Куда-то крем долгит в желтой упаковке пропал...
Дальтоники подали протест на эту рекламу, требуют заменить желтую на упаковку с пупырышками.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))
Куда-то крем долгит в желтой упаковке пропал...
Дальтоники подали протест на эту рекламу, требуют заменить желтую на упаковку с пупырышками.
Станкевич не перестает удивлять. От наивности он скатился уже к откровенному идиотизму.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-05-27 01:41:25)
У него выхода нет. Он понял, что все позади. Если не будет откровенную чушь пороть, о нем вообще никто не вспомнит.
Блин, я о нем помню. Куда-то пропал из радио-сетки. Лучше бы его с ахинеей из телика выгнали, а прекрасные его лекции оставили.
Сегодня хороший телявизир. Живенький.
Сегодня хороший телявизир. Живенький.
охеренный, я бы сказал... сейчас один православный (так называемый) деятель по имени Герман (с бородой, я думаю это - Стерлигов) на вопрос ведущего - какого наказания заслуживают выпускники, что устроили БДСМ-праздник себе выпускной - СМЕРТИ! Причём - на полном серьёзе. Ну, не идиот?..
Да - Стерлигов... (посмотрел в ВИКИ...)
Отредактировано maikl1292 (2019-05-27 16:51:08)
Опять Гию толкают. Ну вот нельзя так. Уж черезчур явно.
охеренный, я бы сказал... сейчас один православный (так называемый) деятель по имени Герман (с бородой, я думаю это - Стерлигов) на вопрос ведущего - какого наказания заслуживают выпускники, что устроили БДСМ-праздник себе выпускной - СМЕРТИ! Причём - на полном серьёзе. Ну, не идиот?..
Да - Стерлигов... (посмотрел в ВИКИ...)Отредактировано maikl1292 (Сегодня 09:51:08)
Я б им просто ремня всыпала. Чтоб испытали БДСМ и на будущее сделали бы выводы.
#p135554,maikl1292 написал(а):охеренный, я бы сказал... сейчас один православный (так называемый) деятель по имени Герман (с бородой, я думаю это - Стерлигов) на вопрос ведущего - какого наказания заслуживают выпускники, что устроили БДСМ-праздник себе выпускной - СМЕРТИ! Причём - на полном серьёзе. Ну, не идиот?..
Да - Стерлигов... (посмотрел в ВИКИ...)Отредактировано maikl1292 (Сегодня 09:51:08)
Я б им просто ремня всыпала. Чтоб испытали БДСМ и на будущее сделали бы выводы.
вот именно. Но ведь этот козёл на полном серьёзе просил смерти. Вот тварь-то!..
Он с большим приветом.
Он с большим приветом.
Грешил много. Надеется отмолить за чужой счет. Не получится.
Грешил много. Надеется отмолить за чужой счет. Не получится.
Не знаю, чего он там грешил, но шизик просто откровенный.
Не знаю, чего он там грешил, но шизик просто откровенный.
Шизик это певец ртом, так называемый "профессор Лебединский", обитающий нынче во Флориде:
Так бывает.
Этот вряд ли шизик. Психопат.
Только врет он. По наркомании он попал. Не по депрессии.
По депрессии условий содержания не бывает. ТаблЭточку дадут.
Он явный истероид.
Сева Непогодин скоро вытеснит Лысого из роли Главного Клоуна. Это феерия какая-то!
Будут работать в паре. Дуэт "Шерочка и Машерочка". Остается только по русской традиции найти третьего™. Как в задравшем уже сериале на РТР про трех сестер-близнецов.
Саму эту хрень я, естественно, не смотрю, но они и через рекламу уже достали до печенок.
Будут работать в паре. Дуэт "Шерочка и Машерочка". Остается только по русской традиции найти третьего™. Как в задравшем уже сериале на РТР про трех сестер-близнецов.
Саму эту хрень я, естественно, не смотрю, но они и через рекламу уже достали до печенок.
У них стили разные. Сева пофееричней будет.
Он явный истероид.
Нарик он. Нарик.
Надеялся колес получить, а получил передержку.
Нарик он. Нарик.
Одно другому не мешает.
Неистероидный нарик сидел бы тихо да вштыривался. А этот чего-то требует от общества.
Внимания и славы.
Кто эти дебильные сценарии пишет? Им надо отомстить за наши надорванные нервы. Хуже рекламщиков, чесслово!
У этого пафосника из "Вечер с самим собой" третий тайм сегодня будет.
Или короткая педерача?
У этого пафосника из "Вечер с самим собой" третий тайм сегодня будет.
Или короткая педерача?
По идее должен быть. Укороченный формат обычно по воскресеньям бывает.
Должна быть. Иначе мы с Вовкой обидимся.
Должна быть. Иначе мы с Вовкой обидимся.
Я-то ладно, а вот обиженная Мерси в гневе страшна:
Отредактировано BOBAH_59 (2019-05-28 01:32:06)
Это правда. Вова меня знает.
Ну вот, я же говорил, что будет короткая программа.
У меня в 01-45 в телявизоре началась профилактика.
Теперь только по инету.
Так себе тема про евреев.
Как всегда толстяка и его дешевый бенефис спасает Карен Шахназаров.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))