Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))

ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Нудная сегодня 3-я часть у Райки. Лично меня судьба Европы волнует примерно так же, как виды на урожай сахарного тростника в Гондурасе.

362

#p136407,BOBAH_59 написал(а):

Нудная сегодня 3-я часть у Райки. Лично меня судьба Европы волнует примерно так же, как виды на урожай сахарного тростника в Гондурасе.

Вообще никакая. Совершенно ничего нового или даже маргинально интересного не сказали. Обзевалась.

363

#p136423,Ms. Mercenary написал(а):

Вообще никакая. Совершенно ничего нового или даже маргинально интересного не сказали. Обзевалась.

Зато какие прелестные были вчера вечерние 60М! Я сегодня с удовольствием еще раз пересмотрел: так приятно было наблюдать припадок недописателя Непогодина, еще немного и у него впрямь пена изо рта пошла бы. :crazy:

364

Он вообще какой-то псих. В самом прямом смысле слова.

365

#p136430,Ms. Mercenary написал(а):

Он вообще какой-то псих. В самом прямом смысле слова.

«Художника обидеть может каждый» ©

366

Сейчас у Норкина обсуждают плюсы и минусы брежневской эпохи и почему-то забыли (или не осмелились) упомянуть гигантский плюсище — полное отсутствие на ТВ, радио и вообще в жизни такой мерзости, как реклама! :mad:

367

Да, но и круглосуточных трансляций не было. Даже на радио (кроме «Маяка», кажется; Ненаглядный Бывший был диктором на «Промени» - украинском «Маяке» - и смены были ночные в том числе).

368

Сегодня хорошо будет телявизер смотреть, в свете решений ПАСЕ.

ОБОЖАЮЮЮЮЮ сагу «Приключения укров в Совете Европы»!!!

Без преувеличений - моя самая любимая тема!

369

выгнали непогодинскую шкуру...

370

Они его  больше в передачу не позовут или на ВГТРК?

371

САЛИМА написал(а):

Они его  больше в передачу не позовут или на ВГТРК?

нет. Ясно об этом сказали... Там не уточнили - на всём канале или только на этой передаче, но на передаче - его не будет...

Отредактировано maikl1292 (2019-06-04 19:25:03)

372

#p136459,maikl1292 написал(а):

нет. Ясно об этом сказали... Там не уточнили - на всём канале или только на этой передаче, но на передаче - его не будет...

ВГТРК это ряд каналов телевидения и радио.

373

САЛИМА написал(а):
#p136459,maikl1292 написал(а):

нет. Ясно об этом сказали... Там не уточнили - на всём канале или только на этой передаче, но на передаче - его не будет... Не суть -

ВГТРК это ряд каналов телевидения и радио.

не суть - ясность лишь в отношении передачи...

374

Завтра же ублюдок в ВП и МВ появится.  :(

375

BOBAH_59 написал(а):

Завтра же ублюдок в ВП и МВ появится.  :(

бабки-с... совести - ни в одном глазу...

376

#p136463,maikl1292 написал(а):

не суть - ясность лишь в отношении передачи...

Корпоративная этика, с которой они очень носятся, рспространяется на все ВГТРК. Мне интересно, но я прослушала с этим английским.

377

#p136467,САЛИМА написал(а):

Корпоративная этика, с которой они очень носятся, распространяется на все ВГТРК. Мне интересно, но я прослушала с этим английским.

Сам момент не попал в кадр. Камера переключилась на ублюдка уже когда Попов его выгонял со словами "Вы что делаете?! Уходите отсюда!"
Я думал, что тоже пропустил, т.к. как раз в этот момент буквально на несколько секунд убегал на кухню выключить натужно визжащий чайник со свистком. Пришлось пересмотреть запись на Тытрубко, но и там этот момент, увы, упущен...

378

Он средний палец показал донецкому. Я быстренько посмотрела - Картина пишет так, как в эфире было, а у вас, вероятно, вырезают или другую камеру показывают.

379

#p136477,Ms. Mercenary написал(а):

Он средний палец показал донецкому. Я быстренько посмотрела - Картина пишет так, как в эфире было, а у вас, вероятно, вырезают или другую камеру показывают.

Средний палец он показывал, когда выгнанный уже уходил из студии. Это показали, а вот тот момент, который вызвал реакцию Попова, к сожалению, выпал из трансляции.

380

BOBAH_59 написал(а):
#p136477,Ms. Mercenary написал(а):

Средний палец он показывал, когда выгнанный уже уходил из студии. Это показали, а вот тот момент, который вызвал реакцию Попова, к сожалению, выпал из трансляции.

он не попал только потому, что в это время транслировали интервью из Донецка. Отдельным окном показали ведущего, что выгонял этого дебила, но показали по грудь и только его, а не этого чморика...

Отредактировано maikl1292 (2019-06-04 21:00:57)

381

#p136479,BOBAH_59 написал(а):

Я так поняла, что он это и делал. У меня была в окне его физиономия, и он что-то матерное губеньками высерал.

А что он еще мог сделать? Он бы усрался тому мужику в лицо пикнуть - это он под охраной смелый.

382

Весь пафос третьей части у Райки про сохранение памяти и правды о войне перечеркивается жирным крестом показом сразу по окончании очередной серии развесистой клюквы и грязной залепухи сериала "Штрафбат". То есть весь пар улетел в свисток. :mad:

383

#p136527,Ms. Mercenary написал(а):

Я так поняла, что он это и делал. У меня была в окне его физиономия, и он что-то матерное губеньками высерал.

А что он еще мог сделать? Он бы усрался тому мужику в лицо пикнуть - это он под охраной смелый.

Женя ругался, что он назвал донецких бандитами и террористами. Это хуже мата.

384

Опять Райка за короткоствол для населения топит.
Дать бы ему по лысине мокрым полотенцем. Опять Америку нам примером пихает.

Полицию и лесников сократили, теперь осталось оружие населению раздать. Ну-дурачооооок.

385

САЛИМА написал(а):

Опять Райка за короткоствол для населения топит.
Дать бы ему по лысине мокрым полотенцем. Опять Америку нам примером пихает.

Полицию и лесников сократили, теперь осталось оружие населению раздать. Ну-дурачооооок.

я тоже за легальное ношение короткоствола. Практика показывает, что криминогенная ситуация не только не становится хуже, но даже улучшается. Нынешние "пукалки" типа травматов или газовых пистолетов, не имеют возможности идентифиикации выстрела, поскольку они гладкостволы.
Важно понимать, что бандиты огнестрельное оружие уже имеют и именно поэтому обычные граждане находятся в неравных отношенниях на этот счёт.

386

#p136575,maikl1292 написал(а):

Важно понимать, что бандиты огнестрельное оружие уже имеют и именно поэтому обычные граждане находятся в неравных отношенниях на этот счёт.

Бандиты имеют, но их не так много и они обычно применяют не где попало.
А так оружие будет у любого пьяницы, бытового хулигана, психически неуравновешенного и девиантного подростка.

Мало у нас людей погибает на дороге, по пьяни и горят в домах. Надо еще, чтобы и перестреляли друг друга по дури.
Статистика говорит, что больше всего убийств у нас бытовые. Это без короткоствола.
А получит тот, кто заплатит.

387

САЛИМА написал(а):
#p136575,maikl1292 написал(а):

Бандиты имеют, но их не так много и они обычно применяют не где попало.
А так оружие будет у любого пьяницы, бытового хулигана, психически неуравновешенного и девиантного подростка.

Мало у нас людей погибает на дороге, по пьяни и горят в домах. Надо еще, чтобы и перестреляли друг друга по дури.
Статистика говорит, что больше всего убийств у нас бытовые. Это без короткоствола.
А получит тот, кто заплатит.

Чтобы оружие не было " у любого пьяницы, бытового хулигана, психически неуравновешенного и девиантного подростка", для этого существует система допусков к оружию. То-есть - соответствующие справки от соответствующих органов...

388

#p136582,maikl1292 написал(а):

Чтобы оружие не было " у любого пьяницы, бытового хулигана, психически неуравновешенного и девиантного подростка", для этого существует система допусков к оружию. То-есть - соответствующие справки от соответствующих органов...

В таком случае тебе как своих ушей не видать личного оружия, ибо тебе справки соответствующие органы не дадут.

389

Лопух написал(а):
#p136582,maikl1292 написал(а):

В таком случае тебе как своих ушей не видать личного оружия, ибо тебе справки соответствующие органы не дадут.

у меня есть кувалда... А я за других радею...

390

#p136584,maikl1292 написал(а):

у меня есть кувалда... А я за других радею...

Ну а у тех кто убил спецназовца вместо кувалды был нож, и это была самозащита, ибо спецназовец первым применил огнестрельное оружие. По любому спецназовец был бы не прав, ибо он первым достал ствол и стал угрожать им добропорядочным гражданам.... Помнишь как несколько лет назад на зону загремела деваха, которая стреляла в метро по хулиганам?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))