Вот именно, трется на политслучках, где не ухом не рылом.
А ты где порылся?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 6. Международные события.
Вот именно, трется на политслучках, где не ухом не рылом.
А ты где порылся?
А ты где порылся?
вот вся ты в этом, перевести на склоку, а тут ты уж чемпиона коммунальной квартиры, не упустишь момента в чужой борщ на кухне плюнуть.
вот вся ты в этом, перевести на склоку, а тут ты уж чемпиона коммунальной квартиры, не упустишь момента в чужой борщ на кухне плюнуть.
Это ты вообще про что написал?
Кстати. Я вообще никогда не жила в коммунальной квартире.
Он режиссер. А актеры - существа ведомые.
Кстати, Говорухин тоже себе сам и противоречил. Но он все же режиссер.
И актер тоже. Самая памятная его роль в "Ассе", но помимо нее Википедия упоминает еще 24 его роли в кино.
Что-то в последние дни мужчинки многие скатились до уровня древних бабок-склочниц. Жара что-ли действует?
Пальцем ни на кого не показываю. Но на улице появилось много неадекватов именно мужчинок истериков, я не имею в виду Мужчин.
И актер тоже. Самая памятная его роль в "Ассе", но помимо нее Википедия упоминает еще 24 его роли в кино.
Тут суть в том, что у режиссера самостоятельная позиция необходима, а актер должен уметь следовать чужой идее и точно воплощать ее.
Поэтому последние могут участвовать в любой ереси, главное, чтобы их вела уверенная рука.
А режиссер говорит от себя. То, что он снимается, это уже дело десятое.
Кстати. Я вообще никогда не жила в коммунальной квартире.
а при чем тут ты разговор как бы о другом.
А режиссер говорит от себя.
как же так а вот это тогда куда...
искусство стали важным средством коммунистического воспитания масс.
В. И. Ленин
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино»
Отредактировано Соснин (uncle) (2019-06-23 23:28:45)
а при чем тут ты разговор как бы о другом.
Ты там что-то про меня выдумывал. Но как-то бессвязно. Что-то про коммунальную квартиру.
как же так а вот это тогда куда...
Отредактировано Соснин (uncle) (Сегодня 23:28:45)
Никуда. Это про другое.
Никуда. Это про другое.
эти сказки про свободных художников от киноленты будешь рассказывать своей внучке, а 40 лет прожил в светлом социализме и знаю все его прелести.
В. И. Ленин
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино»
«Из всех искусств важнейшими для нас являются кино, вино и домино»
эти сказки про свободных художников от киноленты будешь рассказывать своей внучке, а 40 лет прожил в светлом социализме и знаю все его прелести.
Ты же вообще не понял, что я написала. Панамку не носишь небось.
кино, вино и домино
а как женщины вован...
а как женщины вован...
*видео*
В нынешнее время эту песенку следует осудить и заклеймить как нетолерантную и гомофобскую.
#p139239,Соснин (uncle) написал(а):а как женщины вован...
*видео*В нынешнее время эту песенку следует осудить и заклеймить как нетолерантную и гомофобскую.
я придумал новое слово - гемофобия. Боязнь крови... - как? Круто?.. хе-хе... могём-с...
хе-хе... могём-с...
#p139244,maikl1292 написал(а):хе-хе... могём-с...
точно!..
Отредактировано maikl1292 (2019-06-24 00:43:24)
Сериал «Приключения укров в ПАСЕ» - продолжение через минут 15.
Лайв можно посмотреть на русском здесь (язык выбирается внизу видео; я буду смотреть на английском, просто потому, что переводят меньше).
Начинается. Смотрите цирк!!! Обхохочетесь!
я придумал новое слово - гемофобия. Боязнь крови... - как? Круто?.. хе-хе... могём-с...
Такой термин уже есть, но звучит немного иначе: гематофобия.
#p139244,maikl1292 написал(а):я придумал новое слово - гемофобия. Боязнь крови... - как? Круто?.. хе-хе... могём-с...
Такой термин уже есть, но звучит немного иначе: гематофобия.
во как! Выходит, я опоздал... А я уж было собрался запантетовать сей бренд и права на него. Вот чёрт!.. - денюшки так и ускользают из рук...
Сериал «Приключения укров в ПАСЕ» - продолжение через минут 15.
Лайв можно посмотреть на русском здесь (язык выбирается внизу видео; я буду смотреть на английском, просто потому, что переводят меньше).
О, это как раз то, что нужно! Спасибо, Юльчик!!!
Отредактировано BOBAH_59 (2019-06-24 17:34:21)
О, это как раз то, что нужно! Спасибо, Юльчик!!!
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 10:34:21)
Я тут уписываюсь!!! У Гончаренко была зачётная истерика!
А какого хрена канадец выступает? У него статус наблюдателя. Вот и наблюдай.
Безобразие.
Я всё равно не понимаю, нафига вам ПАСЕ.
Я тут уписываюсь!!! У Гончаренко была зачётная истерика!
А как тебе жалостливая сказочка про соловья и розу?
Эта йопнутая (фамилию забыла) со слезами на глазах рассказывала, что бедная украина защитила Европу собственной кровью.
Там единственный нормальный - серб Александр Шешель. И ведь специально говорил на русском. И единственный сказал всё честно, по существу.
Остальные просто лицемерят.
А какого хрена канадец выступает? У него статус наблюдателя. Вот и наблюдай.
А какого хрена дубовый Береза на русском говорит?????
Это просто личное оскорбление мне. ЗАПРЕТИТЬ!!!
Я всё равно не понимаю, нафига вам ПАСЕ.
Если только для щелчка по носу украм))))
Но я тоже реально не понимаю, нахуа нам эта ПАСЕ.
Канделаки во второй раз выступает. Не знаю, с чего он решил, что одного раза было недостаточно.
Или может у них несколько Канделаки?
Гы. Нормальных переводчиков украинского нет. Вот и посадили рагульё какое-то. Ужасный английский (я смотрю на английском).
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 6. Международные события.