Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))

ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p138567,Ms. Mercenary написал(а):

Придурошный папашка. Многодетность - не оправдание.

Донецкий? Их на работу не берут, иностранцы. А патент слишком дорогой.

632

У нас тема грузин как-то вообще не стоит. Грузины и грузины.
К ним стали на курорт ездить, а они они русский учить. Парочка активных имперцев, у Володарского Георгадце - за СССР, а Тина Канделаки государственница оказалась.

633

А детей зачем обзывать?

634

#p138573,Ms. Mercenary написал(а):

А детей зачем обзывать?

В смысле?

635

Ричард, Джимми, бла бла.

Джимми Петрович Пупко (или как там их?)

Дебил.

636

#p138572,САЛИМА написал(а):

У нас тема грузин как-то вообще не стоит. Грузины и грузины.
К ним стали на курорт ездить, а они они русский учить. Парочка активных имперцев, у Володарского Георгадце - за СССР, а Тина Канделаки государственница оказалась.

У меня вообще никогда не стоял этот вопрос. Ну, не любила Гверцетели и Церители, и хрен с ними. Ну, взбесил меня Кикабидзе, тоже хрен с ним.

Потому и говорю - видно, укрогрузы на меня так повлияли. Их же вна Украине больше, чем тараканов. И все учат, хотя у себя дома всё просрали и теперь вернуться бздят. С таким налётом превосходства.

А теперь еще этого блогера показали. Тоже учит. Теперь Россию. Вот и психанула. Еще не хватало их в России на педагогов позвать.

Но это - эмоциональное.

637

#p138575,Ms. Mercenary написал(а):

Ричард, Джимми, бла бла.

Джимми Петрович Пупко (или как там их?)

Дебил.

Он просто гитарный фанат. Мастер по гитарам. Назвал сыновей по именам своих кумиров.
Это святое - профессиональная деформация.

638

#p138577,Ms. Mercenary написал(а):

У меня вообще никогда не стоял этот вопрос. Ну, не любила Гверцетели и Церители, и хрен с ними. Ну, взбесил меня Кикабидзе, тоже хрен с ним.

Потому и говорю - видно, укрогрузы на меня так повлияли. Их же вна Украине больше, чем тараканов. И все учат, хотя у себя дома всё просрали и теперь вернуться бздят. С таким налётом превосходства.

А теперь еще этого блогера показали. Тоже учит. Теперь Россию. Вот и психанула. Еще не хватало их в России на педагогов позвать.

Но это - эмоциональное.

Мы в Россию возьмем только Багратиони.  :)

639

#p138578,САЛИМА написал(а):

Он просто гитарный фанат. Мастер по гитарам. Назвал сыновей по именам своих кумиров.
Это святое - профессиональная деформация.

Да ради бога. Детей-то зачем наказывать? Вполне можно было дать нормальные имена, а дома звать как хочется. Вот, многих Зой Зайками зовут, например.

А внуки?!? Джимминович? Джимминовна?

Тьфу.

Эгоистичный выпендрёжник.

640

#p138579,САЛИМА написал(а):

Мы в Россию возьмем только Багратиони.

Смотрите у меня. А то Вашадзе скоро попрут, да и Саака недолго продержится.

641

#p138581,Ms. Mercenary написал(а):

Смотрите у меня. А то Вашадзе скоро попрут, да и Саака недолго продержится.

Да пусть газоны стригут, жалко что ли.
Кстати, у нас много вкусных грузинских ресторанов.

642

#p138580,Ms. Mercenary написал(а):

Да ради бога. Детей-то зачем наказывать? Вполне можно было дать нормальные имена, а дома звать как хочется. Вот, многих Зой Зайками зовут, например.

Тьфу.

Фанатические мужики - пробитые и конченные люди. Переназовутся потом Дмитриями и Владимирами. Все нормально будет.
Детки у него ладные.

А в самого мужика я бы тоже не влюбилась)))))))

643

Бедного Путина всего опять заездили. В 15 закончить обещали.

644

Бляхо-мухо, разработка документов у них 2 года... Расстрелять!!! (Тюменская область, ешькин кот)

У мужика какой явный сибирский говор-то.

645

#p138584,САЛИМА написал(а):

Фанатические мужики - пробитые и конченные люди. Переназовутся потом Дмитриями и Владимирами. Все нормально будет.
Детки у него ладные.

А в самого мужика я бы тоже не влюбилась)))))))

А мать куда смотрит?!?

Таких мужиков нужно в чёрном теле держать. Пусть фанатеет, но детей ему на растерзание мать не имеет права отдавать.

Я тебе честно скажу - с трудом верится в то, что у него не получается работать. И что вообще пытается.

646

САЛИМА написал(а):

Бедного Путина всего опять заездили. В 15 закончить обещали.

Путин сказал, что лень это нормальное состояние человека - как я его понимаю!.. (пристраиваясь покомфортнее на диван...)

647

#p138588,Ms. Mercenary написал(а):

А мать куда смотрит?!?

Таких мужиков нужно в чёрном теле держать. Пусть фанатеет, но детей ему на растерзание мать не имеет права отдавать.

Я тебе честно скажу - с трудом верится в то, что у него не получается работать. И что вообще пытается.

Ты посмотри, сколько у нее хорошо выкормленных детей. До того ли чтобы мужика держать в черном теле.

Людям без гражданства фигово.

648

#p138589,maikl1292 написал(а):

Путин сказал, что лень это нормальное состояние человека - как я его понимаю!.. (пристраиваясь покомфортнее на диван...)

Ты у нас знатный лентяй.  :D

649

#p138590,САЛИМА написал(а):

Ты посмотри, сколько у нее хорошо выкормленных детей. До того ли чтобы мужика держать в черном теле.

Людям без гражданства фигово.

Он детей обзывал до того, как стал жить без гражданства.

650

В 60М какая яркая сборная на стороне либерастов в обсуждении слетелась покаркать!

651

САЛИМА написал(а):
#p138589,maikl1292 написал(а):

Ты у нас знатный лентяй.  :D

мне нравится Обломов и обломовщна... ))

652

#p138595,BOBAH_59 написал(а):

В 60М какая яркая сборная на стороне либерастов в обсуждении слетелась покаркать!

«Яркая» - хороший эвфемизм. ;)

653

#p138596,maikl1292 написал(а):

Но это чисто платоническая любовь.

654

САЛИМА написал(а):
#p138596,maikl1292 написал(а):

Но это чисто платоническая любовь.

зато приятная и без обязательности и напрягов без необходимости... (сладко потягиваясь на диване...)

655

#p138593,Ms. Mercenary написал(а):

Он детей обзывал до того, как стал жить без гражданства.

Дети отдельно, гражданство отдельно.
Без гражданства с работой фигово у нас. А дети хотят есть.
Независимо от того, как их назвали)))

656

#p138580,Ms. Mercenary написал(а):

Тьфу.

В Армении издавна, еще во времена СССР любили давать детям кучерявые имена. Например, футболист Гамлет Мхитарян.

657

По укровизеру марафон «месяц президента». Что там марафонить? Пробежки по фонтанам и интервью на ступеньках?

658

Теперь неделю будут всё разжёвывать. По всем каналам.

659

А я бóльшую часть "Прямой линии" умудрился проспать. Отсюда вопрос: он говорил что-нибудь про Донбасс и планы России по разрешению ситуации?

660

А по укровизеру две драные кошки дерутся: Яхно и Верещук. Две базарные торговки.

Я не слышала, Вовочка. Но я отвлекалась.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))