Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))

ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p139574,BOBAH_59 написал(а):

Вчера??? Они ведь вроде по средам выходят. Или это был внеочередной спецвыпуск?

Нет, я вообще про педерачи вчерашние. Я пару раз включала - вяло.

Но сейчас будут еще новости. Посмотрим, что смотреть скандальней. Сейчас цирк продолжится.

782

#p139576,Ms. Mercenary написал(а):

Но сейчас будут еще новости. Посмотрим, что смотреть скандальней. Сейчас цирк продолжится.

А я опять всё проспал... :blush:
Интересно было, повтор стоит смотреть?

783

Неа. Фигня.

784

Хм, а "Место встречи" уже уходит в отпуск, вчера был последний выпуск в сезоне. Гады!  :mad:

785

Да пора уже. И мы отдохнём.

А то, если честно, подустали.

Не поехать ли в горы? На пару дней. Чисто помедитировать.

А то затянулся у меня минор.

786

#p139781,Ms. Mercenary написал(а):

Да пора уже. И мы отдохнём.

А то, если честно, подустали.

Не поехать ли в горы? На пару дней. Чисто помедитировать.

А то затянулся у меня минор.

Уффф, объявилась! А то меня уже колотить начало — второй день ни слуху, ни духу.  %-)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Если горы помогут справиться с ипохондрией, то всенепременно ехать! А то ты сама га себя не похожа. :(

Отредактировано BOBAH_59 (2019-06-29 16:39:14)

787

#p139782,BOBAH_59 написал(а):

Уффф, объявилась! А то меня уже колотить начало — второй день ни слуху, ни духу. 

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Если горы помогут справиться с ипохондрией, то всенепременно ехать! А то ты сама га себя не похожа.

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 09:39:14)

Вов, я просто не хочу разборок тут, ибо опять во всём виноват Путин женский коллектив. Если честно, то достало.

Когда это накладывается на некоторые сложности в RL - вот просто нервы на это тратить не хочется.

Да и чувствую себя подловатеньким предателем - вижу, как на дам наезжают и всячески их доводят, а сказать что-то боюсь, дабы не ранить склочные нежные мужские струны.

Я не за срачем сюда пришла. Этого хватало на ФТВС.

ДОСТАЛО.

Заметь, как у некоторых сразу энтузиазм упал, как мы перестали их подпитывать. Говна им мало, а они им питаются.

Я очень горжуст тем, что я могу многое выдержать. Я многое могу не заметить. Но то, что из Ручейка пытаются сделать ФТВС - мне неинтересно. Было бы интересно - не уходила бы с ФТВС.

Я допускаю, что это просто сочетание личного и форумного, дверью хлопать не готова.

Но из Ручейка некоторые пытаются сделать Болотце. Я в этом участвовать не стану.

При всей резкости Салимы порой, ту травлю, которую ей здесь регулярно устраивают, я терпеть не стану.

788

А по поводу гор - это я опять бегу от сложностей. Сколько можно зарывать голову в песок?

Но состояние близкое к клаустерфобии. Может быть, помедитирую в горах и придёт вдохновение? Всё равно до понедельника все вымрут (День Независимости).

Там хоть и жарко будет (+35), но погода неплохая, виды будут достойные. Глядишь, и настроение изменится.

Только вот на традиционную профилактику не успеваю мафынку отвезти; с другой стороны, всё равно буду ездить по нормальным дорогам, должно быть нормуль. А пара тысяч миль до обслуживания у меня еще есть.

789

#p139785,Ms. Mercenary написал(а):

Вов, я просто не хочу разборок тут, ибо опять во всём виноват Путин женский коллектив. Если честно, то достало.

Плюнь. Честно.

Если будут и дальше докапываться, я СВОЮ лопаточку достану.

790

#p139792,Арина написал(а):

Плюнь. Честно.

Если будут и дальше докапываться, я СВОЮ лопаточку достану.

Мне надоело плевать.

Если я говорю, что «достало» - значит, просто отойти и посчитать до 10 (или 100) уже не получается.

И не получается.

А если ты свою лопаточку достанешь - тот же вариант будет. Ты ж тоже часть Матриархата. А мужчины у нас нежные и легкоранимые. За бабу заступиться не могут, но если баба сама лопатой по башке даёт обидчику - падают в обморок и начинают нудить во всех темах. Неделю.

Тошно.

791

#p139795,Ms. Mercenary написал(а):

А если ты свою лопаточку достанешь - тот же вариант будет. Ты ж тоже часть Матриархата. А мужчины у нас нежные и легкоранимые. За бабу заступиться не могут, но если баба сама лопатой по башке даёт обидчику - падают в обморок и начинают нудить во всех темах. Неделю.

Да пох. Пусть нудят и сопли размазывают.
Ну что делать, если есть такие слабаки, без чести и мужского достоинства.

У нас же зато есть замечательные Мужчины. Вот с ними и общайся.

792

#p139795,Ms. Mercenary написал(а):

Тошно.

Даже у меня на работе один такой есть. Вернее был.

Не выдержал.))

793

https://demotions.ru/uploads/posts/2019-06/1561824982_Oficiant-Dva-galoper_demotions.ru.jpg

794

ВВсВС сегодня на редкость тоскливый и неинтересный. :(

795

#p139785,Ms. Mercenary написал(а):

При всей резкости Салимы порой, ту травлю, которую ей здесь регулярно устраивают, я терпеть не стану.

Тю.

Ты о какой резкости? Я нежная и ласковая  :flirt:

796

О, в "60М" Олеся Яхно появилась, сто лет ее не было.

797

#p139943,САЛИМА написал(а):

Тю.

Ты о какой резкости? Я нежная и ласковая

Да. Я тоже. :P

798

#p139987,Ms. Mercenary написал(а):

Да. Я тоже.

А кто спорит.  :rolleyes:

799

А я? Я можно тоже?)))

800

Еще спрашиваешь))))

801

Ну а я - вообще идеально ласковая....  :rolleyes:

802

Гыыыы.

Фурии))))

803

#p140022,Иголочка написал(а):

Ну а я - вообще идеально ласковая....

И это правильно!

804

#p140032,САЛИМА написал(а):

И это правильно!

А так - змеевидная гарпия вообще-то.... :)

805

#p140038,Иголочка написал(а):

А так - змеевидная гарпия вообще-то....

Ну,  без этого никак невозможно. Никуда не денешься.

806

#p140046,САЛИМА написал(а):

Ну,  без этого никак невозможно. Никуда не денешься.

Это точно! Доказано!

807

#p140062,Иголочка написал(а):

Это точно! Доказано!

И все-таки доказчики врут. Интригуют!
Испугаются сами не знают чего и наговаривают зря. Да.

808

Пока я тут гарпунствую и змеюнствую - надвигается гроза.... Сполохи такие....
Не нравилась вам всем жара - вот и ушла она, бросила нас на непогоды всякие.... :(

809

А я завесила окна соломенными шторками, чтобы солнце не будило, и ничего не вижу.
Да и темно у нас .

810

И у нас темно и страшно... Мрак и сполохи... Прямо как в фильмах ужасов (Аришка поймет)....

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))