Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 6. Международные события.

Море Волнуется - 6. Международные события.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

САЛИМА написал(а):
#p151824,maikl1292 написал(а):

Я - прав оказался...

А в чем ты прав? Курды покидают 30километровую зону, как и хотел Эрдоган.

в том, что территориальная целостность Сирии непоколебима, об этом было заявлено совершенно чётко. Было сказано, что все иностранные воинские формирования должны впоследствии покинуть Сирию. А те же курды, о которых ты так печёшься, как сказал Лавров, будут с сирийским руководством разговаривать. То-есть, никто их Эрдогашке в обиду не даст...

Отредактировано maikl1292 (2019-10-22 20:35:17)

692

#p151856,maikl1292 написал(а):

в том, что территориальная целостность Сирии непоколебима, об этом было заявлено совершенно чётко. Было сказано, что все иностранные воинские формирования должны впоследствии покинуть Сирию. А те же курды, о которых ты так печёшься, как сказал Лавров, будут с сирийским руководством разговаривать. То-есть, никто их Эрдогашке в обиду не даст...

Вииитя. Курды покидают 30км зону. Это по факту, а не блаблабла.
Это то, что предъявил сразу Эрдоган, раскатав нос.

693

Да, опять наши сделали невозможное.... И я представляю, сколько сил на это положено......

694

А я пока не поняла, что они сделали.

695

Интересно, что в новостях сейчас показали выступление Шойгу по итогам встречи. И комментарии он давал не по военным, а по чисто политическим вопросам ситуации в Сирии. Уж не готовят ли его к 2024 году?!  8-)

696

САЛИМА написал(а):

и что из того? курды, как по мнению Эрдогашки - склонные к терроризму, в плане безопасности отодвинуты от границы и эта зона будет контролироваться сирийскими войсками с нашей военной полицией. И, как надо понимать не всё же время. В конце концов - все иностьранный вооружённые формирования покинут Сирию. Главное - территориальная целостность Сирии...

697

#p151882,САЛИМА написал(а):

А я пока не поняла, что они сделали.

Узнаешь  еще. Молодцы, и МИДовцы тоже!

698

#p151886,Иголочка написал(а):

Узнаешь  еще. Молодцы, и МИДовцы тоже!

Дай Бог. Очень жалко Эрдогану трассу отдавать, прям жаба задушила.

699

#p151885,maikl1292 написал(а):

и что из того? курды, как по мнению Эрдогашки - склонные к терроризму, в плане безопасности отодвинуты от границы и эта зона будет контролироваться сирийскими войсками с нашей военной полицией. И, как надо понимать не всё же время. В конце концов - все иностьранный вооружённые формирования покинут Сирию. Главное - территориальная целостность Сирии...

И турецкими войсками. А курдов выгнали с их земель, на минуточку. Вот, как меня с моей дачи сейчас бы выперли. Да я умру сразу.

700

#p151888,САЛИМА написал(а):

Дай Бог. Очень жалко Эрдогану трассу отдавать, прям жаба задушила.

Та же геополитика...

701

САЛИМА написал(а):
#p151885,maikl1292 написал(а):

И турецкими войсками. А курдов выгнали с их земель, на минуточку. Вот, как меня с моей дачи сейчас бы выперли. Да я умру сразу.

и турецкими разумеется. До той поры когда все иностранные вооружённые формирования будут выведены из страны. Ничего здесь странного...

702

#p151891,maikl1292 написал(а):

и турецкими разумеется. До той поры когда все иностранные вооружённые формирования будут выведены из страны. Ничего здесь странного...

А курдов - вон. Как требовал твой Эрдогашка. Не такой он оказался и Эрдогашка.

Какая же это территориальная целостность, если он депортирует население страны с огромных территорий?

703

#p151890,Иголочка написал(а):

Та же геополитика...

Я не поняла, чья же будет трасса?

704

#p151883,BOBAH_59 написал(а):

Интересно, что в новостях сейчас показали выступление Шойгу по итогам встречи. И комментарии он давал не по военным, а по чисто политическим вопросам ситуации в Сирии. Уж не готовят ли его к 2024 году?!

Маловероятно, президентом России вряд ли станет представитель нацменьшинства.
Тем более тувинец

705

#p151894,Chest написал(а):

Маловероятно, президентом России вряд ли станет представитель нацменьшинства.
Тем более тувинец

У него мама русская.

706

САЛИМА написал(а):
#p151891,maikl1292 написал(а):

А курдов - вон. Как требовал твой Эрдогашка. Не такой он оказался и Эрдогашка.

Какая же это территориальная целостность, если он депортирует население страны с огромных территорий?

курды остаются в Сирии. А поскольку Эрдогашка опасается сепаратизма и терроризма с их стороны, то и поставил своё условие по безопасности и ничего страшного здесь нет. Недаром и в меморандуме наравне с территориальной целостностью Сирии мы и прописАли недопущение сепаратизма (читай - со стороны курдов) и терроризма во всех его проявлениях (в том числе и курдского, как опасается Эрдогашка). Вполне приемлимые условия, тем более что в стратегическом плане сказано главное - территориальная целостность и политическое единство Сирии...

707

Я, в принципе за, народ не поймет.
Как известно, с народом стране не повезло)

708

Chest написал(а):

народ не понимает лишь поначалу. Как и с Путиным - ху из Путин?.. А прошло время, Путин показал что может и нет вопросов... На национальность народ мало будет смотреть, у нас и Сталин был и кукурузник и ничего... жили... По делам судить будут...

709

#p151896,maikl1292 написал(а):

курды остаются в Сирии. А поскольку Эрдогашка опасается сепаратизма и терроризма с их стороны, то и поставил своё условие по безопасности и ничего страшного здесь нет. Недаром и в меморандуме наравне с территориальной целостностью Сирии мы и прописАли недопущение сепаратизма (читай - со стороны курдов) и терроризма во всех его проявлениях (в том числе и курдского, как опасается Эрдогашка). Вполне приемлимые условия, тем более что в стратегическом плане сказано главное - территориальная целостность и политическое единство Сирии...

Вить, ты зациклился на словах, тебе скажут любые. А что на деле - это будем посмотреть. И согнанные курды - хорошая среда для сепаратизма.

Я послушаю Багдасарова, он знает, как оно на самом деле. И прочих наших "туркоманов". Их словами не уболтаешь.

710

maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):

и что из того? курды, как по мнению Эрдогашки - склонные к терроризму, в плане безопасности отодвинуты от границы

Путин сегодня с  Эрдоганом  6 часов что-то перетирал...

711

САЛИМА написал(а):
#p151896,maikl1292 написал(а):

Вить, ты зациклился на словах, тебе скажут любые. А что на деле - это будем посмотреть. И согнанные курды - хорошая среда для сепаратизма.

Я послушаю Багдасарова, он знает, как оно на самом деле. И прочих наших "туркоманов". Их словами не уболтаешь.

посмотрим...

712

#p151898,Chest написал(а):

Мне кажется, Шойгу не тот калибр. Он выдающийся организатор, но тут нужно несколько иное. Он хорошо смотрится молчащим индейцем. А Президент должен уметь говорить. Сильно загружать мозги.
Да и не молоденький, всего на несколько лет моложе Путина.

713

САЛИМА написал(а):
#p151898,Chest написал(а):

Мне кажется, Шойгу не тот калибр. Он выдающийся организатор, но тут нужно несколько иное. Он хорошо смотрится молчащим индейцем. А Президент должен уметь говорить. Сильно загружать мозги.
Да и не молоденький, всего на несколько лет моложе Путина.

полностью согласен...

714

#p151903,lucy написал(а):

У нас на форуме считают, что перетер Эрдогана в муку)))))

715

#p151901,САЛИМА написал(а):

А я помнб реакцию Багдасарыча, когда сбили наших летчиков.
О не предлагал, он требовал немедленно наладить поставку оружия курдской рабочей партии и её боевым подразделениям, военное сопровождение и замутить в Турции кипеш.

716

САЛИМА написал(а):
#p151903,lucy написал(а):

У нас на форуме считают, что перетер Эрдогана в муку)))))

Вот откуда пошло выражение - перемелется - мука будет...

717

#p151911,lucy написал(а):

Это все Путин виноват.  :yep:

718

САЛИМА написал(а):
#p151911,lucy написал(а):

Это все Путин виноват.  :yep:

вот ведь сволочь...

719

#p151908,Chest написал(а):

А я помнб реакцию Багдасарыча, когда сбили наших летчиков.
О не предлагал, он требовал немедленно наладить поставку оружия курдской рабочей партии и её боевым подразделениям, военное сопровождение и замутить в Турции кипеш.

Люблю Семенаркадьича, мы бы с ним на конях с шашками всех бы  порубали! Эх...
Но его надо уметь слушать - где темперамент, где имперские мечты о присоединении зоны отчуждения в Сирии к Советской Армении, где филигранное знание ситуации.

720

#p151913,maikl1292 написал(а):

вот ведь сволочь...

И не говори.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 6. Международные события.