Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))

ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p140710,BOBAH_59 написал(а):

Из укрожурналистов мне нравится один, такой типичный образ журналиста 70-х годов — длинноволосый и бородатый. Фамилию не помню, но какая-то простая, вроде на "М" начинается.  
И к тому же он полностью русскоязычный. Правда, он не ведущий, а на НьюсВане бывает в качестве гостя.

Ничего страшного. Значит, организм требует.

Я тоже последнюю неделю особенно много сплю. Очень болючая вава у меня, проще всего спать - всё остальное больно.

872

Гвардейцам в таких нарядах ну никак жениться не грозит. :D

873

Райка пришёл.

874

#p140730,Ms. Mercenary написал(а):

Райка пришёл.

Трындешь, нет там никакого райки

875

А... появился, пропагандон.

876

Карась у Райки совсем охамел. В соответствии со своим погонялом он должен вааще молчать, как рыба об лёд. :mad:

877

Что-то Райка не попрощался в концовке. Значит ли это, что еще как минимум неделю будет работать? :unsure:

878

Наверное. Он в прошлом году совсем ненадолго уходил.

879

Не верю я Медведчуку. Ни капельки.

880

#p140772,Ms. Mercenary написал(а):

Не верю я Медведчуку. Ни капельки.

И правильно!

881

#p140770,BOBAH_59 написал(а):

Что-то Райка не попрощался в концовке. Значит ли это, что еще как минимум неделю будет работать?

Михеев очень жаловался в КП?, что придется работать до укровыборов.
А Куликов уже удрал в отпуск.

882

#p140777,САЛИМА написал(а):

Михеев очень жаловался в КП?, что придется работать до укровыборов.
А Куликов уже удрал в отпуск.

А 60М пока точно выходят. Саша Семченко в ночном ролике из аэропорта Жуляны сказал, что летит в Москву, чтобы принять участие именно в 60М.

883

#p140778,BOBAH_59 написал(а):

А 60М пока точно выходят. Саша Семченко в ночном ролике из аэропорта Жуляны сказал, что летит в Москву, чтобы принять участие именно в 60М.

Ну, эти ухитряются вообще работать без отпуска. Трудоголики.

884

Нет, Олечка Подолян сказала, что Куликова нет по семейным обстоятельствам. Тоже будет пыхтеть до выборов.

885

САЛИМА написал(а):

Нет, Олечка Подолян сказала, что Куликова нет по семейным обстоятельствам. Тоже будет пыхтеть до выборов.

в Яндекс-чате развернулась дискуссия на тему - "Бабаян как кандидат на выборы"... Я (может и по-наивности, кто знает...) высказал свою точку зрения в том плане что Роман честный человек (если коротко)... Вот интересно - насколько я прав?.. Ведь, как и любой другой - Роман тоже не может быть ангелом. Но вот насколько моя точка зрения соответствует действительности мне и самому интересно...

886

#p140785,maikl1292 написал(а):

в Яндекс-чате развернулась дискуссия на тему - "Бабаян как кандидат на выборы"... Я (может и по-наивности, кто знает...) высказал свою точку зрения в том плане что Роман честный человек (если коротко)... Вот интересно - насколько я прав?.. Ведь, как и любой другой - Роман тоже не может быть ангелом. Но вот насколько моя точка зрения соответствует действительности мне и самому интересно...

Романа же не включили в Думу на прошлых выборах (как и Багдасарова) от Справедливой России. Проехались на их популярности, а в список включили нужных людей.
Я бы за обоих проголосовала.

887

Помнится Караулов (момент истины) в конце 90-ых баллотировался в Думу, но потом отказался, написав открытое письмо, в котором указал причину, он понял, что больше пользы он принесёт работая журналистом, чем депутатом, в отличии от журналиста, независимого депутата не бывает.

888

Багдасаров уже работал в Думе. Он там орал на них, но они его не слушали.

889

Лопух написал(а):

Помнится Караулов (момент истины) в конце 90-ых баллотировался в Думу, но потом отказался, написав открытое письмо, в котором указал причину, он понял, что больше пользы он принесёт работая журналистом, чем депутатом, в отличии от журналиста, независимого депутата не бывает.

независимости в чистом виде вообще не бывает. Вот наш Президент - независим? Отчасти, потому как те же пиндосы, например, воленс-неволенс, заставляют его идти на меры, которые он бы по собственной инициативе и не принял бы. И так - везде... в том числе и у депутатов... Здесь важна всё же разница в этой независимости...

890

Доминанта личности.

891

#p140797,maikl1292 написал(а):

независимости в чистом виде вообще не бывает. Вот наш Президент - независим? Отчасти, потому как те же пиндосы, например, воленс-неволенс, заставляют его идти на меры, которые он бы по собственной инициативе и не принял бы. И так - везде... в том числе и у депутатов... Здесь важна всё же разница в этой независимости...

в Думе депутаты в стаи по интересам сбиваются, в отличии от журналистов, хотя Караулова уже глубоко задвинули, глубоко за полночь.
Кстати, как-то лет десять назад я встретил его в наших коридорах власти, они с какими-то батюшкой заблудились в наших коридорах, пришлось им дорогу показать на выход. Вообще-то прикольно было, идет мужик небольшого роста, морда лица дожути знакомая, а где видел вспомнить не могу, а ведь он меня даже сударем обозвал...

892

Лопух написал(а):

в Думе депутаты в стаи по интересам сбиваются, в отличии от журналистов, хотя Караулова уже глубоко задвинули, глубоко за полночь.
Кстати, как-то лет десять назад я встретил его в наших коридорах власти, они с какими-то батюшкой заблудились в наших коридорах, пришлось им дорогу показать на выход. Вообще-то прикольно было, идет мужик небольшого роста, морда лица дожути знакомая, а где видел вспомнить не могу, а ведь он меня даже сударем обозвал...

ну так, как и в любом другом коллективе... кто-то "сбивается в стаи" воровать и понты крутить, а кто-то по мере возможностей реально помогать людям...

893

#p140805,maikl1292 написал(а):

ну так, как и в любом другом коллективе... кто-то "сбивается в стаи" воровать и понты крутить, а кто-то по мере возможностей реально помогать людям...

Ну наверное у журналистов больше времени помогать людям, депутат всё больше в Думе думу думает, на местах реже бывает

894

Михеев:
"Мы часто критикуем и правильно все эти ток-шоу - я там участвую, а одно даже веду! - за ор и хамство..."

895

САЛИМА написал(а):

Михеев:
"Мы часто критикуем и правильно все эти ток-шоу - я там участвую, а одно даже веду! - за ор и хамство..."

:D  молодец Серёга!.. мужик без комплексов...

Отредактировано maikl1292 (2019-07-08 12:19:37)

896

Он же:
- Ну, это я так. Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит.
Корнеевский:
- Золотые слова, Сергей Александрович.
Михеев:
- Ага.

897

Эти двое просто какая-то двухчасовая юморина.

898

Запугали бандеровцы украинских телевизионщиков, моста не будет.

899

Не удивлена.

900

Как нужно бы отреагировать:
http://s8.uploads.ru/t/RJ4il.jpg
А то, что Канделаки вякала в 60 минут - очередной слив «просвещенной». Тьфу.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))