим.
Я видел!
Примерно с такой же интонацией Женя Лукашин расхваливал Наденьку: «Она готовит хорошо. Я ел!!!»
Примерно с такой же интонацией Женя Лукашин расхваливал Наденьку: «Она готовит хорошо. Я ел!!!»
Ну да.... когда нет под рукой бронебойных доказательств, то этот последний аргумент обычно работает
Ну да.... когда нет под рукой бронебойных доказательств, то этот последний аргумент обычно работает
Самый неотразимый аргУмент звучит так: «И чё?»
Все на киселевскую пропаганду! Не рефлексуем, конспектируем!
Я притащилась)) Включила.
Я притащилась)) Включила.
Грамота тебе. С занесением в личное дело!
Ба-барыГИ кокаинщик.
А песня классная!
Поэтому он брюки задом наперед надевал и одну брючину в носок заправлял.
А песня классная!
Эта?
Чет меня Греф подбешивает.
Карасик модный приплыл.
Он сегодня от Шанель.
Карасик модный приплыл.
Диссонанс все-таки между мордой лица и прикидом.
Не гармонируют они.
Если уж природа наградила тебя откровенно деревенской внешностью, то не стоит напяливать на себя пограничный дизайнерский эксклюзив.
Налицо отказ чувства меры.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))