Вчера??? Они ведь вроде по средам выходят. Или это был внеочередной спецвыпуск?
Нет, я вообще про педерачи вчерашние. Я пару раз включала - вяло.
Но сейчас будут еще новости. Посмотрим, что смотреть скандальней. Сейчас цирк продолжится.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))
Вчера??? Они ведь вроде по средам выходят. Или это был внеочередной спецвыпуск?
Нет, я вообще про педерачи вчерашние. Я пару раз включала - вяло.
Но сейчас будут еще новости. Посмотрим, что смотреть скандальней. Сейчас цирк продолжится.
А я опять всё проспал...
Интересно было, повтор стоит смотреть?
Неа. Фигня.
Хм, а "Место встречи" уже уходит в отпуск, вчера был последний выпуск в сезоне. Гады!
Да пора уже. И мы отдохнём.
А то, если честно, подустали.
Не поехать ли в горы? На пару дней. Чисто помедитировать.
А то затянулся у меня минор.
Да пора уже. И мы отдохнём.
А то, если честно, подустали.
Не поехать ли в горы? На пару дней. Чисто помедитировать.
А то затянулся у меня минор.
Уффф, объявилась! А то меня уже колотить начало — второй день ни слуху, ни духу.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Если горы помогут справиться с ипохондрией, то всенепременно ехать! А то ты сама га себя не похожа.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-06-29 16:39:14)
Уффф, объявилась! А то меня уже колотить начало — второй день ни слуху, ни духу.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Если горы помогут справиться с ипохондрией, то всенепременно ехать! А то ты сама га себя не похожа.
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 09:39:14)
Вов, я просто не хочу разборок тут, ибо опять во всём виноват Путин женский коллектив. Если честно, то достало.
Когда это накладывается на некоторые сложности в RL - вот просто нервы на это тратить не хочется.
Да и чувствую себя подловатеньким предателем - вижу, как на дам наезжают и всячески их доводят, а сказать что-то боюсь, дабы не ранить склочные нежные мужские струны.
Я не за срачем сюда пришла. Этого хватало на ФТВС.
ДОСТАЛО.
Заметь, как у некоторых сразу энтузиазм упал, как мы перестали их подпитывать. Говна им мало, а они им питаются.
Я очень горжуст тем, что я могу многое выдержать. Я многое могу не заметить. Но то, что из Ручейка пытаются сделать ФТВС - мне неинтересно. Было бы интересно - не уходила бы с ФТВС.
Я допускаю, что это просто сочетание личного и форумного, дверью хлопать не готова.
Но из Ручейка некоторые пытаются сделать Болотце. Я в этом участвовать не стану.
При всей резкости Салимы порой, ту травлю, которую ей здесь регулярно устраивают, я терпеть не стану.
А по поводу гор - это я опять бегу от сложностей. Сколько можно зарывать голову в песок?
Но состояние близкое к клаустерфобии. Может быть, помедитирую в горах и придёт вдохновение? Всё равно до понедельника все вымрут (День Независимости).
Там хоть и жарко будет (+35), но погода неплохая, виды будут достойные. Глядишь, и настроение изменится.
Только вот на традиционную профилактику не успеваю мафынку отвезти; с другой стороны, всё равно буду ездить по нормальным дорогам, должно быть нормуль. А пара тысяч миль до обслуживания у меня еще есть.
Вов, я просто не хочу разборок тут, ибо опять во всём виноват Путин женский коллектив. Если честно, то достало.
Плюнь. Честно.
Если будут и дальше докапываться, я СВОЮ лопаточку достану.
Плюнь. Честно.
Если будут и дальше докапываться, я СВОЮ лопаточку достану.
Мне надоело плевать.
Если я говорю, что «достало» - значит, просто отойти и посчитать до 10 (или 100) уже не получается.
И не получается.
А если ты свою лопаточку достанешь - тот же вариант будет. Ты ж тоже часть Матриархата. А мужчины у нас нежные и легкоранимые. За бабу заступиться не могут, но если баба сама лопатой по башке даёт обидчику - падают в обморок и начинают нудить во всех темах. Неделю.
Тошно.
А если ты свою лопаточку достанешь - тот же вариант будет. Ты ж тоже часть Матриархата. А мужчины у нас нежные и легкоранимые. За бабу заступиться не могут, но если баба сама лопатой по башке даёт обидчику - падают в обморок и начинают нудить во всех темах. Неделю.
Да пох. Пусть нудят и сопли размазывают.
Ну что делать, если есть такие слабаки, без чести и мужского достоинства.
У нас же зато есть замечательные Мужчины. Вот с ними и общайся.
Тошно.
Даже у меня на работе один такой есть. Вернее был.
Не выдержал.))
ВВсВС сегодня на редкость тоскливый и неинтересный.
При всей резкости Салимы порой, ту травлю, которую ей здесь регулярно устраивают, я терпеть не стану.
Тю.
Ты о какой резкости? Я нежная и ласковая
О, в "60М" Олеся Яхно появилась, сто лет ее не было.
Тю.
Ты о какой резкости? Я нежная и ласковая
Да. Я тоже.
Да. Я тоже.
А кто спорит.
А я? Я можно тоже?)))
Еще спрашиваешь))))
Ну а я - вообще идеально ласковая....
Гыыыы.
Фурии))))
Ну а я - вообще идеально ласковая....
И это правильно!
И это правильно!
А так - змеевидная гарпия вообще-то....
А так - змеевидная гарпия вообще-то....
Ну, без этого никак невозможно. Никуда не денешься.
Ну, без этого никак невозможно. Никуда не денешься.
Это точно! Доказано!
Это точно! Доказано!
И все-таки доказчики врут. Интригуют!
Испугаются сами не знают чего и наговаривают зря. Да.
Пока я тут гарпунствую и змеюнствую - надвигается гроза.... Сполохи такие....
Не нравилась вам всем жара - вот и ушла она, бросила нас на непогоды всякие....
А я завесила окна соломенными шторками, чтобы солнце не будило, и ничего не вижу.
Да и темно у нас .
И у нас темно и страшно... Мрак и сполохи... Прямо как в фильмах ужасов (Аришка поймет)....
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))