В два раза - было 0.5, стало 1 долляр.
Говорят, это Мадуро на царский ДР решил почудить. Типа подарок такой ВВП.
А Анкл Трамп не помог?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 6. Международные события.
В два раза - было 0.5, стало 1 долляр.
Говорят, это Мадуро на царский ДР решил почудить. Типа подарок такой ВВП.
А Анкл Трамп не помог?
А Анкл Трамп не помог?
Ему, похоже, не до этого.
Дедушку самого скинуть хочут злые либералы
Мдаа, веселится и ликует американский народ.
Похоже президенту Эквадора приходит кирдык
Это тот самый что продал Ассанжа американцам
Похоже президенту Эквадора приходит кирдык
Это тот самый что продал Ассанжа американцам
А сам ассанж что говорит? Или он уже с кайлом на алске?
Стырено с ФУПа
Як ветерани до Зеленського ходили.
Віктор Трегубов:
Як ветерани до Зеленського ходили.
Привіт, рідні.
Я сегодня немного пообщался с господином Владимиром Зеленским. Забегая вперед скажу, что общение было не совсем теплым, в чем, в основном, моя вина - не придерживался этикета приветствия. Но, по крайней мере, определенный конструктив был - я, что вам рассказать.
Сегодня на половине пятого в Офис президента пригласили группу ветеранов - почти полностью из тех, кто так или иначе выходил на акции протеста против него, или даже организовывал их. К сожалению, я не знаю многих в лицо - были азовцы, в частности Матрос был Жора Турчак, был Карась, был Саша Погребиський - всего около дюжины человек. Ну и я, ваш покорный. С "той стороны", кроме собственно Зеленского, были Андрей Ермак, Николай Тищенко, генерал Хомчак. Была и такая "промежуточная сторона" - во-первых, руководство Минвету, во-вторых - Фацевич, председатель Нацполиции, в-третьих - Егор Чернев, ветеран, прошедший в парламент по списку Слуги народа. Может, кого-то забыл. Я сейчас попробую перечислить полтора часа оживленной беседы по памяти, поэтому простите, если что-то упущу. Также очевидно, что свои вопросы и реплики я помню лучше, чем реплики коллег - это не потому,
Беседа началась почти без вступительного слова, но как-то быстро перескочила на тему освобождения заложников. Это вообще в команде Зеленского считают большой победой и ярким свидетельством того, что им и дальше все будет получаться, поэтому надо верить. Лично Зеленский считает, удачно склеил простушка, и очень выгодно совершил обмен. Возмущался на критику по Цемах - по его словам, он был абсолютным нулем и пустышкой в качестве свидетеля.
Здесь я немного не выдержал и спросил, как же так случилось, что сразу после этого голландский парламент единогласно проголосовал за начало расследование роли Украины в гибели Боинга.
Зеленский попросил выключить камеру (так я узнал, что была включена какая-то камера) и достаточно эмоционально объяснил, что до этого имел переговоры на всех уровнях с голландцами, которые взяли с Цемах все, что можно взять, и полностью одобрили его передачу.
- Так что, получается, вас голландцы бросили? - переспросил я.
Мне объяснили, что голландцы вообще оказались не очень лояльными партнерами - он как голосовали за возвращение РФ в ПАСЕ.
(в принципе, верю. Только вижу определенную проблему в том, что нашего руководителя могут бросить голландцы - ему еще с русскими говорить ...)
Вообще с западной поддержкой, по словам Зеленского, в Украине проблемы: выкручивают руки по Минских сделках, прямо дают понять, что не хотят видеть Украину в НАТО, хотят избавиться санкций.
Сейчас тюрколог Тарасов высказал мнение, что американцы ловко втравили Эрдогана в трудную ситуацию с этой войной.
А сами сделали ноги.
Вот сейчас передали по новостям что курды договорились с Дамаском о защите. Правительственные войска возьмут под охрану границу с Турцией. Вполне возможно это означает мочилово между Эрдоганом и Асадом. Американцы эвакуируют свою базу в Сирии. России что делать?
Консультировать. Чем она и занимается.
Тем временем, Эрдоган принял российских депутатов от Крыма, в т.ч. Поклонскую. Что делать теперь не знают в Киеве. Зрада.
Андрей Безруков (тот, что были разведчиками в США с женой много лет - удивительные люди) сказал, что Америка не рухнет несмотря на то, что сейчас там ситуация как у нас перед ГКЧП. Справится, мол, не хуже России.
Андрей Безруков (тот, что были разведчиками в США с женой много лет - удивительные люди) сказал...
Это неправильный Безруков, правильного зовут Сергей.
Это неправильный Безруков, правильного зовут Сергей.
Этот супер Безруков.
А Сергейцев (философ) сказал, что США ждет неминуемая латинизация. Но таким образом они вернутся в Европу ненасильственным способом.
Итак... со дня сбития Боинга над Донбассом сегодня исполняется 5 лет и 3 месяца..
Ждём голландцев... Ждёмссс!
Что-то меня это каталонское буйство подбешивает. У них зимы нет, им вольно изголяться.
Но что за манера все громить? С жиру бесятся.
Вроде как достигнута очередная "сделка" по Брекситу. Борис Джонсон стучит себя в грудь и обещает выход из ЕЭС через 2 недели. Но лидеры британского парламента уже заявили что не поддержат соглашение. Значит предстоит новая отсрочка и продолжение клоунады. Я вот подумал может Британию устраивает такой статус: прощаться но не уходить?
Как же они надоели.
Семеныч про уход по английски, из песни плагиатора.
Ушли года, как люди в черном списке.
Все в прошлом - я зеваю от тоски.
Она ушла безмолвно, по-английски,
Но от нее остались две строки.Вот две строки,- я гений, прочь сомненья!
Даешь восторги, лавры и цветы!
Вот две строки: "Я помню это чудное мгновенье,
Когда передо мной явилась ты!"
Вроде как достигнута очередная "сделка" по Брекситу. Борис Джонсон стучит себя в грудь и обещает выход из ЕЭС через 2 недели. Но лидеры британского парламента уже заявили что не поддержат соглашение. Значит предстоит новая отсрочка и продолжение клоунады. Я вот подумал может Британию устраивает такой статус: прощаться но не уходить?
Там с Сев. Ирландией засада. По достигнутой сделке она должна получить "особый статус" (типа как Донбасс), но парламент это совершенно не устраивает и они готовы устроить Джонсону "майдан" против такой "формулы Штайнмайера". ))))
Истинные англичане уходят не прощаясь а тут ровно наоборот
Да как бы прощание затянулось, тереза даже не выдержала такого развода, а боря рвет на себе рубаху говоря что все равно добьет ес.
Это надо же на одном конце рвутся в це европу их не пускают, а на другом вырываются их не отпускают.
Да как бы прощание затянулось, тереза даже не выдержала такого развода, а боря рвет на себе рубаху говоря что все равно добьет ес.
Это надо же на одном конце рвутся в це европу их не пускают, а на другом вырываются их не отпускают.
щас вот ещё и Каталония бурлит...
Путин виноват.
Путин виноват.
А кто замутил в прошлом году бесперспективный выход из Испании?
Короче, поматросил
Барса обыграет сб. Испании, к бабке не ходи.
Так что зачем им тянуть лямку за всех.
Сборная Каталонии даже лучше звучит.
ЗЫ. кстати
Проведение встречи двух сильнейших команд Испании может обострить ситуацию. Власти Каталонии вряд ли смогут обеспечить безопасность болельщиков и участников матча. Поэтому высока вероятность, что матч между "Барселоной" и "Реалом" будет перенесен.
Сначала руководство Ла Лиги предложило клубам поменяться кругами, но эта идея не нашла поддержки ни у "Барселоны", ни у "Реала". Поэтому, скорее всего матч будет проведен 18 декабря.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3200307
Путин виноват.
Этот может.
Сеть рассмешила реакция переводчицы, когда Трамп назвал главу Италии президентом Моццарелла. Фото
00:23, сегодня
Пользователи сети пришли в восторг от реакции переводчицы итальянского президента Серджо Маттареллы во время совместной пресс-конференции с Дональдом Трампом в Белом доме.
Соответствующее фото выложили в Twitter.
Взгляд итальянской переводчицы, когда Трамп называет главу Италии президентом Моццарелла и говорит, что США и Италия союзники со времен Римской империи.
Под конец переводчица стала немного менее сдержанной в эмоциях, поднимала брови и обменивалась взглядами с кем-то за кадром.
Также отмечается, что Трамп уклонился от ответа на вопрос о Руди Джулиани.
Да, уж, да.
Да, уж, да.
Дальше - больше ))
Трамп заявил о культурных связях США и Италии со времен Древнего Рима
Американский президент Дональд Трамп на встрече с итальянским президентом Серджо Маттареллой заявил, что США и Италия имеют общее культурное и политическое наследие со времен Древнего Рима.
«Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет со времен Древнего Рима», – приводит его слова Daily Mail.
Перед этим он вспомнил о первооткрывателе Америки Христофоре Колумбе.
Пользователи Сети особенно отметили реакцию переводчицы, которая удивленно посмотрела на Трампа, когда он произносил эту фразу.
Напомним, датой основания США считается 1776 год.
Трамп принимал в Белом доме президента Италии Серджо Маттареллу в среду.
Трамп известен своими неожиданными высказываниями. Так, в 2017 году он придумал прозвище для лидера КНДР Ким Чен Ына, назвав его «человеком-ракетой», а потом – «маленьким человеком-ракетой». В период особенно трудных отношений с Северной Кореей он обещал устроить этой стране «огонь и ярость».
В том же году он опубликовал твит с загадочным словом covfefe, за что был высмеян в соцсетях.
В 2018 году его обозвали расистской свиньей за то, что он назвал Гаити и Сальвадор «задницей мира».
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 6. Международные события.