Придурошный папашка. Многодетность - не оправдание.
Донецкий? Их на работу не берут, иностранцы. А патент слишком дорогой.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))
Придурошный папашка. Многодетность - не оправдание.
Донецкий? Их на работу не берут, иностранцы. А патент слишком дорогой.
У нас тема грузин как-то вообще не стоит. Грузины и грузины.
К ним стали на курорт ездить, а они они русский учить. Парочка активных имперцев, у Володарского Георгадце - за СССР, а Тина Канделаки государственница оказалась.
А детей зачем обзывать?
А детей зачем обзывать?
В смысле?
Ричард, Джимми, бла бла.
Джимми Петрович Пупко (или как там их?)
Дебил.
У нас тема грузин как-то вообще не стоит. Грузины и грузины.
К ним стали на курорт ездить, а они они русский учить. Парочка активных имперцев, у Володарского Георгадце - за СССР, а Тина Канделаки государственница оказалась.
У меня вообще никогда не стоял этот вопрос. Ну, не любила Гверцетели и Церители, и хрен с ними. Ну, взбесил меня Кикабидзе, тоже хрен с ним.
Потому и говорю - видно, укрогрузы на меня так повлияли. Их же вна Украине больше, чем тараканов. И все учат, хотя у себя дома всё просрали и теперь вернуться бздят. С таким налётом превосходства.
А теперь еще этого блогера показали. Тоже учит. Теперь Россию. Вот и психанула. Еще не хватало их в России на педагогов позвать.
Но это - эмоциональное.
Ричард, Джимми, бла бла.
Джимми Петрович Пупко (или как там их?)
Дебил.
Он просто гитарный фанат. Мастер по гитарам. Назвал сыновей по именам своих кумиров.
Это святое - профессиональная деформация.
У меня вообще никогда не стоял этот вопрос. Ну, не любила Гверцетели и Церители, и хрен с ними. Ну, взбесил меня Кикабидзе, тоже хрен с ним.
Потому и говорю - видно, укрогрузы на меня так повлияли. Их же вна Украине больше, чем тараканов. И все учат, хотя у себя дома всё просрали и теперь вернуться бздят. С таким налётом превосходства.
А теперь еще этого блогера показали. Тоже учит. Теперь Россию. Вот и психанула. Еще не хватало их в России на педагогов позвать.
Но это - эмоциональное.
Мы в Россию возьмем только Багратиони.
Он просто гитарный фанат. Мастер по гитарам. Назвал сыновей по именам своих кумиров.
Это святое - профессиональная деформация.
Да ради бога. Детей-то зачем наказывать? Вполне можно было дать нормальные имена, а дома звать как хочется. Вот, многих Зой Зайками зовут, например.
А внуки?!? Джимминович? Джимминовна?
Тьфу.
Эгоистичный выпендрёжник.
Мы в Россию возьмем только Багратиони.
Смотрите у меня. А то Вашадзе скоро попрут, да и Саака недолго продержится.
Смотрите у меня. А то Вашадзе скоро попрут, да и Саака недолго продержится.
Да пусть газоны стригут, жалко что ли.
Кстати, у нас много вкусных грузинских ресторанов.
Да ради бога. Детей-то зачем наказывать? Вполне можно было дать нормальные имена, а дома звать как хочется. Вот, многих Зой Зайками зовут, например.
Тьфу.
Фанатические мужики - пробитые и конченные люди. Переназовутся потом Дмитриями и Владимирами. Все нормально будет.
Детки у него ладные.
А в самого мужика я бы тоже не влюбилась)))))))
Бедного Путина всего опять заездили. В 15 закончить обещали.
Бляхо-мухо, разработка документов у них 2 года... Расстрелять!!! (Тюменская область, ешькин кот)
У мужика какой явный сибирский говор-то.
Фанатические мужики - пробитые и конченные люди. Переназовутся потом Дмитриями и Владимирами. Все нормально будет.
Детки у него ладные.А в самого мужика я бы тоже не влюбилась)))))))
А мать куда смотрит?!?
Таких мужиков нужно в чёрном теле держать. Пусть фанатеет, но детей ему на растерзание мать не имеет права отдавать.
Я тебе честно скажу - с трудом верится в то, что у него не получается работать. И что вообще пытается.
Бедного Путина всего опять заездили. В 15 закончить обещали.
Путин сказал, что лень это нормальное состояние человека - как я его понимаю!.. (пристраиваясь покомфортнее на диван...)
А мать куда смотрит?!?
Таких мужиков нужно в чёрном теле держать. Пусть фанатеет, но детей ему на растерзание мать не имеет права отдавать.
Я тебе честно скажу - с трудом верится в то, что у него не получается работать. И что вообще пытается.
Ты посмотри, сколько у нее хорошо выкормленных детей. До того ли чтобы мужика держать в черном теле.
Людям без гражданства фигово.
Путин сказал, что лень это нормальное состояние человека - как я его понимаю!.. (пристраиваясь покомфортнее на диван...)
Ты у нас знатный лентяй.
Ты посмотри, сколько у нее хорошо выкормленных детей. До того ли чтобы мужика держать в черном теле.
Людям без гражданства фигово.
Он детей обзывал до того, как стал жить без гражданства.
В 60М какая яркая сборная на стороне либерастов в обсуждении слетелась покаркать!
#p138589,maikl1292 написал(а):Путин сказал, что лень это нормальное состояние человека - как я его понимаю!.. (пристраиваясь покомфортнее на диван...)
Ты у нас знатный лентяй.
мне нравится Обломов и обломовщна... ))
В 60М какая яркая сборная на стороне либерастов в обсуждении слетелась покаркать!
«Яркая» - хороший эвфемизм.
мне нравится Обломов и обломовщна... ))
Но это чисто платоническая любовь.
#p138596,maikl1292 написал(а):мне нравится Обломов и обломовщна... ))
Но это чисто платоническая любовь.
зато приятная и без обязательности и напрягов без необходимости... (сладко потягиваясь на диване...)
Он детей обзывал до того, как стал жить без гражданства.
Дети отдельно, гражданство отдельно.
Без гражданства с работой фигово у нас. А дети хотят есть.
Независимо от того, как их назвали)))
Тьфу.
В Армении издавна, еще во времена СССР любили давать детям кучерявые имена. Например, футболист Гамлет Мхитарян.
По укровизеру марафон «месяц президента». Что там марафонить? Пробежки по фонтанам и интервью на ступеньках?
Теперь неделю будут всё разжёвывать. По всем каналам.
А я бóльшую часть "Прямой линии" умудрился проспать. Отсюда вопрос: он говорил что-нибудь про Донбасс и планы России по разрешению ситуации?
А по укровизеру две драные кошки дерутся: Яхно и Верещук. Две базарные торговки.
Я не слышала, Вовочка. Но я отвлекалась.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))