Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 6. Международные события.

Море Волнуется - 6. Международные события.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

BOBAH_59 написал(а):
#p148733,holm написал(а):

я понимаю что ничего не понимаю    йеменские  террористы    при помощи дронов(!) захреначили саудовский НПЗ.   явно не китайские квадрокоптеры которые смартфон-то с трудом поднимают.   пол сотни кило  тротила. не потянут

С чего это они "террористы"?!? Йемен — это не ИГИЛ какой-нибудь, а полноценное государство, член ООН. Государство, в которое впёрлись саудиты и там идет настоящая война. И удар дронами вовсе не теракт, а обычная военная операция одной воюющей стороны против другой.

ну так хуситы  вроде еще не государство. я не спрашиваю от куда ИГИЛ взяли  дроны  для атаки на Хмеймим. даже если сами   смастерили. электронную начинку   на коленке не сделаешь.   ну у хуситов отккуда?  причем судя по кадрам
https://images.unian.net/photos/2019_09/1568851074-1846.JPG?0.178260955094391
это вообще пакистанская ракета LACM(клон томогавка)

Отредактировано holm (2019-09-20 16:18:00)

512

Пентагон предоставит Трампу план "ответа Ирану" до конца дня (Евроньюз). Решится ли Трамп на что-нибудь?

513

#p148763,Искусственный Разум написал(а):

Пентагон предоставит Трампу план "ответа Ирану" до конца дня (Евроньюз). Решится ли Трамп на что-нибудь?

Конечно решится. Только после выборов. Сейчас низзя... Пацифисты зароют

514

А что еще подумалось тут с утра.
Стала чрезвычайно удивлять медийная тупость Запада. Вот, сейчас дебильная компания по разоблачению фейков в ФБ. Дойдут до того, что будут "разоблачать" карикатуры.

И тут меня осенило. Они просто трудоустраивают олигофренов и психопатов. Вплоть до структур власти. Либералы и гуманисты.
Скоро выберут Грету Тунберг главой мирового правительства.

515

Теперь эту несчастную Грету могут изъять из семьи из-за недолжного воспитания. Подан запрос, не родители ли украли у девочки детство, сделав ее жизнь пиар-проектом. И поделом. Оштрафовать бы их и установить над ними надзор, чтобы отстали от ребенка.
Каталась бы на лошадке около дома после уроков - очень экологичное занятие.

516

#p149195,САЛИМА написал(а):

Каталась бы на лошадке около дома после уроков - очень экологичное занятие.

В начале ХХ века считалось строго наоборот. Лошади катастрофически засирали (в прямом смысле слова) европейские города и лишь появление и широкое распространение автомобилей спасло их экологию. А то бы утонули в конском дерьме.

517

#p149196,BOBAH_59 написал(а):

В начале ХХ века считалось строго наоборот. Лошади катастрофически засирали (в прямом смысле слова) европейские города и лишь появление и широкое распространение автомобилей спасло их экологию. А то бы утонули в конском дерьме.

Они были безграмотные в экологическом смысле. Идиоты. Сейчас хотят украинский чернозем возить, или там рядом с Чернобылем что-то выращивать. Лучше бы вывозили навоз на поля, сейчас бы свой чернозем был. Как у меня на даче.

И кроме того, я предлагаю Грете кататься на лошадке в парке у дома, у нее родители миллионеры.
Впрочем, это тоже аллегория.

518

#p149197,САЛИМА написал(а):

Они были безграмотные в экологическом смысле. Идиоты. Сейчас хотят украинский чернозем возить, или там рядом с Чернобылем что-то выращивать. Лучше бы вывозили навоз на поля, сейчас бы свой чернозем был. Как у меня на даче.

Умный баба Салима, чернозем это не навоз, его вывозить только людей смешить, как насмешили фашисты, когда вывозили чернозем с Украины эшелонами, в итоге земли от этого в Германии плодородней не стали. Цвет почвы определяет хим. состав почвы.

Окраска почв находится в прямой зависимости от ее химического состава, условий почвообразования, влажности.

Окраска горизонта зависит от наличия в почве того или иного количества красящих веществ. Верхние горизонты окрашены гумусом в темные цвета (серые и коричневые). Чем большее количество гумуса содержит почва, тем темнее окрашен горизонт. Наличие железа и марганца придает почве бурые, охристые, красные тона. Белесые, белые тона предполагают наличие процессов оподзоливания (вымывания продуктов разложения минеральной части почв), осолодения, засоления, окарбоначивания, т. е. присутствие в почве кремнезема, каолина, углекислого кальция и магния, гипса и других солей.

Отредактировано Лопух (2019-09-26 14:58:39)

519

Сегодня все писают кипятком от Джастина Трюдо. Что имхо - прямое свидетельство падения стандартов.

Ширак. Моя любимая фотография.

http://sd.uploads.ru/t/mPU6p.jpg

Поколение Битов.

Только Фидель круче. Был.

Уходят лучшие.

520

Трюдо это какая-то девочка.

521

#p149219,Ms. Mercenary написал(а):

Поколение Битов.

Уходят лучшие.

Нет, мы ещё не ушли!

522

#p149222,САЛИМА написал(а):

Трюдо это какая-то девочка.

Метросексуал.

Вот Ширак - и ухоженный, и мужик.

Был.

Наше поколение ещё помнит настоящих мужиков. Бедные нынешние девушки. Какое феерическое гавно им скармливают под видом «мужиков»!

523

Уходят лучшие.

Но приходят другие "сменив уют, на риск и непомерный труд ..."
https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1779413/wx1080.jpg

Шведскую девочку превратили в звезду первой величины. С Гретой Тунберг встречается генсек ООН, Папа Римский и Арнольд Шварценеггер… Грета Тунберг выступает в Европарламенте… Грета Тунберг признана журналом Time «одним из ста самых влиятельных людей мира…»

524

Я нарочно о ней не пишу. Это фильм ужасов какой-то. Добром не кончится.

Родителей нужно лишить родительских прав. А девочку - в специальное медучреждение.

Реально страшно.

525

#p149230,Ms. Mercenary написал(а):

Реально страшно.

Действительно у потенциального лауреата нобелевской премии, букет нарушений психики, хотелось бы комментариев салимы по этому вопросу.

— У Греты диагностирован синдром Аспергера (заболевание, похожее на аутизм), а также селективный мутизм. То есть ей трудно говорить, что заметно даже на видео с выступления. Учитывая её юный возраст и столь серьёзные диагнозы, я бы дал весьма негативный прогноз по дальнейшей динамике психического здоровья Греты. Сама она не понимает: её, вчерашнего ребёнка, просто используют взрослые для нагнетания мировой эко-истерии, и вот это по-настоящему аморально.https://www.rostov.kp.ru/daily/27033/4097362/

526

Я нарочно о ней не пишу. Это фильм ужасов какой-то. Добром не кончится.

Родителей нужно лишить родительских прав. А девочку - в специальное медучреждение.

Реально страшно.

Есть такое дело. Мне она напомнила одну научно-фантастическую книгу, читанную давным-давно. Там все дети на Земле постепенно сбились в кучу и топтались на месте, тупо глядя в небо, куда потом вроде бы и улетели (финал уже не помню точно). Гнетущее впечатление осталось... :(

527

#p149233,BOBAH_59 написал(а):

Есть такое дело. Мне она напомнила одну научно-фантастическую книгу, читанную давным-давно. Там все дети на Земле постепенно сбились в кучу и топтались на месте, тупо глядя в небо, куда потом вроде бы и улетели (финал уже не помню точно). Гнетущее впечатление осталось...

«Детей Кукурузы» напоминает. Не книга. Девочка.

http://s7.uploads.ru/t/MtAdJ.gif

528

Сегодня все писают кипятком от Джастина Трюдо. Что имхо - прямое свидетельство падения стандартов.

Ширак. Моя любимая фотография.

Поколение Битов.

Уходят лучшие.

У Ширака работала переводчицей сестра моей жены, когда он рулил в 90-е.
Сильная тетка, как и все были у Ширака.
Сейчас пишет книжки по искусству, а её сын - Pierre Smirnov - тоже в политику поперся. В какой-то правой партии сейчас рулит.

529

А девочку - в специальное медучреждение.

Девочку в нормальную семью фермеров. Овец пасти в высокогорье. А зимой в оранжерее выращивать корневой сельдерей.

530

Сегодня очень в яблочко сравнили Грету со средневековыми детскими крестовыми походами.
За что не возьмутся, все у них получается одно и то же.

531

#p149232,Соснин написал(а):

Действительно у потенциального лауреата нобелевской премии, букет нарушений психики, хотелось бы комментариев салимы по этому вопросу.

Почитай у доктора Сосновского в Телеграме, он всем ставит подробные диагнозы. Я без личного обследования не возьмусь.
Но такое впечатление, что на болезненного, не хватающего звезд с небес, ребенка честолюбивые родители возложили непомерные требования, чем окончательно разрушили его психику и реально лишили детства. И решили сделать из этого пиар-проект. Мрази, сэр.

Расти она в какой-нибудь деревне у простодушных родителей в Швейцарских Альпах, ходила бы за коровами, ежедневно сдавала бы молоко в блестящих больших чанах, работала бы с раннего утра до вечера, вышла бы замуж, нарожала бы детей и была бы счастлива. Никто и не заметил бы, что у нее что-то не так.

532

#p149261,САЛИМА написал(а):

Сегодня очень в яблочко сравнили Грету со средневековыми детскими крестовыми походами.
За что не возьмутся, все у них получается одно и то же.

А мне эта Грета почему-то напомнила книжку Голдинга «Повелитель мух».  :rolleyes:

533

#p149271,BOBAH_59 написал(а):

А мне эта Грета почему-то напомнила книжку Голдинга «Повелитель мух».

Но девочка определенно жертва непомерных амбиций родителей и ментального идиотизма либерального общества.
Она не настолько больна на самом деле. Больны ее родители, больно общество.

534

#p149272,САЛИМА написал(а):

Короче говоря, все они:

535

#p149272,САЛИМА написал(а):

Но девочка определенно жертва непомерных амбиций родителей и ментального идиотизма либерального общества.

Реинкарнация Гитлера?

https://cont.ws/uploads/pic/2019/9/TheBigTheOne.com_1572.jpg

536

Она же, так сказать, "в возрасте"

https://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10597093/inx960x640.jpg

537

#p149288,BOBAH_59 написал(а):

Реинкарнация Гитлера?

Больные замученные люди некрасивы. Даже дети.
А Гитлера невозможно было колом разбить, энергетика мощная. И в отличие от этой несчастной девочки он сам манипулировал народами, а не был марионеткой. И был весьма неглуп. Хотя был омерзительным злодеем.

В случае с Гретой омерзительны взрослые, которые используют нездорового ребенка для своего гадства.

538

#p149293,Сергей Ильвовский написал(а):

Она же, так сказать, "в возрасте"

Эта мадам просто не умеет привести себя в порядок. И следить за выражением лица.

539

https://sun9-3.userapi.com/c855132/v855132358/10b99c/ImiGcJ94QaI.jpg

540

https://mtdata.ru/u18/photoC9C6/20432908062-0/original.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 6. Международные события.