Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 6. Международные события.

Море Волнуется - 6. Международные события.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

САЛИМА написал(а):
#p151913,maikl1292 написал(а):

вот ведь сволочь...

И не говори.

:mybb:

722

#p151888,САЛИМА написал(а):

Очень жалко Эрдогану трассу отдавать, прям жаба задушила.

Жабы они такие, они могут.

https://pbs.twimg.com/media/DVxrwyFXkAAlzfw.jpg:large

723

#p151924,BOBAH_59 написал(а):

Убери этот дурацкий фотошопный фейк!

724

BOBAH_59 написал(а):
#p151888,САЛИМА написал(а):

Очень жалко Эрдогану трассу отдавать, прям жаба задушила.

https://pbs.twimg.com/media/DVxrwyFXkAAlzfw.jpg:large

Эрдогашка в зубах у Путина...

725

#p151925,Иголочка написал(а):

Убери этот дурацкий фотошопный фейк!

А если так?

https://mtdata.ru/u15/photoDDF3/20657273265-0/original.jpeg

726

#p151931,BOBAH_59 написал(а):

А если так?

Там не жаба нарисована, а лягушка.

727

САЛИМА написал(а):
#p151931,BOBAH_59 написал(а):

А если так?

на вас не угодишь, в натуре!..

728

#p151936,maikl1292 написал(а):

на вас не угодишь, в натуре!..

Да мы такия...

729

#p151935,САЛИМА написал(а):

«Да? Какая разница?!» © Виктор Багров

730

#p151950,BOBAH_59 написал(а):

«Да? Какая разница?!» © Виктор Багров

Ну, очень большая. Лягушек пока еще полно. А жаба - эксклюзив.

731

Ребятаааааа, как я устала.

Но это всё фигня. Я потрясена. Путин - гений.

Как? КАК он так умеет, может. Я начинаю верить, что он всемогущ.

Это победа.

Поздравляю.

732

#p151956,Арина написал(а):

Я потрясена. Путин - гений.

Как? КАК он так умеет, может.

733

Я потрясена. Путин - гений.

Как? КАК он так умеет, может. Я начинаю верить, что он всемогущ.

Это победа.

Ариш, а представляешь какое положение в мире занимала бы Россия и на каком бы уровне развития она была, если б Путин пришел к власти не в 1999, а в 1989 году?! Эх, не сложилось...  :'(

734

Путин - гений.

Когда он Эрдогана выпроваживал, просто сиял. А султан выглядел немного шмякнутым пыльным мешком.

735

#p151958,BOBAH_59 написал(а):

какое положение в мире занимала бы Россия и на каком бы уровне развития она была, если б Путин пришел к власти не в 1999, а в 1989 году?!

Многое не было бы разрушено, огромное количество людей не оскотинилось бы до такой степени.
И завоевания наших дедов не были бы сданы врагу без боя.

736

Их нравы.

В штате Техас (США) разводятся муж с женой. И жена уже, практически, добилась, чтобы 7летнего сына переделать в девочку. Так ей хочется.

Отец пытается бороться за ребенка, привлечь общественное мнение на свою сторону, но шансы у него невелики, присяжные на стороне матери. Если ее можно назвать этим словом...

737

Захваченные Турцией в Сирии 120 км в ширину и 30 км в глубину оставляются Турции.
Как я и думала.

738

#p151986,САЛИМА написал(а):

Захваченные Турцией в Сирии 120 км в ширину и 30 км в глубину оставляются Турции.
Как я и думала.

Де факто эта территория будет под контролем Турции, но юридически остается территорией Сирии.
Что из этого получится, жизнь покажет.

739

Истерика CNN - всё пропало, США в жопе!

Putin and Erdogan just did a deal on Syria. The US is the biggest loser.
Analysis by Nathan Hodge, CNN

Moscow (CNN)Russian President Vladimir Putin and Turkish President Recep Tayyip Erdogan met in the southern Russian resort city of Sochi on Tuesday with a shared agenda of shaping the endgame in Syria's eight-year civil war.

The two leaders unveiled a 10-point memorandum of understanding with an unstated bottom line: The Americans do not have a place in shaping the future of Syria.
What did Putin and Erdogan agree to?
Russia and Turkey announced a wide-ranging agreement that addresses a major Turkish concern -- the presence of Kurdish YPG forces near their border. But it also acknowledges a major fear of the Kurds -- that Turkish-backed Syrian rebel groups might unleash a campaign of ethnic cleansing against them and other minority groups.
Under the deal, Russian military police and Syrian border guards will enter the Syrian side of the Syrian-Turkish border from noon Wednesday. Over the next 150 hours, they are to remove the YPG and their weapons, back to 30 km (about 18 miles) from the border. From 6 p.m. local time next Tuesday, the Russian military police and Turkish military will begin patrols along that line.
http://sd.uploads.ru/t/ZB9cG.png
There are some exceptions: the town of Qamishli will not be included in that 10 km zone, and it was not clear if the agreement applies the entire length of the Turkey-Syrian border, or just the areas where the Syrian Kurds exercised control.
The deal also acknowledges some facts on the ground: Turkey will keep control of the areas it has taken in their recent incursion into northern Syria.

далее тут

740

А Камышлы наши что ли?

741

Наши пересекли Евфрат и движутся к Кобани.

742

#p151989,САЛИМА написал(а):

А Камышлы наши что ли?

Как я понял пока ничейная зона

743

Там еще Идлиб - синенький - завис.
Контролируется антипутенской оппозицией. Надо чистить

744

#p151991,Chest написал(а):

Как я понял пока ничейная зона

Раскрашено сереньким - как Дамаск.

#p151992,Chest написал(а):

Там еще Идлиб - синенький - завис.
Контролируется антипутенской оппозицией. Надо чистить

И на юге кусочек. Это оттуда амеры не ушли?
Дни Идлиба сочтены, мне кажется.

745

Михеев очень положительно отнесся к саммиту Россия-Африка. Считает, большие экономические перспективы. И в плане возрождения наших утраченных отраслей. 43 страны, 10 тысяч участников.

746

#p151995,САЛИМА написал(а):

Михеев очень положительно отнесся к саммиту Россия-Африка. Считает, большие экономические перспективы. И в плане возрождения наших утраченных отраслей. 43 страны, 10 тысяч участников.

Поздно, там уже Китай сидит плотно и рулит. Немеряное бабло туда вкачал, теперь его оттуда не сковырнешь

747

#p151997,Chest написал(а):

Поздно, там уже Китай сидит плотно и рулит. Немеряное бабло туда вкачал, теперь его оттуда не сковырнешь

Отставить панику на борту.
Еще и нам хватит поля деятельности. Особенно, в результате возросшего из-за Сирии авторитета России, как регулятора конфликтов.
Михеев считает, что в Африке придется к месту наше похеренное машиностроение - из-за соотношения цена-качество, которое мало кому интересно в том же Китае, не говоря о Европе.
И Путин сейчас говорил об атомных проектах. Кто там будет этим заниматься, неужели Китай?  :D

748

#p151998,САЛИМА написал(а):

И Путин сейчас говорил об атомных проектах. Кто там будет этим заниматься, неужели Китай

Китаю сейчас многое по силам. В частности ядерные проекты.
У них уже есть собственный реактор "Дракон-1", правда, слизанный с проекта американского реактора АР-1000, но с экспортной чистотой.
Но вряд ли они будут в Африке этим заниматься. Нет там такой уж острой необходимости.
Их интересует нефть и прочие ископаемые ресурсы колоний.

749

#p151999,Chest написал(а):

Китаю сейчас многое по силам. В частности ядерные проекты.
У них уже есть собственный реактор "Дракон-1", правда, слизанный с проекта американского реактора АР-1000, но с экспортной чистотой.
Но вряд ли они будут в Африке этим заниматься. Нет там такой уж острой необходимости.
Их интересует нефть и прочие ископаемые ресурсы колоний.

Именно. У нас там разные интересы. И возможности.
И неразумно нам отказываться от своего. От тех же дополнительных перспективных рабочих мест.

Тем более, Африка мощно ломанула к нам на саммит. Это о чем-то говорит. Обнадеживающем.

750

По данным ООН: в США 40 миллионов человек живут в нищете.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 6. Международные события.