Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 6. Международные события.

Море Волнуется - 6. Международные события.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p151343,BOBAH_59 написал(а):

Да? Мозг пропивается в первую очередь, даже раньше чем печень.

Ну чо, посмотрим...

662

#p151340,Chest написал(а):

Как бе это автомат должен быть в речи.
В том смысле - исключение, скажем, тавтологии и прочего речевого мусора

Вот обратите внимание, как грамотно Космополит просит милостыню. Давит, подонок, на жалость.
Если бы я этого быдла не знал, то точно пару рублей ему кинул.

663

#p151348,Chest написал(а):

Вот обратите внимание, как грамотно Космополит просит милостыню. Давит, подонок, на жалость.
Если бы я этого быдла не знал, то точно пару рублей ему кинул.

Не зови.

664

Интересный замес получается.  Америка не может вывезти свои ядерные погремушки из   ТТурции   а у курдам дпо прямой до  базы 140 километров    час на джыпе. вот только вопрос захотят.    А будет интересно если кто из полевых командиров погрузит  ывоих нукеров на      жыпы  с пулеметами и       рванут  за  бомбами быстрый бросок.

Отредактировано holm (2019-10-21 11:39:09)

665

#p151452,holm написал(а):

Интересный замес получается.  Америка не может вывезти свои ядерные погремушки из   ТТурции   а у кукурдам до базы  по прямой до  базы 140 километров    час на дджыпе. Ввот только вопрос захотят.    А будет интересно если кто из полевых командиров погрузит  ывоих нукеров на      жыпы  с пулеметами и       рванут  за  бомбами быстрый бросок.

А ты думаешь, что эти погремушки не охраняются должным образом?

666

#p151454,Лопух написал(а):

holm написал(а):

Интересный замес получается.  Америка не может вывезти свои ядерные погремушки из   ТТурции   а у кукурдам до базы  по прямой до  базы 140 километров    час на дджыпе. Ввот только вопрос захотят.    А будет интересно если кто из полевых командиров погрузит  ывоих нукеров на      жыпы  с пулеметами и       рванут  за  бомбами быстрый бросок.

А ты думаешь, что эти погремушки не охраняются должным образом?

Думааешь  американцы настолько не доверяют  собственному союзнику поьнато что  держат серьезную охрану погремушек или наоборот настолько  доверяют  охрана погремушек лежит  на турках? Оба варианта маловероятны.
С одной стлстороны эрдоган кровно заинтересован что-б изделия не попали в руки курдов! С другой  юсовцы не доверяют османам от слова совсем

667

Не зря РЭНД корпорейшн всполошилось, что интернет манипулирует сознанием населения.  Они уже задумались о прививке, в то время в продвинутом Гонконге население явно двинулось:

Отвечая на вопрос «КП», посол КНР в РФ Чжан Ханьхуэй в ходе своей пресс-конференции рассказал об «украинском следе» в протестах в Гонконге (Сянгане).

— Ситуация там ещё не затихла, во многом она ещё и осложняется. Осложняется тем, что всё больше международных сил грубо вмешивается в дела Гонконга. По достоверной информации, там появились украинские элементы. Вроде бы они ездят, чтобы передавать их опыт гонконгцам. А те говорят: «Мы хотим так жить, как украинцы». Видите, как смешно? В Гонконге подушевой ВВП — около $20 тыс. [по другим оценкам — до $60 тыс., тогда как на Украине, в зависимости от методик подсчёта, — лишь $8-10 тыс. — ред.]

https://www.kp.ru/daily/27044.7/4108793/

668

Переговоры Путина с Эрдоганом. Путин какой-то очень старательный вид имеет, Эрдоган - несколько радостно-наглый. Лавров и Шойгу мрачнее тучи.

669

#p151712,САЛИМА написал(а):

Переговоры Путина с Эрдоганом. Путин какой-то очень старательный вид имеет, Эрдоган - несколько радостно-наглый. Лавров и Шойгу мрачнее тучи.

Реджепу палец в рот клади. Откусит с концами. Я бы ему не доверял :no:

670

#p151713,Искусственный Разум написал(а):

Откусит с концами.

А если палец титановый?

671

Искусственный Разум написал(а):
#p151712,САЛИМА написал(а):

Реджепу палец в рот клади. Откусит с концами. Я бы ему не доверял :no:

ты считаешь, что Путин ему во всём доверяет? хм...

672

САЛИМА написал(а):
#p151713,Искусственный Разум написал(а):

Откусит с концами.

А если палец титановый?

потому и уважают...

673

#p151714,САЛИМА написал(а):

А если палец титановый?

Еще круче  урановый или плутониевый. Они не такие прочные как титан, но в рот брать точно не захочется. :D
И этих металлов у нас есть. В количестве более, чем дофига!

674

А сейчас я отчетливо в тех же кадрах у Эрдогана в глазах увидела опаску. Но и упрямство.

Скоро будет что-то понятно.

675

Договорняк голимый между Путеным, Эрдоганом и Трампом.
Попилили Сирию и лапши навесили общественности.
Путен, конечно, рулит там.

В общем, не фейр-плей.

676

#p151768,Chest написал(а):

В общем, не фейр-плей.

Ну да, а президента Сирии вообще и не видно и не слышно вообще.

677

#p151768,Chest написал(а):

В общем, не фейр-плей.

По мордам этого не видно, как по тонкому льду крадутся. Тигры.

678

Владимир Зеленский принял участие в торжественной церемонии восшествия на престол нового японского императора

Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей женой Еленой Зеленской посетил торжественную церемонию интронизации японского императора Нарухито, которая проходила в Императорском дворце в Токио. Об этом сообщает Офис президента.

Для посещения данного мероприятия потребовалось соблюдать строгий торжественный дресс-код White Tie. Для мужчин он предусматривает фрак и бабочку-галстук. При этом фрак должен быть только черного цвета и никакого другого быть не может.

Не понял а кто ж был от России? o.O

679

#p151807,Искусственный Разум написал(а):

Не понял а кто ж был от России?

Пусть сначала окинаву вернут и порт-Артур. Потом подумаем ехать в такую даль или нет

680

САЛИМА написал(а):

А сейчас я отчетливо в тех же кадрах у Эрдогана в глазах увидела опаску. Но и упрямство.

Скоро будет что-то понятно.

Асад впрямую сказал, что Эрдогашка хочет украсть часть территории. Понятно, что Путин на это не пойдёт. Нарушить территориальную целостность Сирии, значит "потерять лицо", а этого Путин не может допустить ни в коем случае....

681

Путин получил приглашение еще в мае. Представитель МИД РФ 14 октября сообщил, что на интронизацию нового императора Японии поедет заместитель председателя Совета Федерации Ильяс Магомед Саламович Умаханов.

682

#p151808,Chest написал(а):

Пусть сначала окинаву вернут и порт-Артур. Потом подумаем ехать в такую даль или нет

Японцы???  %-)  Ваще-то Порт-Артур входит в состав КНР.

683

#p151809,maikl1292 написал(а):

Асад впрямую сказал, что Эрдогашка хочет украсть часть территории. Понятно, что Путин на это не пойдёт. Нарушить территориальную целостность Сирии, значит "потерять лицо", а этого Путин не может допустить ни в коем случае....

Да он уже захватил территории.
И Дамаск вернул территории, на которые он соваться не решился бы раньше.
Там речь идет о том, кто сколько чего захапает, как я понимаю. Воевать никто не будет, слишком жирно американцам.

684

САЛИМА написал(а):
#p151809,maikl1292 написал(а):

Да он уже захватил территории.
И Дамаск вернул территории, на которые он соваться не решился бы раньше.
Там речь идет о том, кто сколько чего захапает, как я понимаю. Воевать никто не будет, слишком жирно американцам.

Путин права не имеет допустить нарушения территориальной целостности Сирии, иначе всё наше здесь нахождение - впустую... торг здесь неуместен...

685

#p151810,САЛИМА написал(а):

Путин получил приглашение еще в мае. Представитель МИД РФ 14 октября сообщил, что на интронизацию нового императора Японии поедет заместитель председателя Совета Федерации Ильяс Магомед Саламович Умаханов.

Значит все-таки пригласили. Это хорошо. Но Ильяс Магомед Саламович Умаханов, при всем уважении уровень низковат. Ну ладно не Медведев, он достал японцев своими визитами на Курилы. А почему не сама Матвиенко?  :question:

686

#p151814,maikl1292 написал(а):

Путин права не имеет допустить нарушения территориальной целостности Сирии, иначе всё наше здесь нахождение - впустую... торг здесь неуместен...

Витя, ты из эпохи рыцарских турниров. А сейчас время торга. И мы не в том положении, чтобы не считаться с интересами Турции.
Если "Эрдогашку" сейчас свалят как потерявшего лицо, это нам вовсе не на руку. Будут непредсказуемые проблемы. Думаю, будут уступки под благовидным предлогом. Трассу полностью, как они хотят им отдавать не надо. Но что-то придется. Мне так кааца.

687

#p151818,Искусственный Разум написал(а):

Значит все-таки пригласили. Это хорошо. Но Ильяс Магомед Саламович Умаханов, при всем уважении уровень низковат. Ну ладно не Медведев, он достал японцев своими визитами на Курилы. А почему не сама Матвиенко?

Нормально для придатка США. Япония не самостоятельное государство, тем более, какой-то рудимент власти - император. Чтобы так расшибаться.
Засвидетельствовали и хорош.

688

САЛИМА написал(а):
#p151814,maikl1292 написал(а):

Витя, ты из эпохи рыцарских турниров. А сейчас время торга. И мы не в том положении, чтобы не считаться с интересами Турции.
Если "Эрдогашку" сейчас свалят как потерявшего лицо, это нам вовсе не на руку. Будут непредсказуемые проблемы. Думаю, будут уступки под благовидным предлогом. Трассу полностью, как они хотят им отдавать не надо. Но что-то придется. Мне так кааца.

слушай пресс-конференцию, сейчас Путин как раз говорит. Я - прав оказался... Рыцарство здесь совершенно не при чём...

689

#p151824,maikl1292 написал(а):

слушай пресс-конференцию, сейчас Путин как раз говорит. Я - прав оказался... Рыцарство здесь совершенно не при чём...

Я послушаю экспертов.

690

#p151824,maikl1292 написал(а):

Я - прав оказался...

А в чем ты прав? Курды покидают 30километровую зону, как и хотел Эрдоган.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 6. Международные события.