Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))

ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Это Райка сломал тебе телевизор. Обиделся на тебя.

152

Я его через инет троллить буду.
Досмотрю спецом

153

#p135637,Chest написал(а):

Так себе тема про евреев.
Как всегда толстяка и его дешевый бенефис спасает Карен Шахназаров.

Я третьи части в принципе не люблю, патамушта тоска и заумь. Мне нравятся первые части с бодрым задорным хохлосрачем. Когда все орут, ругаются (желательно матом), плескаются водой и кидаются стаканами... И самый кайф если до рук дойдет. Если уж не полноценная драка, то хотя бы возня с хватанием за галстук. :rolleyes:

154

А мне заумь нравится. Я бы ее радостно посмотрела в 5 утра, вместо гламурного варианта пионерской зорьки.

А в интернете телик не люблю. Потому что он должен в углу в отдалении бормотать, а не на маленьком экране где-то под подушкой. Вот, сиди и смотри на него.  :nope:

155

#p135642,САЛИМА написал(а):

А в интернете телик не люблю. Потому что он должен в углу в отдалении бормотать, а не на маленьком экране где-то под подушкой.

Современные телеки позволяют подключаться к интернету и смотреть тот же Ютуб по нему. Если у тебя не такой, то намекни сыну, чтобы подарил новый навороченный.

156

#p135643,BOBAH_59 написал(а):

Современные телеки позволяют подключаться к интернету и смотреть тот же Ютуб по нему. Если у тебя не такой, то намекни сыну, чтобы подарил новый навороченный.

Вов, но это же подключать надо. А не расслабленно тыкнуть в пульт, предаваясь пороку. Совсем не тот кайф.
И опять же - смотреть:glasses: , опасаясь, что трафик не резиновый. У меня же модем. Совсем не та атмосфера.

157

#p135644,САЛИМА написал(а):

опасаясь, что трафик не резиновый. У меня же модем.

А, ну да, это  корне меняет дело. Что-то я туплю последнее время в самых разных вопросах.  :rolleyes:
Неужто это предвестник надвигающегося слабоумия? Не хотелось бы, уж лучше что-нибудь "радикальное"...  :(

158

#p135645,BOBAH_59 написал(а):

предвестник надвигающегося слабоумия

Я тоже всегда об этом думаю. Само по себе это не такой уж плохой симптом, говорящий, что еще не надвинулось.
Фиксируем и растягиваем эту стадию. Изо всех сил!!!

159

О, у меня тоже такое. Башка дырявая стала, что очень тревожно - я была семейным компьютером, всегда, когда нужно было разрешить спор, обращались к моей памяти - я помнила абсолютно всё, в мельчайших деталях.

Впрочем, у меня именно краткосрочная память стала барахлить. И соображалка.

160

Со временем голова переполняется опытом, в переполненном помещении движение затрудняется, трудно что-то отыскать.
Это от богатства все.

161

Сегодня у Михеева ДР.
И он говорит: "Я оочень хорошо помню, что мне нравилось в молодости. Хохохохо!"

162

#p135648,САЛИМА написал(а):

Со временем голова переполняется опытом, в переполненном помещении движение затрудняется, трудно что-то отыскать.
Это от богатства все.

Мне нравится это объяснение. ;)

163

#p135650,Ms. Mercenary написал(а):

Мне нравится это объяснение.

Так, это истинная правда!
Почему дети хорошо все запоминают? А в голове пусто еще.  :D

164

Андрюша Медведев в КП?
Редко он бывает.

165

Люблю его. Вот его вернуть нужно в ведущие.

166

Очень содержательный парень. Военкор.

167

Принимаю ставки. Гия опять будет лучшим в педераче, несмотря на то, что Райка ему возражал. А Медведев на голову выше. Во всех смыслах.

168

Ну? Что я сказала?

169

О. У Норкина сидит Ясноокий.

170

#p135658,Ms. Mercenary написал(а):

Ну? Что я сказала?

Так, Андрюша уже ушел. Райка его никогда не обидит, он благоговеет перед мамой Медведева. Она тоже на ВГТРК работает.

171

#p135659,Ms. Mercenary написал(а):

О. У Норкина сидит Ясноокий.

Это кто?

172

#p135661,САЛИМА написал(а):

Это кто?

Гозман.

173

#p135660,САЛИМА написал(а):

Так, Андрюша уже ушел. Райка его никогда не обидит, он благоговеет перед мамой Медведева. Она тоже на ВГТРК работает.

Ну и что? Он же принимал участие. Какая разница - когда.

Готова спорить - Гия будет соведущим.

174

#p135662,Ms. Mercenary написал(а):

Гозман.

Гыгы.

#p135663,Ms. Mercenary написал(а):

Ну и что? Он же принимал участие. Какая разница - когда.

Готова спорить - Гия будет соведущим.

У Гии на радио нагрузка огого. Не думаю. Еще какая-то важная общественная работа...

175

Вовка, твои любимцы чуть не подрались!

176

Дура Олька позволила себе наезжать на Сашу Семченко. Вот коза самовлюбленная! :mad:

177

#p135668,САЛИМА написал(а):

Вовка, твои любимцы чуть не подрались!

Которые, Семченко с Платошкиным? Тут я полностью, на 101% на стороне Саши.

178

#p135669,BOBAH_59 написал(а):

Дура Олька позволила себе наезжать на Сашу Семченко. Вот коза самовлюбленная!

Да она не наехала, она попробовала его успокоить. Что, мол, Платошкин не хочет страданий украинцев.
Платошкин перегибает, конечно. Чисто по форме. Но так-то конечно. А Саша совершенно естественно воспринимает все очень близко.
А Платошкин со стороны рубит лес - щепки летят.

179

#p135671,САЛИМА написал(а):

Да она не наехала, она попробовала его успокоить. Что, мол, Платошкин не хочет страданий украинцев.

Она совершенно безосновательно обвинила его в поддержке Зеленского. То есть она совершенно не в курсе позиции гостей, которых сама же и приглашает на передачу, дура набитая!

180

#p135673,BOBAH_59 написал(а):

Она совершенно безосновательно обвинила его в поддержке Зеленского. То есть она совершенно не в курсе позиции гостей, которых сама же и приглашает на передачу, дура набитая!

Она заставила его поточнее определить свою позицию. Это прием. И она это все сделала довольно сдержанно.

А вообще я поняла, на кого она похожа. Вот:

https://i.ytimg.com/vi/uIObzKW7qCA/hqdefault.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))