так я образно... )))
Но смысл был в том, что, мол, не надорвется.
А если надорвется? Такого больше у нас нет.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))
так я образно... )))
Но смысл был в том, что, мол, не надорвется.
А если надорвется? Такого больше у нас нет.
Написала в Вести ФМ кляузу. Спросили контакты, жду теперь ответа, как соловей лета.
На кого?
Вовушка, сегодня Протистояння.
Хотя какое-то не такое интересное укровидение.
Вам с Вовочкой надо уже в украiньскiй "Ручеек" записаться, или как там у них он называется - "Бурный поток" что ле?
Вам с Вовочкой надо уже в украiньскiй "Ручеек" записаться, или как там у них он называется - "Бурный поток" что ле?
Струмок. Но нафига?
Я помню, но включу по окончании 60М.
На кого?
Спросила, будут ли продолжаться лекции Станкевича.
Кива-то как заматерел, прям народный трибун!
Да он всё время так орёт. И примерно одно и то же. Неискренне очень, имхо, но тот пипл схавает.
Струмок. Но нафига?
А чо вы за ними подглядываете, вуайеристы
Они ругаются смешно. Мы с Вовкой любим хохлосрачи. А там - ВСЕ хохлы!
На укровизере у Дианы в Теме Оля Полякова феминистничает. А Голованов сидит в роли гостя.
Все на киселевскую пропаганду! Нужно будет потом Вовочке докладывать!
Так, телевизор-то у него работает. Он смотрит наверняка.
Зная Вовочку, он в компе копается. Не отвлекаясь.
Михеев:
"Вот, например, Колумб открыл Америку... может быть лучше бы он ее не открывал?..."
Посмотрела кусочки из разных педерач.
Мне стал нравится Григорий Трофимчук.
Поймала «хвост» Райки по радиве. Они все завтра опять отдыхают.
Неправильно это. В День России нельзя им давать выходной. Пусть работают.
Мне без них скучно, и так скоро уже все в отпуск пойдут.
Ой, надо не забыть вчерашнего Михеева переслушать. Что-то умное говорил, а я кое-что прослушала.
Не хочу сразу по очень ожидаемому Вовочкиному возвращению портить ему настроение, но мне кажется, что после летних каникул Норкин может не вернуться в МВ.
Чисто интуитивно, и надеюсь, что интуиция меня подводит.
У Малахова про Валентину Петренко. Про ту историю с заложниками.
Смотрела в записи МВ. Норкин взял Непогодина на дрессировку. И, знаете, у него таки получается.
А вот и я. Распустились тут, небось без недреманного ока государева, беспорядки нарушали и дисциплину хулиганили?!
А вот и я. Распустились тут, небось без недреманного ока государева, беспорядки нарушали и дисциплину хулиганили?!
О, ну, наконец-то.
Обещался утром. Мы на Привете переживали. Соснин нас за это хотел пригвоздить, но Мерси его гвозди отнесла в отдельную тему.
Обещался утром.
Нифига подобного! Я сказал, лишь, что "буду завтра", без указания времени. Поскольку причиной очередной аварии послужил перегрев из-за чудовищного засирания пылью и табачными смолами всех вентиляционных решеток, радиаторов, вентиляторов и т.д., то прежде чем ставить комп на его рабочее место пришлось провести генеральную уборку. А там ТАКОЙ срач оказался, просто жуть и мрак. Полдня выметал, пылесосил, влажными тряпками протирал... Умудохался в хлам и когда всё было более-менее готово, сработал "эффект Ромео": смог только произнести «Командир, я сел!» и отрубился нафиг — уснул мертвецким сном. [взломанный сайт]
Вот только-только проснулся и к вам.
Ну, замечательно)))
А что, Райки сегодня не будет?!?
Вот зараза, сачок позорный.
А что, Райки сегодня не будет?!?
Вот зараза, сачок позорный.
Вов, сегодня как пятница считается...
Вов, сегодня как пятница считается...
А не дофига ли пятниц на неделе?!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))