Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 6. Международные события.

Море Волнуется - 6. Международные события.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Не просто бесстыжие но и очень глупые изготовление шубки из дерева или нефти  выпустит в атмосферу   оочень  много углекислоты и прочей дряни. Если по мне   войлочное пальто не хуже мехового. Благо есть  технологии изготовления мохнатого войлока как кавказская бурка. И овцы целы ибабы одеты.

962

#p155832,holm написал(а):

И овцы целы ибабы одеты.

Тогда с шашлыком проблемы возникают. А это - неправильно!

963

Как знатный скотовод, докладываю. Если не есть мясо разводимых животных, они размножатся и сожрут всю планету. И сами умрут.
Бывает, что и диких приходится отстреливать, когда природные механизмы регуляции биоценоза не справляются.

А эти истерические безграмотные дураки нисколько не заботятся о животных и о природе. Они хайпуют  и все.
Их всех надо сослать на ферму свиней пасти и быкам хвосты крутить.

964

«Давайте работать»: «Северный поток — 2» вышел на финиш
Оператор «Северного потока — 2» ускорил укладку труб

05.12.2019, 18:50

Проект «Северный поток — 2» вышел на финишную прямую. Компания Nord Stream 2 AG активизировала укладку труб. Окончание строительства теперь будет зависеть от погодных условий. Но до конца года проект завершить не успеют.

Компания Nord Stream 2 AG, оператор проекта строительства газопровода «Северный поток — 2», активизировала укладку труб. Об этом журналистам сообщил глава австрийской OMV AG (партнер «Газпрома» по проекту) Райнер Зеле.

«Я вижу, что они [Nord Stream 2 AG] вновь начали работы по укладке трубопровода. Давайте не тратить время на разговоры, а прокладывать трубу», — призвал Зеле. По его словам, прогресс в укладке газопровода будет зависеть от погодных условий.

Высказался топ-менеджер и по поводу возможных санкций против «Потока» со стороны США.

«Надеюсь, мы все завершим вовремя.

С моей точки зрения, это (санкции США против СП-2 — прим. ред.) сигнал для Европы, который европейские политики не могут принять. Это вмешательство в независимость и безопасность поставок энергоносителей в Европе. Я думаю, только европейские политики имеют право строить необходимые рамки и решать, будут они или нет импортировать газ и другие энегоресурсы», — отметил Зеле.

11 декабря в США состоится голосование по законопроекту о санкциях против России. Инициатива была внесена на рассмотрение конгресса в феврале из-за приписываемого Москве вмешательства в американские выборы и кризиса на Украине. В число авторов проекта вошли сенаторы Роберт Менендес (демократ, штат Нью-Джерси) и Линдси Грэм (республиканец, штат Южная Каролина). Они, в частности, выступили за санкции против энергетических проектов с российским госучастием.

Впрочем, во время переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель на полях саммита НАТО в Лондоне 4 декабря американский президент Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты пока не приняли решение по поводу ограничений в отношении российского газопровода.

«Северный поток — 2» — новый экспортный газопровод из России в Европу через Балтийское море. Его мощность оценивается в 55 млрд кубометров в год. Стоимость строительства составляет около €9,5 млрд.

Европейские инвесторы проекта — это компании OMV, Wintershall, Shell, Uniper и Engie.

«Поток» затрагивает юрисдикции Германии, Финляндии, Швеции и Дании. Длина газопровода составляет более 1,2 тыс. км. Сам газопровод построен уже на 87%.

Страны, через которые проходит «Поток», оперативно выдали разрешение. С согласованием проекта затянул только Копенгаген. Размер датского участка небольшой — всего 147 км. Однако именно он не давал долгое время продолжиться строительству.

Заявки на рассмотрение маршрута «Северного потока — 2» Копенгаген получал регулярно с апреля 2017 года. Но также систематически отклонял их под надуманными поводами.

Однако в конце октября Дания все-таки выдала разрешение. Оно вступило в силу 28 ноября.

Экспертам уже очевидно, что до конца года, как планировалось изначально, газопровод не сможет полноценно заработать.

«Спешки нет. В ближайшее время нужно не только уложить трубу, но и провести пусконаладочные работы, заполнение азотом. Они могут затянуться месяца на полтора-два», — пояснял в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов.

Чиновники также говорят о новых датах полноценных поставок по «Потоку». Так, в ноябре курирующий в правительстве ТЭК вице-премьер РФ Дмитрий Козак признал, что газопровод заработает в середине 2020 года. До этого официально говорили о конце 2019 года.

Между тем, помимо санкций США, есть и другой риск для проекта. Это газовая директива Европейского союза. Она была принята еще в мае. Согласно ее положениям, на газопроводы третьих стран, которые проходят через территорию членов ЕС, распространяются те же правила, которые действуют для внутренних газопроводов. То есть одна компания не может одновременно быть владельцем трубы и поставщиком газа. Также 50% мощностей газопровода должны быть отданы на прокачку газа независимому поставщику.

Кроме того, газовая директива разделяет проекты на старые (введены до 23 мая 2019 года) и новые. Старые проекты могут получить исключение из новых требований, в отличие от новых.

Но в ноябре бундестаг принял законопроект, который позволяет «Северному потоку — 2» обойти ограничения ЕС. Документ, по сути, убирает временное ограничение. Согласно ему, директива не будет распространяться на все введенные в эксплуатацию газопроводы, операторы которых запросят исключение до 24 мая 2020 года.

Но в Еврокомиссии решение бундестага еще могут обжаловать, предупреждает Константин Симонов.

https://yandex.ru/yandsearch?clid=1923034&text=«Давайте работать»: «Северный поток — 2» вышел на финишОператор «Северного потока — 2» ускорил укладку трубОтдел «Бизнес» 05.12.2019, 18:50Проект «Северный поток — 2» вышел на финишную прямую. Компания Nord Stream 2 AG активизировала укладку труб. Окончание строительства теперь будет зависеть от погодных условий. Но до конца года проект завершить не успеют.111В России исчезнетмаркировка "16 "Силико&lr=213&redircnt=1575584620.1

965

САЛИМА написал(а):

Как знатный скотовод, докладываю. Если не есть мясо разводимых животных, они размножатся и сожрут всю планету. И сами умрут.
Бывает, что и диких приходится отстреливать, когда природные механизмы регуляции биоценоза не справляются.

А эти истерические безграмотные дураки нисколько не заботятся о животных и о природе. Они хайпуют  и все.
Их всех надо сослать на ферму свиней пасти и быкам хвосты крутить.

Скотовоод.   Как-то слабо представляю выживаемость одомшненных   животных в  дикой природе. Ну козы может и выживут адаптивность как у тараканов.
   В истории не так много  случаев когда одомашненные животные чуствуют на воле себя   вольготно кролики и собаки динго в Австралии
Ну может еще одичавшие лошадки Мустанги.     Буренка  не успеет размножится   либо сожрут либо    просто подохнет   по дурости в болото забредет.
На шубки  топовые идут зверьки  хм  не   совсем одомашненные. Норка, песец немного трэша. Гордская легенда утверждает С мертвой норки шкурка снимается тяжело.   С них  снимают живьем

966

#p155847,holm написал(а):

Скотовоод.   Как-то слабо представляю выживаемость одомшненных   животных в  дикой природе. Ну козы может и выживут адаптивность как у тараканов.
   В истории не так много  случаев когда одомашненные животные чуствуют на воле себя   вольготно кролики и собаки динго в Австралии
Ну может еще одичавшие лошадки Мустанги.     Буренка  не успеет размножится   либо сожрут либо    просто подохнет   по дурости в болото забредет.
На шубки  топовые идут зверьки  хм  не   совсем одомашненные. Норка, песец немного трэша. Гордская легенда утверждает С мертвой норки шкурка снимается тяжело.   С них  снимают живьем

Во-первых, речь не идет об "отпускании" домашних животных в среду, а только о сохранении их потомства, благодаря отказу от мяса.
Во-вторых, при любом сценарии это будет бедствие всепланетного масштаба.

Что касается маразма о норке - маразм не более. Попробуйте хотя бы расчесать своего пушистого кота с колтунами в шерсти, не то что снять с живого зверька шкуру. Просто и говорить не о чем.
(Я умею делать уколы котам в холку без посторонней помощи. Обычно удачно проходит, но никогда нельзя поручиться, что руки останутся целы. А то и глаза. )

967

Спорить не  буду нащет отказа от мяса. Подруга завела  двух ахатин.   Это какие- всадники апокалипсеса. Жруть    все что дашь лишь-бы органика.  Растут быстро Размножаются еще быстрей. Им еще и папку с мамкой подыскивать не нужно бо  гермафродиты способные к самооплодотворению
Здоровенный шмат мяса с примитивной нервной системой и без костей.   Вот оно  Животноводство будущего жаль молока не дают.   Коровку прокормить   земли нужно   пол франции этой пакости  квадратного метра достаточно
Когда потомство перестало помещаться в аквариуме. Предложил сожрать  получил истерику как это есть домашних люббимцев кота своего сожри.а а сам задумался.
Готов-ли я  на   улиткопоедание

968

По многочисленным просьбам наших читателей, редакция продолжает разговор по теме экологии отношений человек-природа:

Голая студентка снялась на лошади ради безопасности наездников
https://lenta.ru/news/2019/12/06/helmet/

Жительница английского города Ковентри, графство Уэст-Мидлендс, прокатилась на лошади, надев лишь сапоги и шлем, чтобы подчеркнуть важность соблюдения правил безопасности. Об этом сообщает издание Daily Mail.

22 ноября 19-летняя Джорджи Грейс (Georgie Grace) сфотографировалась голой верхом на лошади. Несмотря на холодную погоду в родном городе, девушка сделала откровенный снимок, поддержав агитационную новозеландскую кампанию на Facebook. В ней организаторы призывали наездников не забывать надевать шлем.

«В публикации было сказано, что некоторые наездники ездят без специальных защитных шлемов, и это довольно опасно, — рассказала она. — Я разместила этот пост на своей странице и пообещала поучаствовать в кампании, если пост наберет больше ста лайков». Грейс, которая учится на ветеринара, утверждает, что реакция пользователей сети на ее откровенные фотографии была «ошеломительная».

Юная британка призналась, что немного волновалась, однако все прошло благополучно. «Моя семья сочла это смешным, им понравилась моя задумка, — отметила Грейс. — Друзья тоже отнеслись к фотографиям с юмором. В целом, реакция людей была довольно позитивной. Лишь некоторые написали в комментариях, что я "нашла повод, чтобы раздеться" и "жажду внимания". Но меня это только позабавило».

http://s8.uploads.ru/t/HMXAt.jpg

969

Ничего плохого не вижу. Девчонка красивая и веселая.
И главное - она в седле, сапогах и шлеме.  Все правила соблюдены, чего еще надо-то?

970

#p155852,САЛИМА написал(а):

Ничего плохого не вижу. Девчонка красивая и веселая.
И главное - она в седле, сапогах и шлеме.  Все правила соблюдены, чего еще надо-то?

Надо, чтобы руки поднять вверх для полного раскрытия темы

971

#p155854,Chest написал(а):

Надо, чтобы руки поднять вверх для полного раскрытия темы

Меня мама кормила больше года, мне и так сойдет. Видно же, что все в порядке по этому вопросу.

972

/голая студетка/ Ъ!
Да какая-ж она голая? Она обнаженная  когда уже начнут понимать разницу между голой и обнаженной

973

#p155859,holm написал(а):

/голая студетка/ Ъ!
Да какая-ж она голая? Она обнаженная  когда уже начнут понимать разницу между голой и обнаженной

Не суди их строго.
Это ляп непрофильных журналистов в обнаженке.
Сами они международники.
Просто решили подхалтурить под праздники.

974

А по-моему, она не обнаженная, а обнажившаяся. Обнаженные всегда смущаются, а она угорает.

975

Ну то что падать с лошади без шлема очень больно знаю не понаслышке. Но больнее всего когда лошадь лягается, тут уже шлем не спасёт.

976

#p155850,Chest написал(а):

По многочисленным просьбам наших читателей, редакция продолжает разговор по теме экологии отношений человек-природа:

Хороша кобылка!  :flirt:

977

Что за кандибобер у ней на верхней голове?  На жокейский шлем не очень похоже

978

BOBAH_59 написал(а):
#p155850,Chest написал(а):

Хороша кобылка!  :flirt:

и не говори!.. (вот про лошадь не скажу - не специалист...)

979

#p155870,holm написал(а):

Что за кандибобер у ней на верхней голове?  На жокейский шлем не очень похоже

Гаишная фуражка, похоже

980

#p155849,holm написал(а):

Спорить не  буду нащет отказа от мяса. Подруга завела  двух ахатин.   Это какие- всадники апокалипсеса. Жруть    все что дашь лишь-бы органика.  Растут быстро Размножаются еще быстрей. Им еще и папку с мамкой подыскивать не нужно бо  гермафродиты способные к самооплодотворению
Здоровенный шмат мяса с примитивной нервной системой и без костей.   Вот оно  Животноводство будущего жаль молока не дают.   Коровку прокормить   земли нужно   пол франции этой пакости  квадратного метра достаточно
Когда потомство перестало помещаться в аквариуме. Предложил сожрать  получил истерику как это есть домашних люббимцев кота своего сожри.а а сам задумался.

Ахатины - несъедобные улитки, могут быть нехорошие последствия для здоровья.
Улиточки славные, у меня были. Размножаться не давала, замораживала кладку (как советовали заводчики).

981

#p155849,holm написал(а):

Лично я не способна есть свою животину. Растить, лечить, доить, кормить, роды принимать могу, а есть -ни за что.

982

#p155881,САЛИМА написал(а):

Лично я не способна есть свою животину. Растить, лечить, доить, кормить, роды принимать могу, а есть -ни за что.

А у моей мамы любимого кота в Блокаду соседи по коммуналке сожрали. :(
Сами бы они не смогли, а вот соседи не побрезговали...

983

#p155883,BOBAH_59 написал(а):

А у моей мамы любимого кота в Блокаду соседи по коммуналке сожрали.
Сами бы они не смогли, а вот соседи не побрезговали...

Блокада это вне обычной жизни. Ни с чем сравнивать нельзя.

984

#p155880,Иголочка написал(а):

Ахатины - несъедобные улитки, могут быть нехорошие последствия для здоровья.
Улиточки славные, у меня были. Размножаться не давала, замораживала кладку

Для омолаживающего массажа?

985

Что это тебя так много, ты откуда свалилась, Валькирия?
Здесь люди тихо отдыхают

986

#p155936,Chest написал(а):

Что это тебя так много, ты откуда свалилась, Валькирия?
Здесь люди тихо отдыхают

Вот и я зашла отдохнуть.
Надоело в квартире бедлам устраивать)))) Типа разборка у меня. Всё перевёрнуто..... Устала.

987

#p155938,Арина написал(а):

Вот и я зашла отдохнуть.
Надоело в квартире бедлам устраивать)))) Типа разборка у меня. Всё перевёрнуто..... Устала.

Пойдем в кабак, зая?

988

#p155938,Арина написал(а):

Вот и я зашла отдохнуть.

А, разве, ЭТО у вас не называется ОТДЫХОМ?

989

#p155953,Chest написал(а):

Пойдем в кабак, зая?

Сил нет)

#p155956,Сергей Ильвовский написал(а):

А, разве, ЭТО у вас не называется ОТДЫХОМ?

Отдых, отдых... Когда всё выгребаешь и любуешься на добытые сокровища.
А вот сортировать и обратно запХОВЫВАТЬ - это непосильный, изнуряющий труд.

И моральные мучения. Просыпаются внутренние хомяк и жаба, и орут: "не смей выбрасывать, а вдруг пригодится".

990

#p156000,Арина написал(а):

И моральные мучения. Просыпаются внутренние хомяк и жаба, и орут: "не смей выбрасывать, а вдруг пригодится".

Ога! Сам такой.  :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 6. Международные события.