Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 6. Международные события.

Море Волнуется - 6. Международные события.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Позвольте и мне всплакнуть подобно грете, правда она за свое детство, а я за свою старость.

Это все не нормально, я не должен здесь т.е. на огороде находится, мне следовало бы как всем нормальным пенсионерам лежать дома на диване и смотреть телевизор.
А вы все же надеетесь на нас пенсионеров. Да как вы смеете.
Вы отняли мои мечты о спокойной старости. А мне еще повезло я ушел на пенсию в 60 лет. А сколько мужиков так и не дожило до выхода на заслуженный отдых. Вымирают целыми деревнями. Мы стоим на пороге массового вымирания а вы поднимаете пенсионный возраст говоря о возрастающей продолжительности жизни. Как вы смеете.
Многие годы мужчины и женщины в нашей стране уходили на пенсию в 60 и 55 лет соответственно но вы вдруг решили поднять эту планку  на 5 лет, как вы смеете закрывать глаза на тот факт что многие не доживают до этого возраста.
Вы говорите что в противном случае финансовая система страны рухнет, что пенсионный фонд не может обеспечить выплаты в полном объеме.
Ведь если бы понимали серьезность ситуации, но все равно подняли возраст, мотивируя сложностью в экономике.
Я отказываюсь в это верить.
Существует расхожее мнение что через десять лет все нормализируется, что люди будут жить дольше и счастливее,  но это попросту неприемлемо для нас, для тех, кому предстоит ощутить на себе последствия.

542

Вот, уже пошла волна - косит слабых. Соснин одним из первых пал, срубленный нечистоплотным пиаром на заиндевевшую пермскую землю. И заблажил покруче сумасшедшей девочки. Закликушествовал, заулюлюкал, завыл.
Озябшие совы в прикамских дебрях попадали с ветвей, крупная рыба проснулась от зимнего сна и всколыхнула глубокие омуты, зловещая луна запуталась в колючих ветвях и покатилась, зазвенела, раскололась на тонкие иголки...
Тьма поглотила Бьярмию с лесами, скалами и полными водами навсегда. До следующей неторопливой зябкой весны.

543

#p149319,САЛИМА написал(а):

Озябшие совы в прикамских дебрях попадали с ветвей, крупная рыба проснулась от зимнего сна и всколыхнула глубокие омуты, зловещая луна запуталась в колючих ветвях и покатилась, зазвенела, раскололась на тонкие иголки...

Но каков язык, просто поэма, не перестаешь удивлять ...

ЗЫ. да совсем забыл концовочку.

Вы нас подводите. Но старики начинают понимать, что вы их предаете. На вас смотрят все будущие поколения. И если вы осознанно нас предадите, вот что я вам скажу: мы вас никогда не простим.

Мы не позволим вам безнаказанно так поступить. Здесь и сейчас мы подводим черту. Мир пробуждается. И перемены грядут, нравится вам это, или нет.

Спасибо».

Отредактировано Соснин (2019-09-27 21:43:40)

544

#p149322,Соснин написал(а):

Но каков язык, просто поэма, не перестаешь удивлять ...

Это ты меня вдохновляешь. Так и вижу тебя, пасущего мамонтов среди пермских величественных пейзажей. В огромных валенках и с песней на устах.

545

#p149323,САЛИМА написал(а):

В огромных валенках и с песней на устах.

Про валенки как бы рано еще хотя уже 3 градуса, а по петь я люблю.
Как то  был случай когда еще работал, в ремзоне здание большое акустика хорошая, нередко ходил по ней и распевал песни.
Подходит ко мне диспетчер, начальник в ночную смену, ты чо серега запил штоли опять. Я ему ты с чего решил а он в ответ, да сейчас водила машину оставил неисправную а заявку писать не стал, говорит мол электрик все равно пьяный, ходит по ремзоне песни распевает.

546

#p149325,Соснин написал(а):

Как то  был случай когда еще работал, в ремзоне здание большое акустика хорошая, нередко ходил по ней и распевал песни.
Подходит ко мне диспетчер, начальник в ночную смену, ты чо серега запил штоли опять. Я ему ты с чего решил а он в ответ, да сейчас водила машину оставил неисправную а заявку писать не стал, говорит мол электрик все равно пьяный, ходит по ремзоне песни распевает.

547

#p149325,Соснин написал(а):

Валенки - это эпиграф к наступающей зиме. А так, я всео вижу.

548

В парламенте Нидерландов какая-то движуха началась

/перевод машинный/

RTLnieuws: Палата призывает расследовать дело Украины в случае катастрофы MH17

1 октября 2019 г.

Большинство в Палате представителей хочет, чтобы роль Украины в катастрофе MH17 была дополнительно исследована. В 2015 году Совет безопасности Нидерландов постановил, что Украина должна была закрыть свое воздушное пространство. Предложение CDA и SP спрашивает правительство обо всех возможностях для «полного расследования фактов» для Украины. «По данным Совета безопасности Нидерландов, было достаточно оснований для закрытия воздушного пространства», - заявил на пресс-конференции в 2015 году председатель Джиббе Йостра. Нижняя палата обсуждает MH17 этим вечером. Пока что правительство не предприняло никаких действий в отношении Украины, но Палата теперь хочет сделать первый шаг. Движение от CDA и SP получает поддержку от VVD и D66, среди других.

https://www.rtlnieuws.nl/nieuws/nederla … -luchtruim

549

волнуюсь посодют  Борю Джонсона  тут на него    британская фемида возбудилась.

550

Сергей Ильвовский написал(а):

В парламенте Нидерландов какая-то движуха началась

/перевод машинный/

RTLnieuws: Палата призывает расследовать дело Украины в случае катастрофы MH17

1 октября 2019 г.

Большинство в Палате представителей хочет, чтобы роль Украины в катастрофе MH17 была дополнительно исследована. В 2015 году Совет безопасности Нидерландов постановил, что Украина должна была закрыть свое воздушное пространство. Предложение CDA и SP спрашивает правительство обо всех возможностях для «полного расследования фактов» для Украины. «По данным Совета безопасности Нидерландов, было достаточно оснований для закрытия воздушного пространства», - заявил на пресс-конференции в 2015 году председатель Джиббе Йостра. Нижняя палата обсуждает MH17 этим вечером. Пока что правительство не предприняло никаких действий в отношении Украины, но Палата теперь хочет сделать первый шаг. Движение от CDA и SP получает поддержку от VVD и D66, среди других.

https://www.rtlnieuws.nl/nieuws/nederla … -luchtruim

Очнулись...

551

Немного о народной дипломатии, тэксть...

Бывший мой муж надысь с одной из своих дочерей путешествовал пешком по Испании. Маршрут был длиннющий и все время на пути попадался какой-то американец.
Надо сказать, что муж человек экспансивный и без комплексов, американец сначала на него фыркал. Кончилось тем, что они стали вместе выпивать и беседовать. Абсолютно вне политики.
Но через некоторое время бедняга американец не удержался и спросил: "что ты думаешь о Путине?"
Наш Сашенька радостно сообщил: "я очень им недоволен, это очень плохой президент, будь он хорошим, давно бы бросил атомную бомбу на Вашингтон".

Больше о политике американец не заговаривал.

552

#p149643,САЛИМА написал(а):

Наш Сашенька радостно сообщил: "я очень им недоволен, это очень плохой президент, будь он хорошим, давно бы бросил атомную бомбу на Вашингтон".

А вторую на Кыив?

553

#p149644,BOBAH_59 написал(а):

А вторую на Кыив?

Чегойта?

554

#p149650,САЛИМА написал(а):

Чегойта?

Ну, Берлин-то наши бомбили в августе 1941 года. А Кыив чем лучше?  :dontknow:

555

#p149663,BOBAH_59 написал(а):

Ну, Берлин-то наши бомбили в августе 1941 года. А Кыив чем лучше?

С какого перепугу нам Кыив бомбить?

Как-то в войну мамин брат-подросток нашел гранату и ничего лучше не придумал, чем закопать ее под углом дома своего.
Это будет то же самое. Только с разницей, что ту гранату нашли и обезвредили, она не взорвалась.

556

Между тем, более 500 ученых-климатологов написали письмо в ООН по поводу того, что нельзя политизировать науку, что СО2 необходимый газ для функционирования экологических систем, что потепление имеет свои природные причины и не катастрофично, а также не является причиной природных катаклизмов.

557

САЛИМА написал(а):

Между тем, более 500 ученых-климатологов написали письмо в ООН по поводу того, что нельзя политизировать науку, что СО2 необходимый газ для функционирования экологических систем, что потепление имеет свои природные причины и не катастрофично, а также не является причиной природных катаклизмов.

о как   шведская девочка всех взбаламутило.   тролль 99lvl

558

Она была последней каплей ядовитых соплей.

559

Москвич подал иск на компанию Apple за доведение до гомосексуализма.

Компания обещала, что такое больше не повторится.

560

Психогрета - типичное для наших дней явление. Всё с надрывом, и не обязательно основываться на фактах. Так сойдёт. Главное - хайп.

Чем дальше, тем страшнее жить. Я даже не шучу.

561

Ms. Mercenary написал(а):

Психогрета - типичное для наших дней явление. Всё с надрывом, и не обязательно основываться на фактах. Так сойдёт. Главное - хайп.

Она и девочка-то такая непривлекательная...

562

#p149688,Ms. Mercenary написал(а):

Агент Смит прав на все 100%:

563

САЛИМА написал(а):

Она была последней каплей ядовитых соплей.

ну мне как-то     спокойней стало не только у нас дурные  школьники баламутят.

564

#p149726,holm написал(а):

Для спокойствия тут никаких оснований нет. Эти все школьники баламутят не сами по себе - ими умело и успешно манипулируют. И отрабатывают технологии. Совсем не школьники.

А мы сидим и ушами хлопаем.

565

#p149693,lucy написал(а):

Она и девочка-то такая непривлекательная...

Да просто - страшная. Чего уж там.

566

#p149728,САЛИМА написал(а):

Для спокойствия тут никаких оснований нет. Эти все школьники баламутят не сами по себе - ими умело и успешно манипулируют. И отрабатывают технологии. Совсем не школьники.

Как о Грете ни заговорят, я постоянно думаю о «Детях кукурузы». Вот недаром все самые страшные фильмы вокруг детей крутятся. Вот если за тобой Фредди Крюгер придёт, проблем нет дать ему бревном по роже или дихлофосом плеснуть в глаз.

Но если на тебя нападает ребёнок, рука не поднимется.

Так и тут. Выпустили бесноватую девочку, а если скажешь что-нибудь - «Как не стыдно на ребёнка нападать!» Она ещё и даун, так что нападаешь на больного ребёнка.

И с Сисяном то же.

И на Украине онижедети, и в Гонконге.

Всё очень хорошо рассчитано.

567

#p149734,Ms. Mercenary написал(а):

Всё очень хорошо рассчитано.

Лучшие мозги, скоммунизденные со всей планеты, десятилетиями работают. Это вам не Илон Маск.

568

САЛИМА написал(а):
#p149726,holm написал(а):

если школьники  не готовы их не взбаломутить.   гретта   ошиблась только в одном  взрослые не детство отняли а будущее    по-тому     Навалено так и  популярен  среди школоты спинным мозгом чуют в   современном   капитализме   (в том числе отечественном "деформированом/бюрократическом") у таких   креативных и    творческих  нет никаких шансов. в Союзе  тин знал если он  пойдет не в институт а ПТУ   ТУТ-ЖЕ получит независимость от родителей  сначала студенческую общагу, потом рабочее общежитие, вступит в заводской кооператив и вот  к 30-ти уже      человек.

569

#p149755,holm написал(а):

в Союзе  тин знал если он  пойдет не в институт а ПТУ   ТУТ-ЖЕ получит независимость от родителей  сначала студенческую общагу, потом рабочее общежитие, вступит в заводской кооператив и вот  к 30-ти уже      человек.

Сейчас, если он пойдет учиться на сварщика, то к 30 годам сам сможет купить квартиру. Легко.
Квалифицированные сварщики сейчас зарабатывают ого-го как и их острый дефицит. Это же касается многих рабочих специальностей.
А если бухать начинал сызмальства, то и в Союзе к 30 годам стал бы не человеком, а "синяком" у пивного ларька.

570

#p149755,holm написал(а):

если школьники  не готовы их не взбаломутить.   гретта   ошиблась только в одном  взрослые не детство отняли а будущее    по-тому     Навалено так и  популярен  среди школоты спинным мозгом чуют в   современном   капитализме   (в том числе отечественном "деформированом/бюрократическом") у таких   креативных и    творческих  нет никаких шансов. в Союзе  тин знал если он  пойдет не в институт а ПТУ   ТУТ-ЖЕ получит независимость от родителей  сначала студенческую общагу, потом рабочее общежитие, вступит в заводской кооператив и вот  к 30-ти уже      человек.

Это кто креативный и творческий? Тупая и психически нездоровая Грета?
Спинного мозга, действительно, недостаточно, чтобы было человеческое будущее, да. Надо было развивать кору головного и в соответствующем возрасте. Лет эдак до 9.
А потом уже и поздно. Можно только докладывать в то, что сформировано. Шансов сильно не прибавится.

Грета - марионетка, в чем может ошибиться марионетка? Ошибается тот, кто этого не понимает.

И мне очень нравится фэнтези об СССР тех, кто никогда там не жил.
На минуточку если задуматься, отчего все эти человеки пальцем не повели, когда разворовали Союз? Наоборот, человеки рванули землю на тряпки менять. Это человеками не называется. Это массы.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 6. Международные события.