Налицо отказ чувства меры.
ЧУДОВИЩНО!!!!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))
Налицо отказ чувства меры.
ЧУДОВИЩНО!!!!
Василь всё же бесит.
Ну с какого паркуа мы им всё чего-то должны?????
Ну наглые в своей простоте, аж оторопь берёт.
Меньше б шмотья покупал, бабушкам бы помогал бы.
Согласна, Аринка. Но это именно то, чем они гордятся - щирый украинец. Испокон веков сосут с России, периодически возбухая, и охренели по типу «тю, а нас за що?!?»
Василь русин. Российская империя их бросила. Это старинный комплекс.
Правильно Куликов сказал: "к черту все это обсуждать!". Про укровыборы.
Что-то меня Яша бесить начал. Заносит его.
Яша змэрз у нас.
Яша прямо всё знает, как правильно.
Мне тоже иногда хочется расхерачить их к чертям собачьим. Но я же понимаю, что нельзя.
Диссонанс все-таки между мордой лица и прикидом.
Не гармонируют они.
В баню его надо отвести и излупцевать веником до полусмерти. Чтобы после нее была «морда красная такая!». Как пиджак.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-06-02 23:51:58)
Вот в одном согласна с Калашниковым - срочно выпнуть американцев из Спасо-хауса.
Давно об этом мечтаю. Пусть в другое место переезжают.
Райка что-то похудел.
Бабушка моя говорила: "замыслы наполеоновские, а разум ивана-печника".
Райка что-то похудел.
Зарплату задерживают, голодает.
Он и звучит уставшим очень. Не как обычно.
Он и звучит уставшим очень. Не как обычно.
Он говорил, что тоже голодает по 12 часов. Может, у него был голодный день?)))
Не понимаю, зачем стряпают эти одинаковые сериалы с нечеловеческими страстями?
В качестве бабского сериала гораздо приятнее было бы посмотреть что-то интересно-костюмное с вдумчивой разработкой каких-то более обыденных отношений.
Реальных.
Тетки такое любят. Но без вычурных надуманных ситуаций.
Можно для остроты немного детективчика вплести, немного мистики. И больше психологии, женщины любят копаться в таких вещах.
А то телевизор вечером страшно включать.
Многие любят такие сериалы, просто не все признаются. То же относится и к «дамским» романам а-ля «розовые сопли».
Думаю, многое зависит от игры и «интриги». Бывают вполне смотрибельные.
Моя утонченная Мама очень любила, я ее подкалывала всё время. Понимаешь, их поколение вообще не имело доступа к этим глупостям, потому многие «дорвались».
Мама не раз говорила, что когда я ей привезла в 90х «семячки» - любовные романчики Арлекин и т.п. - я её спасла от жесточайшей депрессии. Ей очень трудно было так далеко от детей. И так до последних дней она с большим удовольствием читала- правда, перешла на более длинные. Но и эти «Арлекины» перечитывала с удовольствием, до дыр - говорила, что они быстро забываются.
К сериалам она так же относилась.
Я её старалась понимать, часто с ней смотрела - ей было приятней, я комментировала смешно.
У нас всё-таки и Дрюоны всякие были, даже до открытого рынка. А у них - в лучшем случае, Джен Эйр и Алые Паруса.
А жизнь-то совсем другой оказывалась...
Можно понять наших мам и бабушек - им было в новинку.
Но сейчас уже все наелись, тошнит от повторения одного и того же, да еще в приторном исполнении.
Я могла смотреть тупые латиноамериканские сериалы, но там атмосферу создавали... ласковую. И со вкусом у них неплохо.
А у нас возьмутся Богу молиться, голову зрителю расшибут.
И не мыло, и не фильм. Селедка с вареньем.
Горячий сегодня "КП".
Василь всё же бесит.
Ну с какого паркуа мы им всё чего-то должны?????
Должны. Сначала по роже наотмашь, а потом мощный пинок под Ж. Чтоб летели, опережая собственный визг, прямиком в Европу.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-06-03 16:35:40)
У нас проблема, когда с трагедиями перебарщивают. Например, «Обнимая Небо», где в каждой серии смерть, причём непременно трагическая и ужасная. И серий дохрена.
Или «Лестница в Небо», «перевод» южнокорейского. Отвратительные актёры, полная йухня.
А вот Дом с Лилиями - удачный. Хотя не без фальши. Например, Евгений Князев. Переигрывает до комичности. Я над ним просто уписивалась.
Такого рода саги - как правило, удачны.
Терпеть не могу все сериалы с Порошиной. Она у меня вызывает какую-то активную неприязнь.
«Содержанки» - вообще позорище. Плевалась ужасно. Чисто чтоб показать траханье. Тьфу.
Думаю, как везде - от бюджета зависит; хотя, безусловно, не единственный критерий.
Я дюдики люблю. Вот как раз дюдики меня раздражают больше - мало удачных и даже съедобных.
Наши увлекаются сильно показыванием ужасной советской действительности. Проблема в том, что мы о ней не у Навального и Ко. читали, а мы в ней жили. Потому и отношение к таким сериалам соответствующее. Как к продукции рукопожатных.
Порошина приторная.
Мне не нравятся закрученные-перекрученные сюжеты, нравятся тонкие наблюдения за отношениями людей.
Обыденное гораздо значительней, чем эта вся лабуда.
Вот, Михеев всегда радуется, когда передача заканчивается.
А сегодня вообще радио прогулял.
Я тоже за освобождение Спасо-хауса! Не заслужили!
У Непогодина в 60М опять истерика. Ребят, он же совсем больной. Нельзя так глумиться над нездоровым человеком.
А с другой стороны, он ярко иллюстрирует состояние психики на Украине, рушащей памятники Суворову и Жукову.
И ему деньги дают на лечение. А то так бы сидел.
Карась опять хрен поймёт в чём.
У тещи блузку одолжил.
Такая ... и с интригой, и не слишком вызывающая.
Главное, что он несет хрен знает что. "Не надо провоцировать" видите ли! А если этого урода по выходу из студии обольют дерьмом и отдубасят битами, он тоже будет призывать к спокойствию?
Офигительно нудная третья часть.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))