Она заставила его поточнее определить свою позицию. Это прием. И она это все сделала довольно сдержанно.
То есть ты адвокат Скабеевой. Это я поточнее определил твою позицию. Это прием. И я это все сделал довольно сдержанно.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))
Она заставила его поточнее определить свою позицию. Это прием. И она это все сделала довольно сдержанно.
То есть ты адвокат Скабеевой. Это я поточнее определил твою позицию. Это прием. И я это все сделал довольно сдержанно.
Адвокат защищает за деньги. А я просто говорю как вижу. Это я еще точнее определила свою позицию.
Без приемов, просто в лоб. Ибо, шоу не веду и на публику не работаю. У нас тут с тобой вообще диалог.
У нас тут с тобой вообще диалог.
Просто диалог это скуШно. Даёшь срач, бессмысленный и беспощадный!
Просто диалог это скуШно. Даёшь срач, бессмысленный и беспощадный!
В такую жару? Нимагу...
В такую жару? Нимагу...
Какая нахрен "жара"??? У нас сегодня днем максимум было +19, а сейчас уже снизилось до +15 °С. [взломанный сайт]
Какая нахрен "жара"??? У нас сегодня днем максимум было +19, а сейчас уже снизилось до +15 °С.
Вот, ты и бодренький такой.
А у нас 29.
О. У Норкина сидит Ясноокий.
Гозман.
Он не Ясноокий, а «Человек с прямым взглядом» © Александр Воскобойников
Я не смотрела. Я их давно перестала смотреть регулярно. Бесят.
Демиург сегодня в карнавальном костюме отставного гусара
Я не понял... У Райки в первой части Украину обсуждают без укров?!?
Я не понял... У Райки в первой части Украину обсуждают без укров?!?
Они сейчас сами и назначат приговоренного.
Разницы никакой, сценарий должен быть реализован при любых обстоятельствах и кворуме.
Интересно было бы посмотреть на театр одного актера. Когда ведущий будет один играть и за белых, и за черных.
Ну вот же укр! Трюшка!
Ну вот же укр! Трюшка!
Эти все прикормленные, давно с руки берут нежно.
Пыхтят только по принуждению в рамках производственной дисциплины.
Только один был упоротый укр - это некто Паша (что ле так его звали при жизни).
Бычился, мычал, писал плакаты на груди и делал вид, что умеет читать Новую Газету вверх тормашками
Ну вот же укр! Трюшка!
Подозрительно тихо себя вел, никого не перебивал... Потому я и удивился.
ЗЫ. О, там и Лысик стоит, тихий как мышка.
Только один был упоротый укр - это некто Паша (что ле так его звали при жизни).
Бычился, мычал, писал плакаты на груди и делал вид, что умеет читать Новую Газету вверх тормашками
Этот?
Этот?
Точно!
Точно!
Жив курилка. Но появляется последнее время только у Артёма и Толика в ВП.
Как мощно Куликов Райке щас подлизнул!
Блин, третья часть у Райки либо уже была и это старая запись идет, либо я схожу с ума. Патамушта столь жОсткого дежавю у меня никогда не было. Воспоминания не сполохами всплывают, как это обычно бывает, а практически каждую фразу помню!
Отредактировано BOBAH_59 (2019-05-29 02:07:57)
А я не помню.
Эти все прикормленные, давно с руки берут нежно.
Пыхтят только по принуждению в рамках производственной дисциплины.
Пока их нацлидер не определил направление, за которое по.. тельняшку на груди рвать надо.
Они и затихарились.
Как мощно Куликов Райке щас подлизнул!
а мне Куликов не нравится... Вот Серёга - совсем другое дело...
а мне Куликов не нравится... Вот Серёга - совсем другое дело...
Серега - базальтовая глыба православия.
Ильяс: "А здесь попробуй что-то сделать. Здесь вонь."
Серега жестко высмеял брачные договоры.
И насаждение банками меркантильной протестантской морали в семейных отношениях, приводящих к коррозии семьи.
#p135752,maikl1292 написал(а):а мне Куликов не нравится... Вот Серёга - совсем другое дело...
Серега - базальтовая глыба православия.
это, пожалуй, его единственный минус...
Серега жестко высмеял брачные договоры.
И насаждение банками меркантильной протестантской морали в семейных отношениях, приводящих к коррозии семьи.
к сожалению, не слышал...
это, пожалуй, его единственный минус...
Но личность человека не сумма барахла в чемодане.
Вера - чрезвычайно значима для Михеева. Считать минусом его веру, это как считать минусом ребенка или мать.
Есть вещи, отняв которые, потеряешь и всю личность. И они не попадают в категорию минусов.
к сожалению, не слышал...
Сергей насаждает православную мораль.
Со всей присущей ему остротой ума и глубиной идей.
Гия?
Принимаю ставки.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))