Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))

ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

BOBAH_59 написал(а):

Сейчас на НьюсВане идет интервью/беседа с Андреем Портновым. Довольно интересно.

фамилия Портнова меня насторожила. Я сразу вспомнил скандальное видео с журналистом из Украины Портновым, где он совокуплялся с парнем... Срочно полез в ИНТЕРНЕТ уточнять  - тот ли это Портнов. Оказался - не тот... Тот, педик - Виталий...

572

Киселевская пропаганда сейчас нам расскажет, почему Россия улучшилась после дела Голунова.

573

Парень замахнулся на похоронный бизнес. Эти похоронят кого угодно.

574

САЛИМА написал(а):

Парень замахнулся на похоронный бизнес. Эти похоронят кого угодно.

На сей раз не удастся...

575

#p138182,Ms. Mercenary написал(а):

Киселевская пропаганда сейчас нам расскажет, почему Россия улучшилась после дела Голунова.

Интересно было? А то я всё пропустил. Гости приезжали и только урывками к компу подходил во время перекуров. :(

576

#p138189,maikl1292 написал(а):

На сей раз не удастся...

Похоронники и мусорщики вообще отвязанные.
От них всего можно ожидать.

Еще электрики. Вот, еще мафиозные структурки. Не разгрести эти Авгиевы конюшни.

577

BOBAH_59 написал(а):
#p138182,Ms. Mercenary написал(а):

Интересно было? А то я всё пропустил. Гости приезжали и только урывками к компу подходил во время перекуров. :(

да ничего особенного... всё что и было в СЕТИ...

578

#p138195,maikl1292 написал(а):

да ничего особенного... всё что и было в СЕТИ...

В сети чего только нет, а киселевщина задает правильную линию.

579

САЛИМА написал(а):
#p138189,maikl1292 написал(а):

На сей раз не удастся...

Похоронники и мусорщики вообще отвязанные.
От них всего можно ожидать.

любые бандиты опасны, но, если я не ошибаюсь, то потихоньку всё более и более "отвязанных" привязывают ремнями следствия к тюрьме. И всё больше по маякам от СМИ... Возьми хотя бы крабовую мафию, лесную, недавно и с грязной нефтью разобрались, с круговой порукой в деле неплатежей по газу на Кавказе и т.д...

Отредактировано maikl1292 (2019-06-16 21:37:00)

580

#p138197,maikl1292 написал(а):

любые бандиты опасны, но, если я не ошибаюсь, то потихоньку всё более и более "отвязанных" привязывают ремнями следствия к тюрьме. И всё больше по маякам от СМИ... Возьми хотя бы крабовую мафию, лесную, недавно и с грязной нефтью разобрались, с круговой порукой в деле неплатежей по газу на Кавказе и т.д...

Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.

581

САЛИМА написал(а):
#p138197,maikl1292 написал(а):

Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.

ничего... главное работать и дальше, бить и бить ворьё без остановки, не давать им продохнуть...

582

Что-то Райка совсем вялый. Пусть уже в отпуск идет, скучно.

583

О, сегодня 60М вышли по нормальному графику — в 12:50!

Добавлено спустя 1 час 8 минут 35 секунд:

А Никулин-то какую ряху наел. Еле-еле в экран помещается.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-06-17 14:02:41)

584

Непогодин у Райки/Михеева.

Демагоги.

585

Вислогузку из нафталина вытащили.

586

Ну, и где эта Райка шляется? По программе должен быть в 23:15, а уже 23:28 и там какая-то фильма идет. Шо за нафиг?!!! :dontknow:  :mad:

Добавлено спустя 34 минуты 17 секунд:

Оказывается в 0:15 начнется.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-06-18 00:03:03)

587

Такие обещающие были анонсы. И такая нудотина.

588

Опять нудно. Такими темпами вообще перейду на укровизер.

589

#p138375,Ms. Mercenary написал(а):

Опять нудно. Такими темпами вообще перейду на укровизер.

Экая ты привередливая! ;)

590

#p138376,BOBAH_59 написал(а):

Экая ты привередливая!

Есть такое дело. Юлька-Капризулька.

591

Райка болеет и никак выздороветь не может.

592

И даже сегодня утром два часа не досидел.

593

Чем болеет? Простыл?

594

Да, хрюкал сегодня по радио.

595

Это от безделья. Гулял на прошлой неделе? Гулял!

596

Нет, он, сказал, никак выздороветь не может. И вообще у них там эпидемия. Все осипшие и хрюкающие.

597

#p138396,САЛИМА написал(а):

Нет, он, сказал, никак выздороветь не может. И вообще у них там эпидемия. Все осипшие и хрюкающие.

Слишком много общались с гостями из Великоукрии, вот те своей корью и перезаражали.

598

Аннушка сегодня земляничка.

599

Гия с Михеевым не могут быть соведущими, они могут кого-то отлупить. Причем, вместе.

600

#p138407,САЛИМА написал(а):

Гия с Михеевым не могут быть соведущими, они могут кого-то отлупить. Причем, вместе.

Не кого-то, а конкретно Грэга. Ну, и Непогодина по ходу дела, чтоб два раза не вставать.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))