Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))

ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p137464,BOBAH_59 написал(а):

А не дофига ли пятниц на неделе?!

Да я вижу ты праздничку не рад?

Ващето да, раздербанили неделю. Ни туда - ни сюда.

Заказал книжки на завтра, спецом на выходной.
Сегодня говорят - можем подогнать только 13-го.
А меня уже не будет, и домой некого пригнать.
На работу - целый геморрой.

512

Нагиев сыграет Остапа Бендера в новой версии «12 стульев»
НОВОСТИ  6 часов назад

Актер Дмитрий Нагиев исполнит роль Остапа Бендера в новой экранизации романа «12 стульев». Об этом сообщила пресс-служба «Мосфильма».

«Мы не планировали никакого кастинга на роли Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова и сразу были намерены пригласить Дмитрия Нагиева и Дмитрия Назарова. Роли писались специально для этих артистов. Мы очень рады, что они согласились, несмотря на насыщенный съёмочный график», – заявил генеральный продюсер фильма Олег Урушев.

По его словам, в советских экранизациях некоторые элементы романа цензурировались, а теперь будет создан фильм без каких-либо купюр.

«Мы хотим воссоздать эту эпоху максимально точно и заинтересовать событиями того времени нынешнюю молодежь. Ведь современное поколение очень часто цитирует произведение Ильфа и Петрова, даже не замечая этого, – настолько роман стал народным», – добавил Урушев.

Новая версия «12 стульев» будет комедией по жанру, но создатели планируют добавить в фильм «большое количество» погонь и экшен-сцен.

https://sharij.net/149623

У меня только один вопрос: за что, что им плохого Ильф с Петровым сделали?! o.O

513

#p137479,BOBAH_59 написал(а):

У меня только один вопрос: за что, что им плохого Ильф с Петровым сделали?!

Я уже путаюсь в кол-ве версий.

Но здесь заход на классику не новый.
Эти беззаветные жертвы шоу-бизнеса в своё время приобрели устойчивую репутацию дебилов на сцене и экране,

Но с годами к ним приходит осознание ущербности своего сценического  образа.
С возрастом появляется желание скомпенсировать имиджевые потери, как эстрадного фрика, И тут их ждет ловушка - представить себя как артист, понимающий философию ненавязчивого, естественного по природе юмора и владеющего его навыками.

Как правило, такие потуги оканчиваются оглушительным крахом (см. версии Золотого Теленка).
Ибо сами персонажи, подходя к не берущемуся весу, интеллектуально не подготовлены даже к поверхностному чтению материала.
Просто не хватает или растеряны навыки работы с литературным материалом.

514

Вовушка, что там у укров? Смотреть имеет смысл?

515

#p137577,Ms. Mercenary написал(а):

Вовушка, что там у укров? Смотреть имеет смысл?

Мне как-то не особо понравилось. Обсуждали партии и персон выдвигающихся на грядущих выборах в ВРУ. Немного поругались попрепирались, но как-то вяло, без огонька...

516

#p137581,BOBAH_59 написал(а):

Мне как-то не особо понравилось. Обсуждали партии и персон выдвигающихся на грядущих выборах в ВРУ. Немного поругались попрепирались, но как-то вяло, без огонька...

Расслабились в честь Дня России.

517

Проблема в том, что мне на Укре никто не нравится. Вообще.

Абсолютно у всех рыльце в пушку.

Более-менее Кирилла Куликова переношу. Но не без периодического поднятия бровки.

518

Райки нет на радио, не будет ВсВС, не будет и КП? до следующей недели. Думаю, и Железной логики сегодня не будет.
Или Михеев с Крыму выйдет в эфир как обычно летом?

====

Точно, удрал Серега из Москвы. С телефона будет вещать.
Только Аннушка и Корнеевский работают за всех. И, наверное, Сатановскый. Придется его послушать.
Зато сегодня Ходаренок! (Наверное, не удрал...)

519

А 60М сегодня будут, но в дурацкое непривычное время — в 15:50 "дневной" выпуск и в 17:25 "вечерний". Фактически это получится один выпуск ("на полдник"), разделенный напополам "Вестями" в 17:00.

ВП на Первом сегодня идет как обычно.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-06-13 13:04:07)

520

Разгулялся. Рановато начал.

521

#p137611,Ms. Mercenary написал(а):

Да весь ВГТРК распустился. Жируют на бюджетные деньги, а работать не хоцца.
Вот МВ в эфире сейчас, как в обычный будний день, а эти... Перетрудились, языки опухли что ли? :(

522

Норкин красава! Сказал, что в случае возвращения РФ в ПАСЕ он бы «первым делом подошел бы к украинской делегации и сделал бы вот так: [взломанный сайт]»

:crazyfun:

523

Нашел время, блин! В Оманском заливе два танкера атаковали и в результате то ли торпедной, то ли ракетной атаки один затонул, а второй горит... А этот шлимазл в такое время отдохнуть решил  :mad:

Отредактировано BOBAH_59 (2019-06-13 15:05:54)

524

#p137614,BOBAH_59 написал(а):

Да весь ВГТРК распустился. Жируют на бюджетные деньги, а работать не хоцца.
Вот МВ в эфире сейчас, как в обычный будний день, а эти... Перетрудились, языки опухли что ли?

Какие бюджетные. На рекламу они жируют. На рекламу.

525

#p137617,САЛИМА написал(а):

Какие бюджетные. На рекламу они жируют. На рекламу.

Не только. ВГТРК — это государственная компания и реклама дает только дополнительную "хорошую прибавку к пенсии".

526

#p137619,BOBAH_59 написал(а):

Не только. ВГТРК — это государственная компания и реклама дает только дополнительную "хорошую прибавку к пенсии".

Но ты сказал - жируют. А жируют они с рейтингов, привлекающих рекламу.

527

#p137615,BOBAH_59 написал(а):

Норкин красава! Сказал, что в случае возвращения РФ в ПАСЕ он бы «первым делом подошел бы к украинской делегации и сделал бы вот так: »

Мне тоже понравилось. Нужно его отправить туда.

528

#p137621,Ms. Mercenary написал(а):

Мне тоже понравилось. Нужно его отправить туда.

И чтоб потом распахнул пиджак, а там вот такая футболка:

https://s017.radikal.ru/i425/1611/e5/48d220fda25e.jpg

529

Реклама.

Кто-нибудь может объяснить, почему когда у папы пришло время открытий, он обнаружил какой-то крем от зуда кожи?
И это все?  :dontcare:

530

#p137639,САЛИМА написал(а):

Реклама.

Кто-нибудь может объяснить, почему когда у папы пришло время открытий, он обнаружил какой-то крем от зуда кожи?
И это все?

Лучше ответьте отсталому ретрограду какой кайф в "пузыре", который можно не просто арендовать, а «ДАЖЕ арендовать пузырь»?
И почему об этом надо говорить мерзким гнусавым голосом пассивного педераста?!?

531

#p137640,BOBAH_59 написал(а):

Лучше ответьте отсталому ретрограду какой кайф в "пузыре", который можно не просто арендовать, а «ДАЖЕ арендовать пузырь»?
И почему об этом надо говорить мерзким гнусавым голосом пассивного педераста?!?

Это не в пузыре кайф, а рекламщики под кайфом.

532

BOBAH_59 написал(а):

Нашел время, блин! В Оманском заливе два танкера атаковали и в результате то ли торпедной, то ли ракетной атаки один затонул, а второй горит... А этот шлимазл в такое время отдохнуть решил  :mad:

я уверен, что это работа пиндосов... даже может и не напрямую, а при помощи своих шестёрок... Вообще, Пиндосию давно пора идентифицировать как бандитское, террористическое государство...

533

Норкина будут повторять ночью?

534

#p137690,Chest написал(а):

Норкина будут повторять ночью?

Сегодняшний выпуск? Вот он:

535

#p137695,BOBAH_59 написал(а):

Сегодняшний выпуск? Вот он:

Ага, спасибо, Володя...

536

Сегодня 60М опять выходят по дебильному графику — в 15:50 и в 17:25.  %-)
Это они насовсем так съехали с прежнего графика?

537

Надо их вообще закрыть, чтобы не раздражали!  :mad:

ПС.  Михеева сегодня тоже заменили на дикторов с металлическими голосами.
А я понедельничный выпуск переслушиваю. Интересно он там про коррупцию, сформированную в 90е в России и принципиальную невозможность создать оптимальную финансовую систему в настоящее время. Как-то так я и ощущала, Михеев подтверждает.

538

#p137743,САЛИМА написал(а):

про коррупцию, сформированную в 90е в России и принципиальную невозможность создать оптимальную финансовую систему в настоящее время.

Просто неубиваемая гидра. Кошмар.

539

Арина написал(а):
#p137743,САЛИМА написал(а):

про коррупцию, сформированную в 90е в России и принципиальную невозможность создать оптимальную финансовую систему в настоящее время.

Просто неубиваемая гидра. Кошмар.

убиваемая. Просто, этим надо заниматься...

540

#p137867,maikl1292 написал(а):

убиваемая. Просто, этим надо заниматься...

Ты бы Михеева послушал, тогда бы понял, как это "просто".
Он говорит, что совершенно невозможно.

Железная логика, Вести ФМ, 10 июня.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))