Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))

ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Сам он будет соведущим. Никто передачу в рамках не удержит. Никакой Гия.

212

И чего он прикопался к Саломее? Гоголевская Солоха тоже Саломея в Святцах.

213

#p135763,САЛИМА написал(а):

Сам он будет соведущим. Никто передачу в рамках не удержит. Никакой Гия.

Время покажет. Я думаю - после отпуска, если возобновят, Сергей уже придет с другим соведущим.

Но то, что Гия будет лучшим опять - 99.9%.

И 0.1% - будет не Гия, но только потому, что Райка вчера обратил внимание на мой ему твит - что сомнительно - и решил сделать вид, что он его не пихает.

http://s3.uploads.ru/t/BDZrJ.jpg

214

Не справится Гия. Они еще вдвоем с Михеевым когонить поколотят. Райка этого не может допустить.

215

А Гия вообще был сегодня? Я в шоке! Юра и Анька!

216

#p135774,Ms. Mercenary написал(а):

А Гия вообще был сегодня? Я в шоке! Юра и Анька!

Гии не было. Говорю же, он в какой-то общественной структуре еще пашет. И ездит.
А еще по рыбалкам ездит, у него же очень популярная передача.

А что Юра и Анька? Я с этим английским все пропустила.

217

#p135776,САЛИМА написал(а):

Гии не было. Говорю же, он в какой-то общественной структуре еще пашет. И ездит.
А еще по рыбалкам ездит, у него же очень популярная передача.

А что Юра и Анька? Я с этим английским все пропустила.

Да я в саду возилась, вполуха слушала. Анька обосрала Непогодина и его мятую нестираную вышиванку. Кот очень эмоционально выступал. Как обычно.

Был бы Гия - его бы опять Райка пихал.

Со временем увидим - почему, но Райка всегда дает ему титул лучшего. Райка никогда ничего просто так не делает.

У Гии детей много и жена требовательная. Ему деньги всегда нужны. Так что понятно, что на все ходит. А, собственно, какая разница - гостем или ведущим? Он постоянно гостем торчит. За редким исключением (как например сегодня).

218

Вовча, по укровизеру возвращение Сааки в Украинском Формате.

219

Какой-то феерический цирк с приездом Сааки.

Они больные люди. Всей страной.

Я даже не шучу. То ли их облучали, то ли в воду что1то подмешивали, но они больны.

220

Это хороший прием для Зели отвлекать народ от его own никчемушности.

(Извините, но английские слова такие изумительно коротенькие.)

221

#p135784,Ms. Mercenary написал(а):

Какой-то феерический цирк с приездом Сааки.

Они больные люди. Всей страной.

Я даже не шучу. То ли их облучали, то ли в воду что-то подмешивали, но они больны.

Это демшиза, заразная форма. Распространяется воздушно-капельным путем.

222

Или еще один кандидат на сакральную жертву.

Что-то там будет. Жопой чувствую.

223

#p135787,САЛИМА написал(а):

Это хороший прием для Зели отвлекать народ от его own никчемушности.

(Извините, но английские слова такие изумительно коротенькие.)

Мне очень нравится твой подход к изучению языка. Очень правильно все. Горжусь тобой, хотя заслуга - вся твоя.

Все-таки ты - очень умная.

224

#p135791,Ms. Mercenary написал(а):

Мне очень нравится твой подход к изучению языка. Очень правильно все. Горжусь тобой, хотя заслуга - вся твоя.

Все-таки ты - очень умная.

Спасибо тебе за добрые слова.  :blush:
На самом деле я, конечно, тупая, но зато веселая.

И главный результат, который я получаю - это определяются сферы незнаемого. А то раньше был какой-то вообще туман.
Ну, хоть что-то.

225

Не кокетничай. Ты прекрасно знаешь, что ты далеко не тупая.

226

Первый раз вижу Голованова в дурно сидящем костюме. Явно мал.

И заметно, что ему очень дискомфортно.

Интересно, Вашадзе позовут? Он же порошенковский. Но грузин. Я б обязательно позвала.

227

#p135794,Ms. Mercenary написал(а):

Не кокетничай. Ты прекрасно знаешь, что ты далеко не тупая.

Я умею выкручиваться. Высшее образование даром не прошло))))
Видела бы ты, как я обманула тест, хотя они и написали мне, что можно было и лучше.
Но материал не усвоен. Усвоено только одно - тема прилагательных с предлогами реально сложна для меня. И что она ждет на каком-то новом круге ада.

228

Салимушка, одно дело учить другой язык в молодости, и совсем другое - с годами. Я бы вообще нешмогла.

Ты - большая умница!

229

Спасибо))) В принципе, учить в таком возрасте это правильно. Чтобы стремительно не дуреть.
А помедленнее.

Но вообще это интересно. И даже иногда приятно.
We are in the forest - простенькая фраза, а звучит красиво. И по смыслу ничего так)))))

230

Саша Семченко просит максимально распространить этот ролик с извинениями за оговорку:

231

Что-то сегодня Бородатое Чудовище у Райки ведет себя на удивление прилично, почти как нормальный. Что случилось?

232

Влюбился.

233

#p135817,Ms. Mercenary написал(а):

Влюбился.

В Райку?! o.O

234

Третья серия - отстой.
Забыл уже когда интересную тему обсуждали, может больше месяца назад.
Рудольфыч всё реже выходит из роли эстрадного эксцентрика в третьей части.

235

Вопрос какой-то за уши притянутый. Уже лет 20 точно, а может и больше, покойных прессуют в «бриллианты» - и никто не возмущался.

А вдруг умерший - эколог, и этого хотел?

236

#p135825,Ms. Mercenary написал(а):

Вопрос какой-то за уши притянутый. Уже лет 20 точно, а может и больше, покойных прессуют в «бриллианты» - и никто не возмущался.

Меня больше всего бесит бредовая идея Райки о том, что у неверующих якобы нет и не может быть морали.
Яков Кедми в этой части как всегда самый толковый и мудрый. На мой взгляд.

237

Занудная третья часть. Ибо тема не стоит обсуждения, имхо. Каждый человек просто должен близким сказать, чего ему хотелось бы.

238

#p135827,Ms. Mercenary написал(а):

Занудная третья часть. Ибо тема не стоит обсуждения, имхо. Каждый человек просто должен близким сказать, чего ему хотелось бы.

Из «человека с прямым взглядом» Гозмана по-любому абажур сделать надо.  :crazy:
Но только со светодиодной лампочкой, т.к. от обычной лампы накаливанию он нагреется и вонять начнет по привычке и после смерти.

239

BOBAH_59 написал(а):
#p135825,Ms. Mercenary написал(а):

Меня больше всего бесит бредовая идея Райки о том, что у неверующих якобы нет и не может быть морали.
Яков Кедми в этой части как всегда самый толковый и мудрый. На мой взгляд.

да в этом отношении Райка просто сволочь... и я уверен, что он так совершенно не думает, а говорит "как надо"...

240

О. Гия пришел. Будет лучшим. ;)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ТелЯвизор 23. Продолжаем просмотр))