Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 6. Международные события.

Море Волнуется - 6. Международные события.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p139488,Арина написал(а):

Ляшко жжёт)))))))

Россию вернуть при условии возврата Крыма Украине!!!

Народ офуел))))))

Ох....

122

Иголочка написал(а):
#p139488,Арина написал(а):

Ляшко жжёт)))))))

Россию вернуть при условии возврата Крыма Украине!!!

Народ офуел))))))

Ох....

цирк с конями... хе-хе...

123

Оооо, пошли слюни и сопли. "наш народ страдает, мы гибнем, мы вас защищаем, подумайте о вдовах и несчастных детях, вам должно быть стыдно, это трагедия"

Короче, "ВЫВСЕЦВОЛОЧИ, СЛАВАУКРАИНЕ"

124

Чем больше Гончаренко выступает - тем лучше.

125

А тем временем, кому-то запахло жареным.

http://s3.uploads.ru/t/7KOF3.jpg

Безусловно, это поможет имиджу укров в мире.

Идиоты.

126

Блин, они до сих пор поправки голосуют! И все идут лесом. ВСЕ, Ни одна не принимается!
Укры просто издеваются  и хотят взять измором:

127

#p139495,BOBAH_59 написал(а):

Блин, они до сих пор поправки голосуют! И все идут лесом. ВСЕ, Ни одна не принимается!
Укры просто издеваются  и хотят взять измором:

Я заснула. Самое интересное пропустила.

128

#p139497,Ms. Mercenary написал(а):

Я заснула. Самое интересное пропустила.

Я раньше всё проспал, проснулся только когда уже поправки голосовали. Но там ничего интересного не было: кто-то встает, зачитывает поправку, какая-то мадам (видимо, юрист ПАСЕ) дает комментарий и председательствующая ставит на голосование. Которое в 100% случаев с треском проваливается, с результатом примерно 140:40. Я дотерпел когда голосовали поправку №206 и не выдержав однообразия переключился на Райку. Когда потом заглянул туда, стрим уж закончился. :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Позже где-то сказали, что укры внесли аж 226 поправок!  %-)
Я совсем немного не дотерпел.

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 31 секунду:
А, вот: Украина подала 226 правок к резолюции о возвращении РФ в ПАСЕ

Отредактировано BOBAH_59 (2019-06-25 05:35:33)

129

Я смотрела почти до конца. Голосование поправок было самым ржачным, имхо. Жаль, что конец пропустила - посмотрю, когда архив вывесят.

130

Ms. Mercenary написал(а):

Я смотрела почти до конца. Голосование поправок было самым ржачным, имхо. Жаль, что конец пропустила - посмотрю, когда архив вывесят.

я так понял, что идиоты остались с носом...

"Украинские депутаты покинули зал Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в одиночестве, хотя призвали сделать это всех, кто их поддерживает. Об этом во вторник, 25 июня, сообщил член российской делегации Леонид Калашников...

Ссылка

Отредактировано maikl1292 (2019-06-25 14:16:30)

131

Ой, зря ты не смотрел. Я вчера весь день на это потратила (что в моей ситуации было неразумным), и ничуть не жалею.

Наблюдала в деталях, как укры целенаправлено пилили сук, на котором уже 5 лет сидят и кривляются.

Было очень приятно наблюдать, как с каждым голосованием их начинали презирать всё больше и больше.

Они теперь как прокаженные.

И это - справедливо и правильно.

132

#p139505,Ms. Mercenary написал(а):

Было очень приятно наблюдать, как с каждым голосованием их начинали презирать всё больше и больше.

Они теперь как прокаженные...

«Мы должны задуматься: а кто их довел до этого? И покаяться!» © нетленка Камиля Мусина, ФТВС

133

Ой, зря ты не смотрел. Я вчера весь день на это потратила (что в моей ситуации было неразумным), и ничуть не жалею.

Наблюдала в деталях, как укры целенаправлено пилили сук, на котором уже 5 лет сидят и кривляются.

Они теперь как прокаженные.

И это - справедливо и правильно.

да я не привык долго по компу смотреть. Если бы по ящику - другое дело...

Экс-президент Украины Пётр Порошенко считает резолюцию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая открывает возвращение российской делегации, "мощным вызовом" для Киева.

— Решение ПАСЕ, которое запускает механизм возврата российской делегации, воспринимаю как мощный вызов Украине. Это первый серьёзный дипломатический удар, который получила Украина за последние пять лет, — написал бывший лидер Незалежной в "Фейсбуке".

поросёнок ещё увидит, что это был первый, ни никак не последний удар...

134

Они тупые. Они так и не поняли, что этот «удар» они сами на себя навлекли.

Тупые.

135

Тупые.

Я не думаю, что этого они не только не поняли, но и не понимали, что именно к такому развитию событий идёт дело. Практика же показывает всё боле и более нарастающее недовольство всеми этими укроглупостями. Уже не только в кулуарах, но и в открытую некоторые западные политики прямо говорили об усталости от ихнего идиотизма. Мне кажется, здесь даже дело не в непонимании, а в некоторой зашоренности, закомплексованности, в том, что они никак не то чтобы не могут, но уже не имеют права выйти из этой идиотской колеи политического маразма. Поскольку выход из этой колеи даже в малом автоматически будет означать признание их идиотизма, бестолковости их требований, всей бессмыслицы их заявлений, а значит - и правоты России, причём, по всем вопросам, просто даже по аналогии, если другие вещи не рассматриваются в данный момент... А такой расклад для них никак неприемлем, это уже политическое самоубийство и надо хотя бы "сохранить лицо", даже если приходится кривляться и выпендриваться...

Отредактировано maikl1292 (2019-06-25 15:45:42)

136

#p139508,Ms. Mercenary написал(а):

Тупые.

137

И даже Тереза Мэй, хоть и с оговорками, поддержала решение о возвращении России...
Бедные, бедные глупоукры...

138

maikl1292 написал(а):

Тупые.

Я не думаю, что этого они не только не поняли, но и не понимали, что именно к такому развитию событий идёт дело. Практика же показывает всё боле и более нарастающее недовольство всеми этими укроглупостями. Уже не только в кулуарах, но и в открытую некоторые западные политики прямо говорили об усталости от ихнего идиотизма. Мне кажется, здесь даже дело не в непонимании, а в некоторой зашоренности, закомплексованности, в том, что они никак не то чтобы не могут, но уже не имеют права выйти из этой идиотской колеи политического маразма.

Эта  украинская элита - муть, вынесенная майданом.  Они в тисках имиджа.  Если  начнут  гибкую политику,  то выйдут из прокрустова ложа майданных ценностей. А там, глядишь народ за другую власть  проголосует - а им пинком под зад, или что-нибудь  хуже.

139

lucy написал(а):

Эта  украинская элита - муть, вынесенная майданом.  Они в тисках имиджа.  Если  начнут  гибкую политику,  то выйдут из прокрустова ложа майданных ценностей. А там, глядишь народ за другую власть  проголосует - а им пинком под зад, или что-нибудь  хуже.

да, такое понимание событий им и не нравится...

Отредактировано maikl1292 (2019-06-25 23:10:55)

140

А представляете, что с ними будет, если завтра нашего  Слуцкого вице-спикером ПАСЕ объявят? А такая вероятность есть.

Голосилка тайная уже сегодня была. А результат завтра объявят.

141

Вряд ли. Американцы сказали «Айайай!», еврики прогнутся моментально.

142

#p139536,Арина написал(а):

А представляете, что с ними будет, если завтра нашего  Слуцкого вице-спикером ПАСЕ объявят? А такая вероятность есть.

Грызунская делегация ворвется в президиум и будет орать с трибуны: "Я вас убивал и буду убивать!!!"

143

На горячую голову делаются ошибки, эмоции были сильны, — объясняет «Новой» Кристо. — Было трудно сформулировать мысль, чтобы никого не задеть. Нам обидно, когда туристы не просто просят, а требуют русское меню, требуют, чтобы мы говорили на русском. Ведь эти люди, несмотря на оккупацию, приезжают, отдыхают — а сочувствия к нашей боли нет. У нас со дня открытия нет русского меню, у нас принцип: мы в Грузии говорим на грузинском, а интернациональный язык — английский. Но мы никому никогда не отказываем в разговоре на русском.

Кристо говорит, что такой агрессивной реакции они не ожидали, намерения кого-то задеть не было:

— Мы извиняемся перед каждым, кому это показалось оскорбительным, — говорит она. — Нас теперь называют русофобами, фашистами. Я грузинка, но у меня одна бабушка армянка, другая русская, у сестер мужья — турки, у нас интернациональная семья — как мы можем быть националистами и шовинистами?

Теперь перед входом в грузинский дворик (ezo в переводе с грузинского — «двор») висит плакат на английском:

«Знаете ли вы, что Россия — оккупант?». И варианты ответов. «Да» — «You are welcome», «нет» — «Мы можем объяснить или выбирайте другой ресторан».

— Мы понимаем, что пропаганда в России работает, многие не знают про Южную Осетию и Абхазию, поэтому мы открыли диалог. Как частный предприниматель я имею право иметь частную позицию, но нашим посетителям допрос никто не устраивает, никто на входе ничего не спрашивает. Просто мы выражаем свою позицию. У нас могут быть разногласия, но давайте сядем за стол и поговорим. Это не столько месседж для россиян, сколько для моего правительства, которое должно начать думать. (С) Новая газета

И новая газета утверждает, в Грузии нет русофобии? О чем можно разговаривать с подобными рестораторами? На каком языке она будет разговаривать с теми, кто не знает ни грузинского языка, ни английского? И эта Ягрузинка утверждает, что в роду у неё была русская бабушка?

144

maikl1292 написал(а):

Тупые.

Я не думаю, что этого они не только не поняли, но и не понимали, что именно к такому развитию событий идёт дело. Практика же показывает всё боле и более нарастающее недовольство всеми этими укроглупостями. Уже не только в кулуарах, но и в открытую некоторые западные политики прямо говорили об усталости от ихнего идиотизма. Мне кажется, здесь даже дело не в непонимании, а в некоторой зашоренности, закомплексованности, в том, что они никак не то чтобы не могут, но уже не имеют права выйти из этой идиотской колеи политического маразма. Поскольку выход из этой колеи даже в малом автоматически будет означать признание их идиотизма, бестолковости их требований, всей бессмыслицы их заявлений, а значит - и правоты России, причём, по всем вопросам, просто даже по аналогии, если другие вещи не рассматриваются в данный момент... А такой расклад для них никак неприемлем, это уже политическое самоубийство и надо хотя бы "сохранить лицо", даже если приходится кривляться и выпендриваться...

На западе до сих пор украинцев многие считают русскими, то есть тупыми, наглыми, малообразованными.....
Украинцы из кожи лезут показать себя не русскими, потому и творят вси эти глупости.  Когда на западе начнут их отличать от русских, то будут считать, после всех их этих выступлений, хуже беженцев из Азии и Африки.

145

skelat написал(а):

На западе до сих пор украинцев многие считают русскими, то есть тупыми, наглыми, малообразованными.....
Украинцы из кожи лезут показать себя не русскими, потому и творят вси эти глупости.  Когда на западе начнут их отличать от русских, то будут считать, после всех их этих выступлений, хуже беженцев из Азии и Африки.

мне нравится тот тренд в изменении политический реалий в отношении нас, что пока ещё достаточно слабо, но уже "наклёвывается" в мире... прекрасно, что в этом отношении "воленс-неволенс", когда по глупости, когда от излишней самонадеянности (а значит - тоже по глупости) нам помогают в этом отношении укроидиоты и некоторые западники, особенно большую часть вкладывает Трамп. Как говорится - не было бы счастья...

146

Донецкая Республика

‏ @dnrpress

Фееричній спич депутата Рады Ляшко перед депутатами в ПАСЕ. Такого количества оскорблений в свой адрес они не слышали никогда. "Продажные", "глупые", "обманщики", "у вас руки в крови". Вообщем, после этой пламенной речи "боевого гея" за Россию голосовали еще охотней.😀
Советую...
/>
1:41
08:46 - 25 июн. 2019 г.

93 ретвита
    136 отметок «Нравится»

19 ответов 93 ретвитов 136 отметок «Нравится»

https://twitter.com/dnrpress/status/1143545972494131200  (ВИДЕО по ссылке)

147

Сергей Ильвовский написал(а):

Фееричній спич депутата Рады Ляшко перед депутатами в ПАСЕ. Такого количества оскорблений в свой адрес они не слышали никогда. "Продажные", "глупые", "обманщики", "у вас руки в крови". Вообщем, после этой пламенной речи "боевого гея" за Россию голосовали еще охотней.😀

просто прекрасно!..

148

Вот, и на ты-трубе тоже есть!

https://www.youtube.com/watch?v=Ik4bMkMEVo0

Отредактировано Сергей Ильвовский (2019-06-26 15:41:34)

149

#p139560,Сергей Ильвовский написал(а):

https://twitter.com/dnrpress/status/1143545972494131200  (ВИДЕО по ссылке)

Да у него все выступления были замечательные! И вообще все укры отдично выступили!

И еще я поняла, почему считается, что у Поросёнко хороший английский. Если сравнивать с Арьевым, Гончаренко и ко - безусловно.

150

похоже, мы на них плюнем, пошлём их и уйдём...

Комитет по мониторингу ПАСЕ предложил вернуть России полномочия, но с рядом условий, передает РИА «Новости».

«Российская делегация должна без каких-либо дальнейших проволочек вернуться к сотрудничеству с мониторинговым комитетом и всеми другими комитетами Ассамблеи и вступить в конструктивный диалог о выполнении своих обязательств и обязательств», — говорится в проекте.

Также среди условий названо освобождение 24 украинских моряка и немедленные выплаты всех взносы, причитающихся в бюджет Совета Европы.

Они что - решили оспаривать у укроидиотов пальму первенства по дебилизму?...

Похоже, наша Юлия была правА, сказав: "Вряд ли. Американцы сказали «Айайай!», еврики прогнутся моментально."...

Отредактировано maikl1292 (2019-06-26 16:19:33)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 6. Международные события.