Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))

ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

САЛИМА написал(а):
#p137867,maikl1292 написал(а):

убиваемая. Просто, этим надо заниматься...

Ты бы Михеева послушал, тогда бы понял, как это "просто".
Он говорит, что совершенно невозможно.

Железная логика, Вести ФМ, 10 июня.

невозможны только чудеса, а всё остальное возможно. Та же коррупция - в Сингапуре её задавили. Я знаю, что ты сейчас будешь меня мордой тыкать в разницу размеров Сингапура и России. Но это не значит, что она (коррупция) не убиваема. Просто - срок бОльший и сил надо приложить побольше. (Кстати, слово "просто" здесь несколько в другом значении, чем в том, о каком ты мне попеняла выше...)

542

#p137880,maikl1292 написал(а):

невозможны только чудеса, а всё остальное возможно. Та же коррупция - в Сингапуре её задавили. Я знаю, что ты сейчас будешь меня мордой тыкать в разницу размеров Сингапура и России. Но это не значит, что она (коррупция) не убиваема. Просто - срок бОльший и сил надо приложить побольше. (Кстати, слово "просто" здесь несколько в другом значении, чем в том, о каком ты мне попеняла выше...)

А что ты со мной споришь, ты Михеева послушай. А про Сингапур забудь. Просто забудь.

543

САЛИМА написал(а):
#p137880,maikl1292 написал(а):

А что ты со мной споришь, ты Михеева послушай. А про Сингапур забудь. Просто забудь.

а что мне Михеев? Он не икона... А забыть не могу - обидно-с...

544

#p137889,maikl1292 написал(а):

Ну, вообще-то он эксперт. И какие-то вещи знает из первых рук.

545

А я НьюсВан смотрю. Сегодня "Противостояння" горяченькое, с перчиком.

546

А мне присылают видео с фестиваля "Зеркало" (Тарковского) в Юрьевце. Там гуляют.

547

САЛИМА написал(а):
#p137889,maikl1292 написал(а):

Ну, вообще-то он эксперт. И какие-то вещи знает из первых рук.

как сказанул когда-то Гельвеций - знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов...

548

#p137912,maikl1292 написал(а):

как сказанул когда-то Гельвеций - знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов...

Только некоторых. Да и то не в полной мере и даже весьма искаженно.
А что тебе мешает узнать мнение Михеева? За принципы свои волнуешься?

549

САЛИМА написал(а):
#p137912,maikl1292 написал(а):

Только некоторых. Да и то не в полной мере и даже весьма искаженно.
А что тебе мешает узнать мнение Михеева? За принципы свои волнуешься?

а что он мне нового здесь скажет? Проблема всем известная, не вижу здесь каких-то первооткрывательных истин...

550

#p137920,maikl1292 написал(а):

а что он мне нового здесь скажет? Проблема всем известная, не вижу здесь каких-то первооткрывательных истин...

Уверяю тебя, ты не в теме совсем. Очень далек от понимания реального положения.
А Михеев человек очень грамотный, все-таки философ по образованию, осведомленный, знает процессы изнутри, а не с чьих-то слов. Он сказал НЕЧТО.

551

САЛИМА написал(а):
#p137920,maikl1292 написал(а):

Уверяю тебя, ты не в теме совсем. Очень далек от понимания реального положения.
А Михеев человек очень грамотный, все-таки философ по образованию, осведомленный, знает процессы изнутри, а не с чьих-то слов. Он сказал НЕЧТО.

хе-хе... "НЕЧТО"... прямо как в церкви... Я одно знаю совершенно чётко - любая проблема решаема. Вопрос лишь во времени и средствах... (и ясно же, что 100%-ного решения не бывает нигде и ни при каких обстоятельствах. Здесь речь о допустимом теоретическом минимуме...)

552

#p137930,maikl1292 написал(а):

хе-хе... "НЕЧТО"... прямо как в церкви... Я одно знаю совершенно чётко - любая проблема решаема. Вопрос лишь во времени и средствах... (и ясно же, что 100%-ного решения не бывает нигде и ни при каких обстоятельствах. Здесь речь о допустимом теоретическом минимуме...)

Ты не знаешь. Вот, просто не знаешь и все.

553

САЛИМА написал(а):

Ты не знаешь. Вот, просто не знаешь и все.

я сказал - про что знаю... ))

554

хе-хе... "НЕЧТО"... прямо как в церкви...

Как в Голливуде. Это у них фильм ужасов был с таким названием с Куртом Расселом в главной роли.
Про инопланетную хрень, которую случайно откопали в Антарктиде.

http://image.tmdb.org/t/p/w500/s42GVxYpwrkQ9jxxKypcQ64WqBY.jpg

555

BOBAH_59 написал(а):

хе-хе... "НЕЧТО"... прямо как в церкви...

Как в Голливуде. Это у них фильм ужасов был с таким названием с Куртом Расселом в главной роли.
Про инопланетную хрень, которую случайно откопали в Антарктиде.

http://image.tmdb.org/t/p/w500/s42GVxYpwrkQ9jxxKypcQ64WqBY.jpg

как это удачно коррелируется с моим отвратным отношением к голливудскому дерьму...

556

#p137944,maikl1292 написал(а):

как это удачно коррелируется с моим отвратным отношением к голливудскому дерьму...

Нее, это как раз еще неплохой фильмец был, бодренький такой. Ведь 1982 год, тогда еще Голливуд не окончательно скурвился.

557

BOBAH_59 написал(а):
#p137944,maikl1292 написал(а):

Нее, это как раз еще неплохой фильмец был, бодренький такой. Ведь 1982 год, тогда еще Голливуд не окончательно скурвился.

не смотрел. Может быть... До сих пор не понимаю за что там дают Оскара... Впрочем, тот Оскар и нынешний - две большие разницы...

558

#p137939,maikl1292 написал(а):

А это ни про что.

559

#p137951,maikl1292 написал(а):

не смотрел. Может быть... До сих пор не понимаю за что там дают Оскара... Впрочем, тот Оскар и нынешний - две большие разницы...

Я это предвидел и на всякий пожарный закинул его в КИНОЗАЛ

560

САЛИМА написал(а):
#p137939,maikl1292 написал(а):

А это ни про что.

nihil, - сказал он и жутко рассмеялся...

561

Я смотрела этот фильм, еще на видеомагнитофоне, дали кассету... Также как и старые "Зловещие мертвецы" и "Вой".

562

Смотрю в записи Протистояння (вчера действительно был минорный день, вообще ни к чему душа не лежала). 

Укре нужно с Грузией объединиться. У них грузинов не меньше, чем укров.

563

Самые лучшие педерачи на укровизере - думаю, Вовочка меня поддержит - это те, в которых принимают участие грузоукры (или укрогрузы). Их очень много.

Когда они на русском языке с грузинским акцентом (и грамматикой) говорят о том, как «нам» нужно обустроить жизнь на «нашей» Украине - это какой-то сюр. И очень всегда жесткие и безаппеляционные. Как старшие братья.

Можно бесконечно пересматривать.

(Это я смотрю вчерашнее Протистояння; просто песня!)

564

Где такое посмотреть, Юльчик?

565

#p138069,Иголочка написал(а):

Где такое посмотреть, Юльчик?

Ну вот тут, например.

566

#p138070,Ms. Mercenary написал(а):

Ну вот тут, например.

Спасибо! Сегодня есть время - посмотрю обьязательно!

567

#p138066,Ms. Mercenary написал(а):

Когда они на русском языке с грузинским акцентом (и грамматикой) говорят о том, как «нам» нужно обустроить жизнь на «нашей» Украине - это какой-то сюр.

Строго говоря, и у нас есть похожие персонажи. Например, Араик Степанян — "великодержавный шовинист" с явным армянским акцентом. :)
Но, конечно, у нас не в таком количестве на душу телевизионного населения.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-06-15 19:19:01)

568

Сейчас на НьюсВане идет интервью/беседа с Андреем Портновым. Довольно интересно.

569

#p138077,BOBAH_59 написал(а):

Строго говоря, и у нас есть похожие персонажи. Например, Араик Степанян — "великодержавный шовинист" с явным армянским акцентом.
Но, конечно, у нас не в таком количестве на душу телевизионного населения.

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 12:19:01)

Есть и другая разница, Вов. Они все входили в Российскую Империю, потому имеют право говорить «мы».

А Грузия никогда не входила в Украинскую Империю.

570

Армян-имперцев у нас много. И весьма качественных.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))