Надька им дает просраться. Гыгы.
Ща в режиме поединка еще добавит.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))
Ща в режиме поединка еще добавит.
Ну вот, начали бубнить на своём птичьем языке.
Обращаю внимание, что вы тут не вдвоем, и если вы между собой уже заговорили с использованием специфической терминологии, то правила хорошего тона требуют дать расшифровку широкой общественности в части смысла терминов и аббревиатур, используемых в теме.
Мы не раз давали линк на укровизер, Кицик. Ты ж не смотришь.
А там прикольно.
Мы не раз давали линк на укровизер, Кицик. Ты ж не смотришь.
А там прикольно.
Есть он у меня на компе в пакете IP-TV - канал 112 што ле...
Посмотрел секунд 20 - стошнило, тем более языками не владею
НьзВан. По средам «Украинский формат», по тяпницам «Протистояння».
Там на русском тоже выступают.
———
А из Надьки неплохой политик получился.
А из Надьки неплохой политик получился.
А если б посидела подольше, из нее вааще мандела бы получилась. Бледнолицая.
А если б посидела подольше, из нее вааще мандела бы получилась. Бледнолицая.
Согласна.
Но видно - читала в тюряге.
Вот щас новости на русском. Вадим Ярошенко ведет. Он бывший рок-музыкант. Правда, я никогда о таком не слышала. Но лысый и с серьгой.
Хороший русский. Без гэканья. Чистый.
А я сейчас посмотрел в записи сегодняшний выпуск МВ.В последней части (про запрет абортов) была жесть жестяцкая. Особенно бесновалась там одна феминистка, договорившаяся до того, что предъявила претензии вообще к самому естественному деторождению и потребовала придумать для этого какие-то искусственные средства! Т.е. чтобы не только процесс зачатия осуществлялся "в пробирке", но и эмбрионы потом развивались "в колбах". Совсем народ уже с ума сходит...
А я сейчас посмотрел в записи сегодняшний выпуск МВ.В последней части (про запрет абортов) была жесть жестяцкая. Особенно бесновалась там одна феминистка, договорившаяся до того, что предъявила претензии вообще к самому естественному деторождению и потребовала придумать для этого какие-то искусственные средства! Т.е. чтобы не только процесс зачатия осуществлялся "в пробирке", но и эмбрионы потом развивались "в колбах". Совсем народ уже с ума сходит...
а есть там с чего сходить-то?..
Пруф для обоснования твоего наезда на наших
В Виде ролика, пжлста
#p135364,BOBAH_59 написал(а):А я сейчас посмотрел в записи сегодняшний выпуск МВ.В последней части (про запрет абортов) была жесть жестяцкая. Особенно бесновалась там одна феминистка, договорившаяся до того, что предъявила претензии вообще к самому естественному деторождению и потребовала придумать для этого какие-то искусственные средства! Т.е. чтобы не только процесс зачатия осуществлялся "в пробирке", но и эмбрионы потом развивались "в колбах". Совсем народ уже с ума сходит...
В Виде ролика, пжлста
мне там бородатый ужасно противен...
В Виде ролика, пжлста
Ролик длинный, а обсуждение указанной темы в конце, последние минут двадцать. Можно ползунок протянуть, а можно и с начала посмотреть, там тоже было неплохо (про Уркаину).
Хороший русский. Без гэканья.
С хэканьем народ голосистей, однако.
С хэканьем народ голосистей, однако.
Не скажи. Он такой... зычный. Рубит, а не говорит.
Не скажи. Он такой... зычный. Рубит, а не говорит.
Это статистически. Для раскрытия голоса есть упражнения с мягким "г". И, правда, раскрывается.
По наводке Вовки посмотрела МВ.
Это та самая феминистка, которой надо бы убиться об стену. И дело даже не в ее внешности. Дело в ее манере зашуганой никому не нужной истерички. Она дескредитирует феминизм.
Но весело было, да.
Толстый пригласил Карена - по первому каналу показывают.
Как всегда бубнит грамотно и по делу.
Рекомендую
Дык киселевская пропаганда же!!!
Не нравится мне его менторский тон, к тому же занудливый.
Толстый тоже пропагандон упоротый, но не такой унылый как Киселев
А мне смешно.
Но я - женщина, я всю жизнь с самодовольными самцами дело имею.
Киселев смешной.
А как у тебя дела с починкой интернета. Воскресенье же ж, должны были сегодня делать.
Мне отложить пришлось. Да мне нормуль на телефоне. Даже удобней - таскаю с собой.
Я потому и не хотела с ними заводиться - у меня такое время, что не до них.
Симоньян сказала, что она беременная.
Симоньян сказала, что она беременная.
Она еще сказала, что как встречается с Путиным так обязательно беременная. Тигран напрягся и вспомнил киселевскую нетленку «Совпадение? Не думаю»
Дык видно было еще на награждении. Там пуз дай божэ ужэ.
#p135510,САЛИМА написал(а):Симоньян сказала, что она беременная.
Она еще сказала, что как встречается с Путиным так обязательно беременная. Тигран напрягся и вспомнил киселевскую нетленку «Совпадение? Не думаю»
а что - она женщина симпатичная... я бы не удивился...
А не пора ли "Вечер с Владимиром Соловьевым" переименовать в "Сборник рекламы" с Соловьевым, заполняющим паузы между блоками?
Куда-то крем долгит в желтой упаковке пропал...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))