Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))

ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

#p135319,Ms. Mercenary написал(а):

Надька им дает просраться. Гыгы.

Ща в режиме поединка еще добавит. :yep:

92

#p135319,Ms. Mercenary написал(а):

Надька им дает просраться. Гыгы.

Ну вот, начали бубнить на своём птичьем языке.

Обращаю внимание, что вы тут не вдвоем, и если вы между собой уже заговорили с использованием специфической терминологии, то правила хорошего тона требуют дать расшифровку широкой общественности в части смысла терминов и аббревиатур, используемых в теме.

93

Мы не раз давали линк на укровизер, Кицик. Ты ж не смотришь.

А там прикольно.

94

#p135344,Ms. Mercenary написал(а):

Мы не раз давали линк на укровизер, Кицик. Ты ж не смотришь.

А там прикольно.

Есть он у меня на компе в пакете IP-TV - канал 112 што ле...
Посмотрел секунд 20 - стошнило, тем более языками не владею

95

НьзВан. По средам «Украинский формат», по тяпницам «Протистояння».

Там на русском тоже выступают.
———
А из Надьки неплохой политик получился.

96

#p135348,Ms. Mercenary написал(а):

А из Надьки неплохой политик получился.

А если б посидела подольше, из нее вааще мандела бы получилась. Бледнолицая.

97

#p135349,BOBAH_59 написал(а):

А если б посидела подольше, из нее вааще мандела бы получилась. Бледнолицая.

Согласна.

Но видно - читала в тюряге.

98

Вот щас новости на русском. Вадим Ярошенко ведет. Он бывший рок-музыкант. Правда, я никогда о таком не слышала. Но лысый и с серьгой.

Хороший русский. Без гэканья. Чистый.

99

А я сейчас посмотрел в записи сегодняшний выпуск МВ.В последней части (про запрет абортов) была жесть жестяцкая. Особенно бесновалась там одна феминистка, договорившаяся до того, что предъявила претензии вообще к самому естественному деторождению и потребовала придумать для этого какие-то искусственные средства! Т.е. чтобы не только процесс зачатия осуществлялся "в пробирке", но и эмбрионы потом развивались "в колбах".  Совсем народ уже с ума сходит...

100

BOBAH_59 написал(а):

А я сейчас посмотрел в записи сегодняшний выпуск МВ.В последней части (про запрет абортов) была жесть жестяцкая. Особенно бесновалась там одна феминистка, договорившаяся до того, что предъявила претензии вообще к самому естественному деторождению и потребовала придумать для этого какие-то искусственные средства! Т.е. чтобы не только процесс зачатия осуществлялся "в пробирке", но и эмбрионы потом развивались "в колбах".  Совсем народ уже с ума сходит...

а есть там с чего сходить-то?..

101

#p135364,BOBAH_59 написал(а):

Пруф для обоснования твоего наезда на наших
В Виде ролика, пжлста

102

Chest написал(а):
#p135364,BOBAH_59 написал(а):

В Виде ролика, пжлста

мне там бородатый ужасно противен...

103

#p135368,Chest написал(а):

В Виде ролика, пжлста

Ролик длинный, а обсуждение указанной темы в конце, последние минут двадцать. Можно ползунок протянуть, а можно и с начала посмотреть, там тоже было неплохо (про Уркаину).

104

#p135357,Ms. Mercenary написал(а):

Хороший русский. Без гэканья.

С хэканьем народ голосистей, однако.

105

#p135374,САЛИМА написал(а):

С хэканьем народ голосистей, однако.

Не скажи. Он такой... зычный. Рубит, а не говорит.

106

#p135382,Ms. Mercenary написал(а):

Не скажи. Он такой... зычный. Рубит, а не говорит.

Это статистически. Для раскрытия голоса есть упражнения с мягким "г". И, правда, раскрывается.

107

По наводке Вовки посмотрела МВ.

Это та самая феминистка, которой надо бы убиться об стену. И дело даже не в ее внешности. Дело в ее манере зашуганой никому не нужной истерички. Она дескредитирует феминизм.

Но весело было, да.

108

Толстый пригласил Карена - по первому каналу показывают.
Как всегда  бубнит грамотно и по делу.
Рекомендую

109

Дык киселевская пропаганда же!!!

110

#p135488,Ms. Mercenary написал(а):

Не нравится мне его менторский тон, к тому же занудливый.

Толстый тоже пропагандон упоротый, но не такой унылый как Киселев

111

А мне смешно.

Но я - женщина, я всю жизнь с самодовольными самцами дело имею. ;)

112

Киселев смешной.

113

#p135488,Ms. Mercenary написал(а):

А как у тебя дела с починкой интернета. Воскресенье же ж, должны были сегодня делать. :unsure:

114

Мне отложить пришлось. Да мне нормуль на телефоне. Даже удобней - таскаю с собой.

Я потому и не хотела с ними заводиться - у меня такое время, что не до них.

115

Симоньян сказала, что она беременная.

116

#p135510,САЛИМА написал(а):

Она еще сказала, что как встречается с Путиным так обязательно беременная. Тигран напрягся и вспомнил киселевскую нетленку «Совпадение? Не думаю» :D

117

Дык видно было еще на награждении. Там пуз дай божэ ужэ.

118

BOBAH_59 написал(а):
#p135510,САЛИМА написал(а):

Она еще сказала, что как встречается с Путиным так обязательно беременная. Тигран напрягся и вспомнил киселевскую нетленку «Совпадение? Не думаю» :D

а что - она женщина симпатичная... я бы не удивился...

119

А не пора ли "Вечер с Владимиром Соловьевым" переименовать в "Сборник рекламы" с Соловьевым, заполняющим паузы между блоками? :suspicious:

120

Куда-то крем долгит в желтой упаковке пропал...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))